5. 癒し処ゆず   >

癒し処ゆず

イヤシドコロユズ

• 埼玉県川口市戸塚2丁目2-39第3戸張ハイツ205号室
  • 【駅チカすぐ◎】東川口駅東川口徒歩2分 《JR武蔵野線/埼玉高速鉄道》

いろはにほへとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:21.0

だいぶ小顔の状態が定着してきた。目がぱっちりと開き、表情も見た目に対してだけでなく、内面から自信が持てるようになるからすごい。

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体60分+α

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、早速口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

提案させて頂いたスケジュール通りにご来店下さり、最速でスッキリシュッとした小顔が定着されてきましたね!!

「目がぱっちりと開き、表情も見た目に対してだけでなく、内面から自信が持てるようになる」
    このように感じて下さって、お肌も良い状態を保っていらっしゃるとの事、本当に良かったです。

子育てやお仕事を全力で頑張っていらっしゃるいろはにほへと様は、とっても素敵です!
    これからも美しさを保つお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:40.0

初めて伺いましたが、人柄も雰囲気もとても良い方でした!!
    気になっていたヘッドスパを人生初、受けてみたのですがとても気持ちよくて眠ってしまっていました笑
    何ヶ所かマッサージやさんなどに行ったことがあるのですが、疲れが取れたという感じは今まで感じたことがなく、癒し処ゆずさんで初めてスッキリしたのでとても感動しました!!
    ヘッドスパをやった成果で目がパッチリ開き効果を感じました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

《おすすめ人気セット》整体60分+ドライヘッドスパ40分100分コース

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:09.0

初めてだったのですが、1回で効果を感じました!
    痛くないのに、終わったあと頬のところがスッキリしていてビックリです!
    あと施術中ずっと話を聞いてもらって、ストレス解消にもなりました!笑
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正 60分

くー様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりの小顔矯正に当サロンをお選び下さって、感謝申し上げます!

施術後、頬からフェイスラインにかけて、とてもスッキリされていました。
    変化がとても分かりやすく、とても嬉しかったです(^^)

お仕事とお家の事とで、とても慌ただしい毎日と思います。
    溜まったトレスは、楽しいおしゃべりで上手に解消なさって下さいね!

寒暖差が大きく体調を崩しやすい気候です。
    風邪を引かないように、お気をつけ下さい!

この度は嬉しい口コミをお送り下さって、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 19:29:39.0

間が空いても小顔の状態がキープされるようになってきた。これからも定期的にかよって維持したいと思うくらいとても効果が出る施術に毎回感動です!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お勧めしたスケジュールで施術を受けて下さり、感謝申し上げます(^^)
    仰る通り、施術の間隔が空いてもスッキリとした小顔の状態がキープされていらっしゃいます!

「お肌の状態も良くなった」との事、本当に良かったですね!
    私も毎回とても嬉しく思っております。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:16.0

時間見つけてまた行きたいです。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身ほぐし整体 60分+プチヘッド15分

さば様

ご来店頂き、ありがとうございました!

お仕事柄お身体へのご負担が大きく、
    加えて変わりやすい天候によっても体調の管理が難しいですね(涙)

今回は首肩が最もお疲れとの事でしたが、寒暖差が大きく
    まだまだ肌寒い日もありますので、首や肩は特に冷えないように
    気を付けて下さいね!

またお話しできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:29.0

いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気と気さくなご対応に疲れ切った体と心には最高のご褒美です。
    ここと言う場所に的確な刺激を与えくれます。ご近所にあってくれた感謝です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、お世話になっております(^^)

お話しお聞きするたびに、お仕事のお忙しさに驚いていますが、
    当サロンにご来店くださることが、『ご褒美』と仰って頂けて、とても嬉しいです!

お辛い箇所が少しでもラクに、そしてお身体軽くなって頂けるように、今後もケアしていきますね!
    今後も、よろしくお願いいたします。

• まとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:31.0

いろいろ重なり1年ぶりの再訪でした。
    日常的にヨガをしていますが、最近脚のむくみが気になっていてほぐしていただきました!それから、頭皮がものすごく硬いのですが、ドライヘッドはいつもどおりすごく心地良くてリラックスできました。今日は深く眠れそうです。
    日常のカラダメンテナンスはヨガで整うのですが、時々は誰かに身を委ねてのんびり過ごす時間、これからも続けていきます。またよろしくお願いします!

《季節限定》春の花粉対策ドライヘッドスパ/首・肩整体付60分¥6700

まとちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお話しできて、とても嬉しかったです(^^)

ヨガをされている先生のお身体はとてもしなやかで、いつも
    「先生のお身体さすがだな~」と感心しておりますが、
    リラックスして頂けたご様子で嬉しいです!

いつもヨガを通して沢山の方々を癒してくださっているので、
    当サロンでの時間が先生の癒しの時間となれれば、これ以上ない喜びです!

今後もよろしくお願いいたします(^^)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:15.0

とても素敵なサロンでした。近くにあって嬉しいです。
    すぐに伺いますのでこれからもよろしくお願い致します。

《めぐりサポートコース》アロマバス付フットリフレ50分+下肢整体20分/6900円

あ様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    ご近所のお客様にご利用いただけること、とても嬉しく思っております!

元々肩こり症でいらっしゃるうえ、お仕事柄お足のお疲れがお辛いとの事でした。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

早速次回のご予約もいただきましたので、子育て・家事・仕事がサクサクこなせる、
    ラクなお身体になって頂けるように、ケアしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。
    口コミをお送り下さって、ありがとうございました。

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:20.0

季節の変わり目で自律神経が乱れているか、体調が優れない日々が続いていたのでヘッドをお願いしました。
    自然と力も抜けてリラックスすることができました。お陰様でその夜は朝までぐっすり眠れました。感謝です♪

こば様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして早速口コミもお送りくださって、感謝致します。

お仕事にお家の家事がお忙しい事に加え、体調の変化もお感じになられるとのお話しでした。

いつもドライヘッドスパを受けてくださって、今回もリラックスしていただけたとの事、本当に良かったです。

睡眠の質によっては、日中のパフォーマンスが全く変わりますから、今後も頭皮を柔らかく血流を改善して良い眠りが得られるようにしていきましょう!
    またお会いできる事を、楽しみにしております、!

• チカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:19.0

花粉症で身体がだるかったのが ヘッドマッサージしてもらい 頭がスッキリ シャキッとして 気持ちまで 上がった感じで 仕事へのモチベーションもアップします
    いつも ありがとうございます♪   また メンテナンスよろしくお願いします

チカチャン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    花粉の季節に加え、不安定なお天気でもあり、スッキリしない事が多かったですね、、、

ドライヘッドスバは
    花粉の季節特有の、
    鼻詰まりから来る頭のモヤモヤ
    睡眠中の不快感のよる不眠
    等に効果を感じて頂ける事がとても多いです。

お身体が楽になると、気持ちにも余裕ができますよね^_^
    家事やお仕事がスムーズにこなせるように、今後もお手伝いさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:23.0

いつもありがとうございます!妊娠をして、足のむくみと肩こりが酷くて横向きで施術して頂きました。体調にも気を使って下さり、いつものように癒やしの時間を過ごせました♪また伺います!!

あさこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    ご出産のご予定とお聞きして、とっても嬉しいです!(^^)!

お足の浮腫みと肩こりはお辛いですね。
    季節は暖かくなりますが、暑さとの闘いもあったりしますよね。

お腹の赤ちゃんはすくすくと大きくなって、早く会いたい!!って思いますが、
    お足の負担も大きくなるので、お身体大切になさって下さい。

今回も口コミをお送り下さって、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-15 19:46:30.0

いつもありがとうございます。時間勘違いしていたのに快くご対応頂き感謝です。
    ガッチガッチの背中もだいぶスッキリしました。生き返ったようです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

とてもハードなお仕事の中プライベートも充実されて、いつもお話しを伺うことがとても楽しみです。

お身体は非常にお疲れでいらっしゃり、特に上半身の首や肩はとてもお辛い状態でいらっしゃいますが、背中がだいぶスッキリされたを伺い、本当に良かったです(^^)

今後の予定も驚きのハードスケジュールでしたので、お大事にお過ごしくださいね。
    次回も精一杯施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします!

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:09.0

初めての予約でドキドキしていたのですが、柔らかい雰囲気で温かく迎えてくださったのですぐに緊張が解けました。
    施術もそんな優しい雰囲気の中されるので、とてもリラックスできました。
    またぜひお邪魔したいと思います。

ひいらぎ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    個人店は緊張もおありだったと思いますが、当サロンをお選び下さって、心から感謝申し上げます。

お身体は首肩~背中にお疲れが溜っていらっしゃいました。
    スマホやPCなど、前かがみや猫背になりやすい環境が多いので、辛くなりがちですね。
    ストレッチ等も取り入れながら、お大事になさって下さい!

季節の変わり目ですので、体調管理には十分ご注意くださいね。

• きーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:15:17.0

先日は大変お世話になりました。

少々…間が空いてしまい身体がガチガチでしたが
    いつもお心尽くしのご対応ありがとうございます(*´`*)
    痛気持ちいい~☆状態で寝落ち時間を堪能させて頂きました 笑
    お陰様で腰重っが随分と楽になりました☆
    腰痛体操もお風呂上がりに取り入れて居ります!

定期的な肉体メンテナンスはこの年になると必須だと実感致します!
    また機会で寄らせて頂きます。

まだまだ陽気が安定しませんね
    どうぞご自愛でお過ごし下さいませ。

ありがとうございましたm(__)m

きーよん様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。

『痛気持ちいい~☆状態で寝落ち時間を堪能させて頂きました 笑
    お陰様で腰重っが随分と楽になりました☆』
    このように仰って頂けてとても嬉しいです。
    楽になられて、本当に良かったです。

お伝えした腰痛体操はとても簡単ですが、効き目ありなので、
    伸びる時、特に腰に意識を向けてみてください(^^)

きーよん様とお話ししていると、とても前向きな気持ちになって、元気が出ます。
    またお話しできることが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:32.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが落ち着いた雰囲気でソフトな施術で癒されました。
    また伺いたいのでその時は宜しくお願い致します。

《妊婦さんにもおススメ/あお向け施術》小顔矯正+ドライヘッドスパ100分

りんご様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、感謝申し上げます。

敏感肌でいらっしゃり、相性の良いお化粧品を選ぶことにもご苦労があったとお聞きしました。
    当サロンでは酸化しにくいマッサージオイルを使用し施術しておりますので、かぶれなどの心配もほぼ無く、敏感肌のお客様でも安心して施術を受けてくださってます!

初めてお会いしたとは思えないほど、お話しが楽しく時間があっという間に過ぎました(^^)
    嬉しい口コミもお送り下さって、重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目、体調管理に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2024-03-04 21:08:00.0

4回目にして別人級の効果です!エラや頬骨が目立たなくなり四角かった顔が卵形になりました!
    本当にありがとうございます!この効果はモチベーションが上がります!

いろはにほへと様

今回もご来店頂き、ありがとうございます!

本当に激変ですね。
    まさに別人級の変化で、ますますお若く、美しくなっていらっしゃいます!!

モチベーションが上がると言って頂きましたが、私も同じくモチベーション上がってます(^^)
    これからの季節おしゃれも楽しみたくなりますので、
    シュッとしたお顔で、存分に春を楽しんでください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:34:48.0

予約取りにくくなるのが怖くて口コミ避けてましたが、本当にいいサロンなので書きます。肩こりと腰痛持ちにおすすめです。ゴッドハンドです。

今まで数々のお店に行ってきましたが、ここまで的確に凝りを解してくれる所は初めて。くすぐったい、とか痛い、といったこともほぼありません。ずーっと「痛気持ちいい」状態。施術が終わった後の体が段違いで軽い。

変なハーブティーとか勧められないのも好きです笑。そんなことをしなくても、担当スタッフさんの施術と人柄にお客さんはリピートしたくなるんだと思います。私もその一人です。

施術中は静かに穏やかに過ごせるので、頭を空っぽにして、仕事で疲れた気持ちまで癒やされてます。いつもありがとうございます。今後も体が限界を迎えたら(できればその前に)駆け込みます。よろしくお願いします!

さき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。

激務でお疲れのお身体でしたが、施術後の軽さを感じて下さって、
    とても嬉しく思います。
    特に首・肩こりをほぐすことは、私の得意とするところです。
    もちろんL字に固まってしまいそうな下肢も、しっかり流してほぐします(^^)
    今後もさき様のお身体のメンテはお任せくださいね!

せっかくご来店いただきますので、
    さき様が最もリラックスできる準備でお迎えさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミナポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:19.0

今回は長い施術、ありがとうございました(^^)
    妊娠中で苦しい体が楽になりました。
    楽になった体で出産頑張ります(^^)
    また宜しくお願いします!

ミナポ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

体重が増えて足の浮腫みやダルさがお辛いですね。
    寒さで身体が硬くなって、肩のコリも強くなりがちでが、
    ラクになって頂けたとの事で、とても嬉しいです。

出産は大仕事ですが、無事に元気な赤ちゃんに会えることをお祈りしています!
    口コミをお送りくださって、ありがとうございました!!

• chuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:01.0

首の付け根あたりが一番痛みを感じていたのに施術していただいていると肩…背中…腰…結局全身。しっかりほぐしていただきました。身体のバランス大事ですね。
    ヘッドスパは欠かせませんね。何度か落ちていたような…
    雨で寒い日でしたが帰りには身体はもちろん心までスッキリ。癒しの空間、B賞利用してまたお邪魔しますね。

chu様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お仕事でのご負担が多く、今回は特に首つけ根あたりの違和感が強く出ていらっしゃいました。
    更に背中や腰もやはりお疲れでしたが、
    お帰りの時には全身スッキリと実感して頂き、
    ヘッドスパでもリラックス効果を感じて下さって、本当に良かったです。

くじ引き企画B賞おめでとうございました!
    是非ご活用ください。
    楽しみにお待ちしております!

• Peggyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 08:47:21.0

いつもお世話になってます。とてもリラックスでしました。
    施術前と後では体の軽さが全然違います。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事がとてもお忙しいので、リラックスして頂けて本当に良かったです。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術前後の違いを実感して頂けたのですね!
    お身体が軽く楽になると、パフォーマンスがメチャクチャ上がって、
    気持ちも前向きになれたりして、自分でも驚いたりします(^^)

こちらこそ、いつも口コミもお送りくださって、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:17:11.0

小顔矯正とヘッドスパの施術を受けました。ヘッドスパは初めてでしたが、目の疲れや頭もこっていたのでマッサージでとても頭がスッキリしリラックスできました。
    また次は整体を受けたいと思います。
    セラピストの方の気遣いも素晴らしくとても素敵なサロンです。

みーちゃん様

今回もご来店頂き、ありがとうございました!

ドライヘッドスパで頭がスッキリ、リラックスされたとの事、とても嬉しく思います。
    お仕事や家事、子育て、毎日がとてもお忙しいので、
    時にはご自身のケアの時間も必要ですよね!

首や肩もお疲れでしたので、是非整体メニューも受けてみてください!
    日常のパフォーマンスが爆上がりしますように、精一杯施術させて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:07:53.0

入った時からあたたかく受け入れてくれて、すべてが優しい空間で施術してくださった。またお願いしたい。

《王道★人気メニュー/シュッとした小顔に!》小顔矯正+上or下半身整体 60分

pi様

ご来店頂き、ありがとうございます!

最近お顔の浮腫みや、フェイスラインのぼやけた感じが気になるとご来店くださいました。
    体重は変わらないのに、お顔が何となくパンパンな感じ・・というのは、とても気になりますよね。

初めてのご来店での施術中、マッサージの途中からお顔が上がってくるのが分り、とても嬉しい時間でした!!
    何か気になることがございましたら、何でもお話しくださいね。
    お仕事大変ですが、頑張ってください(^^)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:01.0

4回目の整体小顔矯正でした。1回目と比べると顔の大きさや顎のシャープさが写真を見ても違いが分かりますが顔を触っても分かります。
    最初は続けてやった方がいいようです。肩、首の凝りもピンポイントでほぐしてくれて大変心地いいです。
    とても気さくで話しやすい方なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

初回の施術後も変わっていらっしゃいましたが、
    4回目を終了して、フェイスラインがとてもシュッとされましたね。
    ビフォーアフターのお写真を拝見して、あらためて驚きました(^^)

最短期間で小顔のベースが整っていらしているので、ここから先は
    より、ゆっこ様の理想のお顔に近づけるように、施術をさせて頂きます。

首や肩の緊張も徐々に緩和できると嬉しいですね!
    心地いいと言っていただき、とても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをお送りくださって、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 21:04:11.0

最初気になりだしていたほうれい線が3回目で既に目立たない(というか消えてる?!)状態になって凄すぎです!

ご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミもお送り下さって、重ねて感謝申し上げます。

ほうれい線が消えてるかと思えるくらいに、目立たなくなられたとの事!
    凄く嬉しいです(^^)よかったですね!!
    ますます鏡を見るのが楽しみになりますね!!

施術を受けてくださり、小顔矯正のイメージにありがちな強い圧でなく、痛みが苦手な方でも安心して受けて頂けることがお分かりいただけたかと思います!

今後も、シュッとした小顔を維持するお手伝いをさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• こばやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:25:37.0

マッサージ中、血行が良くなったのか暑くなってしまい
    お伝えしたところ、電気毛布等切って調節くださいました。
    また伺いたいと思います。

こばやち

ご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもお送り下さって、感謝申し上げます。

お仕事を始めてから、お疲れが気になられるとのお話しでしたが、施術後のご様子はいかがでしょうか?

紫外線が気になる環境でいらっしゃるとの事でしたのでお肌への影響が心配ですね。しっかりケアをなさって、良い状態を保って下さい!

当サロンの小顔美顔矯正は痛みが少なく、どなたでも安心して受けて頂ける施術です!

[投稿日] 2024-02-15 08:26:00.0

深い凝りに届く施術で、楽になりました。ヘッドは夢心地でした。頭があれほどリラックスできたのは初めてかも。とても頼りになります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもお送りくださって、感謝申し上げます。

ハードなお仕事で、とてもお疲れでいらっしゃいますが、
    ラクになられて、本当に良かったです。

「ヘッドは夢心地」
    「頭があれほどリラックスできたのは初めてかも」
    などのお言葉、とても嬉しいです!

ドライヘッドスパはとってもリラックス効果が高く、
    施術中は眠ってしまうお客様がほとんどです。
    また、お身体をほぐした後に受けて頂くと、整体の効果も上がりやすいんですよ!

お忙しくお疲れが溜りやすいと思いますが、
    お大事にお過ごしください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:37:02.0

3回目の小顔矯正です 今回も 施術後 目がパッチリ 若い頃のはっきりした目に戻っていて嬉しいです 整形手術は怖いけど 気持ち良くマッサージしてもらうだけで顔が若返るとは 小顔矯正 最高です

チカチャン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真拝見して、本当に驚きましたね(*_*)
    フェイスラインはもちろんスッキリされていましたし、
    眼がパッチリされて、とてもお若くなっていらっしゃいました!

3~4週間に一度の間隔でケアをされると、良い状態が維持されやすくなりますよ(^^)

ふと鏡に映ったご自身をみて、
    「あらっ!ちょっといいんじゃな~い」と思えたりして、ご機嫌な気分になれます!(^^)!

是非お若く素敵なチカチャン様でいらして下さい!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ミナポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:33.0

今回は肩周辺に違和感があったのでお願いしました。肩甲骨の辺りもずっとほぐして流していただいて、施術後は軽くなりました!ありがとうございます、またお願いします!

ミナポ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

家事や育児でお身体お疲れでしたね。
    肩回りや肩甲骨付近の違和感がラクになられて、本当に良かったです。
    お身体の痛みや違和感は、その部分でもとてもストレスになりますから、
    スッキリして頂けて、とても嬉しいです(^^)

この先は寒暖差が大きく、体調を壊しやすくなりそうです。
    お大事におすごしくださいね!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 22:43:17.0

駅近のにありながら静かで落ち着いた雰囲気でした。
    気さくな対応もありがたいですね。小柄な方なのに、的確に患部を刺激してくれました。私の岩のようなカラダに流れが蘇ったようです。全体的に安心感がありました。

《王道★人気メニュー》癒し処ゆずの全身整体 60分

Peggy様

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

全身にとてもお疲れが溜まり、肩~背中・腰までもがまさに岩のように硬くなっていらっしゃいました。
    その硬さはやや強めの圧をかけてもあまり感じない程でしたが、施術後のご様子はいかがでしょうか?

出張等の対応もあり、お仕事のご負担も大きいとお聞きしました。

寒い季節でもあるので、冷えを防ぎながら無理をし過ぎずにお過ごしください。

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりと施術させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ばっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:41:29.0

今回は、小顔と整体のセットで施術してもらいました。
    小顔マッサージは、2度目ですが、なんとなく施術後すっきりしてるので、効果が出るよう続けてみたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

ばっこ様

ご来店頂き、ありがとうございました!

小顔美顔矯正、2回目の施術を受けて下さって、とても嬉しく思います。
    そして、スッキリとした感覚を実感頂き、本当に良かったです!
    小顔美顔矯正の施術は、回数を重ねる事で更に違った効果を感じていただける場合も多いので、今後がとても楽しみですね!

次回以降もしっかりと施術させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

いつも口コミをお送りくださいまして、ありがとうございます。

癒し処ゆずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー