まつ毛、眉毛共にきれいになり、とても嬉しいです。
施術中も丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
サロンの雰囲気が若い方向けだったので、アラサーの私には少し肩身が狭く感じましたが、まつ毛・眉毛の仕上がりやスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+まつげパーマ
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪梅田店からの返信コメント
はる様
この度はfiio大阪梅田店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です。
お忙しい中口コミありがとうございます。
まつげ眉毛共に綺麗になり
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
お店の雰囲気に対しての環境作りも心地よいものに
出来るよう徹底して参ります。
お店には10代から60代まで幅広いお客様が
いらしてらっしゃいますので
ぜひお気になさらずいつでもお待ちしておりますね。
fiiobrow佐藤成美
眉毛を綺麗で丁寧に整いてくださりありがとうございます!
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
fiio browをご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪♪
そしていつも担当させて頂きありがとうございます(〃ω〃)
お任せ頂けて本当に嬉しいです♪
いつも可愛いゆう様に癒されてます(o^^o)!
これからも安心してお任せ頂ける様に誠心誠意努めて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
fiio 木下聖加
いつも丁寧に仕上げてくださって満足してます。
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500
ハリウッドブロウをやってみたくてお伺いしました。
施術について丁寧にご説明頂いたおかげで不安感なく受けることができました。
ハリウッドブロウについては様子見ですが、顔面のワックス脱毛と眉の形のメンテナンスではまたお伺いしたい思える内容でした。
眉毛きれいに整えて下さりありがとうございました!
まだ様
いつもfiiobrowをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
担当させていただきました榊原です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
お顔のWaxするとトーンが上がりメイクのりも良くなりますよ!
ぜひ試してみてください!
まだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio榊原啓太
いつも希望通りに眉毛を仕上げていただいて満足しています。
また、気さくに話しながら施術してくださっているのでリラックスして受けることが出来ています。
訪れる度に理想の眉毛になっているのでこれからも通わせて頂きます!!
先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
3回目のハリウッドブロウリフトのお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
そして嬉しい口コミいただきありがうございます。
1ヶ月に一回というベストな周期でご来店いただいてますので
少しずつではありますが形が定着してきております。
初回にお伝えさせて頂いた剃りすぎていた部分も生やしてくださっているので
どんどん形が綺麗になっております。
また今まで通り1ヶ月後もご来店心よりお待ちしております。
fiiobrow 植田優莉
ハリウッドブロウ2回目です。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また予定がある時利用させて頂きます(^^)
あみ様
2回目のハリウッドブロウリフトのお仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
そして嬉しい口コミいただきありがうございます。
1回目より少し期間は空いていたので、定着するまではまだ少しお時間はかかりますが
お伝えさせたいただいた、1ヶ月に一回ペースで当ててあげると
かなり定着し、お手入れも楽になりますので
また1ヶ月後ご来店心よりお待ちしております。
fiiobrow 植田優莉
約1年お世話になっており、いつも
行ってよかった、お願いしてよかったと思っています。
とてもきれいな眉毛だと褒めてもらえました。
指名させていただく方は少しの間お休みされるとのことで
他のお店を探そうかと考えることもありましたが
お休みされる前にご丁寧なご挨拶のお手紙をいただき
しっかり引き継いでくださっているとのことで
安心して引き続きお世話になりたいと思いました。
お気遣いくださりありがとうございました。
お身体に気を付けてお過ごしください。
そして、また復帰された際はぜひよろしくお願いします。
綺麗に眉毛整えていただいてありがとうございました!
社会人女様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
担当いたしました榊原です!
喜んでいただけて良かったです^ ^
無駄な毛がないだけでメイクが簡単になると思います!
また1ヶ月ほどでだんだんと形が崩れてくると思うので、
ぜひご来店ください)^o^(
お待ちしております。
fiiobrow 榊原
綺麗に整えて下さりありがとうございました
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500
先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました松村です。
お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
定期的にwaxさせて頂いているので形も定着してきてます^ ^
また次回気になるところや変えられたいところありましたら
お気軽におっしゃってください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
m様のまたのご来店をお待ちしております。
fiio brow 松村
ぼんやりしていた眉が際立つようになって、メイクがしやすくなりました。
眉の書き方のアドバイスいただきました。
naka様
先日はfiio browにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました山前です
月に一度のペースで施術を続けていただきますと、形が定着しやすくなりますので是非またお任せいただければと思います!
メイクのやり方や形についてのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます
naka様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも綺麗にしてくださいます!ありがとうございます!
ただ足音がちょっと気になってしまいます。
ナチュラルかつ綺麗な眉毛に似合わせ、施術していただきました!
眉メイクが不要になり、お手入れもすごく楽になりました。
2週間経った今も、とても気に入っています。
ワックス時も痛みが少ないように施術していただきました。
綺麗にデザイン、施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所1回
り様
この度はfiiobrowにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
り様のかわいい笑顔にこちらも癒されておりました^ ^
お肌もツルツルでまたコスメのお話もたくさん
しましょうね♪
fiiobrow佐藤成美
いつもとても綺麗に眉毛パーマをしていただきありがとうございます。眉毛の形が整って、メイクもしやすくなりました。
まい様
だいぶ回数が重ねてご来店いただいておりますので、定着してきております。
引き続き今ぐらいの周期で様子見て頂けたらと思います。
また、脱色されてますので眉毛の保湿もしっかりめにお願いいたします!
fiio brow 植田優莉
カウンセリングをしっかりとしていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただき満足です。ありがとうございました。
まる様
担当させて頂きました佐藤です。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
マスカラ使ってみてどうでしょうか?
またお悩みございましたら
いつでもお待ちしております♪
fiiobrow佐藤
短時間で希望通りの仕上がりにしてもらいました。
接客も丁寧で笑顔がとても素敵でした。また行きたいです。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500
綺麗に仕上げてもらい、メイクも分かりやすく一緒に教えて下さいました。眉山を変えるだけでこんなに違うものかと…!初めて理想の眉毛に出会えて、こちらに来て良かったです。ありがとうございます。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
まい様
担当させて頂きました佐藤です。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので
fiiobrow佐藤
綺麗に整えていただき満足です。
描くアドバイスもいただけ、メイクが捗っています。
ぬこち様
担当させて頂きました佐藤です。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
メイクが楽になりよかったです。
何かございましたらいつでも聞いてくださいね。
fiiobrow佐藤
いつも綺麗に仕上げていただいています。
入学式まで綺麗に持つように提案などもしていただけて大変ありがたかったです。
花粉症で肌荒れしていたのか、少しピリッとしてしまったのですが丁寧に対応していただけてとても感謝です!
おかげで肌荒れすることもなく綺麗な眉になりました。
ちー様
いつもfiiobrowをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌染みてましたが、大丈夫だったみたいで安心しました。
お子様の入学式おめでとう御座います!
またのご来店お待ちしております(´∀`)
初めてこちらのお店を利用しました。
カウンセリングなどもとてもわかりやすく、気さくに話しながら施術してくださったので、リラックスして受けることができました。
仕上がりも理想の眉毛になったので大変満足しています!
あと、施術2日後から眉間と眉頭の上あたりが肌荒れをしているため、その対処法などがあれば教えていただきたいです。
a様
先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました植田です。
おさがり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
直後は赤み出たり乾燥しやすくなりますので
おうちでも1週間ほどしっかり保湿よろしくお願いいたします。
fiiobrow 植田優莉
今回はいつもより細めにしましたがいい感じです。
おめでたいご報告も聞けてとてもほっこりした時間になりました。ありがとうございます!時間が空けば4月中にまたお伺いしたいなとおもいます♪
sakura様
いつも数多くあるサロン中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
急なご報告になり申し訳ございません。
また4月日程合いそうであればご来店お待ちしております。
いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
fiiobrow 植田優莉
2回目のフルフェイスワックスの利用でしたが綺麗にしていただきました!
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き
先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
形のベースも元々綺麗なので余分なところを取るだけでも
メイク時短になるかと思います☆
是非機会がありましたらまたご来店お待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
施術中細かく確認してくださり、理想のまつ毛に慣れたので良かったです
らん様
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
らん様のまたのご来店をお待ちしております☆
fiio brow 山前
1つ1つ説明しながらの施術やメイク方法も教えてくださりとても有り難かったです。なりたい眉毛の具体的なイメージを持っていかずに行きましたが、満足しました
なっぴ様
この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
先日担当させていただきました上野です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio上野華鈴
初回のカウンセリングが丁寧でした。長年眉メイク迷子で、なりたいイメージがぼんやりしていたにも関わらず、こちらの希望やニュアンスを上手に汲んでくださり、綺麗にしていただきました。スタッフの方々の対応もよく、今後も通いたいお店です。
はん様
前回に比べると剃られてた部分もだいぶ生えていたので
より形が綺麗に整うようになりました。
また引き続き長さ伸ばして様子見ていただければと思います ^^!
fiiobrow 植田優莉
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
何回も行かせて頂いているのに、毎回丁寧な説明と施術で
とても満足しています。
アイブロウラミネーションを初めてから眉毛きれいって言われるようになって、メイクもしやすくなりました!
ティンカーベル様
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
今回も担当させて頂きました木下です(*^^*)
眉毛が綺麗だと私自身も気分が上がるので
そう言って頂けて私も嬉しいです(o^^o)!!
お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしおります♪
fiio 木下聖加
初めての眉毛サロンで不安でしたが、
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
また伺います!
おかゆ様
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
月に一度の周期を目安に続けていただくと形が定着しやすくなりますので、是非また1ヶ月後ご来店いただければと思います☆
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^_^)
fiio brow 山前
口コミ通り接客も安心でき、技術も良かったです(*'ω'*)仕上げ時に希望などを聞いていただき、ありがたく思いました。また伺います!
あさぴ様
この度はfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました木下です(o^^o)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
あさぴ様の元々の綺麗な眉毛を活かして
ベースの形は崩さずにナチュラルな形でおつくりさせて頂きましたが
とてもお似合いでした♪お伝えさせて頂いたハリウッドブロウリフトを
して頂くとメイクの時間がかなり時短になるので本当にオススメです☆
眉毛のお悩みございましたら何でもご相談ください♪
是非また担当させて頂けましたら幸いです(〃ω〃)!
fiio 木下聖加
ナチュラルな形の眉毛にしてもらいました。
私の好みの話ですがもう少し細めでも良かったと帰ってから思ったので次回行く時は気持ち細めでお願いしたいなと思いました。
お店の雰囲気はとてもよかったです。
こなっちゃん様
次回ご来店時は、より満足していただけるよう形、太さ等改めてカウンセリングした後に施術させていただければと思います
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^_^)
fiio brow 山前
私の要望通りに施術していただけました。
私の眉の形的にどの部分の毛を残すか、分からないことがあれば聞いてくださいと声をかけてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
施術をしてくださった方がとても親切な方だったので、またお願いしたいと思っています。
なみ様
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
剃ってしまっていた部分も2回目にしてだいぶ生えていたので
この調子でまた様子見てみてください。
fiio 植田優莉
自分の眉に合わせて、いい感じの眉にしてもらい、メイクの仕方まで教えてもらえたので良かったです。
ちい様
この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
先日担当させていただきました上野です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お客様それぞれのなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio上野華鈴
フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー