3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:42:23.0

手早い施術で、仕上がりも満足です!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

み様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio brow上野華鈴

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:24:05.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

まい様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

施術大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数重ねていくと毛流れも形も定着しやすくなりますので、
    また1ヶ月ほどで様子また見てください!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

fiiobrow 植田優莉

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:01:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、太さや形もすごく理想通りで大満足の仕上がりでした。メイクもしやすくなりました。また利用させていただきます。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました!

お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ♪
    また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
    是非機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちはる様のまたのご来店をお待ちしております!

fiio brow 松村

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:10.0

眉毛を綺麗に整えてくださり本当に感謝しています!
    She is the best!!!
    My brows always look amazing and I always get compliments after getting them done here by her :)

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつもお任せ頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    これからも安心してゆう様にお任せ頂けるように頑張りますので
    眉毛のお悩み何でもお申し付けくださいね♪♪
    次お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

fiio 木下聖加

• ティンカーベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:09:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ティンカーベル様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ティンカーベル様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃ω〃) ♪

fiio上野華鈴

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:47.0

今までにいろんな所でアイブロウWAXしてきたが、過去1痛かった。一回に塗る面積が広すぎ&剥がすスピード遅すぎでとにかく痛かった。赤みをコンシーラーで誤魔化してから眉毛の形確認してきた。クーリングするなどした方が良いと思う。痛さ以外は特に問題なかった。

あーちゃん様

今回はご来店頂きありがとうございました。
    waxが痛かったとのことでこちらの配慮が足りず大変ご迷惑をおかけ致しました。

女性のお客様には基本的にコンシーラーを使用させて頂いております。
    今回のご指摘を受け、今後の参考にさせて頂きます。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

• midoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:46:18.0

いつも綺麗にしてくださって毎朝の時短になっています!

midori様

この度もfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、大久保です。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    midori様の毎朝の時短になり、私も嬉しく思います♪

定期的に続けて頂いてるので形もだんだん定着してきてくれています!
    また気になった頃、ぜひご来店お待ちしております!

fiio 大久保菜月

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:54:11.0

とてもキレイな眉の形になりました、ありがとうございます。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

appletea様

先日は、fiio blowをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
    黄金比を見させていただいての施術ですので、すごくお似合いでした!

嘉納小雪

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:27:40.0

初めてまつげパーマをして頂いたのですが、こんなにも自分のまつげが上がるのかとビックリしました。急遽、眉もお願いする事になって、こちらも仕上がりに大満足です。メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。次回も是非お願いします。

《新メニュー☆》まつ毛パーマ

みょん様
    この度はfiiobrow大阪梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です!
    また美容室からずっと来てくださりありがとうございます♪
    改めて別の形でみょん様を担当出来て嬉しいです^ ^

初めてのまつげパーマわからない点などございませんでしょうか?
    また1ヶ月後お待ちしてますね!

fiio 佐藤

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:04:42.0

初めての眉サロンを利用で全然知識がなかった私の相談に親身にのってくださりました。仕上がりにもすごく満足しています!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

初めての眉ワックスでドキドキでしたね☆
    また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
    是非機会がありましたらご来店お待ちしております♪

何か分からないことがありましたらいつでも仰ってください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    T様のまたのご来店をお待ちしております!

fiio brow 松村

• Megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:30:56.0

とても綺麗にしてくださいました!
    説明も丁寧で良かったです(*^^*)

《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+まつげパーマ

Megumi様

この度は、fiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき、
    とても嬉しく思います^_^

嘉納小雪

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:06:08.0

いつも利用させていただいてます。こういう眉毛にしたいって伝えると自分の眉毛の形や毛量と比べてアドバイスをくださるので安心して通えます。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500

ay様

いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!

このまま定期的に続けていくと

もしまたわからないことなどがあれば、ご相談くださいね♪

嘉納小雪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:17:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術かすごくスピーディーだったことに驚きました!
    仕上がりも綺麗で、メイク時のアドバイスもいただけてよかったです。
    また三週間後に予約しようとおもいます!

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

さき様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます♪
    先日担当させて頂きました上野です☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様なりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪(*´▽`*)

是非!また3週後さき様のご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:23.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+パリジェンヌ

まる様

安心して施術受けていただけてよかったです。
    初めてハリウッドブロウリフトさせていただいたのですが
    その後メイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛も眉毛もやりにくくなってきましたら
    なんでもおっしゃってください!

fiiobrow 植田優莉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:30.0

挙式に向けてサボっていた眉毛の手入れをしに伺いました。
    骨格と自眉にあわせてデザインをして頂き、素早く丁寧に施術して頂きました。

ワックス処理も綺麗な型取りも自分では出来ないので、プロにお任せした後の眉毛を見るのはとても気持ちがいいです。

挙式までちょっと日にちがあるので、それに合わせて少し短めにカットして頂く心遣いもありがたかったです。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度は大切なご結婚式前にfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるのでとてもお似合いでした(*^^*)

fiio brow 山石

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:34:03.0

眉毛のメイクが苦手で初めて眉サロンに行きましたが、仕上がりに感動しました!プロにやってもらうとこんなに違うものなのかと(笑)また書き方を忘れそうなのでしばらくしたら伺います!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^

このまま定期的に続けていくと
    もしわからないことなどがあれば、ご相談くださいね♪

嘉納小雪

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:29:02.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。眉毛に特にこだわりもなかったですが長年左右非対称な眉には悩んでおり、最近眉メイクも悩んでいたのですが、黄金比を測って整えていただき、仕上がりに驚き!左右対称で、キレイな形になっていました。自分ではあまり気づかないものですが、生えていない部分などもあり、キレイにメイクする方法もお手入れ方法も教えてくださり、とても参考になりました。一番うれしかったのは、友人に眉毛がめちゃめちゃキレイになってると褒められたことです!定期的に通います!担当者さんありがとうございます

ちゃき様
    担当させて頂きました植田です。

仕上がり大変満足していただけて嬉しく思います。
    周りのお友達さんからも気づいていただけてよかったです^ ^♪
    その後メイクなどやり方いかがでしょうか?
    1ヶ月程で気になってくると思いますので、
    また気になりましたらご来店お待ちしております。

fiio brow 植田優莉

• プリンくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:53.0

ワックスする前の前処理を丁寧にしてくださるのでとても助かります!
    よく見ると少し間に残ってる毛がありましたがその部分以外は、ほとんど綺麗に形どってもらいました。ありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います!

プリンくん様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!

間に残っていた見落としの毛大変申し訳ございません。
    見落としないよう以後気をつけて参ります。
    お客様のなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるようにを心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    プリンくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

fiio上野華鈴

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:50:31.0

日にちを間違えてしまったんですけど、丁寧に接客していだだけで素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました

ちい様

この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、嘉納です♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます☆

心地よく過ごしていただき、とても嬉しく思います^_^
    このまま定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので、この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです♪

fiio brow 嘉納

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:39:11.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、初めてだったので黄金比をとって軽く形を整えて頂きました。
    それだけでも本当に眉毛のメイクのしやすさが全然違って、もっと早く伺えばよかったと思うほどです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

rico様
    先日担当させて頂きました上野です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り、なりたいイメージを元に、

rico様のまたのご来店お待ちしております☆

fiio上野華鈴

• さほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:19:27.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

さほちむ様
    この度はfiiobrow大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

その後メイクなどわからないことはございませんでしょうか?
    またご来店お待ちしております♪

fiiobrow佐藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:58:24.0

よかったです

なっちゃん様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio上野華鈴

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:44.0

色んな所で施術しましたが、こちらのお店が1番満足な仕上がりです。何度も通わせてもらってますが今後もずっと通わせていただく予定です。

わかな様
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回もとても素敵でした^ ^
    またメイクでわからないことなどございましたら
    いつでも聞いてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

fiiobrow 佐藤

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:43:09.0

少し期間が空いての来店になりました。手入れを最小限にしていたおかげで眉の長さをいい感じに調整してもらえたので嬉しかったです。海へ行く予定を伝えると、そういった場面においても水に濡れたあと眉メイクが消えて変にみえたりなどの心配もないと聞いたのでHBLをやってみて本当によかったです。今回もありがとうございました!

sakura様
    先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回も前回同様少し細く、薄くなるよう
    調整させていただきました。
    だいぶ回数重なってきておりますので、形定着してきております☆
    また海に行かれたお話次回楽しみにしております(^ ^)
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

fiiobrow 植田優莉

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:10:51.0

綺麗に仕上げていただきました。

ゆい様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    fiio上野華鈴

• まよんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:03:03.0

眉毛のワックス脱毛の施術をしていただきました。
    入店からスタッフさん達の雰囲気も良かったです。
    眉毛のデザインから施術、眉毛の書き方までとても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

まよんぬ様

先日は御来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました木部です!!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした☆

定期的に通っていただくと形もどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ月に1度御来店ください!!

またの御来店お待ちしております♪

fiio kibe

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:31.0

お名前忘れてしまいましたが、担当してくれたお姉さんが丁寧で綺麗に仕上げてくれました。次回も予約しました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
    また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
    是非機会がありましたらご来店お待ちしております♪

眉毛とてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    優花様のまたのご来店をお待ちしております♪

fiio brow 松村

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:32.0

丁寧に説明して頂き、助かります。

担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

fiio brow 山石

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:01:28.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

A様

いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^_^
    このまま定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです!

fiio brow 嘉納

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:46.0

眉WAXで今回お世話になりましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    カウンセリングや接客も丁寧にしていただき、また伺いたいです。

みき様

先日は御来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました木部です!!

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした☆

またの御来店お待ちしております♪

fiio kibe

フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー