今回はまつげパーマをしていただきました。まずカウンセリングから本当に丁寧にしてくださり、今まで他店でやってもらっていた際は自分がどんなロットで施術されるのかなどイマイチわからないまま施術スタートという感じだったので、カウンセリングの時点でもう大満足でした!仕上がりも過去1きれいで、コーティング剤も無料で貸して下さり、本当に大満足です!その場でこの感動をお伝えできれば良かったのですが、その場でのリアクションが下手で伝えきれなかったので、、口コミで失礼します。ありがとうございました!
【学割U24】NEW☆次世代まつげパーマ 【通常¥5,500→¥3,900】
今回もお世話になりました。まつ毛の状態を見て、あまり負担のないデザインにしていただきました。これからのまつ毛のことを思ってアドバイスいただくのでとても安心してお願いすることができました。
いつもまつげの状態を見てナチュラルかわいく仕上げてくれます。くつろぎすぎてたいてい寝てしまう、月イチのご褒美時間です^ - ^
メンテナンスも
丁寧にしていただき
短いまつげなのに
いつも満足に仕上げてくださいます
最後のマッサージも
とても
気持ち良いです
いつもありがとうございます!!!
歯のセルフホワイトニング 1DAY美白!!通常¥12,100→¥11,000【1回限り】
予約の時間を
勘違いしていて
遅れてしまったのですが
付け放題
いつもとかわらず
丁寧な仕上がりに
して頂きました
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル付け放題【¥6,050→¥5,720】
ナチュラルだけどパッチリに!といったわがままなオーダーに、好みにも合わせて施術してくださり今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
初めてこちらでマツエクでお世話になりましたが、
口コミが良いのが納得できる施術でした。
カウンセリングも丁寧でアドバイス頂きながら仕上げていただき大満足です。
またタイミング合えば予約させて頂きたいと思います。
ワンランク上のクラッシーセーブル シングル 120本 【¥4,510→¥3,850】
いつも柔らかい雰囲気で迎えてくれて、マツパの満足度はもちろん、リラックスした時間を過ごせます。
何時も綺麗にして頂きありがとう御座います。
プライベートのお話にも気持ち良く対応してくださり 心が落ち着き安心度が増します。
又次回も宜しくお願い致します。
毎回コロコロとデザインを変えたり、わがままをたくさん言いますが、嫌な顔せず全部聞いてくださり、毎回仕上がりは大満足です。
1年ほど通っています。もうほかのサロンは行けなくなりました、、(^^;
今回もまつげパーマお願いしました。
コーティング剤塗るだけで目元めっちゃ盛れるしメイクも時短になりました。大満足です。次回もお願いしたいです!
アットホームで居心地の良いサロンです。
カウンセリングを丁寧にしてくれるので自分好みのデザインにしてくれます。
今回もパッチリ目元に仕上げていただき、周りからも好評でした!いつもありがとうございます^ - ^
いつもキレイで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。施術中も、心地よかったので寝てしまいました。
終わった後の、頭のマッサージも力入れてしてくれるのでスッキリしました!
いつも丁寧に私に合ったマツエクのデザインや長さなど親切に考えてくれてマツエクのもちも良く毎回Donaにお世話になっています!
いつも丁寧に施術してくださいます。出来上がりのイメージもわかりやすく説明してくださいます。
NEW☆次世代まつげパーマ【¥6,050→¥5,500】
今回は、イベントが近々あるので、少しボリュームのあるデザインにしていただきました。どんなデザインにするかたくさん相談させてもらいました。いつも本当にありがとうございます。また利用します!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられました。仕上がりも自然で綺麗で、鏡見た時テンション上がりました。また行きたいです!
早くまつ毛パーマが取れてくれるのを頑張って待っています。来年こそはメーテルデザインで、エクステをつけられたら嬉しいです。
今月も最高の仕上がりでした!来月もよろしくお願いします♪♪
今月もありがとうございました!また来月もお願します^^
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
希望のデザインはもちろん、その時のまつげの状態に合わせて施術してアドバイスもいただけるので、毎回安心してお任せしています。
ドナ(Dona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー