5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:16:40.0

ご親切に対応してくださり、そして仕上がりもとても良く、友人から褒めていただきました(^^)
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

ななちゃん様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• ミカン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:23:32.0

エクステにてお世話になりました。
    いろいろな種類を丁寧にご説明いただき、本当に久しぶりのエクステでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    有り難うございました。

【初めての方におすすめ♪】新規オフ無料フラットマットラッシュ80本 ¥5000

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:26.0

最高に可愛いネイルに仕上げてくれます!
    今回の絶妙なピンクのフレンチお気に入りです!オススメなネイルサロンなので是非!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

• さきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:01:32.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりにしてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!U24学割】フラットラッシュ120本 ¥7150→¥4800

さきほ様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしデザインで何かご変更されたい点などございましたら、次回カウンセリング時にご相談ください(^^)

さきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:12.0

施術前と後にきちんと二重幅やまつげのバランスを見て丁寧に対応してくださいました。今まで何度もまつげパーマをしたことがありますが、二重幅にまつげが巻き込まれたり、カールの仕方がなんとなくしっくりこなかったりといったことが多く、今回自分の理想通り綺麗に上がっているまつ毛を見て感動しました。今までまつげパーマしてきた中で1番仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:53.0

今回マツエクのもちがいつもより良いです!ありがとうございます!

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

のぐあや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    のぐあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:01:24.0

いつもお世話になっております。あまりの居心地さと安心感があり、施術中爆睡してしまいました。
    今の自まつげの状態においてのセルフケアも教えて頂きました。またよろしくおねがいします。

【New】 新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 80本 ¥5500

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:03:21.0

綺麗に眉毛を整えていただけました。
    接客も丁寧でよかったです。

【お顔の印象は眉毛から♪】アイブロウスタイリングwax ¥5000

ピノ様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

接客が丁寧と言っていただけて嬉しいです。

今回、眉毛のワックス脱毛をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• Bobさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:49.0

いつもバチバチ可愛いネイルに仕上げてもらえます!!!
    おまかせ間違いなし。パーツ多めでもリーズナブル☆

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:14:26.0

今回ピンクのキラキラにしていただきました!
    候補を3つまでは絞れましたが決められませんでしたが、「キラキラの種類全部入れてみましょう!」と言っていただけてピンクでとっても可愛くなりました。ありがとうございます!
    前回話した内容なども覚えていてくださって嬉しいです。また行こうと思います!

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:18:33.0

いつも可愛くやって頂きありがとうございます!
    大大大満足です!!

ゆうな様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:00.0

スタッフの方の対応もすごく丁寧で、もちが悪かったまつげエクステも、これまでよりも長く付いています。

ま様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

最初にいらっしゃった時はモチを心配されていましたが、リペアの時にエクステが残った状態できていただけて安心いたしました(^^)
    更に長持ちするよう努めていきます♪
    もしまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:04:44.0

いつもとても丁寧な対応をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

きりん様

毎月ご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回、美容液ケアの成果を見るのも楽しみです^_^
    また次回のご来店もお待ちしております!

松本

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:11.0

毎月のパリジェンヌのメンテナンスは担当スタッフさんにお願いしています!まつ毛の状態を見極めて短いまつ毛までもピシっとカールであげてくれて今回も大満足でした!またお願いします!

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000

かこ様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりを大満足と言っていただけて、安心いたしました。

まつ育を頑張っていただいてるので、まつ毛がピシッと上がりやすくなりました。
    これからもマツ育宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    かこ様のまたのご来店をお待ちしております。

甲野

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:25.0

ご親切に対応して下さりありがとうございました(^^♪
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

【上下パーマ♪】まつげパーマ(まつげカール)+下まつげパーマ♪ ¥7500

いちご様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:20.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

ちょんちゃん 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ちょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:07:28.0

今回はマツエクからマツパへの切り替えでした。
    毎回担当スタッフさんを指名させて頂いております。
    カウンセリングから施術まで丁寧かつ綺麗で、想像以上の仕上がりにしてくださいます。

サロン選び迷われてる方はこちらのサロンをお勧めいたします。

これでGW楽しめます!!今回もありがとうございました!!

あお様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

施術やカウンセリングを誉めていただけて、とても嬉しいです!

今回まつ毛パーマに変更させていただきましたが、いかがでしょうか?
    まつ毛エクステとまつ毛パーマでは雰囲気など変わるかと思いますが、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    あお様のまたのご来店をお待ちしております。

甲野

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:27:30.0

ご親切に対応していただき
    またよろしくお願いします(^_^)

snow 様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙し中の口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:44.0

今回もしっかりカールがかかった綺麗なまつ毛が完成しました☆美容液をつけたほうが良い箇所なども教えてくださるので自宅でのケアもしっかり行えます!!ありがとうございます。

まいぴー様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    是非前回お伝えした部分のまつ育頑張ってください♪
    また気になることございましたらご相談下さい。

まいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

川松

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:02.0

今回もキラキラネイルありがとうございました。
    いつも可愛いカラーと素敵な時間が楽しくて、毎月楽しみです。また伺います。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!!!!

【平日限定!U24学割】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4800

ぴ様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池田

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:58.0

とても丁寧に対応していただきました!
    施術中も違和感なくやってくださったのでゆっくりすごすことが出来ました!

【ナチュラル仕上げ♪】新規オフ無料フラットマットラッシュ100本 ¥5500

ちか様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

ごゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
    違和感もなっかったとの事で安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    付け足しをさせて頂きましたが、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:44.0

とても親切で綺麗な仕上がりでした。
    手際もよく、今後も通わせて頂きます。

ひな様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:13.0

今回も綺麗にしていただき、とても嬉しくなりました(*^^*)丁寧な接客と施術で、安心してお任せできます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みさき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

川松

• はみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:21.0

いつもとても綺麗に着けてくれます♪
    丁寧な接客も癒されます♪
    ありがとうございます♪

【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 120本 ¥6500

はみ様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりや接客を褒めていただけて、とても嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

はみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

甲野

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:22.0

今回リピートで2回目に伺いました。的確なアドバイスを頂け、安心してお任せできました。接客もとても丁寧でした。

たた、1つ気になったのは、ネイルのお客様と、スタッフさんが大きな声で話したり笑ったりされるので、ゆっくり過ごしたいのにちょっとうるさいなと思いました。同じ部屋なので仕方ないですが、そこはちょっと残念でした。

サッチー様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりや接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

この度は店内の環境で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は半個室になりますので、周りの方の話し声などが聞こえてしまう場合がございます。
    今後お客様が不快な思いをしないよう対策を行ってまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

メルト越谷

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:49.0

2回目のマツエクでしたが今回もとても気に入ってます!

のぐあや様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    付けたしメニューもございますのでぜひご利用ください(*^-^*)

のぐあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:15:30.0

ハンドとフットネイルを施術していただいてますが最高です!
    可愛く仕上げてくれるのでお任せしちゃってます!
    いつも有難うございます!

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:25.0

毎月ネイルとパリジェンヌで通い続けてますが、毎回持ちの良さがいいなと感じます!沢山商材も用意してくださってるのでやりたいネイルが叶います!またお願いします!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:28.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧にやっていただき、満足しています。

とも様

いつもメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます。

お仕上がり気にいっていただけて、良かったです!

眉毛のお手入れ等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー