5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:19.0

深層リンパドレナージュを受けました。
    施術後、熱すぎない温度で少し発汗して頂きますが、循環がよくなっているからか
    驚くほどの汗が出ます。施術前と施術後でこんなに身体が軽くなるのかと思うほど1時間半で変わります。
    技術力だけでなく、皆さんの笑顔と明るいお声がけで心も身体も軽くなるサロンです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ピーチ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    汗のかき方がまた変わって凄いかけるようになりましたよね☆
    しっかりとご体感頂けてとても嬉しいです!今後もピーチ様に
    そう思い続けていただけるようなサロンにしてきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• ikmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:51.0

とても気持ちよく、リラックスできました。後半はいつの間にか眠れるほど至福の時間です!
    入店から退店までもスムーズで気持ちよく安心して伺えます。隙間時間に伺う事も多いので有難いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

• niicheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 12:32:09.0

《口コミ投稿してくださる方》

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:28:30.0

今回もたくさん汗かけました!またお願いします!!ありがとうございました!

《口コミ投稿してくださる方》

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:22:31.0

2カ月ぶりだったのでバキバキでしたが、様子を見ながら施術してくださいました、、!
    足が驚くほど軽くなり、反り腰気味で仰向けが辛かったのもかなり改善しました。
    またよろしくお願いします◎

《口コミ投稿してくださる方》

• いずるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:06:55.0

1ヶ月前に初めて施術してもらい、本日2回目の来店でした。初めての時も終わった後は体が楽になった♪と実感できましたが、2回目のほうがもっと効果が感じられました!
    首や体を動かせる可動域も広くなり、体全体も引き締まって、日常で感じていた体のだるさがかなり楽になりました。丁寧に施術していたて本当にありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします!

《口コミ投稿してくださる方》

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:26:09.0

毎回身体の変化を褒めてくださるのでダイエットのモチベーションに繋がっています!こちらの悩みに添って色々提案して下さって選択肢が増えるのがとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願い致します!

さゆり様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュとEMSの
    ご体感いただきありがとうございました♪
    かなり初回と比べるとむくみやボディライン
    変わってきておりますので引き続きさゆり様のお悩みに合わせて
    エステさせていただきますね(^ ^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:06:02.0

本日は機械なしでしたが、すごくほぐれて身体が薄くなりました。ありがとうございました!

《口コミ投稿してくださる方》

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:02:04.0

EMSに挑戦しました。腰と二の腕と肩に当ててもらって、普段動かさない肩が楽になった気がします。効果をしばらく楽しみにしてみようとお思います。暑くなって浮腫んでパンパンな身体もリンパ流してもらってスッキリしました!

《口コミ投稿してくださる方》

• そいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:40:59.0

いつも施術をしてもらうとスッキリします!

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ全身3パーツ

• ちょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:36:51.0

初めて伺うサロンでしたが来店時からホスピタリティが素晴らしく安心して施術をお任せできました。
    また施術中は、わたしの体勢に合わせて枕の種類を臨機応変に変えてくださり感動しました。技術もしっかりしていて目に見える変化がありました。またお伺いしたいサロンです。

痩身全身♪【平日限定】No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分4900円

ちょう様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    施術も気に入ってくださり安心いたしました。
    また次回も深層リンパドレナージュで
    結果出るようにマッサージさせていただきます!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:05:33.0

また、よろしくお願いします^^

《口コミ投稿してくださる方》

• たんぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 08:26:17.0

ひと月に一度ほど通っています!
    毎回丁寧にお話を聞いてくれて、その時の状態に合わせて施術を決めてくれます。おかげでスッキリ!体調維持が叶っています。使っているオイルのおかげで全身のお肌もツルツル。普段何にも手入れをしていないのに、これは凄いことです!

《口コミ投稿してくださる方》

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:23:30.0

ホスピタリティの高さと技術力に大満足です。
    前回の身体の状態も覚えて下さっていて、個人のコンディションに合わせた施術をしてくださること
    ハンドなので、心のこもり方が身体に伝わります。
    心身リラックスできることもあり、毎回大量の汗をかき、かなりデトックスされて感謝です。
    いつも本当に有難うございます。
    次回も楽しみにしております。

• shantiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:14:30.0

今回も、接客、技術、完璧でリラックスさせていただきました。
    フォースカッターを初めて体験しましたが、機械はあまり得意では無いのですが、なかなか気持ちが良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。(^^)

shanti様
    いつも来店頂き、お口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みとなります(o^^o)

フォースカッターも気に入っていただけて安心いたしました!
    またキラピカコースと一緒にスペシャルケアしてまいります!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• shantiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:11:13.0

腹部マッサージは今までで受けた中で一番だとおもいます。

またいつものフェイシャルマッサージもとても気持ちよくてすっきりしました。

このコースはほんとに満足度が高くオススメです。(^^)

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

shanti様
    ご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュのお腹のマッサージは
    深くもみほぐすので動きも良くなりますよね(^^)

キラピカコース気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 19:56:22.0

顔筋、ボディのリンパを同時にお願いしました。
    驚くほど発汗し、デトックスしました。
    また同じコース受けたいです!

ゆみっちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    顔筋とお身体のリンパの同時施術は凄い発汗でしたね!
    むくみも取れスッキリ変化して下さり、嬉しいです(*^^*)
    また行いましょう!!
    水分をこまめに摂り、出しておいてくださいね ^^)

嬉しい口コミありがとうございます★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:13:52.0

しっかりほぐしていただき、身体が柔らかく軽くなりました。
    定期的に通っていますが、どのスタッフの方でも安心してお任せできます。

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ2パーツ

kei様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    フォースカッターでもしっかり解れてくれるので、嬉しいです☆
    もっと楽になるように一緒に頑張りますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:51:24.0

昨年の12月からリンパドレナージュマッサージに通っていますが、本当に身体が変わったと感じています。以前は仕事がほとんど座りっぱなしのため、体の痛みに悩まされていました。しかし、月に2回通うようになってから、その痛みがなくなりました。お腹も平らになり、むくみが劇的に減りました。

スタッフの皆さんもとても親切で、ストレス解消のためには欠かせない存在です。これからも通い続けて、心身ともに健康を維持したいと思います。おすすめです!

クロミ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    12月からお身体をお任せいただき、お腹周りやむくみもスッキリしてきましたね♪体の痛みがなくなったのは、深層リンパドレナージュを続けて頂いたことでお身体の老廃物が排出されたことが大きな要因となります。どうしても日々滞りがでてきてしまいますので、今後もしっかり流してまいりますね!クロミ様の仰る通り、心身の健康は大事です。ストレス発散と身体ももちろん心も健康を維持できるように、これからもサポートさせて頂きます!
    次回もよろしくお願いします♪

石川

• りゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 21:51:40.0

さっそく新メニュー痩筋EMSを体験しました。
    電気刺激がほぼなく、パターンが変わっていくので飽きずにあっという間に30分が過ぎました。
    筋肉をつけたいと改めて思いました…
    リンパマッサージもしっかりと流していただき、すっきりしました!

りゅん様

平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!痩筋EMSをお受けいただき、お腹周りがかなり変化しましたね!やはり筋肉は大切ですね^^
    引き続き、お身体しっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します!

石川

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:23:50.0

リンパマッサージをしていただきました。
    即効性があって施術が終わったあと身体がスッキリします。
    今後も継続して続けたいです。

《口コミ投稿してくださる方》

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:17:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    今回はフォースカッターをお願いしました。
    痛みがある箇所はありましたが、肩あたりは気持ちよく、後半はリラックスしていました。

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ2パーツ

Koma様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

久しぶりのフォースカッターでほぐさせていただきました。
    流れが良くなるとだんだん気持ちよくなりますよね!
    またリンパドレナージュとフォースカッターで
    お身体ケア致しますね(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:36:45.0

EMS体験しました!いつもより汗の量もすごく、施術後のスッキリ感が違いました!またお願いします!

みゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    EMSの着けたお身体の反応は良かったですね(*^^*)
    華奢なお身体でも溜め込まれているのでたくさんデトックスしてキレイになりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:30:28.0

とてもすっきりむくみが取れました

じゅんさん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!!施術後お顔のむくみがスッキリして小さくなりましたね!次回も宜しくお願い致します^^

石川

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:03:21.0

毎回施術前後に撮っていただく写真を見ると、前後の変化を感じます。年齢を重ねてなかなか落ちにくくなっている部分がスッキリします。もっと頻繁に通えばもっと効果があるのかもしれないですね。見た目も体調も維持できているのは担当スタッフさんのおかげです。いつも施術はもちろんですが、楽しいお話しで元気もいただいています。ありがとうございます!

りり様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!!
    変化写真で見た目の変化もでており、とても嬉しく思います♪やっぱりお身体流すと体調面でも不調が緩和されるので、今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

石川

• おこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:05:33.0

的確な力加減で施術して頂けるのと、生活上の注意点やアドバイスなどもして頂けるのでとても信頼しています。

おこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回のお身体の変化に驚いたくらい変わりましたね!
    とても嬉しいです☆
    8月までに綺麗になっていただけるようにアドバイスはもちろん一緒に頑張りますので、よろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• なーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:33:13.0

施術前後の写真をみると結果が自分でも確認できるので受けて良かったとおもうことができます。
    施術の力加減も調節してくれるので痛すぎることもなく毎回楽しみに通っています。

なーお様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!毎回の変化写真でよりご実感いただけるように努めてまいります!次回も宜しくお願い致します^^

石川

• マーチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:27:12.0

本日もご丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりのフォースカッター。足と背中。なかなか厳しいかと身構えてましたが、上半身の深層リンパドレナージュを担当スタッフさんが施術してくださり、気も紛れあっという間でした。後半、水光肌リフトアップフェイシャルは気持ちが良く眠ってしまいました。仕上がりは、フォースカッターの威力は凄い!と感動。背中が1度の施術で見違えるようになりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

マーチン様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!やっぱりフォースカッターの効果は絶大で変化が出ておりましたね!組み合わせで行うと効果出やすいですので、目標に向けてしっかり結果出していきますね!今後とも宜しくお願いいたします^^

石川

• kamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:21:35.0

本日もありがとうございました!元々全体的に浮腫みやすいのですがとてもむくみが取れてスッキリしました!!写真も毎回撮ってくださるので変化が実感できます^_^^_^痛みは多少ありますがスッキリ感がありとても良いです!!!

kam様
    この度は担当させて頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュで全体的にしっかりと流させていただきました(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    お痛みあるところもまた流してむくみずらいお身体にしていきましょう!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• Bibikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:09:56.0

小顔フェイシャルの施術を受けてきました。顔を見るなりここが詰まってるからこうしましょう!と迷いなくスタート!流石です!
    ゴリゴリに固まってたから痛かったけど終わった時には顔周りスッキリ!見た目のたるみも少し改善されていました!続けていくともっと変わりそう! ありがとうございました

Bibiko様

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!元々お肌が綺麗なBibiko様ですが、肩周りの凝りや顔のつまりが取れてよりスッキリしましたね^^次回もしっかり流させていただきます!次回も宜しくお願い致します!

石川

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー