初めての脱毛で緊張していましたが丁寧な説明、丁寧な施術で完璧な接客!
値段も安くて通いやすい、他の店だと細かい追加に対応してなかったりするけどこちらは柔軟に対応して頂ける!
駅から近いので通いやすいのも利点ですね
【大人気】メンズ☆ロイヤルコース全身(髭orVIO)事前の自己処理不要☆¥12000
ROYAL FLASH【ロイヤルフラッシュ】からの返信コメント
十兵衛様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
初めてのサロンですと緊張されますよね。
少しでも気軽に通っていただけるよう今後も
お客様目線のサロン作りをしていきます^^*
脱毛は回数が必要ですが、これから
最短で効果を実感していただけるよう
サポートさせていただきます☆
みち
丁寧な施術、ありがとうございます。
評価が高くて行ってみたかったので、急な予約となりましたが、快く受け入れてくださって嬉しかったです。
あしのむくみが酷かったと思うのですが、終わってすぐ軽さを感じました。力加減も良く、アロマオイルについても丁寧にご提案いただけてありがたかったです。
心地よくほぐれる癒しのアロマリンパマッサージ60分¥4000
お店の雰囲気、清潔感、施術、香りの選択肢等
とても良くまた行きたいな、と思いました。
終始丁寧に施術いただきありがとうございました!
極上の癒し♪ヘッド+アロマリンパマッサージ100分 通常 ¥10500→¥7800
今回で6回目の全身脱毛も大変お世話になりました。
腕はほぼ生えなくなり脚も薄くなってきました、今回出力を上げてもらったおかげか変化の無かったヒゲの一部の毛根が急に消えました!!
全体が薄くなるのではなく部分消滅するようです
次回もよろしくお願いします
居心地もよく、初めて行きましたが
行ってよかったなぁと思えたのは
すごく久しぶりです!!
他のメニューも試したいなと思います◎
またぜひよろしくお願いします!
【脱毛】女性限定☆全身脱毛顔orVIO 1回 ¥5980
施術後、頭がとってもスッキリしました。
和やかな雰囲気でお話もできてとっても楽しかったです。
色々お気遣いくださりありがとうございました。
【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500
とても丁寧に対応いただきました。
アフターケアなどについても教えてもらいました。
先月から、3回目の訪店になります。たいへん、有り難いことです。ご施術後、自宅で芳醇なワインの香りにつつまれながら、感謝と至福の喜びに満たされました。辛かった身体が楽に軽く々、心も穏やかに和んだものです。セラピスト様の丁寧で技術力の高いご施術、健康状態についての数々のご教授とたいへん楽しいお話しに、キラキラと輝く透き通った海のように私の心の琴線が奏でられたものです。素晴らしいご施術、お優しくて完璧すぎるほどの対客。そしてきれいな店内と心地よい美しいBGM。たいへんな幸福感でした。是非々、またお世話になることができましたらたいへん嬉しいです。心からの御礼まで。
お店の雰囲気も接客も技術も完璧でした!
背中の張りに悩まされており、整骨院にも通っていましたが、ここで施術をうけてかなり楽になりました。
病院での治療とは違い、ゆっくりとした時間の中で
しっかりとリラックスできたのかもしれません。
またお伺いしたいと思います。
初めてお店を利用しましたが、丁寧で技術の高いマッサージでした。
料金もお安く、月がわりでお得なプランもある様なのでまたお願いしたいと思います。
ボブママ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
今後もボブママ様のご希望のマッサージを
提供していけるよう、日々精進してまいります☆
お身体が辛い時にはお気軽にご利用くださいませ♪
みち
初めてのオイルマッサージで緊張してましたが、リラックスできるBGMとスタッフさんの雰囲気でとても快適に過ごせました。
施術もとても気持ち良く、体がスッキリしました。
また伺いたいです。
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
最初は緊張する方も多いですがリラックスできたようでよかったです。
当日予約も可能なので疲れが溜まった日には是非、ご利用ください♪
リコ様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
説明がとてもわかりやすくて安心して脱毛出来ました。
また利用します。
とても緊張していたのですが、優しい担当の方のおかげでリラックスして受けることが出来ました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
あーちゃん様
また口コミもありがとうございます☆
はじめてのサロンですととても緊張しますよね><
通っていただくうちに緊張もほぐれていくかと思いますので
次回以降もお気軽に利用ください♪
みち
ドライヘッドスパをしていただきました!
落ち着いた空間で心地よいマッサージでウトウト寝てしまいそうになりました。
また機会があればお伺いしたいです!
【平日限定】癒しのドライヘッドスパ45分♪ ¥3500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
リラクゼーションメニューは通常メニューの他にも
毎月いろいろなクーポンも出しているので
是非、そちらもご利用くださいませ。
さーこ様のご来店心よりお待ちしております。
ふくかわ
仕事がとても忙しく、タイミングが合わずに中1ヶ月空いての利用となってしまい肩が大変な事になっておりました。
肩こりからの頭痛も来ていたのですが、それを通り越してしまって、どこが酷いのかわからなくなるという状態でした。
そこで今回は【7月限定】背面のみ☆足~肩まですっきりリンパマッサージ50分でお願いしました。
実際にマッサージに入ってわかりましたが、痛気持ちいい感覚がいつもと違っており、肩こりがかなり酷い状態になっていたのが自分でわかるくらいでした。
肩こりの状態を見極めて、力加減やアプローチを変えてくれるところも流石だなと関心しながら、安心して任せられるなと改めて実感しました。
それにも関わらず、そのことを伝えることが出来ず、相変わらず肝心なことを伝えることが苦手なのだなと反省しております。
来月また伺えると思いますので宜しくお願いいたします。
恒例の独断点ですが「癒しの心」「超絶感動」「幸せの扉」「幸福の瞬き」「妖精の囁き」「小人の行進」「幸せのハーモニー」当然ながら全て星7です♪
そして7月限定が発動てす。
七夕「めぐりあいの輝き」が星7を獲得しました。
今月もありがとうございました。
【7月限定】背面のみ☆足~肩まですっきりリンパマッサージ50分 ¥4980
ともちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
久しぶりのご来店で首や肩がとてもお疲れのようでした><
普段のお仕事からの疲れが溜まっているのかと思いますが
とてもお辛かったのではないでしょうか(´;ω;`)
少しでも改善されているようであれば嬉しいです^^*
いつもお気遣いいただきまして、口コミでも嬉しいお言葉をいただけて
とても励みになります(*^^*)
七夕の星7もありがとうございます^^*
次回も楽しみにお待ちしております☆
みち
施術してもらいながらお話するのも楽しみのひとつになっています
引き続きよろしくお願いします!
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
私もゆー様とのお話が楽しみで、お話していると
いつもあっという間に施術が終わっております^^;
今後も宜しくお願い致します^^
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
初めて利用させてもらいましたが、施術してくれたスタッフの方がとても気さくな方で話やすかったです。今回はリンパマッサージと脱毛をお願いしたんですけど、リンパマッサージはとても気持ちが良くて癒されました。肩こり、首こりが酷くゴリゴリしていて痛かったところも、施術後に痛みがなくなったのでとても満足しています。脱毛もやりたい箇所を選べるし都度払いなので、通いやすいなと思いました。また利用したいと思います。
【首肩集中ケア】肩~頭にかけての辛い症状に☆40分¥3800
リィたん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
肩から首にかけてとてもお疲れでしたので、定期的に
身体を労わっていただけると良いかと思います><
脱毛の方もお好きなタイミングで通っていただけるので
またお時間が出来ましたらご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
なかなか予約が取れなかったですが、
タイミングよく空きがあったので伺いました。
溜まった疲れがスッキリ取れて
夜はぐっすり眠れました。
オイルマッサージは
もみ返しがなく効果が良いので
私には合っている様です。
また、タイミング良く
空きがあったら伺います。
おぜまさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お久しぶりのご来店で疲れも溜まっていたかと思います><
タイミングが合わないとなかなか足が遠のいてしまいますよね・・・
平日や土日でも空いている時はご希望の時間帯で
お取りできるようになっておりますので
またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ☆
みち
五回目もお世話になりました!
毛が薄いところはほとんと生えて来なくなりました。
柔軟に対応頂き、なんとっ!鼻の穴まで脱毛してもらってます、、
スルメを炙った香りでお酒呑みたくなります
次回もよろしくお願い致します!
十兵衛様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
鼻の中の脱毛は痛みよりも香りの方が気になりますよね(;_;)
腕や足の効果も目に見えて感じるほどになってきておりますので、今後も十兵衛様の理想の状態に近付けるようサポートさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
みち
ここでは初めての施術&久々の脱毛でしたが、はじめの丁寧な説明と痛みへの確認なども適切で安心してお任せ出来ました。
のっち様
はじめてのサロンですとご不安もあったかと思いますが
安心して受けていただけたようで嬉しく思っております^^
今後ものっち様の理想の状態に近づけるよう
サポートさせていただきます☆
みち
全身脱毛とヘッドスパ、両方お願いしました。小さなことかもしれませんが、最初の脱毛の時のBGM(個人的にはすごく好きな曲)とリラクゼーションの時のBGMのジャンルが変わっていて、ホスピタリティが行き届いているのを感じました。短いヘッドスパのオーダーでしたがとてもリラックスできました。
saya様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
脱毛とヘッドマッサージのご利用で、リラクゼーションメニューの時には
よりリラックスして受けていただきたく、当店ではBGMを変えさせていただいております☆
また次回の saya様のご利用を心よりお待ちしております☆
みち
まず、脱毛の自己処理をしていかなくて良いと言う点がとても良い!そして、2人掛かりで施術をしてくれる時はあっという間に終わってしまいます!阿吽の呼吸です!
個人的にはとても満足しているお店です!
月一位で通ってます!
いつもご来店いただきましてありがとう御座います☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当店では2名体制で施術を行うこともあり、
その場合は施術時間も短くなる為、お客様にもご満足いただいております。
予約状況によっては1名で対応する場合もございますが
なるべくスムーズで丁寧な施術を心がけております。
月1で通われているのもあり、効果もしっかり出ていますね(*^^*)
かーくん様のご来店を心よりお待ちしております☆
ふくかわ
いつもお世話になってます!
前回の予約で、急に仕事になってしまい前日約2ヶ月ぶりに予約しました!
いつも書いてますが、金額、仕上がり共にとても満足してます!
担当のスタッフさんもいつも丁寧に施術していただけるので、とても満足してます!
髭の脱毛は段々、髭を剃る周期があいてきてるので、楽になってきてます!
体に至っては、一部しぶとく生えてきているところがありますが、それ以外は生えてきていないので、これからも定期的に通って行きますのでまたよろしくお願い致します!
目玉親父様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
効果の方も感じていただけているようで安心しました^^
お身体はしぶとい箇所がありますので、今後も
綺麗な状態になるようサポートさせていただきます☆
目玉親父様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
初めてでしたがスタッフの方が優しい雰囲気で話をしてくださり、とてもリラックスして受けることができました!また伺います!
ゆい様
はじめてのサロンですごご不安も多かったかと思いますが
リラックスして受けていただけたようで安心しました^^
またお疲れが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ☆
みち
店舗様に入った瞬間から、素晴らしい!と直感的に感じさせられました。ご丁寧な応対、お店の香り、エレガントなお二人のスタッフ様、全体的な雰囲気がそうでした。ご施術が始まり、直ぐにその確信と信頼が深まって参りました。見事なまでにまとを得たエステに、プロを痛感させられずにはいられませんでした。早々と、次回もまたお世話になりたいなあ!という気持ちが高まってきたものです。当然ながら、疲れきった辛い身体がたいへん軽くなり、また心が和み十分に癒されたものです。最後の最後まで、素敵なお心配り。たいへん、ありがたくてまさに至福のお時間でした。
ANGELO様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとう御座います☆
また嬉しい口コミもありがとう御座います(*^^*)
とても励みになります(*^-^*)
お疲れがだいぶ溜まっていたようでしたので
少しでもお身体に楽になっていてくだされば幸いです♪
またいつでもお立ち寄りください♪
みち
久しぶりの全身の脱毛でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
お話しやすい雰囲気で、疑問点も聞くことができて良かったです。とても親切で、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
M様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
久しぶりのご来店でしたが、リラックスして受けていただけたようで
安心しました(*^^*)
頻度などは来れる範囲でお任せしておりましたので
またのご利用心よりお待ちしております☆
みち
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
はやと様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
暑くなり脱毛意欲が上がる頃かと思いますので
またお気軽にご来店くださいませ☆
みち
四回目もお世話になりました!
いつも通り柔軟に対応して頂き、施術中もこちらを頻繁に気遣ってくれました。
美容の知識も勉強になることばかりです♪またお願いいたします!
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
脱毛に限らず美容についても色々とお話できてればと思います♪
今後も十兵衛様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます☆
みち
他店で脱毛してて半年ぶりくらいに下半身脱毛してもらいました。※当店では4回目です。
施術中は濃い毛、薄い毛、生え具合をチェックしてマシーンを替えながら対応してもらいました。
他店と比べても良い高性能マシーンを使用してるので効果に期待したいです。
施術中の会話も楽しくとてもリラックス出来ました。有り難うございます。また宜しくお願いします。
ポポ様
先日はご来店いただきましてありがとう御座います☆
お久しぶりのご来店でしたが、他店と比較していただきまして
またご来店いただけて嬉しく感じております(*^^*)
当店では毛質や箇所によって機械の使い分けを行っており、
より効果が出るよう最大限サポートさせていただいております☆
今後もポポ様のご来店を心よりお待ちしております☆
みち
ロイヤルフラッシュ(ROYAL FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー