3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:50.0

二週間ごとにリンパドレナージュの施術を受けています。フォースカッターEMSのおかげで、特に二の腕や背中のお肉がすっきりして、目に見える効果を感じています。スタッフの皆さんはいつも親切で、サロンに行くのが楽しみです。しっかりとした技術で安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思います。

《口コミ投稿してくださる方》

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

クロミ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    サロンや施術も褒めていただき嬉しいです。
    ボディラインの変化かなりしてきてるので
    これからもリンパドレナージュやフォースカッターで
    全力でサポートさせてくださいませ(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 07:34:25.0

毎回楽しくて身も心もリフレッシュできます。
    今回は友人の結婚式参列前にフェイシャルとボディどちらもお願いしました。
    当日久しぶりに会った友人達に顔小さくなった?と言われました。マッサージのおかげです、ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いいたします。

《口コミ投稿してくださる方》

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:57:09.0

今回もたくさん汗をかいて、身体がすっきりしました!

《口コミ投稿してくださる方》

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:29:00.0

初めてEMSやりましたが凄くスッキリしたのが分かりました!また次回も楽しみです!

《口コミ投稿してくださる方》

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:46:05.0

お伺いするのが久しぶりになってしまったので、全身ものすごく凝ってて施術中は痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました!
    疲れが溜まっていたので、施術中静かにゆっくりできたのも有り難かったです。

れん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

間が空いてコリや疲れが溜まっていても、ご自身でのケアもして下さっているので流れや解れるのは早いです!
    やはり月1回でもリンパ流してあげるとスッキリ細くなってくれるので、来てくださいね!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 05:11:53.0

ちょうどいい圧でしっかりほぐれました!
    最後にするヘッドスパも最高です!

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:43:39.0

フォースカッターフェイシャルやって頂きました。
    やはり、リフトアップ。

次はボディ楽しみです!

• vesperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:12:19.0

一度でも結果は出ますが、通ううちに身体の凝りや不調が整っていくのが解ります。お勧めです。

vesper様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は今までで以上に筋肉の張りがなく、なくなってしまうのではないかと思うくらいスッキリしました!!

一度でも変わりますが、戻るのも早いので定着できるようにしていきましょう(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• りゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 09:38:14.0

フォースカッターボディとリンパマッサージでがっつりと流していただきました。
    いつもフォースカッターだけでも効果を感じていますが、リンパマッサージとの組合せですごくスッキリしました!

りゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お久し振りに担当させていただけて嬉しかったです!!
    フォースカッターとリンパドレナージュでものすごい変わりましたね(^^)
    もう夏になるので、早めに理想のお身体にしましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ふじゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:22:07.0

毎月一回のペースで身体のメンテナンスのために通っています。かなりの不調も、適切に対応してもらえて、施術後はかなりスッキリします。通い続けて徐々に体質改善がされてきました。

ふじゆり様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

定期的に通っていただき効果も実感いただけて嬉しいです。
    またフォースカッターとリンパドレナージュで
    お身体しっかりケアしてまいります(^^)

メールアンテリュール神楽坂店

• COCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:22:58.0

全身のリンパの流れを良くしてくれてデトックスされます。
    終わった後は身体が軽いです。
    毎日の疲れが吹っ飛びます。

COCO様
    いつも担当させていただき口コミもありがとうございます(^^)

疲れが吹っ飛んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    また深層リンパドレナージュで隅々まで流していきますね(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:55:00.0

今回は初めてフォースカッターを試してみました。施術中は痛みもなく,心地よくウトウトしていました。
    翌日から肌の触り心地が良くなった気がします!
    またよろしくお願い致します。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

りんご様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご変化ご実感いただけて、リラックスしていただけて嬉しいです!
    翌日以降のお肌もご体感頂けていたようで安心いたしました☆

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:19:28.0

フォースカッター久々にお願いしましたが効果が凄かったです!!終わってからデトックスが始まり身体もメンタルも楽になりました^^限界がくると助けを求めに安心してお任せできます♪いつもありがとうございます!

かおり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

今回、お身体全身お疲れでしたね。
    久しぶりのフォースカッターで全身デトックス出来ましたね!

また次回もよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• ako0311さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 08:54:05.0

1番人気と謳ってあるリンパドレナージュをたっぷり90分受けました。施術内容やスタッフの技術、接客も素晴らしく、安い初回のお値段で申し訳ないほどでした。今回リラクゼーションの軽い気持ちで伺ったので、本格的なエステサロンである事、紙下着で全身鏡で写真撮影までして頂き正直驚いてしまいました。本気で痩身、ダイエットを考えている方にはとても良いと思えるサロンでした。ムリな勧誘もなく、技術も申し分ありません。自分ではコントロール出来ないほど体が悲鳴をあげ、色々余裕が出来たらまた伺いたいです。ありがとうございました。

《痩身人気No.1♪》全身ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980

ako0311様

先日は数あるエステサロンから、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

膝の裏や鼠径部、脇の詰まりからくるお疲れが辛そうでした。
    ako0311様のお身体が限界の時は、是非ご来店を心よりお待ちしております。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:44:10.0

今回もリンパが流れてとても気持ちよく効果も実感できました。またよろしくお願いします。

リン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はお身体の状態がとても良く、リンパが流れやすく解れやすいからしっかりお身体が変わりましたね!
    この調子で理想のお身体にしていきましょう(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:28:51.0

キャンペーン中でお得にできるということで、初めてのキラピカリンパをしていただきました。ずっと「キラピカってなんだ?」と思っていたのですが、ボディとフェイスの両方ができる良いとこどりなコースだと知ることができて良かったです!気になってたフェイスラインも綺麗になったので、今後は気分に合わせて選択してみようと思いました!

もこ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

キラピカリンパご体験いただき
    お顔もお身体もスッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    今後もその時のお身体状態に合わせてコース決めていきましょう♪

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:47:22.0

身体のリンパでお願いしましたが、全身本当にすっきりして、効果を実感できました。特に、太ももの間に隙間ができ、歩き疲れてだるかったふくらはぎが軽くなりました。ヘッドマッサージもいつもとても気持ちが良いです。また宜しくお願いします。

ま様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。全身スッキリされて良かったです!体重が変わらずとも見た目の変化はかなり実感いただけますから、間空けずにやりましょう!次回も宜しくお願いいたします。

メールアンテリュール
    石川

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:51:43.0

いつ来ても対応が丁寧で店内は清潔でとても居心地が良いです。
    毎回同じメニューでも「今日はこの部分を重点的にやるとこういった効果があってこのように改善されます」と丁寧に説明していただけるし、施術前と施術後の写真を比較してくださるので効果を実感しやすいです。

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

これからもしっかりとお顔診させていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• くろろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 00:50:50.0

いつも悩みを聞いてもらったりつまらない話でも親身に聞いて下さり、心がほっとします。いつもありがとうございます。リフトアップ、左右非対称が少しずつ良くなってる気がします。

《口コミ投稿してくださる方》

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:03.0

先日は膝上、背中をゴリゴリ積極的に施術してもらい、かなりすっきりしました。
    また、継続的にやっているので足の付け根のリンパが流れてきて、前腿のはりもなくなってきました!

ちひ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ずっと悩まれていた膝上と背中腕をフォースカッターでしっかりケアして、目で見えるくらい変わりましたね!
    少しずつ変化してくれているので、もっとセルライトをケアして戻りにくいお身体にしていきましょう(^^♪

次回もよろしくお願いいたします!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:29:51.0

顔筋マッサージをお願いしました。
    デコルテから上だけのマッサージですが、全身ポカポカと温まり、終わった時には汗かくくらい全身の血の巡りが一気に良くなりました。生理痛もあって体調あまりよくなかったですが身体がスッキリ軽くなり体調も良くなったのを感じました。
    悩みのくすみやたるみも改善されるだけでなく全身がリラックスできて良かったです!また次が楽しみです。

かなこ様

血流促進でき、フェイシャルでしたが全身すっきりしていただけてとても嬉しいです!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:15.0

顔筋小顔フェイシャル
    歯のくいしばりなどで凝りがちなフェイスラインの筋肉をほぐしていただきました。全てハンドで施術していただき、フェイスラインもスッキリしました!パックをしている間に頭皮マッサージもしていただけてリフトアップ効果とお肌も引き締まって小顔効果抜群です!気分もリフレッシュできました!ありがとうございました

じゅんさん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、まことにありがとうございます!首・デコルテから流していく事で巡りが良くなり、お顔がスッキリしますね!^^次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします。

メールアンテリュール
    石川

• まるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:37:00.0

久しぶりのリンパマッサージとても気持ち良かったです。脚の張りと肩の凝りがスッキリ良くなりました。楽しいお話をしてくださり心も体もリフレッシュできました!
    初めて試してみたEMSは寝てるだけですが、強い振動でとても汗びっしょりかきました。ビフォーアフターの写真でウェストのくびれと脚のむくみがとれてスッキリボディになってるのを見て驚きました。とても嬉しかったです、また、宜しくお願い致します。

まるし様

こちらこそいつも癒されております、ありがとうございます!
    汗もかなりかけましたし、身体のライン、姿勢も変わりましたね!
    また行えたら悩みも繰り返すことが無いかなと思います^^

メールアンテリュール神楽坂店 okada

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:08:45.0

通い続けてだいぶ体が柔らかくなってきました。来週も仕事頑張れそうです!

ゆちこ様

EMSと深層リンパドレナージュで
    今回はたくさん汗も出てリンパ流れましたね(^^)
    お仕事頑張れそうとの事嬉しいです♪

メールアンテリュール神楽坂店

• (^。^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:28:05.0

施術直後から効果実感できました!

痩身全身♪【本日限定】No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分2900円

(^。^)様
    ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 森田

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:20:35.0

とっでも久しぶりにフォースカッターフェイシャルやってもらいました。
    やはり、リフトアップしてる。
    キープしたいー!

ゆみっちん様

凝ってしまったフェイスラインも綺麗に上がりましたね☆
    キープしていただけるようメニュー組み合わせていきたいと思います◎

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 16:12:09.0

体が疲れてバキバキの状態で行ったのですが、
    終わってから、次の日も、体が楽になりました。
    担当スタッフさんはゴッドハンドです!
    いつも担当スタッフさんの雰囲気にも癒やされています。
    いろんなアドバイスをくださったり、相談もきいてくださります!
    とてもおすすめです

たま様

お疲れの中ご来店ありがとうございました!おかげでしっかり解せましたので
    お身体楽になってくれてとっても嬉しいです!!
    有難いお言葉もとっても嬉しいです;;
    またしっかり解していきましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 12:02:42.0

お世話になっています。いつも施術後は身体が軽くなり、全身スッキリさせて頂いてます。また来月よろしくお願いします。

みか様

今回もスッキリしていただけて、お疲れも溜まっていたので安心いたしました!
    次回もしっかりお手入れしていきます!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:29:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    最後のヘッドマッサージは気持ち良すぎてどこかへ行ってしまってました、、、
    早く理想のボディに近づきたいです

きゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

一度のお施術ではしっかりお身体が変わるので、それを維持出来るようにしていきましょう!
    夏くらいを目標に理想のラインに近づけて戻りにくいお身体を手に入れていただけるように一緒に頑張りますね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:03:49.0

毎回、その時の身体の状態で施術してくださるので終わった後は身体がスッキリです!
    今回は初めてのパックをしたのですが終わった後の顔の大きさも違ってびっくりでした
    とてもオススメです

ちぃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

マイクロカレントパック凄いですよね!
    ご自宅でも是非やってみてください♪

引き続きしっかりと、ちぃ様のお身体お顔みさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー