3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • mtysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:05:37.0

ハリウッドブロウリフトを希望していましたが、誤って「ご相談」クーポンで予約してしまい、指名もしていませんでした。
    接客は丁寧でしたが声が小さな方で、施術中の「〇〇します」の〇〇が聞き取れないことが何度かありました。
    肝心の仕上がりですが、言葉と写真でイメージをお伝えしましたが写真の確認は一瞬のみで、ご自身の想像するイメージが先行されていたのか、希望とは違う仕上がりになりました。
    全行程が終わってから「メイクをしやすくするためにパーマはそこまでしっかりと当てていません」と言われました。直後は眉マスカラなどで整えていただいていたので分かりませんでしたが、昨晩と今朝に確認すると、眉頭の立ち上がりが弱く、真ん中~眉尻もあまり毛流れが整えられている感じがしませんでした。当てられなかったの間違いでは?と疑ってしまうほどで、正直困惑しております。
    眉頭の立ち上がりが弱いからか、眉尻まで先細りになっていません。眉の高さも揃っていません。
    予約時にミスがあったのはこちらの責任です。だから新人の方を当てられたのかなと思いますが、キャリアがある方と同じ料金設定はいかがなものでしょうか。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

mtys様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足していただける施術ができなかった事、
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

fiio brow

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:25:20.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で感じが良く仕上がりも大変満足です。

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500

あおちゃん様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました木下です(*^ω^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    今回フェイスワックスもさせて頂きましたがお肌トラブルなどはございませんでしたか?
    つるっつるになりましたね♪♪回数を重ねる事により綺麗な眉毛やお肌になります♪
    大阪に来られる際は是非またご来店をお待ちしております(^^)☆
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

fiio 木下聖加

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:20:42.0

今回2回目のHBLです。
    前回と同様、周りからの評判がとても良かったです。ありがとうございました。
    また2回目でしたが、デザインもどのようにしたいか丁寧に聞いてくださるのでよかったです。
    お店の方も親切に接してくださるので、通い続けたいなと思います。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

もなか様
    先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回も周りから評判良くて私も嬉しいです♪
    眉山残しながらでお作りさせていただきました。
    またご相談させていただいたみたいに
    角なくしたいなど気分が変わればいつでもおっしゃってくださいね☆
    もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiio 植田優莉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:34.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な施術と、手入れやメイクのポイントなども色々教えて頂けて、とても参考になりました。
    どこまで眉を描けばいいのか分からずやってましたが、教えて頂いてからは迷わず綺麗に描けるようになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

もも様

担当させて頂きました家田です♪

ワックスさせて頂いてメイクもしやすくなったかと思います!
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

fiio brow家田

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:51:15.0

うなじともみあげのワックス脱毛をお願いしましたが
    椅子と椅子の間にカーテンがなく丸見えだったのが
    気になりました。
    たとえ短い時間でも脱毛してるところを他の人に見られてしまうのはちょっとイヤでした。
    私の下調べが足りなかったとは思いますが…

対応してくれた方やお店の雰囲気は清潔感もあり
    良かったですし、もちろん仕上がりも満足しました。

うなじWAX脱毛

あんママ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、嘉納です。

この度はあんママ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より良い居心地の空間をつくれるように、スタッフ一同で勤めて参ります。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

fiio brow 嘉納

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:11:42.0

お店は清潔感があり他のお客様とも透明なパーテーションで仕切られておりリラックスして施術を受けることができました。以前ハリウッドブロウリフトをした際に熱さと痛さを感じしばらく懸念していましたが、今回担当してくださった方は施術の工程のたびにお声掛けしてくださりとても安心感があり、熱さや痛さも前回ほど感じることがなかったです。施術後にメイクのポイントも教えて下さり朝のメイクがとても楽になりました!また利用したいと思います!

YUKI様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回は安心、リラックスしてハリウッドブロウリフト受けていただけて
    よかったです^ ^

お伝えさせていただきましたメイクのやり方も
    お時間ある際実践してみてください!

fiiobrow 植田優莉

• せーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 09:11:07.0

本日、2回目のHBLに伺いました。
    気になっていた毛の長さやデザインも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    朝のメイクも楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

せーやん様

今回は長さと密度が気になるとおっしゃってくださったので
    長さカットと、濃い部分は間引きさせていただきました。
    また1ヶ月ほど様子みていただき、濃さなど気になるようにであれば
    またご来店いただいた時に微調整させていただきますね☆

fiiobrow 植田優莉

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:12:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかり自分の骨格にあう黄金比をみて頂いて納得のいく仕上がりになりました。元々抜く癖があったのて1ヶ月伸ばしても長さがバラバラだったため仕上がりに期待はしていませんでしたが、想像以上でした。薄い部分があるためメイクで描きたす必要はありますが、メイクの仕方もしっかり教えて頂けたのでよかったです。

みう様
    担当させて頂きました植田です。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたメイクのやり方で
    おうちでも是非実践してみてください^^

fiio 植田優莉

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:38:25.0

眉毛綺麗にしてもらえて良かったです。
    どういう眉になるか目を開けるまでドキドキでした。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

さくら様

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    初めてのハリウッドブロウリフトということで
    眉癖改善させていただき、骨格に合う眉毛でお作りさせていただきした。
    またおうちでもブラッシングしていただいてメイク楽しんでみてください♪

fiio 植田優莉

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:25:29.0

1ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    前回、技術・接客ともに大変満足だったので
    同じ方に同じ内容でお願いしました。
    他店の仕上がりで残念な思いをしたことのあるHBLですが
    今回も手際の良さと心地良さに安心してお任せしました。
    継続することでもっと綺麗な眉毛になれると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いしたいします。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX3ヵ所(1回)

あ様

今回も技術、接客満足していただけて大変嬉しく思います。
    だいぶ左右差が埋まってきておりますので
    続けてご来店いただくともっともっと綺麗になっていきます♪
    おうちでもメイクお時間ある際実践してみてください!

fiio 植田優莉

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:51:32.0

HBLは、2回目でここのお店は初めて伺いました。入店時もさくさくっと対応してくださり、とてもスムーズでした。お客さんの入れ替わりが多く、人気のあるお店なんだと感じました!スタッフの方も気さくで居心地良く過ごさせて頂きました!眉毛の形など色々細かく聞いてくださりとても良かったです!来月も宜しくお願い致します。

かあこ様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂き
    先日担当させて頂きました芝です!!
    大変嬉しく思います。
    わからない事があれば遠慮なく仰ってくださいね
    様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:17:07.0

ハリウッドブロウ

黄金比をとっていただき、かつ、自身に合った
    とても綺麗な眉毛をデザインしていただきました!!
    施術がとても丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました芝です!!
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    わからない事があれば遠慮なく仰ってくださいね
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• にたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 02:49:49.0

前回Waxだけにしましたが、今回初めてハリウッドブロウしてみました。やはり、ハリウッドブロウ良いです。一本一本しっかり立ち上げてもらい自然な眉毛になり、メイクも時短になりました。次回もお願いしたいと思います。

この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂き
    先日担当させて頂きました芝です!!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです
    とてもお似合いでした☆
    眉毛のことで分からない事があれば
    何でも仰ってください。
    お忙しい中口コミいただき
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております☆

• リセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:13.0

初めての眉毛サロンだったので、少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でかつ要望どおりになっていてとても満足です!!
    私の眉毛の形の特徴や、メイクの仕方も教えてくださりありがとうございます!本当に朝が快適になりました!

リセ様

お仕上がり、接客お褒めお言葉ありがとうございます。
    満足していただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    骨格に合わせながら平行めにお作りさせていただきました。
    続けていきますと生えるのもゆっくりなってくるので
    是非1ヶ月ほど様子みてみてください^^

fiiobrow 植田優莉

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:18.0

眉毛のお手入れに悩んでいたので、ワックスで整えていただくだけでなく、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださって良かったです!
    また伺いたいです♪♪

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500

あき様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれの、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio上野華鈴

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:30:59.0

初めて眉毛WAXをしました。
    思ってたよりは
    いた気持ちいいぐらいでよく、
    仕上がりもお値段にも大満足で
    帰りに旦那も予約しました。

スタッフの方がベビーカーや荷物を持ってくださり
    施術中も隣でみれたので
    ほんとに親切なお店だなぁと思いました。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山石です♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

大切なご結婚式前にお任せ頂き光栄に思います!
    またご主人様もご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は平行眉でナチュラルにしており、定期的に続けていくと
    形も安定してまいりますので また様子見てみてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio 山石

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:55.0

初めて、全顔のワックス脱毛をしたのですが悩みだった濃いもみ上げがなくなり良かったです!ハリウッドブロウもナチュラルに仕上がりました!

ハリウッドブロウリフト&眉スタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+パック付き

あいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また定期的に続けてあげると濃い毛もうすくなってきてくれるので
    よかったらまた続けてあげて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• ぷくぷくゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:47.0

清潔でとても雰囲気の良いサロンです。今回3回目でしだが、やっぱりハリウッドブロウリフトすごい!忙しい朝でもパパッと簡単にめちゃくちゃキレイな眉毛に仕上がります!うとうとしてしまう程のリラックスタイムで、起きたらお伝えした希望通りの眉毛になっているのが凄すぎです...!!今度こそご指名してお伺いします~♪

ぷくぷくゴリラ様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトのメイクの楽さ実感していただけて嬉しいです^^
    是非また取れてきた時にご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

fiio 植田優莉

• ぬこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:20:26.0

眉毛のWAX脱毛で初めて伺いました。
    ホットペッパーで見たままの内装で綺麗です。
    来店時、スタッフの皆さんが明るくにこやかに挨拶してくださりうれしかったです。
    カルテ記入後、しっかりカウンセリングしていただき、ご説明いただいた上で眉毛の黄金比を確認してくださります。
    個人的に、白色のペンで描いていただけたのが見やすく大変助かりました!(笑)
    施術も手際良く、時間通りピッタリ30分で終了しました。
    仕上がりは自眉を活かした形で描くのも楽ちんになりました。気に入っています。♪
    また機会があれば伺いたいと思います。

ぬこち様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます♪(*´▽`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り、なりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また定期的に続けてあげると形も定着してきてくれるので
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぬこち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

fiio上野華鈴

• appleteaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:52:53.0

眉毛と口周りをはじめてワックス脱毛しました。ツルツルになって眉毛もステキな形にしてもらえて大満足です、ありがとうございました

美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX2ヵ所(1回)

appletea様
    担当させていただきました植田です。

お顔のwax、眉毛のお仕上がり喜んでいただき
    大変嬉しく思います。
    wax脱毛で取って行くとお肌ツヤツヤになるので
    保湿しっかりしていただいて続けていただくと
    より実感していただけると思います^ ^

fiio植田優莉

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 08:23:09.0

My eyebrows always look fantastic and it lasts for a good few months!! Highly recommend!

fiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます(>_<)!
    可愛いゆう様にいつも癒されております♪♪
    今回もお仕上がり大丈夫でしたか?
    デザインのご希望などございましたらいつでも仰ってくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

fiio 木下聖加

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:29:43.0

友人のお勧めで行ってきました。ずっと眉毛の左右の違い、形に悩んでいましたが、きれいな眉毛にしてもらえました。
    元々眉毛薄いし、さらに片方の眉尻を怪我で縫っているので、毛がなく書きにくいのもありましたが、隠せました。
    書き方も教わり、翌々日には自分でかけるようになりました。
    眉毛が変わり、気分も嬉しいです^_^

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

ワックスも定期的に続けていくと綺麗に形が残っていきますので
    この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

またハリウッドブロウリフトだと ユウ様のお悩みをさらに
    解消してくれるメニューになりますのでご検討頂けると嬉しいです♪(^ ^)

fiio brow 山石

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:38:00.0

自己処理で自分の理想とする眉にならず長年迷走中でしたが、こちらで施術していただき自分の眉毛を活かしつつ理想の眉になりました。眉でずいぶん印象も変わり満足しております。描き方も教えていただけるので来店して良かったです!

みーちゃん様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます☆
    先日担当させて頂きました上野です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

足りないところにメイクで書き足して形つくるのに、最初は難しいところもあるかと思いますが、
    またなにかわからないところなどありましたらいつでもおっしゃって下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:58.0

自分では処理しきれないところも綺麗にしていただき満足です!

美肌WAX脱毛3ヵ所 (額/額周り/鼻上/鼻毛/ほほ骨/もみあげ/口周り/あご)

なるちゃん様
    先日担当させて頂きました上野です☆
    生え際は特にご自身での処理は難しかったりすると思いますので、
    また気になりましたらいつでもご来店ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    なるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• 星かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:33:42.0

綺麗な眉毛にしていただき、周りからも本当に褒められます!ありがとうございました!

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

この度は、fiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(^^)

このまま定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

fiio brow 嘉納

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:32:48.0

綺麗に仕上げていただきました。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

ゆい様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪(*´▽`*)ノ
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio上野華鈴

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:42.0

眉毛サロン自体を初めて利用しました
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのがとても悔しいですが
    ひとつひとつ丁寧に説明・施術してくださりました
    施術後もメイクの仕方も教えていただきとても助かりました
    何回か通い続けたいと感じました

黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)
    もしまた気になることなどがあれば、ご相談くださいませ!

fiio brow 嘉納

• せーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:18:54.0

以前通っていたお店でのアドバイスや仕上がりに少し不満があり、息子の紹介で伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術、メイクのアドバイスもいただきありがとうございました。

せーやん様

息子様のご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ご購入いただきましたレナレビのアイテムで、
    お伝えさせていただいたメイク方法実践してみてください♪

fiio 植田優莉

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:21:08.0

何も分からない私に丁寧に教えてくださって本当に良かったです!お店の雰囲気も最高です!また行きたいです!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

心地よく過ごせていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も分からないことなどがあれば、何でもご相談くださいませ!!

fiio brow 嘉納

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:40:36.0

かなり開放的な店内で少し驚きましたが
    受付の方は丁寧に接客してくださいました。
    担当の方も丁寧で、とても手際が良く
    メイク方法もわかりやすく教えてくださり安心しました。
    また、お風呂上がりにWAXしてもらったを触ると
    本当にツヤツヤしていて嬉しかったです。
    技術はもちろんのこと、接客も良かったので
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

あ様

接客、技術大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えさせていただいたメイク方法実践してみてください♪
    wax脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    fiio 植田優莉

フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー