3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレオ 伏見店(Cleo)   >

ネイルサロンクレオフシミテン パラジェル・フィルイン・スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目8-11 永楽ビル5F
  • 【本日10時~18時半空き◎】地下鉄 伏見駅 徒歩3分/栄,矢場町駅 徒歩15分

もぐもぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 02:33:58.0

2度目の来店です。
    評価も良すぎてサクラみたいになってしまいそうですが、
    本当に大満足でした。
    1度目の来店から3週間ほど経過していましたが、浮くこともヒビが入ることもなく持ちも大満足で、デザインもかなりお任せにしてしまいましたが前回同様、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    自爪がかなり弱っていたので、そこも気遣いながら施術していただき、評価の落とし所が無いです。
    またお願いします^_^

【2回目以降】85分アートコース(4~10本相当)¥10900  [パラジェル変更無料]

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~からの返信コメント

もぐもぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです★
    これからもモチのよいネイルを提供できるよう精進して参ります。
    デザイン、ネイルについて気になることやご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    もぐもぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:10.0

理想的な爪の形や色にしていただきありがとうございました!また、施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

• さばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:53.0

ビルの入口は夜だったこともあり少し怖かったですが
    お店の雰囲気はとても良かったです。初めての来店でしたが入ってすぐの声掛けと案内がしっかりしていて安心感ありました。施術中も丁寧だしおしゃべりしながらも提案はバッチリしてくれて終始リラックス出来ました。ぜひまたお願いしたいです

【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥7700 パラジェル変更無料

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:19:11.0

希望通りのデザインで形もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    形や色味など途中途中で細かく確認してくれたので安心でした。

【2回目以降】65分アートコース(2~4本相当) ¥9900 [パラジェル/持ち込み]

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:45.0

初めてお伺いしましたが素敵な雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    ネイルの色味なども丁寧に相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりでした!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:17.0

丁寧にオフしていただけました!
    ありがとうございます

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:41.0

いつもありがとうございます!楽しく施術していただき満足しております。テキパキと時間通りに終わらせていただけるのも助かります。

【2回目以降のお客様♪】オフィスネイル定額コース ¥8800【パラジェル】

あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!
    定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪

また、系列店が0203(munimusan)【伏見、丸の内駅】とCleo上前津店【上前津駅】にもございますのでそちらもご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
    系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:54.0

少しお安めの他サロンに行っていた為 より感じたのですが やはりサロンは雰囲気大事ですね。こちらはお洒落で柔らかく落ち着くお店の雰囲気でリフレッシュも癒しもある空間だと感じました。ネイリストさんもお客様も皆さんお洒落で お店の空間の中にいるのも心地よかったです。担当して頂いたスタッフさんの声掛けや施術も素敵でした。次回のネイル予約が楽しみです(^^)

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】

miyuki様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ワンカラーは1色100円で色追加もできますのでまた色々お試し下さいね☆
    気になることや試し塗り等いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

系列店のため同じベースジェルでのフィルインが可能となり、次回予約の場合特典の500円割引も適用となります。(ポイントカードは店舗別のため該当する店舗でのご利用をお願い致します。)

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

miyuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:47.0

久々のネイルでしたがとても満足です。ワンカラーで色もかなり迷いましたが、いろいろと相談に乗ってくださり大変満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

MR様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

当店では、お爪を削らずに乗せられるベースジェルを使用し、次回浮きや取れたりが無ければベースジェルを一層残して施術することが出来ます。
    この方法ですとお爪を保護した状態で付替えが出来ますので、お爪に優しくジェルネイルを続けて頂けます(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

MR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:27.0

とても丁寧に素早く仕上げてくださり大満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降のお客様♪】定額コースA 《シンプル/パラジェル》 ¥7700

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スピードや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:30.0

結婚式参列用に、人生初のジェルネイルをお願いしました!お店の雰囲気も和やかで優しい感じだし、とても丁寧に甘皮など処理してジェルを塗ってくださったので大満足の仕上がりでした。結婚式終わって2~3日経っても浮いてくる感じも無いですし、当初のうる艶感をずっと保ってます。また、旅行やイベント事の時はお願いしたいと思います!

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥8700 パラジェル無料

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店ではモチにこだわっており、コーティングの際に艶が長持ちするハードジェルを塗布しております(^^♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、技術向上に努めて参ります!

定額デザインはフォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいね(*^_^*)
    また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談、ご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 林檎さん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:16.0

いつもお世話になっています。毎回とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます(*' ' )これからもぜひお願いしたいです。

林檎さん。様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    ご不明点やご要望等ごさいましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:03.0

いつも新しい提案ありがとうございます。

フットケアもネイルも丁寧に仕上げて頂いて感謝してます。
    また夏前に伺いますのでよろしくお願いします。

【全員】《冬の乾燥対策!つるすべ素肌に♪》フットケアコース ¥5300

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

今回も明るめカラーがお似合いでした☆

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:34.0

少しお値段張りますが、パラジェルで綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

《持込画像◎》 65分アートコース(2~4本相当) ¥10900 パラジェル◎

ぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^^♪

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:16.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、画像の通りに仕上げてくださってとてもテンションが上がりました!!
    長さ出しもよく分からなかった私の相談に乗って下さり、ネイルケアの方法も詳しく教えてくださってありがとうございました!
    またリピートしたいお店です!

【スカルプ10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択して下さい。

菜月様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!

今回付けさせて頂いた長さ出しは、ジェル素材のチップをベースジェルで装着しており、お爪を削らずに長さを出しております。
    お爪を削らないためお爪が薄くなりづらく、次回浮きや取れたりしなければカラージェルまで削って長さ出しは残して使用することが可能となっておりますので時短でお爪に優しく施術が可能です(^^♪

公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談やご予約も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    また、ご来店日に次回のご予約をお取りいただくと次回500円割引でご案内できますので是非ご利用くださいね(*^_^*)

菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:56.0

爪の状態をわかりやすく説明してくれて、アドバイスもいただきました!
    爪状態が良くなるように通いたいと思います!

定額Cコース【ミラー/オーロラ/ぷっくり】¥10900 パラジェル無料

カホ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、定額のデザインは毎月新しいトレンドデザインを追加しており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪

カホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 甘田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:01.0

タイミングをみてお話ししてくださったり、映画を見ていたらそっとして下さったりと対応ありがとうございました。
    お話ししている際もとても楽しかったです。
    一番素敵なスタッフさんでした。またお願いします。

甘田様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

気になることや試し塗り等いつでもお気軽にお申し付けください(^^♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:30:19.0

手際良く綺麗にやって貰えて良かったです!

【新規】《大人気★35色から》マグネットネイル ¥8450 パラジェル◎/韓国

り様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:58.0

仕事柄ジェルネイルができないので、前撮りと挙式用にオーダーネイルチップをお願いしました。持ち込みの画像や私の希望を上手く取り入れつつ、ネイリストさんのセンスでより素敵な仕上がりにしていただけました。実際に使う日がとても楽しみです。施術中もとても楽しくお話しできました!機会があればまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【当日完成☆】《オーダーメイド》 ネイルチップ 10本アートし放題 ¥15000

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、大切な日のネイルチップをお任せ頂きありがとうございます(^^♪
    ご不明点やご相談等ございましたら公式LINEやお電話からお受けしておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:02:39.0

スタッフさんの雰囲気もよく、名古屋でネイルするならここにおまかせしています。
    爪の悩みがあるのですがそれも親身に聞いてくださって、
    ふたりの友人にも紹介しました!

《肌なじみ》 カラーグラデーション 【オフィス◎】 ¥9800 パラジェル無料

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:07.0

いつもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    いいなーと思った画像を持って行ってお願いするのですが、
    さらにかわいくアレンジを追加してくれるので、
    仕上がりまでの過程がとってもわくわくします!
    毎月の楽しみでもあるので、これからもよろしくお願いします!

まっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今回のネイルも透明感があってとってもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでご希望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:07:02.0

いつもありがとうございます。手にあった爪の長さや形知識がない私にも丁寧に接客していただいて可愛くしてもらいました。

【2回目以降のお客様♪】定額Cコース《ミラー/オーロラ/パラジェル》

あいりーぬ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    爪の長さや形は毎回変更できますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

定額デザインは毎月トレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーに掲載しておりますので是非ご覧ください(^^♪
    また、色替えや配置替えも1色100円で可能ですのでまた色々お試し下さいね☆

あいりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:22:03.0

初回だったので他店ハードジェルネイルオフ無料が嬉しかったです。
    自分の要望に合わせてサンプルを見ながら、肌なじみなどもアドバイスをいただけました。
    次回も予約枠が空いていましたら予約させていただきます。

【新規】《400色から♪似合わせ》1カラー/ラメグラ ¥8700 パラジェル変更無料

くまもん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、夕方以降のご予約は埋まりやすいため是非お早めにご予約くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    くまもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:32.0

とても上手で、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。また是非お願いしたいと思います。

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また、公式LINEやお電話からもデザイン、メニューのご相談も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:57:36.0

凄く丁寧ですし早くて上手いです!また、私の爪のタイプも詳しく説明してくださりました。
    そしてタブレットが席に設置されてるので好きなドラマをみて過ごせて本当に居心地の良いサロンでした!次回もよろしくお願い致します

きぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやアマプラのサービスも気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    きぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:00.0

ありがとうございました。初めて来店させていただきました。とても良い仕上がりにして下さり大満足です。

《期間限定★》 季節定額コース ¥9900 【お得にイベントネイル♪】

こと様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

定額デザインは毎月新しいものを増やしておりフォトギャラリーに掲載しておりますんで是非ご覧くださいませ。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:01.0

いつも丁寧に仕上げていただいて本当にありがとうございます。
    私の好みに合わせてお薦めしてくれるので迷いすぎるくらいたくさんの候補の中からぴったりのカラーデザインを選ぶことができて帰り道はるんるんです。
    次回もまたよろしくお願いします。

みぃぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ワンカラーは1色100円で色追加ができ、+750円でマグネットネイルも可能ですので是非色々お試しくださいませ。
    また、試し塗りも可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 甘田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:38.0

今回もちゅるん感が絶妙で可愛かったです

甘田様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

他にもちゅるんカラー豊富に取り揃えておりますので是非色々お試しくださいませ。
    ワンカラーですと色替え1色100円、マグネットネイルも+750円でお試しいただけますので是非ご利用くださいませ♪

甘田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:11.0

初めてフットのパラジェルをお願いしましたが
    とても持ちがよく値段も良心的で家からも近く
    ありがたいです

また来月伺います。
    よろしくお願いします

【フット】定額コースA【シンプル/ニュアンス】 ¥8700パラジェル無料

まちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:12:25.0

予約時間を勘違いして遅れて到着したにもかかわらず ひと手間も ふた手間もかかるようなオーダーをしてしまって すみませんでした、、

ネイルの技術はもちろん接客もお上手で、終始急いでる感を出さず、デザインの確認と甘皮処理を同時進行で進め、楽しく会話をしてくださりながらもネイルを仕上げる速さは「もはや職人…」と見入ってしまいました。。

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

みき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレオ 伏見店(Cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー