5. 検索結果一覧  >

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店

エルバッチャ アイラッシュ オオタ チヨダマチテン

• 群馬県邑楽郡千代田町上中森1426-19
  • 明和町川俣駅より車で7分

knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:53.0

今回は初めて上下のパーマをしていただきました。下まつ毛もカールさせるとこんなにぱっちりした印象になるのかと驚きました!周囲の評判も良かったので、またお願いしたいです!

【Tr込み】次世代まつげパーマ+下まつげパーマ ¥7.980

Lbaccia eyelash 太田 千代田町店からの返信コメント

knn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非これからもお任せいただけると幸いです。

下まつげパーマもお顔の印象をより引き立てる重要なパーツです(*^^*)
    まつ毛美容液でのケアをオススメいたします。

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    knn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:00:54.0

いつもお世話になります。
    5回くらい施術して頂いてますが、毎回満足しています。
    その時の状態に合わせて頂けるので安心です。
    また宜しくお願い致します。

【コラーゲントリートメント仕上げ】 次世代まつげパーマ★ ¥7,500⇒¥4,380

• すてぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:26:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    綺麗に上がったまつ毛が嬉しくて何度も鏡で確認してしまいます
    またよろしくお願いします

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:47.0

毛周期で短い まつ毛ばかりでも綺麗にしていただき
    次回まで まつ育がんばりますね!
    また お願いします。

ボリュームラッシュ120束+コーティング ¥10,800⇒¥7,280

y.k.t.m様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

まつ毛の状態をより良くする為に育毛系のまつ毛美容液でケアをオススメいたします。(^_-)-☆

y.k.t.m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:16:47.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

ちさと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

パーマデザインですが、気に入って頂けて良かったです★
    お仕上がり、とってもお似合いでしたね♪

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:44.0

セルフまつパをしていたのですがまばらだったので初めてお店で頼みました
    やはり自分でするよりも仕上げが綺麗でまつげが少し痛んで切れていることなど助言いただいたのでケアなど気を付けようと思えましたありがとうございます!

ri様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪
    まつ毛の状態に合わせてかけさせて頂いております★
    ホームケアもとても重要になりますので、美容液でケアお願いします♪

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:36:02.0

仕上がりがいいのはもちろん、まつ毛のコンディションも教えてくださるので助かります。細くなってますや伸びましたねなど細かく教えてくださるのでホームケアも頑張ろうと思えます。

さくら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

サロンでの施術はもちろんですが、ホームケアもとても重要です★
    仕上がりもより美しくなりますし、持ちも良くなります!
    定期的に当サロンをご利用頂いておりますので、アドバイスも的確にできます☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても丁寧な接客、施術でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    また次回もお願いします。

【コラーゲントリートメント仕上げ 】パリジェンヌラッシュ☆ ¥7,500⇒¥4,980

• あねさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:42:35.0

丁寧な接客対応有難うございました。

こちらの要望に対応して頂き
    満足のいく仕上がりでした。
    次回も宜しくお願い致します

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ140本+コーティング ¥6.580

あねさん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

あねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:47.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

ボリュームラッシュ100束+コーティング ¥8,900⇒¥6,380

りっちゃん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

デザイン等また何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね(^^)☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• nozoma05さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:20:25.0

ご丁寧にありがとうございました!

nozoma05様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ先日はありがとうございました(^^)!

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ☆
    nozoma05様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:27.0

今回も仕上がり良いです。

ゆい様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

何かデザインやお取り扱いについて
    ご質問ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:02.0

産後でまつ毛が抜けたりとしていたのですが、綺麗に上げていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

かおさん様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

産後という事でまだまだまつ毛が抜けやすいと思います。

かおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:56.0

いつもまつパを綺麗に仕上げて頂いてます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で毎回癒されてます。

【4月中のご来店限定!】次世代まつげパーマ+下まつげパーマ ¥6.580

まっきー様

ご来店時にお客様一人一人と
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望のデザインイメージや
    ご要望に沿うように調節させて頂いております!
    また、お客様が快適に過ごせるような
    環境作りや、施術を心掛けております♪

気になる点やご質問などございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:07.0

4月15日に予約していたのですが、当日、担当の方の体調不良により、お店の方からキャンセルのお電話を頂いたのですが、電話の際、急いでいる感じが伝わり、申し訳ないという気持ちがお店の方からあまり伝わってきませんでした、、、。
    大切な予定に合わせて15日に予約していたのですが、後日、4月22日に来店した際も、その件に関して何も触れられず、施術までの時間も待たされ、何も謝罪のお言葉がなく悲しい気持ちになりました。
    また、今までは、施術の最初にアイシャンプーを行っていたのですが、なぜ今回はパーマの後だったのでしょうか。
    母も、お店に通っていますが、毎回最初に行っていると言っていました。
    今回は、まつ毛もあまりあがっておらず、残念です、、、。
    大好きなお店で月に一回通っているのですが、残念です、、、。

M様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、前回のご予約をスタッフの体調不良でキャンセル頂き大変申し訳ございませんでした。
    当日お詫びの言葉がなかったという事で改めてお詫び申し上げます。
    お待ち頂いた事へもお詫び申し上げます。

アイシャンプーですが、スタッフの判断で施術前、
    もしくは施術の後にさせて頂いております。
    根元に溜まった汚れを落とすのが目的で行っておりますので、
    施術前でも後でも仕上がりへの問題はございません。

仕上がりについてですが、
    もしよろしければお直しさせて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです。
    今後このような事がないように今一度、技術の確認をし施術にあたりたいと思います。

月に一度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のスタッフがいらっしゃいましたら
    今後、ご指名いただければ幸いです。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

M様のまたのご来店をお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:54:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あい様

是非これからもお任せいただけると幸いです。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:46:27.0

いつも時間通りに終わるので助かっています。

15様

ご気軽にご相談下さいね(^^)

15様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:50.0

今回初めてのこちらでまつ毛パーマな施術を受けました。私のまつ毛は目頭・目尻が逆さまつげらしく以前のサロンでは四苦八苦していたところ、しっかりキレイに施術をしていただけました。
    椅子の座り心地が良く、いつの間にか寝てしまいました(笑)
    年齢とともにまつ毛のコシもなくなってきたので、クルンと上がったまつ毛で目元が明るくなりました。
    是非またお願いしたいです。

【ご新規限定!4月中平日のみ限定クーポン】次世代まつ毛パーマTr込み¥3.980

ひろちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店時にお客様一人一人と
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望のデザインイメージや
    ご要望に沿うように調節させて頂いております^^
    また、お客様が快適に過ごせるような
    環境作りや、施術を心掛けております♪

気になる点やご質問などございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• きょうこですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:04:28.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

きょうこです様

デザインや自まつ毛に関して
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

きょうこです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:48.0

まつ毛シャンプーの効果を丁寧に話してくださいました。
    3回目の利用でしたがいつもと同じでという注文でデザインを決めてくださいました。若干前回よりもまつげの上がり具合がないような気もしましたが束感がとてもきれいに仕上がっていると感じました。

ひかりん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今回お仕上がりに気になる点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回再度カウンセリングをさせていただきます。

ひかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:33:09.0

いつもお世話になります。
    お任せでいつもお願いしているので安心です。
    丁寧にありがとうございます。
    まつげの美容液の効果も出てきました。びっくりです!

とも様

ラッシュアディクトは本当に効果が出るので
    びっくりしますよね!!
    デザインや自まつ毛に関して
    ご気軽にご相談下さいね(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:28.0

今回も束感とあがり具合もとても満足です!
    気分もあがりました!
    GW後半にお出かけするのでその前にちょうど予定と予約の空きが合ってよかったです♪

デイジー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ★
    デイジー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• はるきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:51.0

今日もありがとうございました!担当スタッフさんのまつパの虜なので、また伺います!

はるきゃん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様のご希望に沿えるよう
    しっかりとカウンセリングをし、
    デザインを作らせて頂いております☆
    虜だなんて・・ありがとうございます(:_;)!

はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:56:29.0

下まつ毛にもう少し長さがあればもっと良かったかなと思います。頑張って伸ばしてみます。
    仕上がりはいつも通り満足です。
    安心してお任せできます。

みんみん様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

上まつ毛もですが下まつ毛も
    長さがある方がより、デザインが出やすくなります☆
    是非育毛系の美容液で
    まつ毛を伸ばしてあげてください(^^)

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• あねさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:36.0

色々と相談にのって頂きアドバイスもして頂いた
    おかげで満足いく仕上がりになりました
    次回も同じ方にお願いできれば幸いです
    有難うございました。

【持ち&付け心地◎】フラットラッシュ60本+コーティング ¥4.580

あね様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人としっかりカウンセリングさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術をさせていただいております☆

同スタッフご希望であれば、【指名予約】をご選択いただけますと
    ご担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    (指名料を別途頂いております。)

あね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

baccia eyelaeh アイリスト 飯島 千優

• y.k.t.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:54.0

2回目の施術ありがとうございました!
    付け足しでしたがうまく馴染んでいます。
    また3週間後によろしくお願いします!

【1か月以内・付けたし】 ボリュームラッシュ60束 ¥3.980

y.k.t.m様

y.k.t.m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 福倉真澄

• 怜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:25.0

前回、マツエクでお世話になりました。
    今回もマツエク!と予約をしたのですが、職場から
    「過度なマツエクは、、」と言われ

一度マツエクを取り、パーマにしました。

親身に話を聞いて下さり、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    (自まつ毛が短く、やはりマツエクに戻したい!)と
    伝えました。

職場の皆様のまつ毛を見て、またお願いしたいと
    思います。

マツエクに戻せたらいいなー

また是非よろしくお願いします!

怜様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

パーマデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    また、エクステに戻せるといいですね★
    まつ毛のお悩みや相談がありましたら、お気軽にどうぞ☆
    怜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:10.0

いつも通り綺麗に上がってます。もちもいいです。
    リラックスして施術を行なってくださるので、苦痛なく終わります。

み様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛のお悩みやデザイン変更等ありましたら、お気軽に相談下さい★
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Lbaccia eyelash アイリスト 伊勢 女久美

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:17.0

いつもお世話になっています。施術はいつも通り丁寧にして頂き、施術後には今の状況や今後の状況などを詳しく教えて頂いたので自宅でのケアや次の予約の参考になりました。また伺いたいです。

あーち様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お客様一人一人に寄り添った
    施術やデザイン提案・次回提案を
    施術後にお伝えさせていただいております☆

ご気軽にご相談下さいね(^^)

あーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

• そよそよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:42.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    指名料はかかりますが、施術にも接客にも満足感を得られるので良かったと思います。

まつ毛の状態を教えてくださり、ありがとうございました。

そよそよ様
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

ご来店頂くごとにまつ毛の状態にも
    変化がございますので
    施術後に今の状態とケア方法をお伝えさせて
    いただいております(^^)

何かご質問等ございましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

そよそよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lbaccia eyelash アイリスト 飯島 千優

エルバッチャ 千代田町店(Lbaccia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー