3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分

うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 13:00:52.0

歯科医に歯を白くして欲しいと相談したところオススメ出来ませんとハッキリと断られ諦めていました。
    友達の娘さんがこちらのお店に行きたいと聞いてネット検索したところ、年間5万人が通うと知り是非プロの方の話しを聞いてみたく初体験して来ました。私に説明して頂いた担当スタッフさんの素敵な笑顔と詳しく分かりやすい説明を聞き安心してお任せ出来るなと確信しました。1番驚いたのは、担当スタッフさんがマスクを一瞬だけ外し私に自分の歯を見せていただいた時に私も担当スタッフさんのような歯になりたいですと自然に言葉が出てしまいました。ホワイトニングを長年諦めていた自分にはとても衝撃的でした。
    実際、初体験でケア後の違いが明確にわかったのでオススメコースで即契約しました。これで長年の悩みも解消できるのかと思いました。今から数ヶ月後の自分の白い歯を想像しただけで楽しみでワクワクします。
    先ずは初体験をしてもらい、自分に合っているか判断していただきたいです。私は安心して友達に紹介できるお店だと感じます。私の体験談がお役に立てれば幸いに思います。
    自分の理想の歯に出来たら鏡で見る自分の白い歯に癒されると思います!

【初めての方お試し!】高濃度ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

うさぎ様

この度はホワイトニングバー福島店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます。

初回で効果を感じて頂き嬉しく思います♪ジェルの塗り方が凄く綺麗に塗れていたのでしっかりとお色上がりしたのかと思います(^^)/
    今後はどんどん過去の着色を取り除いていくイメージとなりますので、明るい色を目指して楽しみながらケアしていきましょう!
    歯磨き粉もご購入頂きましたので、ご自宅で使用して色のキープを心掛けてみてくださいね☆

次回からもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• anacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:41:13.0

6回の照射でだいぶ白くなってきたので嬉しいです(*´▽`*)
    前よりも食後早めに歯磨きするようになり、意識が上がりました。
    キャンペーンで頂いた歯磨き粉もお気に入りです!
    コース最後まで頑張って続けようと思います(*^^*)

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:43.0

お得な特典もあり、12回コースにしてよかったと思います!2回目ですが、トーンアップを感じています。通うのが楽しみです。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

さとう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    さとう様は通うペースがバッチリですので、スムーズにお色上がりされてますね!
    毎回ご自身でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^v
    理想のお色までなりましたら後は1~2ヵ月に一度のメンテナンスに切り替えて、お色をキープしていきましょう!
    今後もサポートして参りますので、何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:02:59.0

2回目でした。間隔があいてしまったからなのか、施術前と後のトーンを確認しなかったからなのか、今回はトーンアップしたのかどうかよくわからなかったです。
    私は終わってからじわじわと歯がしみてきますが、白くなるのが嬉しいので頑張ってまた通おうと思います。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    最初のうちはお色が定着していないので、間隔を空けてしまうとお色が戻った状態からのスタートになってしまいますので、2週間以上空けずにご来店をお勧めしております(^^♪
    3回目のご来店ではしっかりトーンされておりましたので、理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう!
    今後もスタッフ一同サポートして参ります!何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けくださいませ☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• anacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:40.0

歯科でのホワイトニングがとても痛かったので少し心配でしたが、気になる痛みはなく、これなら続けられそうと思いました。
    効果は一度では劇的な変化は感じませんでしたが、施術前後に歯の色のトーンを見て頂けて、6トーン白くなっているとの事でもっと白くなるように頑張って続けたいです。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象だったのと、店内はとても清潔感がありまた通いたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

anac様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    歯医者さんでのホワイトニングではお痛みがあったという事でしたが、当店ではお痛みが無くダメージフリーなジェルを使用して頂くので安心安全となっております☆稀に知覚過敏をお持ちの方ですと違和感を覚えてしまう可能性もございますので、その際はお気軽にご相談ください♪
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• igarashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、ちゃんとトーンアップして良かったです!スタッフの方も丁寧で、説明も分かりやすかったです。

igarashi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    トーンアップを実感して頂けて嬉しく思います♪
    igarashi様は歯並びがとても綺麗な方なので、数回ケアを重ねて頂く事で更に白く綺麗な歯になるかと思います!最初はお色が定着しにくく、放置するとお色戻りしてしまうので、間隔を空けずにご来店をお勧めしております☆
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:04.0

初めての利用で不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすくセルフホワイトニングできました。
    1回目でもトーンアップが実感できたので、色の定着のためにも12回コースを契約しました!
    矯正前に白い歯を目指していきます!

【効果抜群!】高濃度ジェル2回+クリーニング【¥12200→¥6200】

mm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてとの事でしたが、説明通りスムーズにケアされていて安心致しました!
    初回からしっかりトーンアップされていて私も嬉しく思いました☆
    ケアを重ねて明るさが出てきますと、お色も定着してくれますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:50.0

だいぶ歯が白くなったため、白さ維持のためのメンテナンスとして通っています。いつも明るく丁寧な接客をしていただきありがとうございます。

【1回あたり¥4490】セルフホワイトニング9回コース¥40,400

そら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、コースの継続も誠にありがとうございます☆
    そら様はメンテナンスとして定期的に通って頂いているので、真っ白で綺麗な歯をしっかりとキープ出来ていますね(*^^*)こちらも歯を見せて頂く度に嬉しく思っております♪
    これからもスタッフ一同明るく元気にサポートして参りますので宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:45.0

犬歯の黄ばみが気になってて、今回のだけでも効果が実感できました!不安なところなども親身に聞いていただき、安心してできました。ありがとうございます!満足のいく白さまで通いたいと思います。

さとう様

またコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    さとう様はずっと犬歯のお色の差が気になっていたとの事でしたが、初回時からご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    最初のうちはお色が定着しにくいのでなるべく間隔を空けずにご来店して頂く事をお勧めしております!
    お色が明るくなってしまえば、後は1~2ヵ月に一度のご来店でお色をキープすることができるので楽ちんになります!
    理想のお色に仕上がるまで一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    今後もスタッフ一同しっかりサポートして参りますので、何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:10.0

セルフホワイトニングということで不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださります。皆さんとても親切で、壁にもわかりやすく説明が書いてあるので安心して施術できました。お店の中も清潔感があり、リラックスできます。痛みもなく、少しずつですが白くなるのを実感できました。理想の白さになるまでが楽しみです!

ななこ様

またコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    始めてのホワイトニングとの事でしたが、ジェルの塗り方がとても綺麗で初回時から全体的に4トーンもアップされていましたね♪
    ななこ様は歯並びが本当にお綺麗なので歯のお色が明るくなると、より清潔感が増します(^^)/
    理想のお色に仕上がるまで一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:08.0

来店する毎に歯が白くなっている実感があってうれしいです。

ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎回白さを実感できているとのことで、こちらもとても嬉しく思います!!
    通われているペースもとても良いので、これから更に白く美しい歯になっていくかと思います☆
    楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:05:31.0

初めてのホワイトニングでした。担当の方が丁寧にわかりやすく説明してくださり安心してできました。
    ジェルを塗るのは少し難しかったけど、慣れてくればスムーズにできるようになるかなと思っています。1回目だから正直期待してなかったのですが、自分でもわかるぐらいトーンアップしていたので嬉しかったです。
    12回コースにしたので頑張って通おうと思います。
    お店のみなさんも優しい方たちばかりでそこもポイント高いです。おすすめです。

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価もありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    そして、初回ご来店時の12回コースのご購入も
    ありがとうございます(^^)/
    歯が綺麗だとモチベーションも上がりますよね!
    またいつでも気軽にお越しください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ひんひんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 03:48:13.0

前回コースで通わせてもらってトーンがあまり落ちてなかったのでよかったです、もう少し白くしたいので頑張ります!対応はいつも、誰でも良く接してくれるので嬉しいです

ひんひん様

お久しぶりのご来店、そしてコースのご購入誠にありがとうございました!
    前回最終来店時から数年経過したとは思えないほどの
    歯の白さに驚きました。
    きっと日ごろからオーラルケアをしいっかりとされていることと思います。
    これからも定期的にメンテナンスしてあげることで
    白さ明るさ透明感、キープ頑張ってくださいね♪

スタッフ一同、ひんひん様のご来店
    お待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:18.0

スタッフの方が丁寧にご案内くださり、セルフでの対応も安心してできました。鏡の横に、歯みがき~ジェルの塗布までの流れが貼ってあって、わかりやすかったです。

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)☆
    初めてのホワイトニングでセルフということもあり、不安もあったかと思いますが、スムーズにケアして頂けて嬉しく思います♪最初はジェルの塗り方が難しいと感じられたかもしれませんが、ちゃん様はとてもキレイに塗れていて驚きました!この調子でこれから理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:47.0

店員さんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    白くなったのが実感できて満足です!

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

miko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、再来店でコースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    miko様は以前もコースで通って下さっていたので、ケアがスムーズでジェルの泡立ちもなく、
    しっかりと白さを取り戻す事が出来ていてこちらも嬉しく思います!!
    これから間隔を詰めて通って頂く事で、効率良く目標の白さに近づいていく事が出来ますよ☆
    次回からもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:55.0

2回の照射で4トーンも上がったのに驚きました!
    店の雰囲気も良くリラックスできる空間でした。

【メンズのお客様】高濃度ジェルホワイトニング2回連続ケア 10160→4160

ひで様

またコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、リラックスしてホワイトニングできたとの事で安心致しました!
    そして初回時からご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ホワイトニングしたての歯はお色が定着しにくいですので、最初の数回はなるべく間隔を空けずにご来店して頂く事をお勧めしております(^^♪
    ひで様のご都合が宜しいタイミングでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:15.0

初めてのセルフホワイトニングで不安がありましたが、丁寧な説明もあり意外と簡単にできました!
    1回目から直後に効果を感じました。続けていけばもっと白くなると思うのでまたやりたいです。

キヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということで不安もあったかと思いますが、説明通りに丁寧にケアして頂けたので、
    初回から目に見えてトーンアップしていましたね♪ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    最初の数回は間隔を詰めて通って頂く事で、スムーズにお色が上がりするのでおすすめです☆
    キヨ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:02:02.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で自分でも分かるくらいトーンアップして嬉しかったです。
    担当スタッフさんも皆さん優しくて説明もとても分かりやすく長く続けて行きたいなと思いました!

《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

まお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    コースのご契約も誠にありがとうございました(*^^*)
    初回からしっかりトーンアップされていてこちらも嬉しく思います☆
    まお様はとても歯並びが良いので、白くなると更に笑顔が素敵になるかと思います♪
    これから白くなる過程を楽しみながらケアしていきましょう!
    今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:02.0

はじめてホワイトニングをしたけど効果が目に見てわかるくらい変わりました!担当の方も優しくわかりやすい説明でとても安心して施術できました!

【お得No1】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥9000】

たま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングということで緊張もあったと思いますが、説明通りにスムーズにケアされていて、ご自身でも効果を実感して頂けて安心致しました!今後は過去の着色汚れをどんどん落としていくイメージとなりますので、たま様の理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:20.0

お試しのホワイトニング効果がとてもあり、コースを申し込みました。
    2回ほど通いましたが、効果が目に見えて分かるのでどのくらい白くなるのか楽しみです!!

ホワイトニングバー 福島店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    コースに入り、20分×2回照射になりましたので、効果をより実感頂けたかと思います!
    ケアするたびに過去の着色汚れが落ちて、白く綺麗な歯を手に入れることができます(*^^*)
    これから回数を重ねて、明るくなる過程を一緒に楽しみながらホワイトニングしていきましょう♪
    今後もスタッフ一同しっかりサポートして参りますので、宜しくお願い致します☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:01.0

初めてのセルフホワイトニングで上手く出来るか不安でしたが、担当の方が優しく丁寧に教えて頂いたので安心して行うことができました!すぐ効果もでたので12回コースを契約しました。次回もどれくらい白くなるか楽しみです。

きいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    きいちゃん様はセルフホワイトニング初めてとの事でしたが、説明通りにスムーズにケアされていて安心致しました!
    そして初回時からご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    ホワイトニング始めたての歯はお色が上がっても定着がしにくい状態ですので、最初の数回はなるべく間隔を詰めて通って頂く事をお勧めしております♪
    結婚式までに理想のお色に上がるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はりゅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:37.0

初回でしたが, とても丁寧に教えていただきました. 歯磨き後, ジェルを塗るのが難しかったですがコツを教えていただけたので上手くできたと思います. 一回でも割と効果があると思ったので, お試しでやってみるのもアリと思いました.

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    はりゅ様はホワイトニング初めてとの事でしたが、しっかりトーンアップされていて安心致しました!
    ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    最初のうちはなるべく間隔を空けずにご来店して頂く事でスムーズにお色上りします!
    明るくなってしまえば1~2カ月に1度のメンテナンスに切替して頂く事で、理想のお色をキープすることができます(*^-^*)
    はりゅ様の理想のお色になるまで一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:45.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して出来ました。照射中も「違和感無いですか?」と様子を見に来てくださったのも嬉しかったです。
    2回照射して、少しトーンアップしたので嬉しかったです。スタッフさんの真っ白な綺麗な歯を目指して続けて通って行きたいと思います。
    お渡しされたジェルの量が気持ちもう少し多いと嬉しいな…と思いました。

なるるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということで緊張もあったと思いますが、安心してケアして頂けたようでとても嬉しく思います☆初回からトーンアップも実感して頂けたようなので、ここからさらに綺麗な歯を目指していきましょう♪最初の数回は間隔を空けずにご来店頂くことでスムーズにお色上りしていきますよ(*^^*)
    次回からもご満足いただけるようサービスを提供して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:41.0

初めてのホワイトニングでしたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれて初めてでも安心してホワイトニングをすることが出来ました。
    12回コースを契約したのでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみです!

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングということでしたが、ジェルの塗り方がとても綺麗で、しっかりトーンアップされていましたね!
    R様は歯並びがとても良いので、これから白くなることでさらに綺麗に見えるかと思います(*^^*)
    これから理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:35.0

丁寧に説明していただき、とても安心してホワイトニングを行えました。
    ずっとやってみたかったホワイトニングですが、一回の施術で想像以上の効果を得ることが出来ました。
    コースを申し込んだので、これからもっと白くなるのが楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースのご契約も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングということで緊張や不安もあったと思いますが、安心してケアして頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    ゆう様は初回からかなりトーンアップされていたので、理想のお色まではあっという間かと思います!
    次回からもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:43.0

店内の雰囲気も良く、スタッフからの方の親切な説明と違和感ありませんか?などのお声掛けもあって安心して施術を受けることができました。

ふ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ふ様はホワイトニング初めてとの事でしたが、説明通りにスムーズにケアができていて初回時から大きく6トーンもアップされていましたね♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねるごとに過去の着色汚れが落ちてくれますので、最初の数回は間隔を空けずにご来店をお勧めしております(^^♪
    ふ様のご都合のよろしい時にまたの御来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:30.0

9回コースで契約しました!
    継続していきたいと思います!

れお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、継続でコースのご契約も誠にありがとうございます(^^♪
    1年3カ月ぶりのご来店でしたがそこまでお色戻りされてなかったので安心致しました!
    今後もお色をキープできるようスタッフ一同しっかりサポートして参りますので、宜しくお願い致します☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ニラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:59.0

初めてのホワイトニングで不安なことも多くありましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。
    初回から効果を感じることもできましたし、気をつけることや、どのように変化していくかなども教えていただけてとても満足です。
    10トーンも上がったところもあり、これからの変化もとても楽しみです。
    自分に合ったお得なコースも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

またコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)

初回時から10トーンもお色上りされましたね!ご自身でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ニラ様はお色上りがとても早い方なので、仕上がりまであっという間かと思います(^^♪
    これから白くなっていくのが楽しみですね!ニラ様のペースで構いませんので、お色が定着するまで一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:05:48.0

初めは本当に白くなるのか不安でしたが、回数を重ねる度にどんどん歯が白くなっていくのを実感します。理想の白さに近づくためにも通い続けたいと思います。

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、コースご契約もありがとうございます☆
    あかね様は通うペースも問題なく、スムーズにお色上りをされていますね!
    まだまだ回数は残っていますので、この調子で理想のお色まで一緒に頑張りましょう!
    何かご不明な点等ございましたら気軽にお声掛けください(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:21.0

初めてでドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂き安心しました!今後自分の歯が白くなることを期待して通いたいと思います!ありがとうございました、今後もよろしくお願いします!

またコースのご契約も誠にありがとうございます(^^)
    n様はホワイトニング初めてとの事で不安や緊張もあったかと思いますが、ケアを説明通りにスムーズにされていましたので安心致しました!
    最初のうちは間隔を詰めて通って頂く事でお色上りがスムーズになりますので、お時間のある際やお近くにお越しの際は是非ケアしにいらしてください♪
    これからもn様の理想のお色まで明るさが出るようスタッフ一同しっかりサポートして参ります(^^♪
    ご質問・ご不明な点等がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー