すごく綺麗な眉毛にしていただきました!
メイク時のアドバイスなどもしていただけてよかったです!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪梅田店からの返信コメント
先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました松村です☆
お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
形やメイク等気になるところがありましたらまたいつでも仰ってください^ ^
また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
kaipocha様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
太さなどを細かく納得する形で何度も聞いていただいてこちらも答えやすかったです。
またお願いしたいと思います。
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
担当させて頂きました松村です☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まさる様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
眉毛を綺麗に整えてもらい毎回このサロンを選びます。
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました木下です(o^^o)
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも担当させて頂くのが嬉しくてめちゃくちゃ気合いが入ります☆
これからも安心してお任せ頂ける様、技術向上に努めて参ります(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
fiio 木下聖加
いつも綺麗に仕上げてくださります!
ただ足音が気になってしまいます。
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+まつげパーマ
Megumi 様
いつもfiio梅田店に御来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます宮本です!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
まつ毛と眉毛どちらとも毎日のコーティングケアしてあげてください^^
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
また、スタッフの階段で移動する足音でリラックスする空間を作ることが出来ず大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。早急に対応させて頂きます。
前回とは違う方でしたが、丁寧に施術していただけました。私の眉の形的にどの毛を残すかなども声をかけてくださり、説明も親切でした。
またお願いしたいなと思います。
あゆみん様
先日は、fiio browにご来店いただきありがとうございました!
ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
fiio brow 山前
なりたいものや似合うものが自分でもよくわからず、
要望をうまくお伝えできていないかと思いますが
いつも綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです。
おうかがいした日は体調が優れないようでしたので
おいそがしい中ですがご自愛いただければと思いました。
あ様
先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
体調面でご迷惑おかけし申し訳ございません。
また来月もお会いできるの楽しみにしております♪
いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
fiiobrow 植田優莉
満足のいく細い眉毛に仕上がったのでよかったです。また来店します。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
たくみ様
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
fiio brow 山前
眉毛スタイリングは何度かしていただいてますが、
まつ毛は初めて施術していただきました!
とても丁寧に対応してくださり、ぱっちりと上がったまつ毛に感動しました。
《set◎眉毛+まつげ》美眉アイブロウスタイリング(wax込)+パリジェンヌ
さき様
この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
先日担当させていただきました上野です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お客様それぞれなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
まつげパーマの持ちも1ヶ月位が目安となりますので、また眉毛と同時にケアしていただければと思います!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio上野華鈴
眉毛waxをやっていただきましたが、左右形が全然違って目の大きさが非対称なのが強調されるようになってしまい、残念です。
また、細めのストレートだけどちょっとアーチと話していましたが、眉毛の頭の方がすごく細くて、後ろ側が太くしかも上に上がるという感じで自分の顔のコンプレックスが強調されて気になります。
前は平行眉で最後後ろがあーちになる感じでやっていただいき、前と同じにしてほしかったです。
寝た状態で下からかかみで見るとわかりづらかったです。
前は、ファンデーションなどで剃った時の形チェックをもっとわかりやすくやってくれていましたが、今回は生えている眉の上に白で線を引くだけでかなりわかりにくかったです。
眉の形の話もアーチなのかストレートなのか途中お話の中でよく分からずこまりました。最初に以前はどうしたかをしっかり確認させてもらう時間があるとよかったです。
初回は確か眉の形を写真で選ぶこともあったのでそれもしてほしかったです。
剃った後ではもう直しが難しいですし、事前のイメージ確認をわかりやすくやっていただけるとよかったです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥6500
先日はfiioにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、次回またご来店していただけるようスタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
是非またよろしければご来店お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
fiio brow松村
アイブロウの施術をお願いしました。
お店の雰囲気は清潔感があり、居心地のいい空間でした。
担当してくれたスタッフの方も丁寧に対応してくださり、大変満足でした。
仕上がりも満足で、アイブロウをお店で整えてもらうこと自体久々でしたが、やってよかったと思いました。
また利用したいと思います。
mem 様
先日は数多くのサロンの中からfiioに御来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
また眉毛で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
何度も利用させて頂いてるのに毎回とても丁寧な接客と施術で満足です。笑顔も素敵な方でした!またよろしくお願いします。
ティンカーベル様
いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます♪♪
担当させて頂きました木下です(*^ω^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術中はお客様にリラックスして頂ける様に心がけておりますので
そう言って頂けて大変嬉しく思います(〃ω〃)
眉毛のお悩みいつでもご相談ください♪
お伝え出来なかったのですがカラーマツエクとっても可愛かったです☆
次回のご来店もお待ちしております♪いつもありがとうございます♪
fiio 木下聖加
1回目とても満足して2回目やってもらったのですが今回も自分のしたい眉毛の形にして頂きました。
施術中少し緊張していましたが担当してくださった方がとても話しやすくリラックスできました。ありがとうございました。
さくら様
この度もfiiobrow大阪梅田店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です。
その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
トラブルなどございませんでしたか?
またいつでもお待ちしております^ ^
fiiobrow 佐藤成美
毎回理想通りの仕上がりで大満足です。
s様
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
そういって頂けて大変嬉しく思います(o^^o)!
眉毛の形や太さ変えたい所ございましたらいつでもお申し付けくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
是非次回も担当させて頂けましたら幸いです☆お待ちしております☆
fiio 木下聖加
希望通りしあげてくださり感謝です!
いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
プリンくん 様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
とっても可愛いゆう様に癒されながら施術させて頂いております(o^^o)
いつもお任せ頂けて本当に嬉しいです☆
イメチェンなども大歓迎なので、いつでも仰ってくださいね♪
今年も宜しくお願い致します☆☆
fiio 木下聖加
初めて行く場所で一回通り過ぎてしまい、お店に着いたのが予約時間ちょうどになってしまいましたがとても丁寧に出迎えていただき安心できました。
担当してくださった方も終始丁寧で、施術や仕上がりなども都度確認して進めてくださりました。ワックスもいつもお願いしているサロンより痛くなくて驚きました。
私が希望を伝えるのがすごく下手だったと思いますが、とても綺麗に理想的に仕上げていただけて嬉しかったです。
今後はこちらでお願いしようかなと考えています。
あゆみん 様
眉毛きれいになりました
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
3ヶ月はやしてボサボサにしていきました。
「自分の形を活かして、メイクしなくても大丈夫な眉毛でお願いします。」と抽象的なオーダーだったのですが、とても綺麗に整えていただきました!
私の眉毛は左右で濃さが違うのですが、そのことにも対応してくださり、とても良い仕上がりになりました。
はな様
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
また、形のお悩みやメイクのやり方等、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
fiio brow 山前
いつも安心してお任せしており、
数回お世話になっているおかげで定着してきました。
日頃のメイクも楽になって、とても助かっています。
継続して通わせてもらいたいと思っています。
また次回もよろしくお願いしたいします。
あ様
定期的に通っていただいてるおかげで、だいぶ形が定着してきました^ ^!
メイクも楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
引き続き今の周期で様子見ていただければと思います。
お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。
fiiobrow 植田優莉
毎回お世話になっております。
どの方もすごく技術が高く毎回満足して帰らせていただいてます。これからも通い続けます!
わかな様
いつもfiiobrowをご利用頂きありがとうございます^^
本日も担当させて頂きました佐藤です。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
年末お忙しい中のご来店もありがとうございます!
また2ヶ月くらいを目処にご来店お待ちしております♪笑
fiiobrow 佐藤成美
とっても綺麗に仕上げていただきました!
メイクの方法などいつも丁寧に教えていただけて助かります。
ちか様
いつもfiiobrowをご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
担当致しました榊原です。
ご満足いただけて良かったです(^o^)
またいつでもお越しください!
ちか様のご来店心よりお待ちしております!
まつ毛もアイブロウも綺麗にしていただき大満足です!
ま
《set◎眉毛+まつげ》ハリウッドブロウリフト&美眉wax+パリジェンヌ
担当させて頂きました松村です。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
形も定着されてたのが毛流れでもっと綺麗になってお似合いでした^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow
眉毛を整えてもらったのですが悩んでいることを伝えてやりたい形や幅をしっかり聞いて下さり、理想的な眉毛の形になってうれしかったです。
また通いたいと思います。
さくら様
先日はfiiobrowをご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)
担当致しました榊原です。
ご満足いただけて良かったです(^o^)
またいつでもお越しください!
さくら様のご来店心よりお待ちしております!
眉ワックスを予約させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、施術中も質問に答えながら進めてくださったのでとても満足度の高い仕上がりになりました!
次もこちらに伺おうかと思っています。
本当にありがとうございました。
N様
この度は数あるサロンの中からfiio browをご利用いただきありがとうございます!
先日担当させて頂きました樫岡です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様のご要望に応えられるように丁寧な接客、施術を心がけておりますので
大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio brow 樫岡舞
希望通りしていただけて嬉しかったです!
アートメイクと間違えられるほど綺麗に整えてもらいました!またお願いします!
プリンくん 様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!
昨日はありがとうございました(^^)
とても綺麗な眉毛にして頂きました!
カウンセリングの時も親切で分かりやすく、ワックス脱毛するの久しぶりだったのですが、痛みも少ないなって感じました。(個人差あるかな?とは思います。)
眉毛も綺麗になったので大満足です!
また同じスタッフさんに担当して貰いたいのでまた予約取ります!
次も宜しくお願いします(^^)
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き
リンゴ様
この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
先日担当させて頂きました上野です☆
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り、なりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
waxの痛みには個人差あるかと思われますが、痛みが少なく感じていただけてよかったです☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
是非また担当させて頂けると幸いです!
リンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio上野華鈴
いつも通っているサロンの都合が合わず、口コミがよかったこちらのサロンを予約させていただきました。
繊細な性格ではないのですが、気になる点がかなり多かったです。
眉毛周りの赤みが夜まで残っていたこと、ピンセットで抜けるぐらいの抜き残しも数本ありました。施術は、ワックスの塗布範囲が広く、剥がし方も痛みがあり、まぶたのたるみに繋がるのではと思う程でした。
パリジェンヌ前の目元のテープを貼っている時から何度も貼り直され、目がかなり開くぐらいまでまぶたを指で引かれました。しっかり保護していただいているのだと思いましたが、薬剤塗布し時間を置いている際に少ししみたような痛みがありました。言うほどでもないぐらいだったのでそのまま過ごしていましたが、今までの経験にないことだったので気になりました。それに加えてまつげの上がりもあまり良くありませんでした。
口コミの評価からみて、スタッフの技術にかなり差があるのだと思います。
ma様
先日は数あるサロンの中からfiio browにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はこちらの配慮不足により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりについてもご希望に添えず申し訳ございません。
今後この様なことがない様スタッフ一同接客、技術を見直しさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
fiiobrow
ご指摘いただいたことを無駄にしない為すぐに改善できるように努め、また来たいと思っていただけるよう努力いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に接客して頂けて嬉しかったです
また定期的に続けてあげると眉毛の形も定着して来てくれるので
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
他のお店で少しお世話になっていましたが
貴店にお願いしたいと戻って来ました。
変わらない丁寧なカウンセリングから施術、メイクまで
またお願いできて本当に良かったと思いました。
これからもよろしくお願いしたいします。
あ様
また当店に帰ってきていただけて嬉しいです!
カウンセリングから、接客、技術等
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またよかったらまつ毛のパーマも気になりましたら
是非一緒に選んでみてください☆
fiiobrow 植田優莉
手早い施術で、仕上がりも満足です!
み様
先日担当させて頂きました上野です☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)
fiio brow上野華鈴
フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー