3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)   >

フィオブロウオオサカウメダビマユアイブロウラミネーションマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • にたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:52:13.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くてこちらの悩みや希望に柔軟に対応していただきました。自宅でのケアやメイクのことなども丁寧に説明していただき、引き続きこちらで施術をお願いしたいと思っています。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からfiiobrow大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました♪

あれから眉毛いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛に関して分からない事ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    これからも理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    竹内

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:10:01.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    値段は少しお高いけどこれをしないとメイクがしにくくなりました!笑
    やり始めてから眉毛が描きやすく、キレイになりました!

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000

りか様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日も担当させて頂きました上野です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どうしても毛が伸びてきてしまうので定期的に当ててあげないといけないですが、
    できる限りの周期で是非当ててあげて下さい(´∀`)

fiio上野華鈴

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:04:40.0

こちらでいつもお世話になっています。
    要望に対して、こういう形で整えていく等の提案をしてくださり、
    具体的にどうしたら良いか分からない私としては、とてもありがたいです。

さーちん様
    先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

今回は以前よりも細くさせていただきました。
    濃い部分は間引きさせていただいてますので、
    また1ヶ月ほど様子見ていただいて何か気になる事ございましたら
    次回ご来店時何でもおっしゃってください☆

fiio植田優莉

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:27:04.0

すごく丁寧にアドバイスして頂き綺麗に仕上げて下さいました。

ハリウッドブロウリフト&眉スタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+パック付き

この度は数あるサロンの中からfiiobrow大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!

あれから、眉毛いかがでしょうか?
    まだまだ、乾燥しますので保湿お願いしますね!

また、分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

竹内

• ハラビロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:14:06.0

とても自然な感じで綺麗に仕上げて頂きました。
    来月もお願い致します♪

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、嘉納です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

このまま定期的に続けていくと
    綺麗に形が残っていきますので この綺麗な眉毛を保って頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 嘉納

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:08:09.0

普段担当して頂いている方を指名できず、指名なしで伺いましたが間違いでした、、、
    左右差がひどく、すっぴんだと違いが明らかに分かります。途中で左右同じですかと確認した時ははいとおっしゃっていたので、そのまま帰って来ましたが鏡で見ると違います。
    指名しなかった自分のミスですが、眉毛を見るたびに気分が落ち込みます。
    指名はしていった方がいいと思います。
    それと担当していただいた方の名前を確認したかったのですが、名札?が見つけられせんでした。分かりやすいところに付けていただきたいです。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

いつもfiioをご利用頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

fiio 山石

• ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:58:08.0

お店も綺麗で、メイクの仕方も教えて下さったり、施術も満足です!ありがとうございました^_^

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500

また、分からないことなとありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• ちやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:04:49.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もとてもきれいに仕上げて下さり、こちらに通うようになってから段々、理想の眉に近づいていけてるのを鏡を見て感じることができます。
    いつも的確なアドバイスを、ありがとうございます。

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

いつもfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました、山石です♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    黄金比をしっかり見させて頂いてのデザインのご提案になるので
    とてもお似合いでした(*^^*)

また気になるところなどございましたら 遠慮なく仰ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

fiio brow 山石

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:00:31.0

とても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも満足です!
    また通いたいと思います!

saori 様

とてもお似合いでした☆

定期的に通っていただくと形もどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ月に1度御来店ください!!

fiio kibe

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:45:59.0

皮膚が強い方ではないので、久しぶりのWAX脱毛に少し心配してましたが、丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足です!翌日からメイクがとっても楽になり、鏡で見るたび綺麗に整った眉を見ると嬉しくなります。

あい様

fiio kibe

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:54:36.0

手際がよく仕上がりも毎回満足です。ノーメイクで行くのでいつも眉メイクなしで帰ります。お店が人気みたいで予約も直前だと取れないことがあるので早めに予約するようにしています。男性のお客さんが増えたなという印象です。

まさこ様
    先日担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はお久しぶりのハリウッドブロウリフトだったのですが、
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

最近は男性のお客様も増えて下さって、予約が埋まりやすくなっており
    予約の取りにくい事があると思いますが、是非今後も早めに取って頂けると幸いです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

fiio上野華鈴

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:43:59.0

初めてのHBLは満足ですが、ワックス脱毛を追加でお願いしたのですが、抜けていない箇所が多すぎて残念です。
    ワックス脱毛はいろんなところでしましたが仕上がりにがっかりしたのは初めてです、、

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)

この度は貴重なお時間、頂いたのにも関わらず
    仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせていただけませんか。

以後、このようなことが無いようにスタッフ一同技術向上してまいります。

• クマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:06:12.0

仕上がりが満足出来なかったです。
    骨格に合わせて施術して頂いたんですが、眉毛だけ浮いてる感じして、残念です。

クマちゃん様

この度はfiiobrowをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

fiio brow

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:26:30.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    担当の方が凄く丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです^^
    また行かせていただきます!

先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山石です♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした♪
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたので扱い方やメイクなど
    わからないところあれば遠慮なく仰ってくださいませ。
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

fiio 山石

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:17:04.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!

びび様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました木下です(*^_^*)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪お客様それぞれで異なる骨格に合わせ黄金比を測り
    なりたいイメージを元にご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います☆☆
    眉毛のことで分からない事があれば何でも仰ってくださいね♪♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fiio 木下聖加

• あおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:26:06.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

お店の雰囲気やスタッフさんの接客が本当に本当にとってもいいです!
    細やかな配慮や声掛け、形の確認もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができます(*^^*)
    手際もすごく良いし、仕上がりもいつも満足いく形にしてくれるので、とてもオススメのサロンです!

色んなところに行ってみましたが、やっぱりココ!って思える素敵なサロンさんです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥4500

いつもfiio browをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 山石です♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    かなり形も安定して綺麗でしたので また産毛が気になりましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^^)♪

fiio brow 山石

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:33:08.0

いつもハリウッドブロウリフトをしてましたが、今回はアイブロウをお願いしました。
    自分にあった黄金比率で整えて頂きました。
    少し細めかな?と思いましたが、自分の眉毛がそもそもの幅なので自眉がボリュームあればよかったのにと。(^_^;
    ですが、メイクしやすくてやってよかったです!
    またお願いしたいと思います。

あすか様

先日担当させて頂きました上野です。
    メイクしやすくなって嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトが毛を立ち上げることによって太さが少し出てくれる分
    今回waxのみだったので太さが出ず、いつもより細く感じてしまうのかなと思われます。
    またご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けさせて頂きますので、何かありましたらいつでも仰って下さい。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

fiio上野華鈴

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:18:46.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂いたのですが、
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心できました。
    普段は剃っていたのですが、ワックスできれいになって
    サロン行った日から気分あがってます。ありがとうございました^_^

ゆ様

fiio kibe

• かわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:16.0

初めて眉毛パーマの施術受けました。
    特に自眉毛の状態が極端に変わることはありませんが
    仕上げまでしていただいて眉毛の印象が今までの自己流と全く違い感動しました。書き方も簡単にできるように教えていただき
    定期的に通いたいと思いました。

かわわ様
    この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました上野です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回どうしても脱色されている毛に合わせてさせて頂いたので、
    毛の動きを実感しにくかったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    かわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野華鈴

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:03:36.0

初めてで分からないことだらけだったんですけど、担当の方が優しく丁寧に教えてくださってとても良かったです!眉毛も綺麗になって嬉しいです!有難うございました!!

あいか様

この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました木下です(*^^*)!
    初めてのサロンでとても緊張したと思いますがそう言って頂けて大変嬉しく思います☆
    今回ハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたがとっっってもお似合いでした!!
    めちゃくちゃ可愛かったです☆
    最後にご紹介させて頂いた透明マスカラを塗って頂くとキープ力もより上がるので
    是非お試しください♪分からないことあれば何でも聞いてくださいね♪
    次回も担当させて頂けましたら幸いです(〃ω〃)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪

fiio 木下聖加

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:02:43.0

仕上がりもよく、左右の筋肉の違いなどから眉の形を決めて頂き、最後のメイクも自分に合った仕方を教えて頂けました。

みわ様
    先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。

眉サロン初めてだったので骨格、筋肉の位置を見させていただき
    似合う眉毛にさせていただきました。
    お伝えさせていただいたメイクのやり方、
    またお時間ある際おうちでも実践してみてください♪
    またWAXさせていただいたところ保湿していただいて
    1ヶ月から1ヶ月半程様子見てみてください^ ^

fiio 植田優莉

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:42:28.0

似合う形や希望を相談して決めてくださり、説明や声かけしながら進めてくださりました。店内も明るかったです。

海様

先日はfiio brow 大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当いたしました木部です!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    とてもお似合いでした!

続けることでより綺麗になっていきますので、ぜひ続けていただけたらと思います!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    fiio kibe

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:01:26.0

いつも通り完璧な仕上がりで満足です

ゆい様
    数あるサロンの中からいつもfiioにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました植田です。

今回もいつも同様ナチュラルで平行めの方にさせていただきました。
    またお伝えさせていただいたメイクのやり方
    お時間ある際おうちでも実践してみてください♪

fiio 植田優莉

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:41:06.0

仕上がりとても満足です!肌荒れもしなくてよかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥4500

けい様

いつもfiio brow 大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます♪
    前回担当いたしました木部です!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    とてもお似合いでした!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    fiio kibe

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:41:51.0

いつもお世話になってます。
    いつも必ず気になるところはあるか聞いて下さり、何でも言いやすいよう促して下さるので、助かります。
    今回も希望を伝えたところ、快く聞いて下さって、理想の眉毛になれました!
    ありがとうございました(*´▽`)♪

ちやちゃん様
    先日も担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ちやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio上野華鈴

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:44:24.0

初めて眉毛手入れに、来店して、自分の似合う眉毛の形など、分からなくてスタッフさんが、一緒に考えてくれて、そして、技術も上手くて、ワックスの時も、あまり痛くなくて、仕上げもきれいにしてくださりました。

かず様
    先日担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

fiio上野

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:02:30.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    綺麗な眉毛にしていただいてメイクが楽チンです!

りか様
    先日担当させて頂きました上野です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様それぞれのご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    waxするとほんとにメイク楽になりますよね!
    またなにかありましたらいつでもおっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

fiio上野

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:11:51.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    ブラシで整えられるので、時短になるし、化粧しなくても近所に出掛けられるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

たろう様

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマ当てなおしてあげると、さらにメイク楽になりますよね♪
    そのように言って頂けて嬉しいです^^

今年もまたよろしくお願いいたします!!
    お忙しい中口コミありがとうがざいました☆

fiio 酒井

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:55:49.0

毛の長さや量が気になってましたがいつもすごく満足のいく形に仕上げて下さるのでほんとに嬉しいです☆
    指名できなかったのにいつもの方が担当してくださって、今回も本当にありがとうございました!

ちぃ様
    先日もfiioにご来店いただきありがとうございます。

長さ、量気にしてらっしゃったので
    少しでも薄く見えるようにwaxでギリギリまでお取りさせていただきました。
    また1ヶ月後感想楽しみにしております!
    いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

fiio 植田優莉

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:24:13.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、こちらが納得いくまで丁寧に説明いただけて安心しました!

しおり様
    先日担当させて頂きました上野です(´∀`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けており、
    初めてのハリウッドブロウリフトさせて頂きありがとうございました♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか!
    パーマも3回ほどは定期的に当ててあげるとより綺麗になってくれるので是非またお待ちしておりますね★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪(*´▽`*)

fiio上野華鈴

フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー