3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)   >

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】

ロイヤルフラッシュ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23 イガスト・ゲート河原町201号室
  • 地下鉄南北線河原町駅南1出口から徒歩2分

マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:51.0

当日空きを見つけて予約し、とても満足できる内容でした!カウンセリング後、下半身集中でお願いし、背面全体をしっかりめのマッサージと、首肩ヘッドも入れてくれて60分以上の内容に感じました。いつも他店とかだと60分で物足りなさを感じますが、今日は本当に心地良くて癒されました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000

ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント

今回は60分のコースだったのでマキ様に
    ご満足頂けるよう、お辛い部分を中心に
    施術させて頂きました。
    その後の体調などはいかがでしょうか??
    当店は当日予約も受付ておりますので
    またお時間がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。

ふくかわ

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:27:38.0

肩がガチガチだったのですが、マッサージでほぐしていただきかなり楽になりました。また早めに予約させていただきます。

【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800

• ともちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:06.0

今回、9月限定クーポンを利用させていただき、ボディケア、足裏、ヘッドととても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    足のマッサージをしてもらっている際は、マッサージの気持ちよさと会話を楽しみながら「今日来れて良かったな」と感じていましたが、ヘッドに入ってからは眠りに入ってしまいました。
    肩に関しても最近は長時間集中してパソコンに向き合うことは減っていて、頭痛も減っていたのですが、それでも肩こりがひどい状態になっていたので改めて肩がこりやすい体質なのかなと思いました。
    今回の肩のマッサージもとても気持ち良くて最高でした。
    元々お店に行き始めた当初はヘッドのみでお願いしておりましたが、ボディケアの入ったお得なクーポンを利用することで本当に質の高いマッサージを受けることが出来てとても感動しています。
    今後も継続してお願いしたいと思います。
    恒例の?独断点ですが「癒しの心「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」「小人の行進」全て星7です♪
    そして実は今回、新しい項目が閃きそうになっていますが、もう少し引っ張らせていただいて次回確認させてください(笑)
    今回もありがとうございました。

【9月限定】アロマリンパマッサージたっぷり80分☆ ¥6800

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:16:45.0

全身脱毛で6回お世話になりましたが、いつも手早く丁寧に作業をしていただけるので、こちらが不安になることなく安心して施術を受けることができます。最初の説明も、理解するまで何度もお話してくださり助かりました。また、痛みの配慮やリラックスできるようなお心遣いもありがたく、またお願いしたいと思っております。

脱毛カウンセリング済みのお客様☆

• おかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 11:41:51.0

気持ちよかったです

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:37.0

2回目の来店でした。
    初回から思いましたがお店の雰囲気良く
    接客対応も大変わかりやすくとてもリラックスできました。
    60分があっという間に過ぎて物足りないくらいで、次回は長めの時間でお願いしようと思います。
    リピート必須なお店です。

• ゆかねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 15:07:59.0

今回も脱毛でお世話になりました。少し時間を置いてしまい処理などご迷惑をお掛けしましたがいつも笑顔で対応して頂きありがとうございます!(´▽`)
    毎回大満足です!また二ヶ月後に行きマース
    素敵なセラピストさんで癒されてます

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:03:22.0

スタッフの方の話し方や声がとても優しく、目を瞑っていても安心して受けることができました。
    ヘッドスパも、眠ってしまうほど気持ちよくあっという間の時間でした。
    施術後は、備え付けの寝癖直しやドライヤー、クシなどで髪の毛を整えることもできます。
    また伺います!

【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500

n様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます☆
    ヘッドスパは9割型眠りに落ちてしまうのですがその方がすっきりされますので
    今後もお疲れの時はお気軽にご利用くださいませ☆

みち

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:52:45.0

いつも施術中のおふたりの連携と手際の良さに感動しております…!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    二名態勢の時にはお時間も短く終わるのでその分お身体の負担が減りますよね^^
    いつもご利用ありがとうございます^^*
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• おかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:48.0

親切丁寧気持ち良かったです

おかちゃん様

また口コミもありがとうございます☆
    お疲れの時にはいつでもお気軽に立ち寄りください♪
    おかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ジーノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:26:54.0

じんわり暖かく感じるくらいで髭みたいに痛みもなくて、通い続けようと思いました。

【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000

ジーノ様

また口コミもありがとうございます☆
    痛みが気にならない程度で良かったです^^
    また次回のジーノ様のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• クロネコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:12:47.0

リンパマッサージと脱毛を行って頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で、満足しています。
    またお願いいたします。

クロネコ様

また口コミもありがとうございます☆
    脱毛もリラクゼーションもご不安な点や、ご要望などがあれば
    今後もお気軽に申し付けください☆
    クロネコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ギガハイボールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:41.0

初めての利用でしたが、入った瞬間から優しく迎えてくれました。
    100分のコースで何度も寝落ちしそうになりながら、至福の時間を過ごすことができました。
    完全個室ではないので、隣の音が少し聞こえるのが残念ですが、全体的には満足です。
    思い切ってちょっと迷っていた脱毛も相談し、続けて施術を受けてしまいました。
    効果はまだわかりませんが、受けてみて良かったです!

【8月平日限定】ご褒美全身リンパマッサージ☆100分 ¥7800

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪リンパマッサージはたっぷり100分コースの為、日々の疲れが癒されたかと思います。脱毛の効果は時間がかかりますが回数を重ねるにつれ効果が出てきますので安心してください^ ^
    ギガハイボールさんのご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:48:07.0

全身脱毛をお願いしました!
    スタッフさんが非常に丁寧で、心地よい雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います!

【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980

N様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンですと色々ご不安もあったかと思いますが
    今後もN様が安心して通えるサロン作りをしていきます☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• カビゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:21:03.0

お試しで伺いましたが、カウンセリングで等、対応がとても良かった。

プライスダウン!!〈メンズ〉大人気☆お試しVIO脱毛 1回 ¥6500

カビゴン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます☆
    初めてですと色々とご不安もあったかと思いますが
    カビゴン様がこれからも通いやすいサロンであるように
    日々精進していきます(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:04:46.0

本格的なヘッドスパ最高でした!
    頭だけではなく、体全体がスッキリ♪息もしやすく、視界もクリアでリフレッシュできました。
    また、行くのでよろしくお願いいたしますm(._.)m

【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500

ひとみ様

また口コミもありがとうございます☆
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    首や肩もお疲れのようでしたので
    次回はぜひリンパマッサージもお試しください(^^)
    ひとみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ねぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:27:44.0

仕事終わりの遅い時間に訪問しましたが、いつもと変わらない丁寧な施術で嬉しかったです。顔やVIO込みでも優しいお値段なので通いやすいです^^

ねぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕事終わりでお疲れだったかと思いますが
    楽しいお話が出来て嬉しかったです^^*
    ねぴ様の理想のお肌に近付けるよう
    これからもサポートさせていただきます☆

みち

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:53:41.0

数年ぶりの脱毛でお世話になりました。久しぶりということもあり緊張して行きましたが、カウンセリング時点から丁寧で優しい対応だったため、安心してお願いすることができました。
    施術中も、優しくサポートしてくださいました。

また、全国展開しているお店よりも清潔感があり、ベットやお店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思っています!

【脱毛】女性限定☆全身脱毛(顔VIO含む)1回¥7980

M様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとう御座います☆
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンですと不安や緊張がありますよね><、、
    これからもM様がリラックスして通えるように努めてまいります^^*
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:53:14.0

施術を終始リラックスして受けれました。
    今後も引き続きツルツル目指して通います。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

終始リラックスして施術を受けられたようで
    安心しました。効果は2.3週間後に出てくると思いますが
    まだ回数がかかると思いますので
    ゆうた様が満足がいくまでサポートさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております^ ^

ふくかわ

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:41:11.0

スポーツをした日の夜に施術していただきました。足のハリが取れ筋肉痛もなくスッキリと過ごせました。またお願いしたいです。

【8月限定】夏の疲れに☆アロマリンパマッサージ♪50分 ¥4200

はるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    たくさん歩いた日やスポーツの後は足のはりが気になる事が多いので
    旅行の後などもお気軽にご利用ください♪
    はるる様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

みち

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:10:51.0

オイルマッサージで利用しました。マッサージは気持ち良すぎて寝てしまう程でした。接客も丁寧でかなりリラックスして施術を受けることが出来ました。疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800

数ある中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます♪

大人気100分アロマコースはたっぷり時間が
    あるのでヘッドを含めた全身の施術になります。
    終始リラックスできたようで安心しました!
    当店は当日予約も受け付けておりますので
    また機会があれば是非ご利用くださいませ。

タカ様のご来店心よりお待ちしております。

ふくかわ

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:18:23.0

いつも相談に乗って頂き
    アドバイスを下さります。
    脱毛の状態を見てメニューを決めるので
    安心と信頼できるお店です。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

回数も進んできているので
    脱毛の効果も見られてきましたね。
    毛の状態を見ながら周期など提案させて頂いておりますので
    ご安心下さい^ ^
    他にも気になる事があればいつでもご相談下さいませ♪

にゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ふくかわ

• さとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:44:01.0

部位ごとに痛みは無いかどうか確認していただき、安心して施術を受けることができました。スタッフの方、お二人とも親切に対応していただきました。ありがとうございました。

さと様

また口コミもありがとうございます☆
    初めてのサロンですと色々とご不安も多かったかと思いますが
    これからもさと様の通いやすいサロンづくりをしていきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

みち

• カイさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:27.0

2回目の来店でした。外が暑いからと空調を調節していただきとてもありがたかったです!
    初めてリンパマッサージをしてもらったのですが力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!
    また疲れが溜まってきたらよろしくお願いします!

【7月限定】人気の60分アロマリンパが特別価格☆通常¥6500→ ¥4980

カイ様

先日はご来店を心よりお待ちしております☆
    この時期急に室内に入ると体温調整が難しいですよね><
    夏でも冬でも過ごしやすい店内を心がけておりますので
    空調に関してもお気軽に仰ってください(^^)
    お疲れの時にはまたリンパマッサージでもヘッドマッサージでも
    ご利用くださいませ☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:11:01.0

久しぶりでバッキバキになった身体をスッキリさせて頂きました!
    こりすぎて出来なかった深呼吸が出来る~(^-^)

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    久しぶりのご利用でしたので、カチカチでしたね><、、
    お疲れがたまっていたのかと思われます><、、
    お忙しくてなかなかこれなかったりとあるかと思いますが
    お身体が辛くなる前にでもまたご利用ください(^^)

みち

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:18:19.0

前回に続き今回もせっかくなので7月限定クーポンを利用させていただき、また肩や首も含めてマッサージしてもらいました。
    もちろん、いつものヘッドマッサージもお願いしました。
    最初に肩のマッサージから入り、前回はくすぐったい箇所があったので警戒して実は身構えてましたが、今回はくすぐったさは無く、とても気持ちが良くて安心して身を任せられました。
    まるで小人さんが7人、私の肩の上を優しく行き来してるかのような感じでした。
    独断点の項目に「小人の行進」が追加され星7を獲得しました。
    私は色々なマッサージ店を経て、最終的にここのお店に落ち着いたのですが、本当にここに辿り着いて良かったと、心から思いました。
    マッサージをしてもらいながら、まあまあ話もしていたと思いますが、ヘッドをやってもらいながらいつの間にか寝落ちしては起きての繰り返しで、もはや完全に寝てしまった方が良かったのかもと思うくらい良かったです。
    いつもの独断点(上から目線ではないですよ)「癒しの心「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」も、もちろんオール星7です。
    今後も継続訪問したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    新たな項目もいただけて星が7つも揃えて大変嬉しく思っております\(^o^)/
    とても励みになります^^
    前回よりくすぐったさも軽減されているようで安心しました^^*
    ヘッドは毎回とてもお疲れですが、今回も疲れがたまっていらしたようで
    カチカチでした><、、少しでもともちゃん様の日々の疲れが
    取れていれば幸いです♪
    いつも楽しいお話にこちらがとても癒されております(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします♪

みち

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:29:06.0

初めてのハリウッドブロウは毎日の眉毛メイクが楽になりとても満足しています!
    店内の音楽が邦楽だったので、もう少し癒される静かな音楽だと嬉しいなと思いました!

【美眉】話題のハリウッドブロウリフト☆wax込 通常¥6980→ ¥4980

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(*^^*)
    店内の音楽は施術中の内容により異なりますので
    可能な限りご希望の音楽にさせていだきます^^
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• こちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 16:59:13.0

90分、丁寧に気持ちよくリンパマッサージをしていただきました。
    気になるむくみも取れて、全身スッキリしました。
    また利用したいと思います。

【新規/3週間以内のご利用】リラクゼーションメニュー¥6500以上¥1000オフ!

こみち様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    むくみを感じると身体が重だるくなりますよね><、、
    お疲れが溜まりましたらまたいつでもご来店ください♪

みち

• Meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:36:38.0

久々にハリウッドアイブロウをお願いしました。
    仕事が忙しくて半年以上放置していましたが、施術して頂くとアイブロウメイクが確実に楽になることを改めて実感しました。
    こちらのお店は通う間隔が空いても、自分のペースで来れる時で大丈夫、というとても寛大的な雰囲気で迎えて下さるので気持ちも楽になります。
    これからもよろしくお願い致します。

【美眉】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆wax込  ¥6980

Meri様

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    通うタイミングは定期的に行きたいけどなかなか予定が合わない・・・などありますので
    ご自身の予定の合う時で大丈夫ですので今後も無理なくご来店くださいませ☆
    Meri様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

みち

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:45:46.0

クーポンを見て値段が優しかったので二度目の来店。前回は2ヶ月前でしたが、その時の身体の調子を覚えてくれていて客の情報管理がしっかりされていると感じ、感動しました!
    施術もお値段以上の満足感で月1利用したいと思っています。
    おすすめ!!是非!!

ふーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
    お値段以上の評価をいただけてとても励みになります!!
    今後もふーちゃん様の通いやすいサロンにしていきますので
    またお疲れの時はお気軽にお立ち寄りください♪

みち

ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー