3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分

コウちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:52.0

エステサロンも脱毛も全くの初めてで訪問させていただきました。スタッフ様にとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も明るく落ち着きがあり、とてもリラックスできて居心地の良い空間でした。メニューも価格も、こちらの視点に立った良心的な設定で、安心して通えるお店だと思いました。また次回以降も、楽しみにしてお伺いさせていただきます。

【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000

• カイさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:51.0

初めてエステサロンを利用させていただきました。
    スタッフさんに親切丁寧に対応していただきとても良かったです。
    また次回以降もよろしくおねがいします!

【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:24.0

今回初訪問、受付時の対応も素晴らしく緊張すること無く施術に入る事が出来ました
    個室スペースも清潔
    オイルマッサージされて、眠らない様にと思っていたのに、あまりの気持ちよさに眠りに落ちていました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:11:09.0

いつも眉メイクの時間が掛かるようになったタイミングでお世話になっています

施術していただくとメイクの時短になり、助かっています!

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:05:35.0

担当して頂いたスタッフの方が
    脱毛にいろいろ詳しく、色んな事を教えてくれました。
    施術も今まで受けた脱毛の中で一番痛くなくて
    びっくりしました。
    また行きますね。

〈女性限定〉デリケートな箇所まとめて♪VIO脱毛 1回 ¥3500

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:52:10.0

初めてなこともあり丁寧な説明と施術でとても安心してお任せすることが出来ました。
    痛みや内容についても要望が言えるようその都度聞いてくださって話しやすかったです。
    自宅から少し距離がありますが、またお願いしたいと思えました。

【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500

• ふうたくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:12.0

VIO 3回目、髭2回目ですが初回と比較したら痛み弱く毛量も少なくなった感じがします。引き続き宜しくお願い致します。

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

効果も少しずつ出てきていますね。
    痛みも1回目より落ち着いて施術できるように
    なってるのでこれからは肌状態を確認しながら
    しっかり抜けるようにサポートいたします。

ふくかわ

• ねぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:24:46.0

前住んでいたところで脱毛はしていましたが、まだ若干毛が残っていたのでこちらで施術を受けました。スピーディーだけど丁寧な施術で、とても良かったです!またお店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く、これからも通いたいなと思えるサロンでした◎

【脱毛】女性限定☆全身脱毛(顔VIO含む)1回¥7980

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

他店でだいぶ回数も進んでおり、
    肌もとてもキレイでした!気になる時に
    メンテナンスとして、数ヶ月に1回気になる時に
    ご来店いただければと思います。

ねぴさんのご来店またお待ちしております^_^

ふくかわ

• ジュンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:46.0

店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足でした。
    また行きたいと思います。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:10.0

本当に久しぶりの来店にもかかわらず、いつも通りの明るい接客、丁寧な施術ありがとうございます。来月も必ず行きたいと思いますので 宜しくお願いします。

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    お久しでしたが、いつもと変わらず私の方が癒されております^^*
    また次回お時間が出来ましたらご来店いただける日を楽しみにしております☆

みち

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:23.0

2時間半ほど想定して伺ったのですが1時間半ほどで帰宅できました。
    説明も端的で分かりやすく、施術も早くなおかつ丁寧だったので嬉しいです。
    予約の仕方も教えて頂いたのでまたお伺いしたいです。

日曜日の夜からの予約でしたのでお疲れだったかと思いますが、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとう御座います☆
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても綺麗に事前の自己処理をしてきていただいておりましたので
    お時間も短縮して入る事ができました^^
    お背中はノータッチで大丈夫ですので、また次回も宜しくお願い致します☆

お心遣いありがとうございます(*^^*)
    お時間や曜日はあ様のご都合の良い時でよいのでいつでもお立ち寄りください♪

みち

• すなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:02.0

前回はリンパマッサージだったのですが、今回は初めてヘッドスパで伺いました!

力加減もちょうど良く、施術中はウトウトしてとてもリラックス出来ましたし、悩んでいた頭のモヤモヤ感が解消され、スッキリしました♪ 子どもと寝ているため夜は眠りが浅く何度か目覚めるのですが、夜はいつもより熟睡できました (*^^*)

また伺いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

【4月限定】極上睡眠☆ドライヘッドスパ40分  ¥3400

すな様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    頭が疲れていると眠りが浅かったり寝つきが悪かったりと問題が出てくるのですが、
    ヘッドマッサージでほぐす事により、副交感神経が優位になり普段よりも
    リラックスした状態で睡眠が取れるようになります^^
    またお時間が取れましたらいつでもお立ち寄りください♪

みち

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:45.0

初回と比べると全体的に自己処理の頻度も少なくなり、とても効果を感じています
    どうしても効果を実感しにくい箇所もありますが、めげずに通い続けたいと思います

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

ゆー様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    脱毛の方も効果が見えてきて良かったです^^
    しぶとい箇所もありますが、続けていく事でそちらも効果が
    見えてくるかと思いますので今後も一緒に頑張っていきましょう☆

みち

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:39.0

予約時間前の臨機応変な対応ありがとうございました
    おかげ様で時間の有効活用を出来て満足しております
    またタイミング合う時宜しくお願い致します

【脱毛】メンズ☆全身まるごと脱毛髭VIO込 1回 ¥11500

先日はご来店頂いきましてありがとうございます♪

予約時間が前後する場合、対応できる場合があるので
    早めに着いてしまった場合などまたご連絡いただければと思います^_^
    Y様またのご来店お待ちしております!

ふくかわ

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:10.0

とても心地よい時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思います^_^

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

ふじ様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりですのご来店でしたが、効果もしっかり出ておりましたので
    また気になる時にはお気軽にご来店下さいませ☆

みち

• おおたにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:10.0

いつもながら、安定の施術と会話でのリラックスできる雰囲気で満足しております。

おおたに様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もおおたに様の通いやすいサロンにしていきますので
    これからも宜しくお願い致します♪

みち

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:28.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な方で、気持ちよく施術していただきました。また、こちらで脱毛したいと思います!

〈女性限定〉化粧乗り実感☆顔全体脱毛 1回 ¥3500

yyy様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もyyy様の通いやすいサロン作りをしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:23.0

首肩集中ケアのコースで施術して頂きました。アロマオイルの香りも良くて、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800

まさ様

また口コミもありがとうございます☆
    アロマの香り気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    首肩が特にお疲れでしたので
    またいつでもお立ち寄りください♪
    まさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• おぜまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:01.0

こちらでは3回目のアロマリンパマッサージ。
    身体が疲れていたので利用させて頂きました。
    もみ返しがなく、かなり身体が楽になりました。
    あまりに心地よいので、夢の中でした。

【3月限定】至福のひと時☆アロマリンパマッサージ70分  ¥6000

おぜまさ様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います^^
    また口コミもありがとうございます☆
    今回はいつもより少し長いコースでしたので、後半は
    気付くと意識が無くなっているという方が多いです(*^^*)
    それも心身ともにリラックスした状態ですので
    リフレッシュ効果は抜群です♪
    またお疲れがたまる前にでもお立ち寄りください☆
    おぜまさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:07.0

初めてのオイルでしたがリンパの説明も分かりやすく、とてもリラックスできました。
    今度は脱毛でもお願い致します。

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800

たに様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます☆
    脱毛もぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• jewelryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 02:31:32.0

娘がキッズ脱毛でお世話になっています。
    徐々に効果が出てきており
    とても喜んでます。

jewelry様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    効果も徐々に見えてきたという事で安心しました^^
    これからの暖かい季節に向けてさらに
    綺麗なお肌になるようにサポートさせていただきます☆

みち

• きむまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:05.0

脚中心にお願いしました。身体の状態を見て、背中、首、ヘッドもマッサージしていただき、スッキリです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのマッサージでリラックスできていたようで
    良かったです!後半は気持ちよく眠ってしまう程でしたね!
    またお時間が空いた時にでもいらしてください♪
    きむまゆさんとのお話も楽しかったです!
    またいろいろな話聞かせてくださいね^_^

ふくかわ

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:27.0

とっても癒されました♪また伺います!!!!

chip様

また口コミもありがとうございます^^
    ご自身のお身体の事は後回しになりがちなので
    またお疲れがたまる前にでもお立ち寄りくださいませ♪

みち

• こけたにくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:41.0

丁寧な施術で安心してお願いすることができました。
    またお願いしようと思います。

こけたにくん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます☆初めてのサロンですと不安などもあるかと思いますが
    安心していただけて嬉しく思っております。
    また次回のこけたにくん様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:23.0

3回目でした。今回もとても丁寧で満足しております。不安なことなど説明していただけるので安心して通えます。またお願いします

ろー様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います^^
    また口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに不安点も変わっていくかと思いますので
    気になった時はお気軽にお声がけください☆

みち

• twenty1stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:13:48.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客と施術で、リラックス出来ました。また、利用したいと思えるサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスできたようでよかったです。
    疲れが溜まった時やリラックスしたい日は
    いつでもお気軽にお越しください^ ^

twenty1st様のご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• miyagiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:35.0

妊婦のため胴体のマッサージができないのにも関わらず、
    手足、頭を中心に丁寧にマッサージしてくれました。
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのマッサージという事で
    終始リラックスできていましたね!
    足の浮腫や腕の疲れなど、妊娠中で
    なかなかケアできない部分も
    リンパケアさせていただきました^ ^
    その後の体調はいかがでしょうか??
    無理せずにお過ごし下さい♪
    お忙しいと思いますがmiyagi様のタイミングで
    いつでもいらしてください!

ふくかわ

• ウォーカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:50.0

vio脱毛3回目です。
    3回目ながら効果感じています。流石にツルツルではありませんが、生えづらくなりました。
    初めてのスタッフさんに対応してもらいましたが、相変わらずこちらのサロンのスタッフさんは対応が丁寧で安心して施術して頂いてます。
    1番驚いたのが、脱毛してる時の痛みが1回目の時より和らいでいたことと、脱毛機のレベルが上がっていたことでした。
    最初の1回目は痛みに耐えるのに、冷や汗かきながら施術してましたが、それさえ乗り越えれば痛みは緩和されていくのかなと個人的に思いました。
    とりあえず、もうしばらく脱毛の様子みてお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛の効果もしっかり出ていたので安心しました^ ^
    痛みの感じ方も効果が出てる分、痛みが少なく
    1回目の時よりだいぶ楽に施術を受けられたのではないでしょうか。わからない事や不安な点があればその都度、お伝えしますので遠慮せずご相談くださいね♪

ウォーカー様のご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:31.0

お店に入るといつも思いますが、綺麗で清潔感があって安心できる場所です。
    ヘッド60分でお願いしました。
    前回30分延長で気持ち良すぎで夢の中状態で、ベットと一体化、最後意識が回復しきれずお礼も言わずに帰ってしまったので今回はその反省を活かそうと考えてました。
    マッサージは私が箇所を指示しなくてもより酷いところ(頭の中心線)を念入りに丁寧にしていただき、そのまま両サイドに行きましたが、(もう少し長くしてほしかったな)と思いながらも、両サイドもとても気持ちが良くて心を委ねていると、先ほど気持ちよかった箇所にまた戻ってマッサージが始まり、大変感動でした。
    前回の口コミの返答で「お客様として限界突破のオールスリーセブンです」と書いていただいたこと、お礼を言おうと考えていましたが、まるで自分のことを「自分は最高のお客ですよね」と言っているようで恥ずかしくて言えませんでした(笑)
    口コミ点数オール星5(本来は星7にしたい)
    独断点「癒しの心」「超絶感動」「幸せの扉」限界突破のオールスリーセブン
    そして今回のマッサージで新しいカテゴリー「幸福の瞬き」が星7を獲得しました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    いつもながら心暖まるお言葉で読んでいるとほっこりする気持ちと
    ふふっと笑いもこみあげてきます^^*
    今回は新しいカテゴリーの幸福の瞬きを獲得できてとても嬉しいです^^
    今後もともちゃん様の☆が減らないようなお一層
    努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

みち

• あっぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:47.0

アロマリンパマッサージを受けました。いい雰囲気で、とてもリラックスして疲れが取れました。また行きたいです。

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー