初めて伺ったのですが、安価にもかかわらず非常にレベルの高い施術をしてくださり、本当に気持ち良かったです。
アロマの香りを選べたり、マッサージの強さや集中して揉んでほしいところを初めに聞いてくださったりと、とてもコスパが良いと思いました。
担当の方も品が良く落ち着いた雰囲気の方で、安心して施術を受けられました。
部屋も個室で、アメニティもしっかりとしており、照明も明るすぎず、非常にリラックスした時間を過ごせました。
絶対にまた伺います!ありがとうございました!
心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000
ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
アロマの香りは毎回違うものでも、効能に合わせてなど
その時の気分で数種類の中からお選び頂けますので
また是非、ご利用ください^_^
リラックスできたようで安心しました!
9月もリンパマッサージのクーポンをご用意しておりますのでお時間がありましたらまたお立ち寄りください。
お待ちしております。
ふくかわ
脱毛自体初めての経験でしたが、最初の説明も丁寧にしていただいたので、不安なくリラックスして施術をしてもらう事ができました。
まだ初回なので効果はわかりませんが、また利用させてもらいたいと思えました。
【ロイヤルコース】新メンズ剃毛+VIO脱毛☆事前処理不要♪1回¥7500
初めての脱毛でしたが、丁寧に対応してもらいました。
効果が出るまで通おうと思います。
【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980
リンパマッサージをして頂きました。
始めは痛いですが、徐々に気持ち良くなってきました。
次の日はスッキリむくみが取れて、とても良かったです!
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
終始リラックスできたようでよかったです。
むくみも改善されたようで安心しました。寒い時期になると
むくみや肩凝りが辛くなるので不調が続いた時やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄りください♪
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
今回は、なかなか予約が取れず、このまま10月を終えてしまうのかと思っていましたが、奇跡的に10月最終日に予約を取ることができました。
肩こり、眼精疲労、足の冷え、ということを訴えてマッサージをしていただきました。
肩こりは思ったより酷く、しっかりとマッサージをしていただき、マッサージ中はかなり効いているのがわかるくらいでした。
最終的には肩が軽くなったので本当によかったです。
足裏に関しては、痛みはほぼなくてとても気持ちが良かったです。
昨年同時期のように少しでも冷えが改善されればと思っています。
ヘッド、首周りに関してもとてもよく、特にヘッドはいつもより弱目にマッサージをしていただきましたが、これがとても良くて、それほど力を入れなくても十分気持ち良いのだなと改めて実感しました。
その時の状況にもよると思いますが、またよろしくお願いいたします。
独断店は「癒しの心」「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」「小人の行進」「幸せのハーモニー」当然ながら全て星7です♪
そして10月限定が発動しました。
「アンヴェールロゼブーケの癒し」が星7を獲得しました♪
【6周年記念】大人気の60分アロマリンパが特別価格☆ 通常¥6500→ ¥5300
デスクワークで凝り固まった体がとても軽くなりました。
ヘッドマッサージで頭もスッキリして気付いたら寝てしまっていました。
価格も良心的でお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800
先日はご来店いただきましてありがとう御座います。
口コミもありがとう御座います(*^^*)
当店では当日の予約も受け付けておりますので
お時間がある時はいつでもお立ち寄りください♪
はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
肩首の凝りが酷く、そこはガッツリ力を込めて対応いただきました。
終わったあと、楽になっていました。
また行きたいです。
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
寒い日が続いているので肩凝りに悩まされる方も多くいらっしゃいます。
お辛い時は是非またお気軽にご来店ください。
ゆかたん様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
久しぶりに伺わせて頂きました!
やっぱり、他店より効果の高いヘッドマッサージで私にはバッチリ合いますm(._.)m
この日も、どんより頭痛で最悪でしたが施術後、軽くなり翌日にはすっきり!
なかなか予約が取れない事が多いですが、また伺った際はよろしくお願いいたします♪
【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800
力加減がちょうど良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
後半は気がつけば寝てしまったぐらいです。
疲れが取れてスッキリ。
かなり久しぶりの来店でしたが、とても満足でした。ありがとうございました。
とと様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
上半身から頭部にかけてお疲れが
溜まっておりましたので疲れている分
すっと眠りに落ちやすかったのかと思います><
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ☆
みち
仕事もストレスや疲れが溜まりやすいのですが、丁寧な施術で疲れがとれました。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店いただきましてありがとう御座います☆
首肩はその後、調子はいかがでしょうか。
同じ姿勢が続くことが多いと思いますので
お辛い時はいつでもお立ち寄りください♪
くま様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
とてもリラックスできる環境で施術も満足です。
疲れやストレスがリセットされる気がします。
いつもご来店いただきましてありがとう御座います☆
リラックスできているようで安心しました。
お時間がある時はいつでもお立ち寄りください♪
くま様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
比較的短時間で低料金のメニューですが、効果が感じられてとてもよかったです。
トリッキー様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
プレミアムパックはご利用いただいたその日から肌の違いを実感できますので
また気になる時にはご利用ください♪
みち
仕事で足が凄くむくんでいましたが、すっきりになりました!!いつもありがとうございます!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
足のむくみがひどいと辛く感じてしまいますよね、、、><
少しでも改善されていれば幸いです(*^-^*)
またお辛い時には気軽にご利用ください☆
みち
どの辺りに疲労が溜まっているなど、教えてくださり助かっています。施術後はお茶を用意していただき、水分補給までできました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
60分のリンパマッサージは重点的に疲れている部分を長めに施術する事もできます。季節の変わり目で不調が出る時期ですのでまたいつでもお立ち寄りくださいませ^_^
はつ様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
初めてのリンパマッサージでした!すごく気持ち良くてまた絶対行きます!!気持ち良すぎて途中寝ちゃったので次は絶対寝ないで最後まで気持ち良さを味わいたい!!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージ、リラックスできたようでよかったです。ヘッドマッサージに入ると眠ってしまう方も多いですが寝ずに気持ちよさを楽しむのもオススメですよ^_^
みち様のご来店またお待ちしております。
ふくかわ
2ヶ月ぶりに予約しました!
月1で通っていて、先月も行く予定でしたが、予約していた日が仕事になってしまいキャンセルして申し訳ありません!
今回もいつもと同じ、全身、VIO.髭でお願いしました!
いつも通り、脱毛箇所のラインを取ってくれて、シェービングも途中まで、2人体制でやってくれて、とても丁寧で、痛みなど聴きながら施術してくれるのは嬉しいです!
今回、髭の脱毛の時、違う機械?での脱毛で、スタッフさんから痛いと聞いていたので、覚悟はしてたのですが、めちゃめちゃ痛かったです!
でもこれで、髭が生えてこなくなるのならと我慢できました!
体の方もいちぶ、しぶとく生えてるところがあるので、定期的に通って行きたいと思います!
低価格で、仕上がりも綺麗なので、満足してます!
また予約して伺いますので、よろしくお願い致します!
目玉親父様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
お身体の方はだいぶ毛質も薄くなりましたね☆
髭は全身の中で一番痛みが出やすい箇所ですが、
頑張っていただきましてありがとう御座います☆
今後も目玉親父様の理想に近付けるよう
サポートさせていただきます☆
みち
雰囲気がよくとても気持ちよかったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
またお時間がある時はいつでもお立ち寄りください^ ^
ざっきー様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
初めての全身だったので緊張していましたが優しい声がけと丁寧な説明を先にして頂いたお陰でリラックスして受けることができました。学割も使えて都度払いもできてお得なので頑張って通いたいなと思えました。空間もとてもリラックスできて落ち着くことができました。ありがとうございます。
【学割U24】女性の学生限定☆全身脱毛(顔VIO含む) 1回 ¥6980
ヲミ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとう御座います(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとう御座います☆
初めての全身脱毛でご不安も多かったかと思いますが
安心して施術を受けていただけて良かったです☆
学生様のうちにお得にご利用いただいて、早く理想の
お肌に近付けるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
みち
はじめて今回のスタッフさんに脱毛メニューを担当していただきました。とても雰囲気が柔らかく丁寧な施錠だったのでリラックスして受けられました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
抜け感も2週間前後で見えてくるので確認してみてくださいね。リラックスして受けれたようで安心しました!不安な事などありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
saya様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
今回は「9月平日限定 ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分」でお願いしました。
肩はかなり凝っているのがわかる状態で、足裏は毎晩暑くて眠れない状態でした。
点数は全て星5ですが、それだけでは表現できない素晴らしいサロンですので独断点も勝手ながらつけさせて頂いております。
ここに来れば間違いないです。
肩のマッサージは凝っているだけあって痛気持ち良いのですが、だんだんほぐれてくるのがわかって心地良い感じになっていきます。
足裏に関しても、少し痛い感じからだんだん心地良くなっていきますが、その流れで会話も楽しんでいる中で、いつの間にか気持ち良さが勝って会話が止まり、半分眠りに入っていました。
いつも60分のところ、今回は45分だったのでマッサージを受ける前は少し短いかなと心配しましたが、かなり充実したので物足りなさは無く、とても満足できました。
そして9月限定が発動しました。
「アンヴェールロゼブーケへの期待」が星7を獲得しました♪
【9月平日限定】ご褒美タイム♪アロマリンパマッサージ45分 ¥4000
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
いつも以上に今回は肩がお疲れでしたので、他の箇所より念入りに
ほぐさせていただきました(^^)
日々のお仕事やプライベートでのお疲れが溜まっているのかと思います><
またいつもながら嬉しい口込みありがとう御座います^^
9月限定項目もいただけて嬉しいです\(^o^)/
この後寒さからまた肩に力が入りやすくなるのと、
眼精疲労などもたまりやすいかと思いますので
またタイミングが合う時に
お気軽にご利用くださいませ♪
みち
丁寧なカウンセリングで信頼できました。
痛み無く、手際がよい施術でした。
キレイな仕上がりで大満足でした。
【脱毛】メンズ☆全身まるごと脱毛髭VIO込 1回 ¥11500
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
脱毛は数週間後に効果が出てくるので
お肌の状態を確認していただければと思います。
回数もかかるのでご案内した周期になりましたら
ご予約して頂ければと思います(^^)
つーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
ふくかわ
初めてアロマオイルマッサージをしました。名の通り「心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ」でした。
肩周りが軽くなりました。
お世話になりました。
トマト様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとう御座います^^
初めてのオイルマッサージという事でご不安な点も
あったかと思いますが、お身体が楽になったようで
安心ましたました^^
またお疲れの際には気軽にご利用ください♪
みち
今回もありがとうございました♪
とても体がすっきりしました!またお願いします!
ゆい様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
お身体お疲れでしたので疲れが溜まりそうな時には
またぜひご利用ください♪
次回のゆい様のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
リラックス出来る雰囲気、親切なスタッフさん、丁寧な施術全てにおいて大満足でした。またよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
リンパマッサージはご自宅でのセルフマッサージもオススメです。
ふくらはぎだけでも揉んであげると、浮腫みも楽になりますのでお試しください♪
またお時間がありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
チロル様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺います!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
リラックスできたようで安心しました。
毎月クーポンメニューなども出しているので
お時間がありましたら是非お立ち寄りください^ ^
まる様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
いつも丁寧な施術と、リラックスできる空間に癒されてます。
脱毛は5回くらいで、ほぼ気にならないムダ毛の濃さになりました。
以降は自分の好きなタイミングで通わせてもらってます。
今回も気まぐれな予約でしたが、快く対応していただいてありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
脱毛の効果もしっかり出始めてきましたね!
箇所によって生え方もまばらになってくるので
気になればその都度ご相談ください^ ^
コウちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
リンパマッサージを60分施術していただきました。
最近、行ったマッサージの中では上位に入るレベルで大満足でした。詳細としては、力加減とツボを把握している所、又、会話も上手くてトータル的に癒されました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
リンパマッサージ、大満足していただけてとても嬉しいです。
会話しながらもOK、眠ってもOKなので
その日の気分や体調に合わせて施術させて頂きます!
ひろちゃんちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
リラックスできる空間で施術も料金満足できます。
いつに間にか爆睡してしまいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
当店のリンパマッサージはたくさんのメニューをご用意しており、全身入れるものから首肩集中のもの、ヘッドマッサージのみのメニューもあるので症状に合わせて利用していただければと思います。くま様もリラックスできたようで安心しました!
またお時間がある時はいつでもお立ち寄り下さい。
ふくかわ
新しいマシンに代わって、毎回痛みがなく快適な施術をしてもらっています。生えてくるスピードが遅くなり、薄くなりVはほとんどなくなって来ました。
まだまだ男性の脱毛は多くないようですが、快適なのでおすすめです。
ポートリー様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
Vラインだいぶ綺麗になりましたね^^
男性脱毛も増えてきておりますので時代はツルツル派ですね☆
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
今回は「8月限定アロマリンパマッサージ♪40分+ヘッドマッサージ20分」でお願いしました。
前回から1ヶ月ちょっとの経過でしたが、肩の凝りがいつもより酷い状態だなとわかるくらいでしたので、実際にマッサージに入るとその酷さがより実感することになりました。
しかし、とても丁寧で強さも丁度良いマッサージをしていただき、かなり楽になることができました。
ヘッドに入る直前まで、前回の話題の続きを話させていただきながらマッサージを受けてましたが、ヘッドに入った瞬間に違う世界の景色が頭の中に描かれていき、会話がなくなり、気持ち良さだけがずっと続いていました。
寝てしまっていたと思いましたが、後から考えると、ずっと気持ち良い感覚はあったので、眠りには入っていなかったのだろうか、眠りに入ってしまっていても気持ちよさは伝わるという秘伝の技だったのか、次回確認してみようかなと思いました。
そして8月限定が発動しました。
「復活の感動」が星7を獲得しました♪
【8月限定】アロマリンパマッサージ♪40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5300
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います(*^^*)
肩がだいぶお疲れでしたが、少しでも疲れが取れていれば
幸いです^^*
ヘッドマッサージは9割の方が眠りに落ちやすいのですが、
一瞬気を失ったかのような、夢と現実の間にいるような
そんな状態になる事が多いです^^
寝てしまった方が起きた時のすっきり感があると言われているので
疲れている時は気兼ねなく眠りに落ちてみてください♪
8月も星7を獲得できてうれしいです(*^^*)
また次回、身体が限界になる前にでも
ご利用ください♪
みち
ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー