5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:19.0

深層リンパドレナージュを受けました。
    施術後、熱すぎない温度で少し発汗して頂きますが、循環がよくなっているからか
    驚くほどの汗が出ます。施術前と施術後でこんなに身体が軽くなるのかと思うほど1時間半で変わります。
    技術力だけでなく、皆さんの笑顔と明るいお声がけで心も身体も軽くなるサロンです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ピーチ様

汗のかき方がまた変わって凄いかけるようになりましたよね☆
    しっかりとご体感頂けてとても嬉しいです!今後もピーチ様に
    そう思い続けていただけるようなサロンにしてきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:50:43.0

1回の施術でむくみがすっきりし、血の巡りが良くなった気がします!
    楽しいお話と的確なアドバイスもありがとうございました!

《口コミ投稿してくださる方》

• ひつじさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-06 14:59:37.0

新しい店舗になってから初めて訪れましたが、サロンの雰囲気もとても素敵でまずそこから癒されました!スタッフの方もいつも感じ良く温かく迎えてくださいます。
    これまで何度も担当いただいているエステティシャンの方、そしてさすがはプロ。身体を見ただけでどんな施術が必要か見抜いて、相談しながら的確な施術をしていただけて本当に感謝しています。
    これからもお世話になります!

《口コミ投稿してくださる方》

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:29.0

エステのしっかりした施術ですが、体内の滞りが減少し、発汗も促進され、肩こりも軽減され、体調も整います。施術後とてもすっきりします。

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 10:43:35.0

顔筋のメニューで伺いました。
    少し痛いけど、リンパを流して頂き、帰る頃には首、顎周りがスッキリ。
    次回も楽しみです。

《リピーター様回数券利用》痩身 ヘッド(頭)付♪深層痩身デトックスリンパ

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:53:49.0

終わったあとは身体がいつもスッキリです。

《口コミ投稿してくださる方》

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:09:40.0

顔筋マッサージに通ってます。顎ラインがスッキリしてきたし、鎖骨部分も徐々にスッキリしてきました。
    マッサージ後は顔の引き上がりに即効性もあってすごく嬉しいです。
    まだ肩周りの凝りが強いので定期的に通ってほぐしていきたいです!

《口コミ投稿してくださる方》

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:16:05.0

すっきりしました!

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

• ちひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:28.0

いつも最高です!

《口コミ投稿してくださる方》

• ikmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:23.0

本日もありがとうございました!
    フェイシャル2回目の施術でしたのでまだまだ痛かったですが、癒着やコリがすごいのだと実感しました。少しずつ改善できたら嬉しいです。セルフケアもしていきます!とにかく、とっても効きそう!
    ヘッドマッサージがとっても気持ちよく、今まで沢山の専門店にも行きましてが、どこよりも気持ちよかったです!ヘッドマッサージだけでもやってほしいくらいでした!ありがとうございました。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

ikm様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだつまりもありますのでお痛みはありますが、しっかり変化出ていただけましたね!
    ヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!!オプションでもございますので、またご案内させていただきますね!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:51:27.0

毎回のことではありますが機械の振動で笑いがこらえきれず申し訳ないです。
    でもフォースカッターやった後の揉みほぐしはびっくりするくらい流れてくれるのが分かるので今後とも受けていきたいと思ってます。

A様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

笑いを堪えていただきながらも
    フォースカッターしっかり続けてくださり
    結果も出ているので嬉しいです(^^)
    リンパドレナージュとの組み合わせで
    より全力で結果出しして参ります(^ω^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:09.0

通う度効果が目に見えるので通う価値ありです。
    今月に2回以上通える人限定でコンテスト?やってるので短期間で身体を変えたい、痩せた人おすすめです。

A様

毎回しっかりと効果が出ており、お肉質なども変化しておりますので
    とても嬉しいです☆
    おススメして頂きありがとうございます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:31:10.0

私が予約時間を勘違いしていて少し遅れてしまったのですが、調整して時間内で施術をしていただきとても助かりました。
    久しぶりに担当していただいたのですが、身体の変化を伝えていただいてとても励みになりました!
    数週間前に足首を捻挫したり、腰を痛めたりで全身疲れが溜まっていたのですが、全身ほぐれてリラックスできました。今後もよろしくお願いいたします。

れん様
    お身体やお顔回りまで変化出ていましたのでとてもうれしかったです☆
    満身創痍状態でしたがしっかり流れて頂けたのでよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• じゅんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:02:05.0

フェイシャル
    すっきり引き締まりました

《口コミ投稿してくださる方》

• おこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:02:42.0

リンパドレナージュをやって頂きました。大量に汗をかいてむくみがスッキリしました。普段の生活で気をつける点もアドバイスしてくれるところがありがたいです。

おこ様

かなりしっかり汗が出ましたよね!お疲れも溜まっていたようなのでしっかりデトックスしていただけて
    とても嬉しいです!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:05:44.0

ハンドだけでお願いしましたが、全身のむくみがとれスッキリです!
    今後もよろしくお願いします。

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

リンパのコースだけでも見た目が変わってくれて私も驚いております!
    まだまだお身体が変わってくれますので一緒に頑張って参ります!
    よろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• みつゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:43:57.0

足痩せや、ダイエットの成果がでたのも、こちらで、グイグイとリンパを流して頂けるおかげだと思ってます。
    本日はとくに肩、首、頭のこりが強かったので、おかげでスッキリしました!
    また次回も宜しくお願い致します!

みつゆり様
    いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    みつゆり様自身も頑張っていただいておりますので、相乗効果で
    脚本当にキレイにバランスよく成果出て参りましたね!
    首、肩周りも成果出てくるよう、これからもよろしくお願いします。

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:26.0

2回目でした。今回も全身かなりほぐして頂き、とても身体が楽になりました。さらに目に見えてわかるほどくびれがはっきりしたり、お尻の位置が上がったりと効果が感じられました。ありがとうございました!またお願いします。

★様

前回よりお身体が良い方に変化していると感じました。
    見た目で変化が見えるのはとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご来店下さい!
    お待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:54:32.0

肩こりがひどかったのですが、背中や脇の下をほぐして貰ってスッキリ、楽になりました。施術後は首も長くなったようで、デコルテも細っそりしていい感じです。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

しっかり肩もほぐせてかなり変わりましたね!
    間を空けずにご来店いただけているので、より解し易くなってきていると思います。

次回も宜しくお願い致します。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• セルフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:32:48.0

定期的にお伺いしてますが、終わった後はむくみがとれて、足がスッキリします。この状態が少しでも長くキープできればと思います。

セルフィア様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が毎回変化しているのでとても嬉しいです^^定期的にリンパを流すことで、身体が戻りにくくなります♪今後も宜しくお願いいたします!

メールアンテリュール
    石川

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:35.0

ひと月に1~2回利用しています。
    主にリンパマッサージをメインにフォースカッターなどを混ぜています。
    施術を受ければスッキリ、足も軽くなりボディラインもすぐ変わります。
    技術がとにかく素晴らしく、その上接客の言葉遣いなどもとても丁寧でいつも快適です。
    オススメですよ!

たんぽぽ様

平素より当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。定期的にリンパを流していく事で、ここ1年で身体が見違えるほどに変わりましたね!嬉しいです^^ボディラインも変わりますので、これからの変化が楽しみです。
    今後も宜しくお願いいたします。

メールアンテリュール
    石川

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:17:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    体調をくずしたあとだったので全身の疲れを流してもらえた気分です。
    おかげでスッキリです。
    お腹も次の日快調でした!

ちぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は体調崩された後だったので、いつもと違う所が緊張して凝り固まっていましたね。
    スッキリしていただけて良かったです。

また次回もよろしくお願い致します。

メールアンテリュール岡田麻里子

• りゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 13:49:25.0

顔筋は久々だと痛いので間隔を開けずにやるつもりです。今回は以前からさほど開いていないと思っていましたが、凝ってしまっている部分もあったので、これからもよろしくお願いいたします。

りゅん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お身体とお顔繋がっているので、相乗効果がかなりありますので、お顔も間隔開けずに施術していきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

メールアンテリュール岡田麻里子

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:42.0

2週間空けてのフォースカッターとリンパでしたが、体の変化に一緒に驚いて下さったので、家でのちょっとした努力を継続してよかったなと思わせてもらいました!

痛いことへのご褒美かのように体の変化が目に見える形でわかるので、施術も頑張れます!
    そして、日常でも使えるワンポイント知識を教えてくださったり、私の生活に合わせたアドバイスを頂けたりするので、施術を楽しみに伺えています!!

PIN様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^♪
    前回からのお身体の変化には本当に驚きました!!!
    お忙しい中、しっかりクリームを塗って下さっていることに嬉しかったです!
    いつもありがとうございます☆
    もっとお身体を変えていきましょう!!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:32.0

お優しい方で施術があっという間でした。
    一回の来店で目に見える変化を感じられてとても満足しています!

《本日限定♪》驚きの即効小顔顔筋小顔フェイシャル90分4900円

あかり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果しっかり出ましたよね!私もとても嬉しいです!
    1度で変わったものがずっとは続いてくれないので、またお任せください!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:24:04.0

いつも寄り添ってくれてありがとうございます。
    スッキリしつつ、お話がいつも楽しいです^^
    また、よろしくお願いします。

おめめ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    私もいつもお話し楽しくさせていただいております^^ありがとうございます!
    お身体もお悩みに寄り添っていきたいと思いますので何かございましたら
    いつでもお申し付けください。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• グミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 16:18:49.0

技術は良いかと思いますが、90分のコースで施術時間は70分程度、ノンストップで話しかけて来られるので疲れます。
    遠回しに「話を控えたい」旨伝えてもスルー。
    近所で通える所を見つけたかったので残念です。

グミコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

技術を良かったと思って下さり嬉しいです!

お施術中にずっとお話しをしてしまい、静かにお受けしたいというグミコ様に対するお気持ちをくみ取れず、気遣いが出来ておらず申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後のお身体が少しでも楽になって頂くために、生活でのサポートもさせていただいておりますのでまたご予約をお待ちしております。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:05:04.0

辛かった首肩が楽になり、ウエストはクビレが出来て嬉しいです、またお願いします。

づか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

首肩の凝りが酷かったので、楽になり良かったです♪
    しっかりと結果出して行きますので、よろしくお願い致します。

メールアンテリュール岡田麻里子

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:39:34.0

今回もしっかりリンパを流していただき、過去最高の汗が出てびっくりしました!!
    施術してもらい、スタッフの方とお話しすることで自分の体の不調の原因が分かったり(私のふくらはぎのむくみの原因は水分不足でした)、体をより良くする方法を知ることができるので毎回勉強になります!
    今後もよろしくお願いいたします。

もこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    不調ではないお身体にもっていきたいので、月に1回はお手入れしていきましょう(^^♪
    またお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:04:52.0

リンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ後の効果が即実感できます!身体も軽くなりスッキリしました。

かなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    しっかりお施術させていただけると、すぐにお身体の変化が見えるので、お疲れを溜めないお身体にしていきましょう☆
    またお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー