5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:19.0

深層リンパドレナージュを受けました。
    施術後、熱すぎない温度で少し発汗して頂きますが、循環がよくなっているからか
    驚くほどの汗が出ます。施術前と施術後でこんなに身体が軽くなるのかと思うほど1時間半で変わります。
    技術力だけでなく、皆さんの笑顔と明るいお声がけで心も身体も軽くなるサロンです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ピーチ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    汗のかき方がまた変わって凄いかけるようになりましたよね☆
    しっかりとご体感頂けてとても嬉しいです!今後もピーチ様に
    そう思い続けていただけるようなサロンにしてきます。

メールアンテリュール神楽坂 OKADA

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:44.0

直前に予約したにもかかわらず、すごくご丁寧にご対応いただきました!
    力加減も、圧強めが好きな私にとってすごくちょうどよかったです。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、かなりリフトアップもできてびっくりしました!!体も直後からかなりスッキリしたので、またぜひお願いしたいです。

痩身全身【本日限定】No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分4900円

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしていただいているので体重は少しづつ落ちて体型もキープできいます。
    また アドバイスどおり夏に向けてギアを上げたいと思います!

《口コミ投稿してくださる方》

• ぴいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:12.0

何度か通っていますが、来るたびに最高にすっきりします!
    クイックマッサージでは届かないところまで丁寧にほぐしていただけるので、根本的に身体の不調が改善する気がしています。
    次回も楽しみに伺います!

• ヒデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:40.0

ボディマッサージと顔のマッサージをして貰いました。
    首からデコルテをしっかりやっていただき大満足です。
    顔のマッサージ後は詰まりも取れてトーンアップしましたしむくみも取れてほうれい線も薄くなり小顔になりました。
    またお願いしたいと思います。

《口コミ投稿してくださる方》

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:26.0

こちらの気持ちに寄り添ってくれ、とても感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

《口コミ投稿してくださる方》

• づかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:09.0

身体がスッキリ軽くなりました、ありがとうございます。

• いつきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:24.0

少しづつですが結果も出てきて毎月の楽しみになってます!

《口コミ投稿してくださる方》

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:51.0

ダイエット目的で脂肪燃焼深層リンパドレナージュの施術を受けています。
    正直、期待以上です…!
    ここ数年で+5キロほど太ってしまい、軽い食事制限や運動をしてみるもなかなか落ちなくなっており、藁にもすがる思いで予約しました。

まず、自分でも触ってわかるほどに脂肪が柔らかくなり、かなり身体が軽く・元気になりました…!また、生まれながらの『巻き肩』だと思っていたのですが、肩の可動域が広くなり万年の肩こりもかなり楽になりました!
    まだ施術を受けたのは2回だけですが、代謝が上がり、体脂肪率は落ちてきています…!(ここまで太る前に勇気を出していれば…> <)
    姿勢や筋肉のつき方、脂肪の固さなどからプロ目線でアドバイス頂けるので日々のケアでも助かっています!
    理想のスタイルになれるようにもう少しお力を借りられればと思います♪

最後に、アットホームな雰囲気なのでエステ初心者の方にもおすすめです!(私もこちらが初エステでした♪)

《口コミ投稿してくださる方》

• たかpさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:33.0

いつもリンパをしっかり流してもらってます。
    いた気持ちいいのが癖になるし、終わってからスッキリします。

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:58.0

口コミが遅くなってしまってすみません!
    今回も力強くかつ繊細な技術で気持ちよくしていただきました。このコースは本当にお得感が高いです。
    皮膚が薄くて赤みが出やすいので、顔のマッサージはこれまで避けてきましたが、こちらのフェイシャルは施術後もトラブルなく、イベントの前などに最適だと思います。
    定期的に受けて夏に向けてスッキリさせていきたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^^)

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

shanti様
    いつも担当させていただきお口コミもありがとうございます(^ω^)

今回もキラピカリンパコースで
    お顔からお身体と隅々まで流させていただきました。
    お肌トラブルもなく安心致しました!
    夏に向けて一緒にがんばります(o^^o)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:21.0

久しぶりにご担当頂きましたが、私の好み(シャワー希望、バスタオルの上にビニールかける等々)や身体状況を覚えて下さっていて、快適な施術時間でした。
    心からリラックスできるからか、いつも大量に発汗でき、デトックス効果すごいです。
    スタッフの方皆さんがプロ意識とホスピタリティ高いので、安心して施術受けられます!
    いつも本当に有難うございます。

ピーチ様

久しぶりに担当させていただき口コミもありがとうございます(^^)
    快適なお時間お過ごししていただくことができて安心致しました。

今回も発汗たくさんして、深層リンパドレナージュで
    ながさせていただきました(o^^o)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:50.0

いつも楽しくお話に付き合ってもらいながら全身スッキリにして頂いてありがとうございます。脚はあっという間に浮腫が消えて、あとは背中と二の腕の退治に頼っていこうと思ってますよろしくお願いします

Mimi様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    全身スッキリしてくださるので、毎回嬉しいです!
    これからはとても頑固な背中と二の腕を徹底的にケアをさせていただきます。
    次回はフォースカッターも一緒にさせていただくので、よりお身体を変えていきましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:16.0

結果を出したい日までラストスパート、心折れないように心のケアもしてくれてます(笑)本当に感謝です。次回もよろしくお願いします!

• dogdeptさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:36.0

久しぶりにリンパを流してもらいカラダが軽くなりました!
    次回はフェイシャルも一緒にお願いします。
    よろしくお願いします。

dogdept様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご体感も頂けてとても嬉しいです☆
    はい!より効果持続できるようしっかり流させて頂きます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• 梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:57.0

顔筋フェイシャルを受けました。首の凝りからしっかりほぐしてもらえるので、肩こりもスッキリ解消しました。今回で三回目ですが、だんだんリンパの滞りは少なくなってきたのか、マッサージ時の痛みが減ってきました!気持ち良くて眠ってしまうほど。これからも定期的に受けていきたいです。

《口コミ投稿してくださる方》

• aycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:08.0

体調に合わせてメニューを組んでいただき、ありがとうございました。

ayc様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    とんでもございません!ayc様に合った、メニューで、
    お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みつゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:31.0

久しぶりの顔筋エステをやって頂いたところ、ファイスラインがシャープに、ほほのもたつきもスッキリ、そして、眉間のシワがかなーり薄くなり、即効性の高さを実感しました。
    丁寧な施術で大満足です!

みつゆり様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

久しぶりの顔筋小顔フェイシャルで
    フェイスラインからスッキリしましたね(^^)
    ご満足いただけ嬉しく安心致しました♪

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• おこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:25.0

痛みが少ないように力加減を変えてくれたので、施術中に力まずにいられました。

おこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回のお身体の変化はしやすいので、悩みである太もも裏面をしっかりケアして夏までに綺麗なお身体に変えていきましょう。
    しっかりお施術をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:37.0

肩こりがひどく、ほぐして貰ってスッキリしました。二の腕や脇の下のぜい肉が落ちないのは巻き肩のせいと指摘して頂いたので、これからは姿勢に気をつけようと思いました。気づきを与えてくれたアドバイスに感謝です。

ゆか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝り酷かったですね。
    姿勢からより肩こりにも繋がりますし、見た目年齢も変わりますので、
    是非意識して頂けると嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:55.0

今回もありがとうございました。脂肪診断をやってよりフォーカスする部分がわかったので良かったです。

• Ajdx49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:40.0

ゴリゴリが、スルスルに変わります。体が軽くなるのは嬉しい限り。ありがとうございました。

Ajdx49様
    いつも担当させて頂き、お口コミもありがとうございます。

今回はフォースカッターと深層リンパドレナージュで
    しっかりめにほぐさせていただきました(^^)
    初めはゴリゴリだったこりがかなり緩まりました♪
    続けて行って行きますね(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:53.0

今日は測定していただき自分の体と向き合うことができました!ここから頑張って改善できれば嬉しいです。
    毎回、丁寧にしていただき安心してお願いできます!また来月もよろしくお願いします。

かおり様

いつもご来店いただきた誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

脂肪診断機での測定で、よりかおり様に合ったメニューのご案内してまいります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

メールアンテリュール岡田麻里子

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:41.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    なかなか体の改善が大変ですか一緒に頑張ろうと向き合っていただき感謝してます。夏に向けがんばります!またよろしくお願いします。

かおり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏に向けて、また一緒に頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:35.0

通いはじめて、インナーマッスルが鍛えられたのか歩く姿勢が最近少し変わってきた気がします。気になっていた部位の痩身にも優しくアドバイスいただき、ひとりでなやんでいたことを専門の方に相談できて、今後の方針も考えられて、大変ありがたいです。特にいつも頑張ってると褒めてもらえて、親身にコメントいただけるのが続けられる理由だと思います!  ありがとうございます!

まいこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。もともとラインがきれいなまいこ様なので、フォースカッターをスタートされたことで姿勢や部分的な引き締めにも効果がでてきており嬉しいです。お身体の改善は二人三脚ですので、しっかりサポートさせていただきたので、些細なことでも何かご不明な点ご不安な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール
    石川

• セルフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:14.0

強めの施術で、しっかりとリンパを流してくれるので、終わった後はむくみもとれて、スッキリします。

セルフィア様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体が心配になるくらいガチガチでしたので、しっかり目に入らせていただきました。
    むくみやお疲れが取れてくれるので、また近いうちにご来店下さいね。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• おめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:56.0

いつもスッキリありがとうございます。また、よろしくお願いします!

おめめ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュとフォースカッターで
    スッキリしてきましたね!!
    これからも隅々までしっかりと流させて頂きます(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ゆこンセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:01.0

担当スタッフさんの手にかかれば間違いなし!
    本当にマジックハンドです。
    理想のボディラインにだんだんとか近づいてきました。
    汗だくになってまで施術していただき本気で施術に向き合っくださっているのがわかります。
    フォースカッターもこれからも定期的に続けます。

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ全身3パーツ

ゆこンセ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

理想のボディラインまであと少し、絶対に頑張りましょうね!
    また次回もよろしくお願い致します。

メールアンテリュール岡田麻里子

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:33.0

お世話になってます。顔のむくみやたるみで全体的に重い感じが、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

みか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    引き続きお身体とお顔しっかりと見させていただきます。

メールアンテリュール神楽坂 岡田麻里子

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:23.0

行く度ににガチガチの肩や浮腫んだふくらはぎが楽に軽くなる実感が嬉しいです。
    今回ストレス等の諸事情で肌が荒れ気味だったのですがフェイシャルをして頂いてから自分でケアするより回復した気がしました。姿勢や保湿も自分で気をつけていても難しい時もあるので定期的に施術していただき助かってます!!!

A様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お疲れが溜まっているお身体やストレスでの肌荒れもケアをしてあげると、すぐに良くなってくれるので良かったです!
    もっと綺麗で健康なお身体になるよう、しっかりお手伝いをさせていだだきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー