3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:06:57.0

1回での変化が凄く出て感動しました!脂肪診断などもでき自分の体の状態を細かく知ることができるので、それに合わせた施術をしてくださったり、ホームケアを教えてくれます。ホームケアのアドバイス通りやるとより結果が出たのでもっと頑張ろうと思えました。夏に向けてもっと頑張ります!

《口コミ投稿してくださる方》

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

mmm様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とてもお身体の反応がよく、つい必死にリンパを流してしまいます!!
    お痛みに耐えながらありがとうございます(^^♪

まだ夏前ですがもうすでに夏みたいになっているので、早急にお身体を仕上げていきましょう!
    出来る事は一緒に頑張りましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:15:47.0

久しぶりにご担当頂きましたが、私の身体のことをよく覚えていて下さり感激。自宅でできるワンポイントアドバイスをいつも教えて頂き、通うことだけでなく、トータルケアを考えて下さり感謝しております。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 10:47:05.0

優しいタッチと強めの圧を使い分けてゆるゆるにしていただきました♪

《リピーター様回数券利用》キラ☆ピカリンパ

• Nellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 08:41:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、むくみや肩の重みもスッキリ取れました。クオリティが高く1回の施術でも効果を感じられました。

[投稿日] 2025-09-02 11:33:18.0

足は勿論なのですがフェイシャルで肩をがっつり解していただき軽くなりました!
    大切な予定の前日に伺ったのですが身体が軽くなると気分も上がるので翌日はより楽しく過ごせました!
    ありがとうございます!!

《口コミ投稿してくださる方》

• ねこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 18:58:28.0

圧強めのリンパマッサージで、私的には痛気持ち良く満足です。施術の技術も素晴らしくて、とてもスッキリします。ただ、通うとなるとお値段は少し高めで、諦めました。勧誘もしつこくなく、LINEのお得なクーポンなどを教えてくれました。いつも笑顔で人柄も素敵です。
    また、メンテナンスに行かせていただきたいです!

《口コミ投稿してくださる方》

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 16:39:43.0

初めて利用させていただきました。ご担当の方は技術力が非常に高く正直痛かったですが、効果はあったかと思います。部屋は涼しく快適でしたが、施術中ずっと温風が顔にあたり途中から息苦しくなってしまいました。
    リンパを流すコツなど丁寧に教えてくださり嬉しかったです。もう少し安価だと通いやすいと思います。

春の強い紫外線ケア!シミ改善デトックスフェイシャル♪即効顔筋小顔90分3980

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:15:35.0

旅行の疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐして頂きスッキリしました。またよろしくお願い致します!

りんご様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

旅行のお疲れとれたようでよかったです(^^)
    疲れ溜め込まずリンパドレナージュまた行って参りましょう(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:18:52.0

鏡で確認しながら重点的に施術すべきところなど、その日の状態に合わせて丁寧に説明してもらえます。
    なかなか自分では気付かない部分もしっかり指摘してもらえてありがたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

あい様の肩凝り首凝りも含めて、しっかりとお顔入らせていただきます。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:32:09.0

体の詰まりが解消されました

《口コミ投稿してくださる方》

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:21:38.0

毎回自分のビフォーアフターの写真に驚きます!
    技術も素晴らしいし、いつも楽しいお話をしながらリラックスした雰囲気の中で施術をしてくださるので、次のエステの日をいつも楽しみにしています♪

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

私も毎回、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    引き続きしっかりと施術入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 22:20:54.0

今回も気持ちの良い施術をありがとうございました♪
    疲れが取れ浮腫もなくなり、とてもスッキリしました。
    内ももが細くなってきているのが嬉しすぎます!
    これからもよろしくお願いいたします^^

まい様
    いつも担当させて頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    内もも細くなってきましたね!!!
    リンパドレナージュの効果ですね♪
    また気になるところしっかり流してまいります(o^^o)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 14:23:38.0

EMS半身リンパをやって頂きました。
    浮腫が取れてスッキリ!
    この次期大事ですね!

ゆみっちん様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございました!お身体もとっても変化してむくみ取れましたね!!定期的にお身体もさせていただけるとお顔にも良い影響がでますから、楽しみにしております!^^

石川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:41:29.0

今回もありがとうございました!!
    つかれが溜まっていましたが、だいぶスッキリしました。
    またすぐ伺います。よろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:56:55.0

身体を温めながら、リンパとEMSを施術していただきました。施術が浮腫みがとれ、肩凝り首こりも改善されました。

かお様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

凝り固まっているものが解れ温まりもよくなり、楽な状態できるので嬉しくなります★
    もっとお身体は楽になっていいので、しっかり変えていきましょう(^-^)
    またお待ちしております!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:52:32.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    最近は施術後の効果も持続していて、満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

《口コミ投稿してくださる方》

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:02:03.0

深層リンパをお願いしました。
    夏バテと冷えとむくみで身体が疲れていましたが、施術後はスッキリしてとても身体が軽くなりました!汗もいっぱいかけたし、リフレッシュできました。次も楽しみです!

《口コミ投稿してくださる方》

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 11:52:26.0

こちらのサロンにはいつも安心して通わせていただいています。スタッフさんがとても親切で、毎回コンディションや悩みを丁寧に聞いてから最適な提案をしてくださるので、施術中も終始リラックスしてお任せできます。
    フェイシャルでは顔のラインがぐっと引き締まり、鏡を見るたびに変化を実感できるのが嬉しいポイント。EMSは深層の筋肉までしっかりアプローチしてくれるので、無理なく続けられるのに全身が整っていく感覚があります。私の一番のお気に入りはリンパドレナージュで、施術後はむくみが取れて体が軽くなり、溜まった疲れまでスッと抜けていきます。仕上げのヘッドマッサージは心地よく、目の疲れや頭の重さが和らいで気分までリフレッシュ。
    技術力はもちろんのこと、さりげない声かけやスタッフさんの温かい接客のおかげで、毎回「ここを選んでよかった」と思えるサロンです。効果とリラックス、そして優しい対応が同時に叶います。

クロミ様

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。1つ1つのメニューが、クロミ様のお身体に必要なお手入れとなりますので、その日のお身体状況に合わせたケアをさせていただくことで変化が出てきており、大変嬉しく感じております。今回行わせていただいたフェイシャルはお悩みであったフェイスラインをシャープに小顔に近づけていけるものになりますので、積み重ねてケアをしていきたいと思います。今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。宜しくお願いいたします。

石川

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:50:31.0

いつも丁寧で温かい対応ありがとうございます。今日もスッキリ一回で変わりました。次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュですっきりして変化も実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    これからも結果出し全力でサポートさせていただきます(o^^o)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• まるしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:52:38.0

久々の顔筋フェイシャルで、首周りがガチガチになってしまっていたのですが、痛気持ち良い施術でしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!EMSにもなれてきました。腰回りと脚のむくみも写真で見るとかなり変わっていて、とても嬉しかったです。毎回のことですが、施術の即効性にとても驚くとともに感謝です!楽しくお話をしてくださるのもとても癒されて素敵な時間です!また宜しくお願い致します!

まるし様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩周りもお疲れでしたが前よりもほぐれやすく、溜まりにくくもなってきてますね!
    素晴らしいです!1度でもかなりラインの変化が出ますので私も嬉しいです!
    私もいつも素敵なお時間ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    メールアンテリュール神楽坂店OKADA

[投稿日] 2025-08-23 15:07:09.0

今年も結果出しコンテストを開催するそうです!
    月に2回通える時間がある人はオススメ!
    参加特典でボディクリーム貰えるのはかなりありがたい…!個人的にも秋は予定が詰まっていることもあり今年こそは頑張ろうと思います。

A様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

結果出しコンテスト参加ありがとうございます(^^)
    スヴェルテクリームぜひ結果出しのためにも
    お家でのケアでたっぷり使ってみてくださいませ(o^^o)
    一緒にサポートさせていただき変化出して参りましょう!

[投稿日] 2025-08-23 14:46:24.0

今回の担当スタッフさんに施術して頂くのがかなり久しぶりかつ2回目とかでしたが覚えていていただいていた事が施術とは関係ないですが少し嬉しかったです。
    飲み会後で全体的に浮腫んでいたとは思いますがスッキリと流して頂きありがとうございました!

A様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき私も嬉しかったです(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    リンパドレナージュで隅々まで流してスッキリしていただけてよかったです(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:32:02.0

EMSでびっくりするほど汗をかいてスッキリしました。その時の目標や希望に沿ったプランを考えて頂けて助かっています。

おこ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
    EMSで筋肉運動かなりでき発汗されましたね(^^)

またその日のお身体状態に合わせてプラン考えさせていただきますね(^ ^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:13:00.0

少し時間が空いての来店でしたが施術後は体のラインが驚くほどスッキリしていました。話したいことも沢山あって1時間とても楽しく過ごせたので心のリフレッシュにもなりました。これからもボディケアについてはお任せてしいきたいと思います。

miwa様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しいのは良いことですが、とても心配です。
    間が空いてお疲れが溜まりかたさが出ていますが、定期的に流していたのでしっかりお身体のラインが変わるくらいスッキリしてくれますね(^^)d

お施術のお時間はあっという間ですね!
    リフレッシュができて嬉しいです★
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^-^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 15:34:57.0

旅行明けの疲れた身体を癒していただきました。
    毎回本当に気持ちが良く、惚れ惚れする手技です!
    またよろしくお願いいたします♪

まい様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

旅行明けの疲れをすぐに深層リンパドレナージュで
    流させていただけお身体スッキリしてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:13:18.0

体がむくみすぎていてパンパンでしたが、終わった後は凄いスッキリして体が軽くなりました!
    むくんでいるといつもよりマッサージ痛く感じたので、次は痛さが軽減するようにホームケア頑張ります。

mmm様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりむくみが強くてお痛みもありましたが、定期的にご来店下さっているのでむくみが取れてスッキリしますね!
    もっと気持ちよく受けていただけるように柔らかさを出せるようにしていきましょう(^^)d
    一生ものお身体です!一緒にお身体改善していきましょう!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• モッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:09:51.0

冷房で冷えた身体をマットでくるんで温めてからしっかりリンパを流してくれたので終わってから身体がすごく軽くなりました。

モッチー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

この時期は本当に冷房でお身体は冷えてしまいますね。
    スタートから汗は出てくれてもお身体は冷えて固まってしまってますが、解してリンパを流すとしっかり柔らかく軽くなってくれます!!
    もっとお身体が温かく軽い状態になれるようにお手入れをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^-^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 16:48:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も私の希望通りの結果で大満足です
    一晩寝たら、さらに首まわりがスッキリしていて嬉しくなりました!

ちぃ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

翌日、やはりさらにスッキリしたんですね!嬉しいです♪
    引き続きしっかりと診させていただきますので、よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:38:59.0

からだがとっても軽くなりました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

り様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は数値もお身体の状態も良い感じだったので、より軽さをご実感出来たかと思います!
    肩まわりとくびれのラインをもっと変化できるように頑張りますね(^^)d
    お時間足りないくらい楽しいお時間でした★
    今後もよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• くろろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 11:48:17.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、最初から最後までリラックスできました。心地よいハンドマッサージに癒されて、疲れがすっかり取れました

くろろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!デコルテからしっかりお流しできたので、見た目の変化も出てきておりますね^ ^今後も変化実感いただけるよう努めてまいります。宜しくお願いいたします。

石川

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー