3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • midoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:54:26.0

今回も綺麗にしていただきました。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

midori様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    持ちも良くなってきていますが、やっぱり当てなおしてあげると全然違いますね^^
    また何かございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    また来年も眉毛綺麗しにいらしてください!お待ちしております♪

fiio 酒井

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:20:32.0

施術してくださった方の説明が丁寧で、また優しく話しかけてくださったので安心して受けることができました。
    今回初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、左右非対称も解消されて、理想の眉毛の形になったので大満足です。翌日のメイクもとても楽にできました。
    また利用したいです。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

もなか様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございま。

接客、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    眉山の位置や、朝のメイクが難しいとおっしゃっていたので
    HBLで左右差をなくし、描きやすかなるようwaxさせていただきました。
    メイクも楽にできてよかったです!
    お伝えさせたいただいたメイク方法も分からないことございましたら
    また次回なんでもおっしゃってください^^

fiiobrow 植田優莉

• ゆずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:23:43.0

手際も良く綺麗な眉毛に仕上げていただきました!2回とも同じ方?が担当してくださったと思いますが、安心してお任せできます。ありがとうございました!

ゆずは様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので、これからも是非お任せください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ゆずは様のまたご来店心よりお待ちしております!

fiio上野華鈴

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:01:13.0

希望どうりの綺麗な眉にしてくださいました!
    眉毛サロン、自分でやればええやんと思ってたのですが、もっと早く行っておけばよかった笑
    これからは定期で眉毛もメンテしようと思います!

ぴーちゃん様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました上野です(´∀`)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

是非眉毛も定期的にメンテナンスしてあげてください♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

fiio上野華鈴

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:24:39.0

アイブロウワックスで何度も利用させてもらっていますが、手際がよく時間もかからないですし、おすすめです。予約は早めに取るのがいいかもしれません。

まさこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:00.0

いつも希望を叶えた仕上がりにしてくださり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

CHIHARU様
    いつもfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりもう少し平行めにしたいと、
    眉山の位置が気になるとおっしゃってくださったので
    眉頭に高さを合わせ削らさせていただきました。
    また気になることございましたら次回おっしゃってください^^
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

fiio植田優莉

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:36.0

初めてのHLBでした。カウンセリングもとても丁寧でこちらの話もしっかりと聞いていただけました。施術中も常に声掛けしてくださり、不安に思う事なく、あっという間に自分の眉毛とは思えない綺麗な形が出来上がっていました。メイクの仕方もわかりやすく教えてもらい、初めて使うアイブロウペンとマスカラも購入しました。翌日のメイクでいつもは左右差が気になり時間がかかっていたのですが、自分でも驚くくらい短時間で綺麗に描けました。本当にありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ゆりりん様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    気になる左右差はHBLで改善させていただきました!
    メイクも時間がかかるとおっしゃっていたのでしっかりお伝えさせていただきました。
    レナレビのペンシル、マスカラご使用いただいてまた難しい事ございましたら
    次回なんでもおっしゃってください^^
    ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio 植田優莉

• クローバーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:13:52.0

丁寧に希望を聞いてくださって施術してくださいました。
    仕上がり良い感じでした◎

クローバー様
    先日担当させて頂きました上野です(´∀`)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

fiio上野華鈴

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:44:35.0

初めての眉毛サロン、行ってよかったです!
    スッキリして垢抜けした気がします。キープできるように頑張ります!

みー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

waxも続けてあげると形定着していきますので、ご自身でキープするの難しそうでしたら
    いつでもまたご来店下さい☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:27:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすく説明をして下さり話しやすい雰囲気でとても良かったです。

この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    また形や太さ変えれたり、メイクも難しいなどございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

また定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:44.0

イベント前に伺いました。眉毛が綺麗になってスッキリしました!ありがとうございました。

ひら様

先日担当させて頂きました上野です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

waxも続けてあげると形が定着しやすくなっていきますので、
    是非ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio上野華鈴

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:44:16.0

丁寧な説明と施術でとても満足な仕上がりになりました!!自分の眉癖に合わせた提案していただき、扱いやすくなりました!行ってよかったです!!ありがとうございました!

なお様
    先日は数多くあるサロンの中からfiiobrowにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました植田です。

今回久しぶりのハリウッドブロウリフトということで
    前回同様の骨格に合わせなが自然な感じでさせていただきました!
    お伝えさせていただいたメイクのやり方や、クリアマスカラ使っての
    毎日メイク楽しんでください♪

fiiobrow 植田優莉

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 09:45:01.0

眉毛パーマでとても綺麗に整えてくれました
    お店の雰囲気も綺麗で良いです。
    また利用したいと思います!

かな様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました植田です。

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善させていただきました。
    またおうちでもメイク前などブラッシングしてから
    メイクしてみてください☆
    またパーマとれてきましたらお待ちしております!

fiiobrow植田優莉

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:22.0

男性の方が担当で、対応もまあまあでしたが仕上がりが、男性の眉毛みたいになりました。その場で言えば良かったのですが、次々とお客さんが来ていて、あまり時間をかけるのが悪いような雰囲気でした。帰りに、担当の方の名刺やお店のカードなどはなく、次の予約の案内などはありませんでした。

なっち様

先日は数ある眉毛サロンからfiio browに御来店いただきありがとうございます♪

ご希望に添えず大変申し訳ございません。今後ともお客様に満足していただける技術を身につけれるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    fiio

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:53:49.0

初めてお伺いしました。仕上がりやスタッフさんの対応など、非常に良いお店だと感じました。予定で約30分となっていましたが、きっちり30分で終わったところも好感が持てました。ただ、次回も同じ方にお願いしたいのですがお名前を紹介いただけなかったのでどなたか分からないということだけが残念です。。

みき様
    先日担当させて頂きました上野です。
    ご指摘ありがとうございます。
    担当入らせていただく際に名前をはっきり聞き取りやすいようにお伝えするよう
    今後に活かさせて頂きます。

施術の方では、お客様それぞれのなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

是非みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio上野華鈴

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 01:31:26.0

希望の眉の形の相談をしっかりと聞いて下さるので、毎回満足のいく仕上がりになります!
    また来月もよろしくお願い致します。

s様

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪♪
    いつも担当させて頂いてます木下です☆
    回数を重ねて頂くことに本当に綺麗になってきましたね(*^^*)
    これからも理想の眉毛になれるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    眉毛のデザインや、お悩み何でもご相談くださいね(〃ω〃)
    来月もお待ちしております♪大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当させて頂くたびに可愛いs様に癒されております♪♪笑

fiio 木下聖加

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 09:09:31.0

今回は久しぶりに眉ワックスをお願いしましたが、自分の左右不対象な眉を綺麗に整えていただいて大満足です!
    短い毛まで丁寧に処理してくださっていたので、仕上がりとても綺麗でびっくりしました!
    最後にメイクのコツも教えていただいたので左右対称にかけるよう頑張ります!ありがとうございました。またお願いしたいです。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

りお様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

繰り返ししてあげるとどんどん綺麗になっていくので、ぜひまたお待ちしております!!!
    メイクなどで分からない事ございましたら何でもご相談してください☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

fiio 酒井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:57:04.0

ずっと来てみたかったので、やっと来れました!!
    色々教えていただきありがとうございました。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

a様

初めてハリウッドブロウリフトさせていただきましたので、
    またおうちでもブラシで整えてからメイクしてみてください♪
    また分からないことなどあればなんでもおっしゃってくださいね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    fiiobrow 植田優莉

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:04:28.0

初めての眉毛のお手入れで分からないことだらけの中丁寧に説明してくだり、自分自身の理想があまり分かってなかったので提案もして頂けて、綺麗な眉毛に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
    堂々とおでこを出せるようになりました!
    施術させてるときもあったくて心地よかったです。

この度は数あるサロンの中から
    fiiobrow大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、眉どんな感じでしょうか?
    気に入っていただけたようで何よりです!^ ^

今後も引き続けて一緒に眉毛の悩みなど解決していきましょ!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:33:11.0

移住しても帰阪したら絶対ここでアイブロウしてもらいたいので久々にお願いしてやっぱり手際がよくて形から雰囲気とリクライニングのイスがふかふかでお気に入りです!
    覚えて下さっていて嬉しかったです!
    また帰阪した際にお世話になります!

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所1回

yumi様
    先日もfiiobrowにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    リラックスして施術受けていただけてよかったです!
    久しぶりに当てさせていただいたので、
    毎朝メイク楽になると思います^^
    また帰阪した際お待ちしております!

fiiobrow 植田優莉

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:50:23.0

対応も、お店も清潔感があり良かったです。
    似合わせの黄金比もなるほどでした。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山石です♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後メイクの仕方などしやすくなっていますでしょうか?(*^_^*)
    定期的に続けると形が安定していきますので
    次回はゆっくりお話しながら
    また担当させて頂けたら幸いです♪
    Manami様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio 山石

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:43:41.0

担当のスタッフさんにいつも的確な施術をしていただいて助かっています。引き続きよろしくお願いします。

いつもfiioにご来店頂きありがとうございました!

またやりにくい部分や 難しい事などございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪
    年内最後のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

fiio 山石

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:41:44.0

とても綺麗に仕上げていただき、感謝しています。
    また行かせていただきます!

ゆい様
    先日担当させて頂いきました上野です( ´∀`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

是非ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:35.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術もとても丁寧で優しく、心地良くて睡魔に襲われる程でした。
    仕上がりも大満足です。
    心配していた赤みはまだ少し続いているので、次回はご提案下さった弱い方のwaxでお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

aaa様
    この度もfiiobrowにご来店いただきありがとうございます。

施術時間リラックスしてお過ごしていただけてよかったです^^
    赤み冷やしながら様子見てみてください!
    次回はお伝えさせていただいた方のwaxでさせていただきますね!
    クリアブラックマスカラもお家で使ってみてください☆
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

fiiobrow 植田優莉

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:25:32.0

HBLをお願いしました。担当してくださった方のカウンセリングが丁寧で安心感あります。ワックスも施術も、痛み無かったです!眉毛が綺麗だと一日中テンション上がります。こちらでアイブロウのアイテムも買えて使いやすくて毎日使ってます!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から
    fiiobrow大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後、眉の状態いかがでしょうか?
    メイク用品も愛用していただいてるみたいで嬉しいかぎりです!
    これからも一緒に美眉極めていきましょう!
    またのご来店お待ちいたしております!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:22:56.0

パーマが取れてきて眉毛描きにくくなったな~と思った頃に行くのですが、施術のあとはめちゃくちゃ描きやすくなって最高!!!ってなってます(笑)(笑)
    ちょい高めやけどメイクのしやすさと見た目が綺麗になるので辞められなくて通ってます!!!

りか様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
    先日担当させていただきました上野です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
    パーマ当たるとほんとにメイクしやすくなりますよねヽ(▽`)♪
    また無理のない程度の頻度で是非当ててあげてください!

fiio上野華鈴

• ほのたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:21:50.0

毎回綺麗な形の眉毛に仕上げてくださるので、
    また次も行きたいと思います。

ほのたん様
    先日担当させていただきました上野です(´∀`)

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様それぞれの、ご要望に応えられるよう丁寧な施術を心がけてありますので、お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ!またのご来店お待ちしております♪
    fiio上野華鈴

• ゆらもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 09:58:06.0

1から丁寧に教えて頂き、今後のメイクの仕方も教えて頂きとても親切でした。また仕上がりも自分好みになったので今後通いたいなぁと思いました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*) また形なども変えたりできますので
    何なりと仰ってくださいね♪
    1カ月から1カ月半ぐらいの周期で様子見て見てください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:16:26.0

なりたいイメージについてはぼんやりとしか定まっていなかったので、仕上がりのパターンの写真をいくつか見ながら指定出来たのが良かったです。
    wax脱毛も後日そこまで赤みや腫れることもなく大丈夫でした。雨にも濡れにくい立地だったので定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました。

とみー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました竹内です!

なりたいイメージを明確にする事ができたようで良かったです!
    wax後日の赤みや腫れも大丈夫だったとの事でこちらも安心しました!
    ハリウッドブロウリフトも回数を重ねると定着していくものになるので
    これからも一緒に変化楽しめたらと思っております(^ ^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:46:33.0

丁寧な接客で、施術を受けやすかったです。

眉毛を書く時の悩みも相談にのってくださり、とても参考になりました。

あおい様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました木下と申します(〃ω〃)!
    お話させて頂いたハリウッドブロウリフトあおい様絶対お似合いだと思うので
    是非次回パーマ当てましょう♪♪オン眉との相性も抜群だと思います♪
    眉毛のお悩み何でもお聞かせくださいね(*^^*)また担当させて頂けましたら幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

fiio 木下聖加

フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー