3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)   >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分
    4.4

ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:50.0

今回初めてのこちらでまつ毛パーマな施術を受けました。私のまつ毛は目頭・目尻が逆さまつげらしく以前のサロンでは四苦八苦していたところ、しっかりキレイに施術をしていただけました。
    椅子の座り心地が良く、いつの間にか寝てしまいました(笑)
    年齢とともにまつ毛のコシもなくなってきたので、クルンと上がったまつ毛で目元が明るくなりました。
    是非またお願いしたいです。

【ご新規限定!4月中平日のみ限定クーポン】次世代まつ毛パーマTr込み¥3.980

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

ひろちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店時にお客様一人一人と
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望のデザインイメージや
    ご要望に沿うように調節させて頂いております^^
    また、お客様が快適に過ごせるような
    環境作りや、施術を心掛けております♪

気になる点やご質問などございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 14:40:01.0

毎回その時の悩みを相談するとこちらに寄り添うアドバイスを頂けるので「お伝えして良かった。」と安心出来るので、またアドバイス頂きたいです。
    施術も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回宜しくお願い致します。

【新技法☆シマーラッシュ】エクステ80本+まつ毛パーマ ¥7.280

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:50:15.0

いつも丁寧な施術で、きれいな仕上がりに大満足です。目尻までしっかり上がったまつげに気分も上がります。

リピーター【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥5.280

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 18:05:44.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ゆい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせ最適なロッド選定をさせていただいております。
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

毎日のまつ毛美容液でのケアでまつ毛のよい状態を長く持たせることができます。
    ぜひお試しください!

普段からお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような接客を心掛けております。
    これからもお任せいただけたら幸いです。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪(^^♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 14:17:35.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。

【話題のまつ毛ティント★】マスカラパーマ(パリジェンヌ可)+TR込み¥6.980

ゆか様

これからもお任せいただけたら幸いです。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 11:02:52.0

デザイン変更もしっかり満足いく仕上がりでした!

【1か月以内・付けたし】フラットラッシュ 80本 ¥3.980

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:08:26.0

目の形やまつ毛の長さの問題で、立ち上げでは左右差が分かりやすく出てしまうことを相談したら、カールが出るように調整して下さり左右差が無いように仕上げて下さいました!
    短い細い毛までカールがかかっておりビックリしました。

ゆーこ様

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:44:28.0

予定合わずに久しぶりの来店でしたが、他店にはない安定の綺麗さでシマーラッシュ施術して頂きました。ありがとうございました。

【新技法☆シマーラッシュ】エクステ80本+まつ毛パーマ ¥7.580

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 16:41:15.0

しっかりカールして満足な仕上がりです

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:36:15.0

初めてこちらのお店でマツパを受けましたが、しみたりせず、綺麗な仕上がりでした!ひと束だけカーブが緩いところが気になりましたが許容範囲内です^_^

新規 【TR込み】まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥4.800

りな様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

気になるところがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

これからもお任せいただけたら幸いです。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 12:06:06.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

【練習モデル】フラットラッシュ120本or140本+CT込み ¥3.280

マリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

何かデザインについてご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 丸山 千智

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:12:35.0

今までまつ毛パーマだけしていましたが
    長さがほしくて今回シーマラッシュしてもらいました!
    説明も分かりやすくてすごいパッチリおめめにしてもらい
    満足しています!トイレが近くて何度も行ってしまったのに
    嫌な顔せず施術してもらいありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【新技法☆シマーラッシュ】エクステ100本+まつ毛パーマ ¥7.980

ゆきの様

の度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    シマ―ラッシュとてもお似合いでした(^^♪

次回エクステの長さ、カールのご変更もできますので

これからもお任せいただけたら幸いです。

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 17:52:02.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!
    次回も宜しくお願いします!

ボリュームラッシュ100束+コーティング ¥8,900⇒¥6,380

りっちゃん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

再度デザインや本数などお悩みでしたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 09:12:14.0

今回で3回目の施術でしたが毎回安定の丁寧さと技術で大満足でした。
    生え替わりの時期もあって左目だけ短いまつ毛があって前回とは違うロットを使ってもらったようですが左右とも綺麗にカールされ上がっていました。
    また宜しくお願いします。

【TR込み】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュも含む) ¥7.580

よっぴ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人とご来店ごとにカウンセリングをし、
    前回からの経過状況や状態等を見て
    施術させていただいております(^^)☆

何かデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 04:12:57.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!

かんな様

これからもお任せいただけたら幸いです。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 13:45:09.0

ありがとうございました^^

ゆま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

何かデザインについてご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 丸山 千智

• きょうこですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 15:39:11.0

前回は、パリジェンヌ 今回は、デザインを加えていただきました。
    仕上がりもよく とても満足しています。

きょうこです様

また何かデザインについてご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!★

きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ママりささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 18:56:26.0

いつも自然な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ママりさ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

何かデザインについてご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!★

ママりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 16:47:50.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また自分の用事のことなのに急に伝えてしまって施術を急がせてしまってすみませんでした。
    マツエクを長く保つためのアドバイスももらえてよかったです!次回もお願いします!

【1か月以内・付けたし】 フラットラッシュ 60本 ¥3.650

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    登校前の貴重お時間を頂きありがとうございました。

これからもお任せいただけたら幸いです。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 17:51:03.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても満足です!まつ毛に関する悩みも丁寧に答えていただきとても良かったです!

あめちゃん様

これからもお任せいただけたら幸いです。

あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 19:04:42.0

とても丁寧に説明してくださいました。施術も仕上がりも大満足です。とてもキレイなマツエクで生活していてもとても気分が良いです。
    必ずまたお願いしたいと思いました。

よぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    シマ―ラッシュとてもお似合いでした(^^♪

次回エクステの長さ、カールのご変更もできますので

これからもお任せいただけたら幸いです。

よぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 12:13:20.0

雰囲気が良くてリラックス出来ます
    仕上がりも満足です。

かーこ様

これからもお任せいただけたら幸いです。

かーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• momocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 16:09:06.0

素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【練習モデル】フラットラッシュ120本or140本+CT込み ¥3.080

momoca様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインの変更や何かご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

momoca様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia yeylash アイリスト 丸山千智

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 23:39:56.0

今回はちょうどまつ毛の生え変わりで、抜けている事をお伝えしたら快く対応してくださり、またどんなまつ毛の状態でも綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお願いしてます。また次回も宜しくお願い致します。

かお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    エクステの長さやカールは次回ご変更もできますので

これからもお任せいただけたら幸いです。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 20:28:36.0

まつげパーマ2回目です。
    前回のかかり具合やもち、今回の要望など丁寧に聞いていただけてこちらも言いやすかったです。
    また、前回まぶたが赤くなってしまったこと(花粉症時期や生理中は肌が敏感になる体質なので、それを承知で施術していただいております)をお伝えしたら、入念に拭き取りして下さり今回は赤みが出ませんでした。
    目の形に左右差があるので、目に合った形でかけて下さりました♪ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

ゆーこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 ^^) _
    今回はまぶたの赤みが出なかったという事で安心いたしました。
    今後も細心の注意を払い施術させていただきます。

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 怜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:53:31.0

久々のまつ毛パーマでした。
    前回の担当の方が居なくて、別のスタッフさんを指名させて頂き、まつ毛パーマをナチュラルにしてもはいました。
    仕事上、なかなか派手にはできず。
    本当ならマツエクをしたかったのですが、今回、「まつ毛を美容液で生やしてから、マツエクをした方が」とアドバイスをもらいました。
    今までマツエク!マツエク!と思っていただけに
    アドバイスありがとうございました!
    しばらくは、パーマと美容液で、しっかりしたまつ毛になるまで、頑張ります!
    今度はナチュラルからしっかり!にしてみます!

怜様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人にご安心して
    施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングや
    今後のアドバイス等させて頂いております(^^)☆
    まつ育頑張りましょう~♪

何かデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

怜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 12:09:12.0

いつも通り、仕上がり綺麗です。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また、お願いします。

ゆい様

また何かデザインについてご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!★

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 09:41:58.0

ケアの仕方なども細かくアドバイスをくれるので
    とてもありがたいです!

【1か月以内・付けたし】セーブル60本 ¥2.980

リっちゃん様

これからもお任せいただけたら幸いです。

リっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 21:41:44.0

こちらのサロンを利用するのは2回目です。
    今回は下まつげのパーマのみでお願いしました。
    とても感じの良いアイリストさんで、パーマも手際よく30分ちょっとで終わりましたが仕上がりもとてもよかったです!
    LEDマツエクの取り扱いがあればぜひ通いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

mm様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

下まつ毛のパーマをする事により
    お目元の印象もまた変わり、マスカラも塗りやすくなります♪
    その他メニューではありますが様々ご用意しておりますので
    ご気軽にご相談下さい!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 19:28:34.0

まつ毛をしっかり上げていただいてありがとうございました!
    まつ毛が長くなり、美容液の効果が出ていたみたいで良かったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

M様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

毎月まつ毛の状態は変わる為
    ご来店ごとにしっかりとカウンセリングをし
    お客様にご安心して施術を受けて頂けるよう
    スタッフ一同心掛けております♪

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー