5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:19.0

深層リンパドレナージュを受けました。
    施術後、熱すぎない温度で少し発汗して頂きますが、循環がよくなっているからか
    驚くほどの汗が出ます。施術前と施術後でこんなに身体が軽くなるのかと思うほど1時間半で変わります。
    技術力だけでなく、皆さんの笑顔と明るいお声がけで心も身体も軽くなるサロンです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ピーチ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    汗のかき方がまた変わって凄いかけるようになりましたよね☆
    しっかりとご体感頂けてとても嬉しいです!今後もピーチ様に
    そう思い続けていただけるようなサロンにしてきます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:42.0

2週間空けてのフォースカッターとリンパでしたが、体の変化に一緒に驚いて下さったので、家でのちょっとした努力を継続してよかったなと思わせてもらいました!

痛いことへのご褒美かのように体の変化が目に見える形でわかるので、施術も頑張れます!
    そして、日常でも使えるワンポイント知識を教えてくださったり、私の生活に合わせたアドバイスを頂けたりするので、施術を楽しみに伺えています!!

《口コミ投稿してくださる方》

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:32.0

お優しい方で施術があっという間でした。
    一回の来店で目に見える変化を感じられてとても満足しています!

《本日限定♪》驚きの即効小顔顔筋小顔フェイシャル90分4900円

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:24:04.0

いつも寄り添ってくれてありがとうございます。
    スッキリしつつ、お話がいつも楽しいです^^
    また、よろしくお願いします。

《口コミ投稿してくださる方》

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:05:04.0

辛かった首肩が楽になり、ウエストはクビレが出来て嬉しいです、またお願いします。

《口コミ投稿してくださる方》

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:39:34.0

今回もしっかりリンパを流していただき、過去最高の汗が出てびっくりしました!!
    施術してもらい、スタッフの方とお話しすることで自分の体の不調の原因が分かったり(私のふくらはぎのむくみの原因は水分不足でした)、体をより良くする方法を知ることができるので毎回勉強になります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:04:52.0

リンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ後の効果が即実感できます!身体も軽くなりスッキリしました。

《口コミ投稿してくださる方》

• ふじゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:18:14.0

カーテン等でしきられた半個室ではなく、完全な個室であるため、とてもリラックスできます。定期的に通うことで体質が改善されてきたと実感しています。

• ikmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:10:12.0

この度はありがとうございました!
    清潔感ある店内とスタッフの方の優しい笑顔で安心して施術を受けられました!予想外に痛いマッサージでしたが,顔のこりに気付けよかったです。これからの変化が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:41:23.0

通い始めて約1カ月(2週間に一回程度の頻度)、実家に帰ると家族全員から「痩せた!?」と言われるほど、顔も身体もすっきりして来ました!

この1週間、身体のむくみがすごく、自分でマッサージをしても全くダメだったのですが、一発でスッキリ・身体がものすごく軽い…!やっぱり、何時来ても身体の変化にびっくりさせられます…!(すでに次回が楽しみ♪)

《口コミ投稿してくださる方》

• いずるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:49:14.0

体が硬く疲れやすくなり、疲労が溜ってつらくなったため、少しでも体を楽にしたくて来店しました!
    お願いしたのは、全身深層リンパドレナージュ。

体を全身くまなく暖めてもらって、リンパマッサージもしっかり全身リンパを流してもらえて、終わったあとはすごく体が柔らかく楽になりました!
    ぽっこりしていた体も引き締まって大満足です♪

《口コミ投稿してくださる方》

• まるしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:21:21.0

顔筋フェイシャルを行っていただきました。
    パソコン作業をするからか首の凝りと目の周りの疲れがひどく、マッサージいただくと痛さを感じましたが、しばらくすると痛気持ちよさに変わりました。施術前の写真と施術後の変化に毎回驚きますが、ほうれい線が薄くなり顔がすっきりしていました。
    肩の凝りもほぐれて体が軽くなったのを感じました。ヘッドマッサージも眠くなってしまうほど心地よく、また次回もお願いしたいと思います。

《口コミ投稿してくださる方》

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 09:43:23.0

いつもしっかりリンパ流してもらってます

たかこ様

流れやすさも上がってきてますので、ライン変化も大きくなってきましたね!
    しっかりと結果出るようこれからも努めて参ります。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 23:30:00.0

今回は母がお世話になりました。ぶ厚い背中が薄くなり、身体も軽くなり大変喜んでおりました。お話も楽しくあっとゆう間だったようです、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

づか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

鼠経やお肩の詰まりが酷かったですが、お身体軽くなり喜んで頂け大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願い致します。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:50:29.0

丁寧にほぐしていただき身体があたたまり楽になりました。
    他のスタッフさんたちも皆さん良い方で楽しく施術を受けられました。

《18,19.25日限定》♪No.1痩身発汗全身深層リンパドレナージュ90分5900

あんな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    本当に理想のお身体になって頂きたいので、夏を目安に一緒に頑張れたら嬉しく思います。
    まだまだ変化しやすいので、集中してお施術をしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:05:53.0

ハンドでも効果がありますが、機械を加えるとより効果が出るので驚きました。

R様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!フォースカッターをおつけしてお身体すっごく変化でましたね!!嬉しいです♪今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

石川

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:26:19.0

体調に合わせてメニューの変更を当日に対応していただき、ありがとうございました。体もほぐれて良かったです。またよろしくお願いします。

ちこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)/
    その日によってご体調が変わるので、遠慮なく仰って下さい。
    いつもお疲れが溜まりやすく心配してしまいますが、お施術後はしっかりほぐれてくれるので安心しております!
    次回はお疲れやむくみを溜めてのご来店になるかと思いますので、精一杯入らせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:25:54.0

とても素敵なサロンでした。
    立地も良いし、日常の休日がとっておきの一日になった気分です。

施術はもちろん、申し分ないですが、翌日の朝一の排泄が、確実にいつもと違い、デトックス体感しました。
    具体的には、体験した方にしかわからないと思います。

痩身全身【平日限定】No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分4900円

ゆか様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

深層リンパドレナージュで隅々までリンパ流させていただいたので
    デトックスもかなりできましたね!!
    またお身体お辛い際は流しにいらしてくださいませ!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:20:42.0

久しぶりのエステで以前から悩んでいた身体の悩みに合わせながらしっかり施術をしていただき1回で変化を実感できました^_^!
    痛みも痛気持ちよく普段あまり汗をかかないのですが汗もたくさん出てスッキリしました!担当してくれたスタッフさんもとても優しい方で居心地がよかったです!これから結果が出るのが楽しみです!

【5/22限定】痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3900円

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:08:53.0

久しぶりに伺いましたが、凝り固まっていた部分をゴリゴリ流していただき、フェイスラインや首がスッキリしました。ありがとうございました。

ま様

お久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    凝り固まった部分がほぐれたので、とてもすっきりしましたね♪またぜひご来店をお待ちしております(^^)
    次回も楽しみにしております。

石川

• じっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:06:22.0

オールハンドでかなり身体に変化が出て、本当に嬉しいです!!!
    産後の疲労で代謝が落ちてて巡りが悪かったのですが、1回の施術でたくさんの汗をかけて、デトックス出来ました!
    何より一生懸命身体をほぐして引き締めていただき、最後はヘッドまでもありがとうございました!
    帰りは身体がぽかぽかで軽くなって、気持ちもスッキリ★
    明日からまた子育て頑張れそうです!

5月お誕生日クーポン♪全身深層リンパドレナージュ23,100→7,700

じっぱー様

この度は、数年ぶりに当店を思い出していただき、足をお運びいただきありがとうございます。環境が変わった中でお身体のさまざまな変化があり、疲労困憊だったかと思いますが、デトックスできて良かったです!また間が空かないうちにぜひお越しいただければと思います。お待ちしております♪

石川

• ゆううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:46.0

すごくよかったです。
    ショートコースだったので即効性などは期待していませんでしたが即効性を45分で感じることができました。
    フェイスだけと思っていましたらデコルテも入るっていたのですごく嬉しかったです。デコルテ、首周りをしっかり流してくれるハンドの技術があるところを探していました。
    機械も勿論良いと思うのですがやはり人の手でやっていただくと違う気がしています。
    その結果、ほうれい線も薄くなり浮腫が取れたのか顔周りもシュッとしました。
    次回は長めのコースでどうぞ宜しくお願いします。

ごめんなさい、お名前をお伺いするの忘れてしまいましたがとても気持ちのいい対応でした。ありがとうございます。

《口コミ記入》お試しショートフェイシャル☆肌質改善フェイシャル45分¥5900

ゆうう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートフェイシャルでもしっかりリンパを開くような手技のなっておりますので
    ご体感頂けてとってもう嬉しいです!!!
    次回のおコースもご体感、ご満足いただけよう頑張らせていただきます!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• はなびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:51:04.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    丁寧な接客、綺麗な店内でした。
    経路アプリで行くと、とても大回りして教えて下さってたお店を通り過ぎ電話しました。立地条件もとても良かったです。
    施術がとても丁寧で施術前と施術後では、はるかにスリムになり身体がフワフワ軽く、ぽかぽかしました。
    また是非利用したいです。

はなび様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたのもあり、1回のお施術でもしっかり変化が出てくれたのは私も嬉しく思いました!
    もっとお身体を変えるために、精一杯のお手伝いはさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 11:00:54.0

フェイシャルですが、首、肩、デコルテもしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    また、期間が合わないうちに行きたいと思います。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

kei様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お肩もデコルテもパンパンでしたね。
    楽になって良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:55:35.0

気になってたお腹周りがほっそりしてきました!

みゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ご来店のたびに、変わってきているのが目に見えて分かってきています!
    バランスを考えてもう少ししたら脚にも機械を当ててあげたいです☆
    次回もよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:50:21.0

顔の筋肉がほぐれてお肌も滑らかになりました

じゅんさん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お顔が凝り固まりやすいですが、毎回施術後は変化がでておりますので、今のペースを保ちながらボディも取り入れていけると良いと思います。今後もよろしくお願いいたします。

石川

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:59:39.0

今回はリンパドレナージュの施術をしていただきました。
    私好みの強めの施術で、いつも満足です(*^^*)
    脂肪診断も体験させていただき、脂肪が付きやすい部分などが分かりました。
    次回はフォースカッターの施術をお願いする予定です。よろしくお願いします♪

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ2パーツ

koma様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

リンパドレナージュご満足いただけて安心致しました(^^)
    脂肪診断ふまえ次回フォースカッターで
    しっかりとセルライトアプローチしていきます!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• Nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:57.0

ボディリンパドレナージュ2回目です。
    前回は翌日倦怠感があったのですが今回はなかったです。
    凄くつまっているのでとても痛いのですが、施術後は身体が軽くなりすっきりするので、痛いけれど身体に必要な事なのだと思いました。足の浮腫みも取れ、セルライトも消えてびっくり。継続する事でどんどん身体が変わっていくのだと実感。これから楽しみです。

Niko様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。細身なNiko様ですが、むくみやセルライトがさらに取れて消えていくとお身体のラインや見た目がかなり変わってきますね!お顔をメインに施術しておりますが、お身体もリンパを流していけるとさらにすっきりいたします♪今後もよろしくお願いいたします。

石川

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:13:07.0

今回初めてフォースカッターを取り入れてみましたが、期待以上の結果でした。痛い痛いと言っている中でも笑顔で施術してくださるので通い続けられているのだと思います。

いつも痛いことには痛いのですが、それ以上の結果を下さるので頑張れます!!

PIN様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    あれからお身体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます★
    リンパだけではなくフォースカッターでもほぐすことができ、柔らかさもしっかり出てくれてお身体はもっと変化してくれますので、引き続き精一杯お手入れに入らせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします ^^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• Ajdx49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:40.0

ハンドとマシンのハイブリッドでやっていただきました。体は軽くなるしボディラインもスッキリします。これで痩せることはできなくても、コリや浮腫を改善し、痩せやすい体に仕上げてくれることは間違い無いです。確かな技術をお持ちの方ですので、何でも相談してみたらいいと思います。

Ajdx49様
    いつも担当させていただきお口コミもありがとうございます。

今回もリンパドレナージュとフォースカッターで
    行わせていただきました。
    変化のご実感いただけ安心いたしました。
    技術のお褒めのお言葉ありがとうございます(><)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー