いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
最近は男の人も増えてきているのでやっぱりスケスケのカーテンだけで仕切られているのは少し恥ずかしいです、、、
もうすこしプライバシーに配慮して頂けると嬉しいです!
【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7000
【まつげパーマ×眉毛アイブロウ×パリジェンヌ】fiio brow 大阪梅田店からの返信コメント
ティンカーベル様
この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます。
先日担当させて頂きました上野です☆
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
お席毎度不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
改善できるようさせて頂きます。
ティンカーベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
fiio brow
お店の雰囲気も良く安心しておまかせすることが出来ました。完成がどうなるのかや、今後どうやって整えていくのかなど丁寧に説明してくださいました。
綺麗な眉が出来てとても嬉しいです。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
先日はfiio browにご来店頂きありがとうございました!
お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心がけておりますので
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
是非機会がありましたらご来店お待ちしております♪
眉毛とてもお似合いでした。
何か分からないことがありましたらいつでも仰ってください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まりあ様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
初めて眉サロン利用致しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもスッキリ綺麗に仕上げていただけました。
メイクのアドバイスも分かりやすかったです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)
雪美様
先日はfiiobrowをご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)
担当致しました榊原です。
ご満足いただけて良かったです(^o^)
まだ眉毛が気になった際はいつでもお越しください!
雪美様のご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
ハリウッドブロウリフト&眉スタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+パック付き
みぃ様
先日も数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
今回はうなじwaxも一緒にさせていただきましたが、
その後うなじ部分の乾燥などは大丈夫でしょうか?
今回もフルフェイスwaxとパックさせていただいてますので
よりお肌ツヤツヤになってると思います♪
その分乾燥しやすいのでご自宅でもしっかり保湿お願いいたします。
fiiobrow 植田優莉
今まで通っていた所に当日にドタキャンされ最悪な気分の中何とか探してこちらにお伺いしました。丁寧な接客と仕上がりとスピードにそんな気分も吹っ飛びました!これからこちらで施術して頂こうと思います!本当にありがとうございました!!!!
にこもも様
この度は、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
先日担当させて頂きました上野です☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のなりたいイメージを元に、ご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、気分も吹っ飛ばせて大変嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
にこもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
fiio上野華鈴
細かくヒアリングしていただき、納得した形でやってもらえて良かったです。これまでうまくいかなかった眉メイクも少しは楽になりそうです。またぜひお願いしたいです。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
眉毛とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
みや様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。仕上がりも良くて気に入ってます!また機会があればお伺いしたいです。
urara様
先日はfiiobrowをご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
喜んでいただけてよかったです(^^♪
またいつでもお越しください!
urara様のご来店心よりお待ちしております!
担当 榊原
終始丁寧な対応で
とてもわかりやすく説明してくださり
また通いたいと思いました!
仕上がりも大満足です(^^)
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+鼻の角栓ケア ¥5500
mi様
先日は御来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました木部です!!
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^
とてもお似合いでした☆
定期的に通っていただくと形もどんどん綺麗になっていきますので、ぜひ月に1度御来店ください!!
またの御来店お待ちしております♪
fiio kibe
初めてアイブロウサロンを利用しましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
また次回も利用させていただきたいです(^^)
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
この度はfiio blowをご利用頂きありがとうございます!
fiio brow 山石
初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。
家からも近いので、またお世話になりたいと思います。
ゆっきー様
先日は数多くあるサロンの中からfiioにご来店いただきありがとうございます。
接客、施術大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
元々眉サロンにずっと通われていたということだったので
定着してる形でお作りさせていただきました。
クリアブラックマスカラで毎朝のメイク楽しんでください♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
fiiobrow 植田優莉
HBLの施術を受けに来店しました。
毛流れや生え方等まで丁寧にカウンセリングをしていただきました。大変満足のいく仕上がりでした。
是非またよろしくお願いいたします。
CUNE様
担当いたしました榊原です!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また眉毛でお困りの時はいつでもお越しください!
CUNE様のご来店お待ちしております(^O^)
丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく形にして頂けました!またお願いします(*^^*)
美眉アイブロウスタイリング(WAX込)+フルフェイスWAX+CICAパック付き
先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました山石です♪
お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
ぜひ続けてあげてみて下さい!
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
fiio 山石
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
先日はfiioにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
定期的に続けてあげるとより綺麗になっていくものなので
ぜひ続けてあげてみて下さい!
omy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応いただきました。眉アイブロウもほぼ希望どうりにしていただいて大変満足しました。ありがとうございました。
fiio brow 山石
丁寧にして頂きありがとうございました!
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
桜咲様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
fiio brow 松村
対応も良く、仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
あみ様
担当させて頂いた家田です(^^♪
元々の眉毛も綺麗でしたがHBLをすると
より一層綺麗になったかと思います☆
毎日しっかりブラッシングしてあげるとパーマの持ちもよくなるので
様子を見ながらお手入れお願い致します!
fiio 家田
眉毛迷子だったので、どうしたらいいか分からず困っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な眉毛になりました!メイクの仕方も優しく教えていただけました。
あき様
担当させて頂いた家田です(^^♪
黄金比や似合わせでふんわりとした眉毛を作らせて頂きましたが
喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
周りの余分な毛をお取りしたので以前よりメイクはしやすくなったかと思います!
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております♪
fiio 家田
娘が眉毛でおせわになりました。原型を変えずに綺麗に整えて欲しいとお伝えしたみたいで、仕上がりは満足のようです。ありがとうございました。
いわ様
担当させて頂いた家田です(^^♪
娘様の元々の眉毛も綺麗でしたが、周りの余分な毛をお取りするだけで
もっと綺麗になったかと思います!
fiio 家田
三回目のハリウッドブロウでした。
施術当日~数日間は眉の力強さが目立つ感じでしたが、1週間後くらいから顔に馴染み始めました♪
今回もワックスで綺麗に周りの毛を処理いただき、ありがとうございました。
是非機会がありましたらご来店お待ちしております♪
何か分からないことがありましたらいつでも仰ってください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
り様のまたのご来店をお待ちしております!
fiio brow 松村
綺麗なら眉毛になってよかったです。
あず様
担当させて頂いた家田です(^^♪
色んなお話ができて楽しかったです!
今後もあず様の眉毛を綺麗にできたらと思いますので
また大阪に来た際にはご来店頂ければと思います!!
fiio 家田
5歳の娘を連れての来店でしたが、同じ部屋に快く居させてくださり助かりました。
仕上がりも綺麗で、所要時間も30分程度と短く満足です。
【眉メイク込】美眉アイブロウWAX1回 ¥3500
この度はfiio browをご利用頂き誠に有難う御座います!
今回担当させて頂きました、山石です(^ ^)
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
お子様連れのお客様もご来店頂きやすいお店作りを心掛けておりますので
是非また一緒にご来店ください♪(^-^)
fiio brow山石
初めてのアイブロウワックスでドキドキしていましたが、丁寧な説明や声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。
fiio brow 山石
今回で2回目ですが、前回より細めを希望していい感じに整えてくださって嬉しかったです♪メイク時間の短縮がなにより助かってます!あえてそんなに自己処理せずに行く方が毛の生え方や癖などを考慮して施術していただけるので不器用な方にはおすすめかなとおもいます。
sora様
今回もお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
メイクの時間も短縮になってよかったです^ ^!
いつも自己処理せず来ていただいてるので、形が定着しやすくなっております☆
またこのペースで自己処理せず様子見ていただければと思います。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
fiiobrow 植田優莉
眉毛カットをお願いしました。
希望通りのとてもいい感じの仕上がりになりました!ありがとうございました。
fiio brow 山石
久しぶりの眉毛waxでしたが、とっても綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです!
担当してくださったスタッフの方が、おしゃれで可愛くて、癒されました~。
見た目を整えてセルフイメージ変えて行きたいなと思っていたので、定期的にメンテナンスお願いしたいです!ありがとうございました!
【最新トレンド♪】ワンホン眉(眉メイク、WAX1回込み)¥3500
まり様
先日は御来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました木部です!!
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^_^
とてもお似合いでした☆
またの御来店お待ちしております♪
fiio kibe
初めての眉毛サロンでした。
わからないことが多かったのですがとても丁寧に接客、施術してくださって仕上がりには大満足です。
メイクの仕方なども教えてくださってとても勉強になりました。
またお伺いできればと思います。ありがとうございました。
リア様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただいた榊原です(^ ^)
喜んでいただけて良かったです!
またいつでもお越しください!
リア様の御来店お待ちしております(^O^)/
眉毛ワックスは少し剥がすのがゆっくりめで、ちょっと痛さがありましたが、抜くのは全然痛くなくてとても良かったです。
ワックスも抜くのも痛いのが当たり前と思っていましたが、痛くない抜き方ってあるんだと感動しました。
メイクの仕方も見ながら教えて頂いたので、とてもわかりやすく、自分でメイクする時も同じようにできていい感じに描くことができます。
なつ様
この度は、数ある店舗の中からfiio browをご利用頂きありがとうございます♪
担当させて頂きました木下です(*^ω^*)!
ワックス後のお肌トラブルなどはございませんでしたか?
ワックスの際の配慮がしっかり出来ておらず申し訳ございません。
そう言って頂けて大変嬉しく思います☆☆
お肌がとっても綺麗で、ワックスをする事でよりツルツルになっていました(^^)
メイクやお手入れ方法、分からないことがあれば
いつでも仰ってください♪是非次回も担当させて頂けましたら幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪♪
fiio 木下聖加
口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
初めてハリウッドブロウの施術を受けました。
担当の方は終始丁寧に受け答えしていただけました。
ただ私の生え癖や毛量の問題もあるとのことでしたが、悩みであった部分は思っていたようにはならず、アドバイスや説明もいただき仕上がりの確認もされたのですが、これ以上どうすることも出来なさそなうだったため大丈夫ですと返答しました。
カウンセリングで悩み部分をお伝えしていたこともあり、仕上がり後にそのような説明をされ少し残念に思いました。
施術中はスタッフの方がドタバタととても階段を上り下りされていて落ち着かなかったです。
また他の方の施術しているスタッフさんは声が大きく、私的に耳にしたくない内容の会話もされており、全体的に周りの方に配慮が足りないお店の雰囲気を感じました。
若い方スタッフ、お客様が多いイメージでした。
仕上がり、お店の雰囲気は私には合わなく感じてしまいました。
ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(WAX込)+WAX1ヵ所(1回)
ykk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただける仕上がり、居心地などを提供できず、申し訳ございません。
技術向上とともに、階段の足跡などお客様に対するご配慮を今一度見直しさせていただきます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました!
はじめての来店で、眉毛ワックスをしていただきました^ ^
次の予定の関係で30分弱で仕上げてほしいとバタバタだったにもかかわらず、丁寧に接客&施術していただきとてもうれしかったです。
仕上がりも満足です^ ^
今まで何店舗か眉毛ワックスしてもらいましたが、自身の眉毛のクセやか流れについて説明してもらったのは初めてでした^ ^
ありがとうございました^ ^
とてもお似合いでした(*^^*)
毛抜きも今までで1番痛くないとお褒めのお言葉も頂いたので
私まで本当に嬉しく、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪
毛流れなど気になるなどお悩み出てきたらご相談ください☆
fiio brow 山石
初めて利用しました。
丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
みぃ様
今回フルフェイスのwax脱毛もさせていただきましたが
その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは何年もしてくださっていますので、
引き続き同じ周期ぐらいで様子見ていただきますと
綺麗に維持できますのでまた1ヶ月程様子見てみてください☆
fiiobrow植田優莉
フィオブロウ 大阪梅田(fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー