5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:19.0

深層リンパドレナージュを受けました。
    施術後、熱すぎない温度で少し発汗して頂きますが、循環がよくなっているからか
    驚くほどの汗が出ます。施術前と施術後でこんなに身体が軽くなるのかと思うほど1時間半で変わります。
    技術力だけでなく、皆さんの笑顔と明るいお声がけで心も身体も軽くなるサロンです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ピーチ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    汗のかき方がまた変わって凄いかけるようになりましたよね☆
    しっかりとご体感頂けてとても嬉しいです!今後もピーチ様に
    そう思い続けていただけるようなサロンにしてきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• まるしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:59:38.0

小顔顔筋フェイシャルをしていただきました。
    強めの施術でとても気持ちよかったです。首と肩の凝りが毎回ひどいのですが、こちらでマッサージいただくとスッキリして帰れます。
    マッサージしながら色々と楽しいお話もしてくださるのでとてもリラックスしたい環境で施術受けることができるのが嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

《口コミ投稿してくださる方》

• niicheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:55.0

初めて利用しました。マッサージ圧がぐぐっと力強く、浮腫みがしっかりと流れるのを感じる施術でした。気分も身体もすっきり、軽くなりました!
    痩身と体質改善の効果を期待して、これからもお願いします。

《2回セットでお得♪♪》痩身深層リンパドレナージュ90分×2回¥46200→11000

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:39:01.0

終わった後は体がスッキリしています。
    また、よろしくお願いします^^

《口コミ投稿してくださる方》

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:33.0

3回目の深層リンパドレナージュ。1,2回目も凄い汗でしたが、人生で1番のもんのすごい汗の量でした!!
    初めて施術いただいた時よりも身体が軽くなってきているのですが、3回目でもやっぱり痛気持ち良い…!しっかりしっかりリンパを流していただきました。
    脂肪診断で身体のパーツごとの落とすべき部位や、理想のスタイルになるための1日ごとの削減カロリー目標も一緒に考えてくださり、生活習慣・食生活の見直しまでサポートいただいています。
    本当にいつもありがとうございます…!

《口コミ投稿してくださる方》

• たんぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:54.0

一年以上通っているリピーターです!
    本日もリンパドレナージュを受けました!
    このサロンは、どの方もハンドの技術が素晴らしいです!
    施術後は見た目もスッキリしますが、本当に身体が軽くなり、夜もよく眠れます!!

《口コミ投稿してくださる方》

• セルフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:07.0

足のむくみをしっかりとケアしてくれました。
    かなり痛かったですが、施術後はスッキリです

《口コミ投稿してくださる方》

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:29.0

担当の方がとても優しい方で嬉しかったです。カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました。また、自分の体に関するアドバイスもたくさんしてくださりました。

【5/7限定】痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3900円

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:43.0

少し期間が空いての久々の顔筋マッサージでした。
    疲れた部分がかなり痛かったですが、終わったあとはスッキリして首回りも顔も軽くなりました!
    いつもすぐ効果が出るのでとても嬉しいです。お肌の調子もとてもいいので、次も楽しみです!

《口コミ投稿してくださる方》

• shyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:44.0

とても丁寧な対応で施術にも満足したのでそのまま10回コースを契約しました。続けられる金額なのがよかったです。

【気になる箇所徹底痩身!!脂肪燃焼★】フォースカッター(1パーツ)30分¥5500

shy様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

フォースカッターご満足いただけ安心いたしました。
    これからしっかりと結果出るように
    全力で施術させていただきます(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:00:38.0

店内の雰囲気もよく、綺麗でオシャレでした!
    足が浮腫みやすく、肩周りも固まっていたのですが、1回でとてもスッキリしました!体が軽くなって嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-05-06 00:01:58.0

今回も力強くしっかり流していただきまして、全身スッキリいたしました!
    今日は脂肪診断も体験させていただき、アプローチすべきところが明確になり、今後の励みになりました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:44.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    体がガチガチでしたが、軽くなりました。

《口コミ投稿してくださる方》

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:53:59.0

いつも身体の調子に合わせて溜まっている箇所を素晴らしい技術で流してくださいます。
    心地よい運動をしっかりと行なったくらいのすっきり感!
    夏に向けて引き続き、よろしくお願い申し上げます。

《口コミ投稿してくださる方》

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:24.0

いつも担当してくださっている方とは違いましたが、今回も丁寧な施術をしていただきました!
    声掛けも寄り添ってくださるようなもので、今後も体のメンテナンスを頑張りたいと思えました。モチベーションを上げていただきありがとうございました!!

PIN様
    この度は担当させていただきお口コミもありがとうございます。

痛いところも頑張ってくださり
    前日リンパドレナージュさせていただきました(^^)

夏に向けてこれからもしっかりと結果出し
    一緒にがんばります(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• LASさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:04.0

お勧めに従い初めてフェイシャルをお願いしました。ボディーより施術範囲は限られますが、圧はボディー以上に強く痛いのなんの相当な覚悟が必要でした。面の皮の厚くなった熟年者でも施術後はすっきりして見えたので、若い人たちならもっと効果があがることでしょう。ついでに首周りのカチカチも緩和されました。

LAS様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お顔1回でもかなりすっきりしましたね!お顔も固くなると首肩にも影響出やすいので
    ボディーと一緒に受けていただいたりするとお身体もよりキープしやすくなります!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:34.0

今回もスッキリしました!毎回体の変化を感じられ、次回も楽しみです!

みゆき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回驚くほど、汗がでたり身体のラインがキレイになってきてますね!
    私もみゆき様がご来店下さるたびに楽しみでございます☆
    次回も宜しくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆこンセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:27.0

フォースカッター終わりの体は本当にスッキリします!
    いつも来店するたびに美意識が上がります。
    ウエスト周りもどんどん削れてきて、
    結婚式にウエディングドレスを着るのが楽しみになってきました!引き続き宜しくお願いします。

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ全身3パーツ

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:53:53.0

リンパドレナージュをお願いしました。
    私は強めのマッサージが好きなのですが、心地よい強さで気持ちが良く、とても好みの強さでした。
    身体は体感的にもスッキリし、前後の写真を見てもスッキリしていました。

にし様
    この度は担当させていただき口コミもありがとうございます。

リンパドレナージュのお強さお好みに合い安心致しました(^^)
    またしっかりと、結果出るように行ってまいります!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:09:43.0

1が月半ぶりの施術でしたが、今回もしっかりと汗を出すことができました。そしてとっても気持ちよかったです!元々すごく凝り固まってた太ももが戻ってないか心配でしたが、何とか維持していたようで安心しました(^^)
    月一でも定期的に通っていたのもあるかと思いますが、自宅でもドレナージュスパッツを履いていたおかげもあるのかなと思いました。本当に購入して良かったです!

もこ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お久しぶりでしたが、太ももがキープされており、土台ができている証拠ですね!今までの施術の成果とスパッツの効果もあり、ご実感いただけ嬉しいです(^^)次回まで定着させながらさらに落としていけるようにいたしますね!次回も宜しくお願いいたします♪

石川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:07:53.0

ヘッドスパも今回やっていただいて体も頭もすっきりしました!

み様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

あれからお身体はいかがでしょうか?
    頭皮もゴリゴリでしたのでほぐすことで全身の巡りが良くなります(^-^)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2024-05-01 18:43:55.0

今回もしっかりした施術で全身流して頂き、大満足でした。
    最後まで寝ないように頑張ってたのですが… 、フェイシャルが気持ち良すぎて笑
    毎回施術後に、お腹周りがするなーと感じます。

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

shanti様
    いつも担当させて頂き、お口コミもありがとうございます。

キラピカリンパだとお身体とお顔のどちらも
    マッサージできて
    特にフェイシャルは身体がほぐれた後なのもあり
    眠気きますよね(^^)
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ふじゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:40.0

その日の状態にあわせて施術してくれるため、一回ではっきりと違いがわかります。また、個室で非常にリラックスできます。

ふじゆり様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!お久しぶりに担当させていただき、お身体変化しやすくなっており嬉しかったです。毎月しっかりリセットして、さらに喜んでいただけるように努めてまいります。次回も宜しくお願いいたします。

石川

• graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:35.0

3度目の利用です。恐らく毎回担当してくださる方は異なると思いますが、どの方も感じが良く、丁寧に施術してくれます。回数券などの押し売りがないことも高ポイントです。仕事柄継続的に通えないので、時間が空いたときにまた来ようと思います。
    施術だけでなく日常生活におけるアドバイスも貰えるので、自分でも気をつけようと思います。

grace様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★

先のご予定が見えない不安の中、ご自身のお身体をケアして下さっているのはとても嬉しいです!
    もっと元気に動けるようにご来店いただけましたら、精一杯お手入れに入りますのでまたご予約をいただけたらと思います!

いつでもgrace様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 11:39:24.0

また口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。
    いつも通り素晴らしい施術で、癒されました(^^)
    これまでフェイシャルはあまり受けてこなかったのですが、キラリンパを受けてみたらフェイシャルもとても気持ちよく、その後の肌の調子も良かったのでこちらも体験してみました。
    施術後、目がパッチリと開いたのが印象的でした。笑

いつもボディーメインですが、また機会があればぜひ受けたいと思っています。(^^)

【乾燥・たるみ・肌質改善】水光肌リフトフェイシャル★90分33,000→9,900

shanti様
    いつも担当させていただきお口コミもありがとうございます(^^)

キラピカリンパ気に入っていただけてとても嬉しいです(^ω^)
    フェイシャルマッサージやるとむくみもとれその後
    化粧ノリも全然違いますよね♪
    またじっくりマッサージいたします!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:21.0

いつものデトックスリンパを受けました。
    すごく汗をかいた上に身体がスッキリ楽になりました。

モッチー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お疲れを感じた部分もありましたが、しっかりほぐれてくれるので汗の出は良かったです。
    今以上にもっとお身体を軽くスッキリ出来るように、一緒にさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• run3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:36:07.0

心地よい、しっかりした内容のコースでした。
    リンパは体質に合っていると思うので、ボディと合わせたりするか今後検討したいと思います。

run3様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    run3様のお悩みにもお身体のお悩みにも相乗効果としてとてもいいと思います!
    お肌の経過見て見てください!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:57:21.0

コースで通いましたが結果は出せませんでした。
    メンタルが落ち込んでしまいましたが
    いつもスタッフの方々が明るく迎え入れてくださり
    嬉しかったです。
    また元気になったら通いたいと思います!

しんちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お心も支えられずお力がが及ばすとても悔しいです。
    定期的なケアは健康のためにも必要なのでまた是非お任せください!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:21:02.0

これまでは月2回のペースで通わせていただいていましたが
    今回は前回から1ヶ月近く空いてしまいました。
    忙しいのも重なり2週間を過ぎた頃から以前度々感じていただるさや身体の重さ、頭重感を感じるようになっていました。久しぶりに施術していただき、施術していただいた翌日から体調がよくなってきました。
    やっぱり定期的にリンパを流していただくことの必要性を実感しました。こういう体調の不調は様々なことに影響してしまうので、こちらで施術していただくことで元気を維持できていることを実感しました。
    感謝しています。今後もよろしくお願いします。

りり様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。2週に1度のペースでリンパを流させていただいていましたが、今回は間が空いてしまった事でお身体の不調が感じられたのはやはり定期的に流させていただいていたからこそだと思います^^翌日、少しでも体調が良くなられたようでしたら本当に嬉しいです!お仕事もプライベートも元気に過ごせるように、お身体サポートさせていただきます。次回も宜しくお願いいたします。

石川

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:37.0

旅行の直後で疲れが溜まっているタイミングで伺ったので、ほどよくお話しつつも、うたた寝しながら施術を受けられて身体がスッキリしました!笑
    施術の前後で全身が柔らかくほぐれたのを感じられましたし、たくさん汗もかけました。

れん様
    今回も担当頂き、お口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^)
    フォースカッターとリンパドレナージュで
    温めながらほぐしてお肉質柔らかくなりましたね!
    またしっかりと流させていただきます。

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー