3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • ネモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:04:11.0

ハリウッドブロウをしていただきました。
    別のお店で1度したことがありましたが、その時よりも大満足です。
    また、約半年ぶりに来店したのに覚えていてくださったことも嬉しかったです( ^^ )
    いつもありがとうございます、また行きます!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

モネ様

先日はfiioにご来店ありがとうございました♪
    ワックスではなくパーマでのまたのご予約嬉しく思います^^

お仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
    何かわからないこと等ございましたら、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます☆
    モネ様のまたのご来店お待ちしております!

fiio 酒井

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 04:23:35.0

いつも理想的な仕上がりにしていただいております。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

CHIHARU様
    先日もfiiobrowにご来店いただきありがとうございます。

今回は筋肉の使い方についてお伝えさせていただきました☆
    またお友達さんや周りの方のも見てみてください^ ^
    より平行にできるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

fiiobrow 植田優莉

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:52:16.0

フェイシャル脱毛初めてでしたが顔の透明感が出て脱毛のお陰でお肌もツヤツヤになりました。また定期的に通いたいです。お願い致します。

フルフェイスWAX脱毛+CICAパック付き

ゆぅ様

フェイシャルすぐに来て頂きとても嬉しかったです^^

産毛取ってあげるだけでお肌のトーン上がってツヤツヤになりますよね♪
    ご満足頂けて良かったです!
    眉毛とフェイシャルも一緒に出来たりするのでぜひお待ちしております!

fiio 酒井

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 07:05:31.0

まゆげを本当に綺麗に整えてもらいました。thank u so much.

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)!
    お仕上がりにもご満足頂けて本当に嬉しいです☆
    これからも全力で可愛くさせて頂きます!眉毛のお悩みございましたら
    なんでもお聞かせくださいね♪次回のご来店も楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(〃ω〃)

fiio 木下聖加

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:55:47.0

初めて眉waxに挑戦しました。親切、丁寧に色々とアドバイスしてくれてお店の雰囲気も良くてまた通いたいと思います。

ゆぅ様

先日は数ある中からfiioにご来店ありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
    扱い方などで分からないことがございましたら、何でもご相談してください。
    またお顔のワックスもぜひお試しください^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆
    ゆぅ様のまたのご来店お待ちしております!!

fiio 酒井

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:14:10.0

前回も前々回もすごく綺麗に仕上げて頂けて、とっても嬉しかったです。自分でメイクする時の苦手なところも丁寧に優しく教えて頂けるので、すごく参考になります。次回もよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所1回

いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

続けられてただけあって かなり綺麗に形も安定してきていますね(^^)
    またアイテムの使い方や わからないことあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
    乾燥や生え変わり季節でもあるので 次回もまたしっかりさせて頂きます(^^)
    楽しみにしております♪

fiio 山石

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:51:24.0

とてもきれいに整えてくださって、メイクもすごく楽になりました。サロンも清潔だったので快適に過ごせました。ありがとうございました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

また定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)
    ぜひまた担当させて頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• るあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:41:09.0

初めての眉毛サロンで楽しみにしていました。
    クーポン内容を丁寧に教えていただいた上で、メニューを決めたので安心して施術を受けることができました。また、常に閉眼することがしんどくなることを事前にお伝えしましたが、リラックスできるよう配慮もしてくれました。
    また1ヶ月後楽しみにしています。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

るあ様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回長さがギリギリだったのですが、癖改善しながら
    また1ヶ月ほど眉毛伸ばすの頑張ってみてください^^
    リラックスして施術受けていただけてよかったです。
    るあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

fiio 植田優莉

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:47.0

親切にこちらの要望を聞き入れてくださって理想の眉毛の形になりました、ありがとうございました。

ほのか様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました上野です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り、なりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    fiio上野華鈴

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    整えて頂いて鏡見ると、本当に眉毛でこんなに人の顔って変わるんだなぁと思います。今回購入した、ブラックマスカラ、これ最高に良かったです!毛ながれも綺麗に見えるし、ホールド力もあるし
    買って帰って正解!でした。レナレビやっぱり良いですね♪
    来月も、よろしくお願いします。

しーちゃん様
    いつもfiio browにご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    クリアブラックマスカラもホールド力と毛流れが整う
    実感していただけてよかったです^^
    また今月もよろしくお願いいたします☆

fiio 植田優莉

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:16:55.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、
    綺麗な仕上がりで毎日のメイクが楽になりました!^^

私は痛みに弱いので心配でしたが、施術中声をかけてくれながら進めてくれたので、痛みに耐えることができました!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです^^

また、お願いします!!

みずき様
    先日担当させて頂きました上野です♪(*´▽`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どうしても剥がす際に痛みが出てしまいますが、耐えて頂きありがとうございました♪

是非!またのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• MCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 08:44:16.0

毎日のメイクが楽になりました。眉毛の状態を見て違うメニューを提案していただきました。次はハリウッドブロウリフトをしてみたいと思います。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

MC様
    先日担当させて頂きました上野です♪(*´▽`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次は眉の長さ伸びていると思いますので、ハリウッドブロウリフトあててもっと綺麗にしていきましょう♪

MC様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio上野華鈴

• 星さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:33:46.0

自分に合ったメニューを一緒に考えてくださり、とても助かりました!施術も丁寧で、担当の方がよくお話ししてくださったのでリラックスできました!研究者のような不思議な制服で、個性的なサロンだなと思いました。

星様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました木部です♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    仕上がりに喜んで頂け嬉しいです!!
    とてもお似合いでした☆

定期的に通っていただくと形もより綺麗になり安定していきますので、ぜひ月に一回の頻度でご利用下さい!
    またの御来店お待ちしております♪

fiio きべ

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:08:17.0

初めてのお店とお手入れに緊張しましたが、綺麗な店内優しい雰囲気のスタッフさんに癒され落ち着いて施術を受ける事ができました。
    とても、話しやすく自分ではお手上げの薄い眉毛に毎日苦労しており、どのようなデザインにすれば良いかわからなかったのですがアドバイスしていただき期待以上の仕上がりになりました!大変満足しております!
    また、宜しくお願いします!!

mayu様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました木下です(*^^*)♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとございます☆
    お顔のワックスもさせて頂きましたがお肌トラブルなどはございませんでしたか?
    初めてのサロンでとても緊張されたと思いますがそう言って頂けて嬉しく思います♪
    パーマが取れてきたらご購入頂いた透明マスカラで逆立てるやり方是非お試しください♪
    メイクやお手入れ方法などやり難い所が御座いましたらいつでも仰ってください☆
    また担当させて頂けましたら幸いです♪ご来店心よりお待ちしております(〃ω〃)

fiio 木下聖加

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:35.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    はじめてだったのですが、わかりやすく説明していただきありがとうございます。

ななこ様
    先日担当させて頂いきました上野です♪(*´▽`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    waxも続けてあげると形が定着してくれるので、是非続けてあげてください!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴。

• HaLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:46:23.0

初めてのアイブロウサロンだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けられました。
    1つ1つ声掛けをしてくださるので安心できます。

サロン内のデザインや清潔感もとても良かったです。
    来店してから退店するまでちょうど1時間ほど。
    とても満足しています。

帰り道に鏡やガラスに写っている自分の眉を見る度に気分が上がりました。

HaL様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました木部です♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!

今後続けていただきますとさらに綺麗になっていきます!!
    これからもぜひお任せさせていただけたらと思います♪

fiio kibe

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:44:36.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしましたがとても良かったです。またお願いします!

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山石です♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
    また様子見てみて下さい。また担当させて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio 山石

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:49:49.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    綺麗に整えて頂いたことで朝の眉毛メイクの時間が短くなりました。またお願い致します。

アンナ様

いつも仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    朝のメイク時短できてよかったです(^ ^)
    またデザイン変えたいなど、何かあればいつでもおっしゃってくださいね♪

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio 植田優莉

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:58.0

毎日の化粧がほんとに楽です。綺麗に仕上げていただいたので、形もお気に入り!最高です

けいこ様
    担当させていただきました植田です。

形、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    だいぶ回数が重なってきてるので形も定着しております♪
    朝のメイク時短になるので、また1ヶ月~1ヶ月半程
    様子見てみてください^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio植田優莉

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:00:09.0

はじめての眉毛ワックスとハリウッドブロウリフトでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり、理想の太さに仕上げてくださりました!メイクの仕方とかも実際にメイクしているところを鏡で見せてもらいながら説明してくれたので次の日からも自分でいい感じに眉毛を描くことができるようになりました!ありがとうございました!

なつみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたきべです♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    とてもお似合いでした☆

ハリウッドブロウリフトをするとメイクもすごくやりやすくなりますよね!
    月に一回の頻度で継続されるとどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ通っていただければと思います!!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪
    fiio kibe

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:42:53.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!アイブロウラミネーションをし始めてからほんとーーーうに眉毛が描きやすくなりました!!!
    これからもよろしくお願いします!!

りか様

いつもfiioにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました酒井です♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ラミネートしてあげると、メイクとても楽ですよね!
    これからもラミネート楽しんでください☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    りか様のまたのご来店お待ちしております

fiio酒井

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:28:51.0

出産前最後に眉脱毛をしたいと思い、今回来店しました。
    担当の方は気さくに話しかけて下さり、カウンセリングもとても丁寧で希望通りにして下さったので満足です!
    その後も眉の書き方を教えて下さったり、気になる部分がないか等の確認もこまめにしてくだり、とても丁寧な接客でした。

mika様

先日はご利来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました木部です♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけてうれしいです!!
    とてもお似合いでした☆

眉毛のこと以外にもいろいろお話させていただけてとても楽しかったです♪
    またお子さんも連れてきてください(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

fiio kibe

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:07:26.0

眉毛の悩みを聞いて、的確なアドバイスを頂けた。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500

KANA様
    担当させていただきました植田です。

初めてのご来店ということでしっかりカウンセリングさせていただいてから
    黄金比と型取りをして似合う眉のお伝えをさせていただきました。
    またお伝えさせたいただいた毛周期で意識してご来店頂くと
    眉毛すっごい楽になるのでまた1ヶ月程様子見てみてください☆

fiio 植田優莉

• こましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:22:55.0

初めて眉サロンに行ったのですが、サロンの雰囲気もよく、店員さんの感じもとても良かったです。
    しっかりヒアリングをした上で、相談して形を決めていくので、これから行かれる方はしっかり自分のしたい眉のイメージを持っていかれるといいかと思います!

こまし様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!その後お肌トラブルなどは
    ございませんでしたか?ワックス脱毛は回数を重ねる毎により綺麗に
    なっていくので是非またお任せください☆
    メイクの仕方など分からない事があれば何でもご相談くださいね☆
    こまし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

fiio 木下聖加

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:11:19.0

毎回 綺麗にして頂いてありがとうございます
    今回は特に、気になる垂れ眉を丁寧に施術してもらって大満足です。
    おかげでメイクも楽になりました。

ともやん様

お仕上がりご満足頂けてよかったです。

毛流れ復活してくれると、とてもメイクしやすくなりますよね♪
    また下がりやすくなって来ましたら、お任せください。
    ともやん様のまたのご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

fiio酒井

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:16.0

2回目のハリウッドブロウリフトでしたが大満足の仕上がりでした。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

CHIHARU様
    今回もfiioにご来店いただきありがとうございます。

2回目のハリウッドブロウリフトで少し癖もやわらかくなっておりました。
    1回目より自己処理されていなかったのでカットライン気になりにくくはなりましたでしょうか?
    その後お肌の乾燥やトラブルなどは大丈夫でしょうか?
    自己処理せずで大丈夫ですのでまた次回も楽しみにしております♪

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。

fiio 植田優莉

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 00:07:04.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    前回違う店舗で施術をしていただいた際にアイブロウペンシルを購入しようとし、在庫切れで買えなかったのを把握して下さっており、情報共有がしっかりしていて安心出来るお店だと感じました。
    またよろしくお願い致します!

アンナ様
    この度はfiioにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ペンシルご購入していただけてよかったです。
    またなにか気になりましたらいつでもおっしゃってくだいさいね☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

fiio 植田優莉

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:35:32.0

よかったです!

りお様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました植田です。

初めてのご来店だったのでしっかり黄金比と型取りをして
    眉毛Waxさせていただきました。
    1ヶ月周期になりますので
    また保湿しながら1ヶ月ほど様子見てみてください^^

fiio植田優莉

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:42:42.0

初めてのまゆげサロンで不安がありましたが入店から施術までスムーズで仕上がりも満足できました

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

また定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:14:26.0

スタッフの方が優しくて、安心しました!
    店内もすごく雰囲気よかったです

美肌WAX脱毛2ヵ所 (額/額周り/鼻上/鼻毛/ほほ骨/もみあげ/口周り/あご)

まお様

この度はfiio browご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました木下です♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お肌ドラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    お顔のワックスでツルッツルになりましたね(*^^*)♪♪
    眉毛ワックスも是非お任せください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も担当させて頂けましたら幸いです。ご来店お待ちしております♪

fiio 木下聖加

フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー