初めての脱毛で緊張していましたが丁寧な説明、丁寧な施術で完璧な接客!
値段も安くて通いやすい、他の店だと細かい追加に対応してなかったりするけどこちらは柔軟に対応して頂ける!
駅から近いので通いやすいのも利点ですね
【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000
ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント
十兵衛様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
初めてのサロンですと緊張されますよね。
少しでも気軽に通っていただけるよう今後も
お客様目線のサロン作りをしていきます^^*
脱毛は回数が必要ですが、これから
最短で効果を実感していただけるよう
サポートさせていただきます☆
みち
今回は「8月限定アロマリンパマッサージ♪40分+ヘッドマッサージ20分」でお願いしました。
前回から1ヶ月ちょっとの経過でしたが、肩の凝りがいつもより酷い状態だなとわかるくらいでしたので、実際にマッサージに入るとその酷さがより実感することになりました。
しかし、とても丁寧で強さも丁度良いマッサージをしていただき、かなり楽になることができました。
ヘッドに入る直前まで、前回の話題の続きを話させていただきながらマッサージを受けてましたが、ヘッドに入った瞬間に違う世界の景色が頭の中に描かれていき、会話がなくなり、気持ち良さだけがずっと続いていました。
寝てしまっていたと思いましたが、後から考えると、ずっと気持ち良い感覚はあったので、眠りには入っていなかったのだろうか、眠りに入ってしまっていても気持ちよさは伝わるという秘伝の技だったのか、次回確認してみようかなと思いました。
独断店は「癒しの心」「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」「小人の行進」「幸せのハーモニー」当然ながら全て星7です♪
そして8月限定が発動しました。
「復活の感動」が星7を獲得しました♪
【8月限定】アロマリンパマッサージ♪40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5300
脱毛とオイルマッサージを受けました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、久しぶりの脱毛でしたがリラックスして受けることができました。
オイルマッサージもとても上手でした!通いますので、またよろしくお願いします。
〈女性限定〉デリケートな箇所まとめて♪VIO脱毛 1回 ¥3500
マッサージの力加減は痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。あとヘッドマッサージが途中で何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです。施術後はだいぶスッキリしました!全身のだるさに限界を感じてたので当日予約できたのも助かりました。ぜひまた伺いたいと思います。
心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000
今回で7回目の全身脱毛ありがとうございました
顎ヒゲの毛根が無くなってきて自宅での髭剃りは剃り残しが目立たないようにしっかり剃るようになりました
ヒゲをしっかり剃ることによりモチベーションを高めていけているような気がします!(゚∀゚)
急な予約でしたが快く丁寧な出迎えで、声がけも親切でした。お優しそうな人柄にも癒されました。ありがとうございます。
久々にハリウッドアイブロウを施術して頂きました。
眉の形が整って、アイブロウメイクも楽になりました。
【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込 ¥6980
有り難い事に昨日、4回目の施術でお世話になりました。「店舗様に入った瞬間から、素晴らしい!と直感的に感じさせられました。」と書かせていただいたのは、初めて今年の7月に訪れた時の事です。やはりの店内には良きプラス波動の空気が流れていると思わずにはいられません。それは、素晴らしいすぎるほどのセラピスト様のお心配りや技術!それが、私たち客の感謝の気持ちと相成りこの素敵な波動のエネルギーをもたらすのではないかと痛切に感じております。まさに、感謝の気持ちでおります。
盆前から身体がだるかったので
8月限定のクーポンで
リンパマッサージとヘッドマッサージを
お願いしました。
おかげで身体や頭がスッキリし
軽くなりました。
ヘッドマッサージは知らない間に
ぐっすり寝てしまい、
こんなにリラックスするんだと
今回も驚きました。
次回は疲れを溜めない様に
早めに予約します。
数ヶ月に1回程、時間が出来たタイミングで
オイルマッサージを受けに行くのですが、
どのお店も感動は無くリピートすることは
ありませんでした。
今回も最初は期待せずに予約したのですが
本当に気持ち良くて気付いたら寝ていました笑
マッサージを受けて寝てしまうという話は
よく聞いていましたが自分には無関係な話だと
思っていたので驚きました!
私が初めてリピートしたいと思えたお店です(^^)
時間はもっと長い時間で予約したいと思います!
【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。
マッサージ店は雰囲気や通いやすさ、相性もありますよね。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
あやか様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
初めての脱毛でしたが痛みもなく親切丁寧に施術してくれました。
効果を楽しみにまたお世話になりたいと思います。
【8月限定】メンズ☆シェービング付き足脱毛♪ 1回 ¥6800
丁寧な施術、ありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。口コミの投稿もありがとうございます。またいつでもお立ち寄りくださいませ。tom様のご来店、心よりお待ちしております^_^
ふくかわ
評価が高くて行ってみたかったので、急な予約となりましたが、快く受け入れてくださって嬉しかったです。
あしのむくみが酷かったと思うのですが、終わってすぐ軽さを感じました。力加減も良く、アロマオイルについても丁寧にご提案いただけてありがたかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その日の気分や体調に合わせて、
精油のご提案もしておりますので
またお気軽にお立ち寄り下さい^_^
りーーー様のご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、清潔感、施術、香りの選択肢等
とても良くまた行きたいな、と思いました。
終始丁寧に施術いただきありがとうございました!
極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800
yh.様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとう御座います☆
アロマの香りはその日の気分によっても変わるので
今後も色々な香りをお楽しみいただければと思います☆
またお疲れの際には気軽にご利用くださいませ☆
みち
今回で6回目の全身脱毛も大変お世話になりました。
腕はほぼ生えなくなり脚も薄くなってきました、今回出力を上げてもらったおかげか変化の無かったヒゲの一部の毛根が急に消えました!!
全体が薄くなるのではなく部分消滅するようです
次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
髭の脱毛は他の箇所に比べて効果が目に見えて分かるのが遅い箇所ですが、
頑張っていただいてる分ようやく目に見えて出てきましたね^^
今後もお肌の状態に合わせてご案内させていただきます☆
みち
居心地もよく、初めて行きましたが
行ってよかったなぁと思えたのは
すごく久しぶりです!!
他のメニューも試したいなと思います◎
またぜひよろしくお願いします!
【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980
のん様
また嬉しい口コミもありがとう御座います♪
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
安心していただけて良かったです(*^^*)
また他のメニューもお気軽にお試しください♪
みち
施術後、頭がとってもスッキリしました。
和やかな雰囲気でお話もできてとっても楽しかったです。
色々お気遣いくださりありがとうございました。
【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
ヘッドマッサージで日々の疲れが癒されたようで
大変嬉しく思います(^^)
当店は当日予約も可能なので
お時間が出来た際はいつでも
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
あみ様のご来店、心よりお待ちしております。
ふくかわ
とても丁寧に対応いただきました。
アフターケアなどについても教えてもらいました。
ぎん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
脱毛後はお肌の状態の変化が人によって変わったり
季節の変化でも違いがありますので、この時期はとにかく保湿を
頑張ってください^^*
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
先月から、3回目の訪店になります。たいへん、有り難いことです。ご施術後、自宅で芳醇なワインの香りにつつまれながら、感謝と至福の喜びに満たされました。辛かった身体が楽に軽く々、心も穏やかに和んだものです。セラピスト様の丁寧で技術力の高いご施術、健康状態についての数々のご教授とたいへん楽しいお話しに、キラキラと輝く透き通った海のように私の心の琴線が奏でられたものです。素晴らしいご施術、お優しくて完璧すぎるほどの対客。そしてきれいな店内と心地よい美しいBGM。たいへんな幸福感でした。是非々、またお世話になることができましたらたいへん嬉しいです。心からの御礼まで。
ANGELO様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
また口コミもありがとう御座います(*^^*)とても嬉しいです!!
こちらが癒しの場を提供させていただく立場ですが、ANGELO様とお話させていただきますと
毎回私が元気をいただいております!(^^)!
最初にご来店いただきました時よりお身体の方もだいぶほぐれいいるようで
安心しました^^*またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください♪
みち
お店の雰囲気も接客も技術も完璧でした!
背中の張りに悩まされており、整骨院にも通っていましたが、ここで施術をうけてかなり楽になりました。
病院での治療とは違い、ゆっくりとした時間の中で
しっかりとリラックスできたのかもしれません。
またお伺いしたいと思います。
たけゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
病院や整体院と違って心も身体もリラックスしていただけるようにする事が
当店のリラクゼーションサロンとしてのコンセプトでしたので、
たけゆき様に提供でき、とても嬉しく感じております☆
またお身体が辛い時には気軽にご利用ください♪
みち
初めてお店を利用しましたが、丁寧で技術の高いマッサージでした。
料金もお安く、月がわりでお得なプランもある様なのでまたお願いしたいと思います。
ボブママ様
今後もボブママ様のご希望のマッサージを
提供していけるよう、日々精進してまいります☆
お身体が辛い時にはお気軽にご利用くださいませ♪
みち
初めてのオイルマッサージで緊張してましたが、リラックスできるBGMとスタッフさんの雰囲気でとても快適に過ごせました。
施術もとても気持ち良く、体がスッキリしました。
また伺いたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
最初は緊張する方も多いですがリラックスできたようでよかったです。
当日予約も可能なので疲れが溜まった日には是非、ご利用ください♪
リコ様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
説明がとてもわかりやすくて安心して脱毛出来ました。
また利用します。
ヒロスケ様
はじめてのサロンですとご不安な点もあったかと思いますが
安心していただけたようで嬉しく思います☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
とても緊張していたのですが、優しい担当の方のおかげでリラックスして受けることが出来ました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980
あーちゃん様
また口コミもありがとうございます☆
はじめてのサロンですととても緊張しますよね><
通っていただくうちに緊張もほぐれていくかと思いますので
次回以降もお気軽に利用ください♪
みち
ドライヘッドスパをしていただきました!
落ち着いた空間で心地よいマッサージでウトウト寝てしまいそうになりました。
また機会があればお伺いしたいです!
【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
リラクゼーションメニューは通常メニューの他にも
毎月いろいろなクーポンも出しているので
是非、そちらもご利用くださいませ。
さーこ様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
仕事がとても忙しく、タイミングが合わずに中1ヶ月空いての利用となってしまい肩が大変な事になっておりました。
肩こりからの頭痛も来ていたのですが、それを通り越してしまって、どこが酷いのかわからなくなるという状態でした。
そこで今回は【7月限定】背面のみ☆足~肩まですっきりリンパマッサージ50分でお願いしました。
実際にマッサージに入ってわかりましたが、痛気持ちいい感覚がいつもと違っており、肩こりがかなり酷い状態になっていたのが自分でわかるくらいでした。
肩こりの状態を見極めて、力加減やアプローチを変えてくれるところも流石だなと関心しながら、安心して任せられるなと改めて実感しました。
それにも関わらず、そのことを伝えることが出来ず、相変わらず肝心なことを伝えることが苦手なのだなと反省しております。
来月また伺えると思いますので宜しくお願いいたします。
恒例の独断点ですが「癒しの心」「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」「小人の行進」「幸せのハーモニー」当然ながら全て星7です♪
そして7月限定が発動てす。
七夕「めぐりあいの輝き」が星7を獲得しました。
今月もありがとうございました。
【7月限定】背面のみ☆足~肩まですっきりリンパマッサージ50分 ¥4980
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
久しぶりのご来店で首や肩がとてもお疲れのようでした><
普段のお仕事からの疲れが溜まっているのかと思いますが
とてもお辛かったのではないでしょうか(´;ω;`)
少しでも改善されているようであれば嬉しいです^^*
いつもお気遣いいただきまして、口コミでも嬉しいお言葉をいただけて
とても励みになります(*^^*)
七夕の星7もありがとうございます^^*
次回も楽しみにお待ちしております☆
みち
施術してもらいながらお話するのも楽しみのひとつになっています
引き続きよろしくお願いします!
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
私もゆー様とのお話が楽しみで、お話していると
いつもあっという間に施術が終わっております^^;
今後も宜しくお願い致します^^
みち
初めて利用させてもらいましたが、施術してくれたスタッフの方がとても気さくな方で話やすかったです。今回はリンパマッサージと脱毛をお願いしたんですけど、リンパマッサージはとても気持ちが良くて癒されました。肩こり、首こりが酷くゴリゴリしていて痛かったところも、施術後に痛みがなくなったのでとても満足しています。脱毛もやりたい箇所を選べるし都度払いなので、通いやすいなと思いました。また利用したいと思います。
リィたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
肩から首にかけてとてもお疲れでしたので、定期的に
身体を労わっていただけると良いかと思います><
脱毛の方もお好きなタイミングで通っていただけるので
またお時間が出来ましたらご利用ください♪
みち
なかなか予約が取れなかったですが、
タイミングよく空きがあったので伺いました。
溜まった疲れがスッキリ取れて
夜はぐっすり眠れました。
オイルマッサージは
もみ返しがなく効果が良いので
私には合っている様です。
また、タイミング良く
空きがあったら伺います。
おぜまさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お久しぶりのご来店で疲れも溜まっていたかと思います><
タイミングが合わないとなかなか足が遠のいてしまいますよね・・・
平日や土日でも空いている時はご希望の時間帯で
お取りできるようになっておりますので
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ☆
みち
五回目もお世話になりました!
毛が薄いところはほとんと生えて来なくなりました。
柔軟に対応頂き、なんとっ!鼻の穴まで脱毛してもらってます、、
スルメを炙った香りでお酒呑みたくなります
次回もよろしくお願い致します!
十兵衛様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
鼻の中の脱毛は痛みよりも香りの方が気になりますよね(;_;)
腕や足の効果も目に見えて感じるほどになってきておりますので、今後も十兵衛様の理想の状態に近付けるようサポートさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
みち
ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー