今回初めてのこちらでまつ毛パーマな施術を受けました。私のまつ毛は目頭・目尻が逆さまつげらしく以前のサロンでは四苦八苦していたところ、しっかりキレイに施術をしていただけました。
椅子の座り心地が良く、いつの間にか寝てしまいました(笑)
年齢とともにまつ毛のコシもなくなってきたので、クルンと上がったまつ毛で目元が明るくなりました。
是非またお願いしたいです。
【ご新規限定!4月中平日のみ限定クーポン】次世代まつ毛パーマTr込み¥3.980
Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント
ひろちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店時にお客様一人一人と
しっかりカウンセリングさせていただき
ご希望のデザインイメージや
ご要望に沿うように調節させて頂いております^^
また、お客様が快適に過ごせるような
環境作りや、施術を心掛けております♪
気になる点やご質問などございましたら
ご気軽にご相談下さいね!
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインキープラッシュとまつ毛パーマで
お世話に、なりました。
色々ご相談させていただきながら
今回も決めてやっていただきました。
前回は、まつ毛パーマは無しでしたが
今回は、まつ毛パーマもプラスして
パーマをしたからなのか、前回より長さがないような
勘違いだったらすみません。
パーマをしたことで
地毛と、マツエクがさらに馴染んでしっかり
キープされてます!
本日、左まつ毛一本取れてしまいました。
まだ、洗い方とか
これが正解?
クレンジングも?変えたので大丈夫かなとか
多々、不安がありますが
また、次回まで
様子みます。
また、よろしくお願い致します!
いつも、親身に対応していただき
ありがとうございます☆
【最大5週間持ち◎】デザインキープラッシュ80束(160本相当) ¥7.280
まつ毛のはえかわりの時期など、今のまつ毛の状態について教えていただき、ありがとうございました。
また、今回もまつ毛が綺麗に上がっていてうれしかったです!
綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
リピーター【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥5.280
いつも通り綺麗に仕上げていただき、今回も大変満足です。
今回もありがとうございました♪
毎回こちらの要望通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続くので、どうぞご自愛くださいますよう。
かおさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
普段からお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
これからもお任せいただけたら幸いです。
まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪(^^♪
かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
前回とは別の方に施術していただきましたが、変わらず丁寧できれいな仕上がりに大満足です。今のまつげの状態も教えていただけるので助かります。
持ちが良くて最高です。
【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ100本+コーティング ¥5.580
みったん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
大人気メニューのデザインキープラッシュもより持ちを実感していただけますので
次回ぜひご検討下さい(^^♪
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
これからもまつ毛の長さがキープできるよう頑張ります。
また宜しくお願いします^_^
今回の施術も満足いくものでした
産休明けを待ち遠ししております
有難うございました
【最大5週間持ち◎】デザインキープラッシュ40束(80本相当) ¥6.280
今回はいつもと違うデザインでお願いしました。思ってた以上の仕上がりで大変満足しました。
いつもと同じじゃなくて変えてみるのもいいですね。
しばらくは他のスタッフさんにお世話になりながらスタッフさんの復帰を待っていようと思います。
まずは母子ともに元気に出産できることを願っています。
いつもありがとう!!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980
カウンセリングから施術までとても丁寧にありがとうございます!
デザインもお気に入りで持ちもいいです!
【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980
ま様
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださいます。
最後にまつ毛の状態も教えて下さり、まつ育頑張ろうと思います。
ゆーこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
ご来店時のまつ毛の状態に合わせ最適なロッド選定をさせていただいております。
まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
前回、今回同様綺麗にパーマをかけていただきました。
目頭まで綺麗に上がっていて大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
違うロッドでのデザインもございますので
また気になるてんがございましたらお気軽にご質問ください♪
またのご来店をお待ちしております!
Lbaccia eyelash アイリスト 中里 妃来
アイシャンプーがふわふわで気持ちよかったです。
いつもと担当が違う方でしたが
前回と同じデザインで、と伝えて綺麗に仕上がりました。
ひかりん様
いつも口コミをいただきありがとうございます(^^)
アイシャンプーはまつげや目元の汚れが落ちて清潔に保つので
パーマも長持ちしますので続けてみてくださいね♪
また気になる点などございましたらお気軽にご質問ください^_^
またのご来店をお待ちしております!
Lbaccia eyelash アイリスト 中里 妃来
いつもありがとございます
めぐ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また何かご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
ありがとうございました^^
ゆま様
これからもお任せいただけたら幸いです。
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
のん様
これからもお任せいただけたら幸いです。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも丁寧な施術ありがとうございます。満足な仕上がりです。
ちぃー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
毎回ご来店ごとにしっかりとカウンセリングをし
お客様のご希望に沿えるような施術、デザイン提案を
スタッフ一同心掛けております♪
また何かご質問等ございましたら
ご気軽にご相談下さいね(^^)
ちぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【話題のまつ毛ティント★】マスカラパーマ(パリジェンヌ可)+TR込み¥6.980
しず様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
今回施術させていただきましたまつ毛ティントは回数を重ねることで
黒い色味がしっかり出すことができます。
次回も是非お試しください。
これからもお任せいただけたら幸いです。
しず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
まつ毛パーマをお願いしました。
根本からしっかり上げて欲しい、とお願いしたのですが
全然上がっていなくて残念です。
かーこ様
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店時のまつ毛の状態に合わせてかけさせていただきましたが
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご来店から1週間以内にお電話にてご連絡いただけますとお直しをさせていただきます。
気になる点がございましたらご連絡ください。
かーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
まつ毛パーマは何年かぶりでうまくかかるか少し不安でした。
カウンセリングは丁寧で納得の上初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。まつ毛悩みは毛量が有り毛束がありきれいに上がらない事でした。
仕上がりは目の周りがはっきりしぼやけた印象が払拭されてとても満足です。
私のまつ毛は毛量があるが短い毛が多いらしく自分のまつ毛の事が良くわかりました。
そこで自宅ケアとしてまつ毛美容液(ラッシュアディクト)をおすすめいただきました。
毎日のケアで理想の長いまつ毛になれる事を期待します。
新規 【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥4.800
せっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
ご来店時のまつ毛の状態に合わせ最適なロッド選定させていただいております。
これからもお任せいただけたら幸いです。
せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
前回、違うデザインで施術していただきました。今回、その後のまつ毛の持ちはどうか聞いていただき、持ちが良かったので前回と同じデザインでお願いしました。毎回、まつ毛の状態について説明していただき、自分にあったデザインで施術でき、嬉しいです!
M様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また何かデザイン等ご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね☆
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
二重幅の左右差に合わせてまつ毛の上げ具合を調節してくださって、凄くいい感じに上がってます♭
また次回もよろしくお願いいたします。
あず様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お客様一人一人にご安心して施術を受けて頂けるよう
しっかりとカウンセリングをしてから
施術にはいらせて頂いております(^^)
何かデザインやお取り扱いについて
ご質問ございましたら
ご気軽にご相談下さいね!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優
とっても満足です!!ありがとうございました!!!!
【新技法☆シマーラッシュ】エクステ100本+まつ毛パーマ ¥7.980
デザイン変えて2回目、前回のデザインよりも今のデザインのほうがバラつきがそこまで酷くなくて、扱いやすいです!
これからもお任せいただけたら幸いです。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
毎回こちらの要望に応じて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
かおさん様
かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
いつも、綺麗で自然な仕上がりにして下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。
ママりさ様
これからもお任せいただけたら幸いです。
ママりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄
エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー