3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティーサロン アイラッシュ ザ モールセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-20-3 ザ・モール仙台長町 本館2F
  • 地下鉄長町南駅直結/JR長町 徒歩10分[マツエク/まつ毛カール/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:53.0

初めてお伺いしましたが、最初どんな風に仕上げたいかなど詳しく聞いてくださり、それに沿った提案をしてもらえたので安心してお願いできました。
    ソファがフカフカで寝てしまい、寝てる間に終わっていました笑
    痛みや染みる感覚もなく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【11月限定まつげパーマ◇超得!!】美容液成分高配合まつ毛パーマ(50分)¥4400

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash ザ・モール仙台長町店からの返信コメント

のこのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• プルプルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:19.0

今回も仕上がりが良くて満足出来ました。

【再来まつげパーマ◆美容液成分高配合】まつ毛パーマ(50分)¥4900

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:58.0

笑顔の接客からはじまり、手際もよくてリピート中です。
    引き続きよろしくお願いします!

【再来まつげパーマ◆まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフト(50分)¥5400

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:37:45.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ100本(60分)《オフ込》¥5500

まあちゃん様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております(*^-^*)

初めてのエクステで分からないこともあると思うので、

気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にににさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:53:31.0

いつもお世話になってます。
    両上まつ毛、右下まつげとても理想の目元になってとても嬉しいです。朝起きてすぐ目元がかわいくて鏡見るたびににっこりしちゃいます。
    ただ、左下まつ毛の毛先が数本折れていたのがちょっと残念でした。まつ毛が短かったこともあるのかなぁと思っています。マツ育頑張ります。

【まつげパーマ◆ぱっちりドーリーeye】まつ毛パーマ上下(80分)¥8800

ににに様

毛先が数本折れてしまってたということ、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術を見直してきます。

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:31:10.0

マツエク辞めてマツパにして3ヶ月くらいです。ビューラー要らずにきれいに仕上げて頂いて大満足。今回、コーティングもして頂いたのですが、何となく束感が出ていい感じです。またお願いします。買い物のついでにできる立地もいいです。

MI様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:27:48.0

椅子がフワフワで、施術も丁寧なので、
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

ママちゃん様

ママちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:04.0

昨年からお世話になっており過去数回が完璧な仕上がりだったので、今回少しバラツキを感じました。
    次は周期を早めて来月中旬頃お伺いしたいと思っています、よろしくお願いします。

みわりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ばらつきを感じたとのことで、技術が至らず申し訳ございません。

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:56.0

まつ毛カール受けましたが少し左右差があるように感じました

おしら様

左右の上がり方が違っていたようで大変申し訳ございませんでした。
    左右の差は、まつ毛の長さや、目の形などによってできてしまうこともあります。次回ご来店の際に今一度デザインのご相談をさせて頂きたいと思っております!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:54.0

最初の丁寧なカウンセリングで当初の予定から急遽別なメニューに変化して、大正解でした
    アドバイスありがとうございました♪
    また宜しくお願いします

ルミ様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:15.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    優柔不断過ぎるが余りにデザインを2択で悩んでいた際、それぞれのメリットデメリットをお話してくださり、何とか決断に至ることが出来ました。本当に助かりました。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからも気になるデザインがたくさんでてくるかとおもいますが
    M様とご一緒にご希望のお仕上がりになるよう施術させていただきます!
    その都度気になることがございましたら、ご相談ください^^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:23.0

とにかく手際が良くてびっくりしました
    1ヶ月はもちそうです!

ご新規様【まつげパーマ◇まつげ潤いUP】ケラチンラッシュリフ(50分)¥4900

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:39.0

今回も素敵に仕上げてもらえてよかったです!

【U25限定まつげパーマ◆何度でも同価格】まつ毛パーマ(50分)¥4500

nanami様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:50:10.0

初めてのマツエクで何も分からず不安だったのですが
    丁寧に教えて下さったり、とても優しく、安心して施術出来ました。ありがとうございました。

【ご新規様限定◇セーブル込】まつげエクステ120本(70分)《オフ込》¥5950

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    初めてのエクステということで扱いが難しいかと思います!
    なるべく目元は擦らないよう注意してください!!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    らん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:49.0

マツエクをしてもらったのですが当日のうちからポロポロと取れてしまい翌日には明らかに取れすぎてるのが分かる部分がありました。仕上がりはとても綺麗だったのですが取れるのが早すぎて残念です。

【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上100本(60分)(オフ別途)¥6600

ちゃと様

すぐに取れてしまったようで、大変申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:45:42.0

出来上がりはとても気に入っていたのですが、二週間位でほぼ取れてしまいます。私の扱い方のせいなのかもしれませんが、前回も持たなかったので、LEDと普通の違いがわかりません。持ちが良ければすごくいいのですが。。金額も安くはないので、ケア方法を教えて欲しいです。

【新導入】持続力UP♪LEDエクステ 120本(70分)《オフ別途》¥8600

panda様

お手入れ方法についてですが、LEDエクステは水やオイルには強くなりますが、摩擦には弱くなっております!
    出来るだけ擦らないようにすることと、加えてコーテイングやまつげ美容液で自まつ毛を強くすることも長持ちさせるための秘訣になります!
    是非参考にしてみてください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:01.0

今回もきれいにパーマがかかりうれしいです。ありがとうございました。

【再来まつげパーマ◆タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5600

Rina様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:08.0

とても丁寧にしてもらい、満足です

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• れなたんたんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:45.0

初めてのまつパ、来店でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。相談にも応じていただき、綺麗に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

ご新規様【まつげパーマ◆タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5300

れなたんたんめん様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

れなたんたんめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maronnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:20.0

いつも手際良く、満足のいく出来です。

maronn様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

maronn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:55.0

とても丁寧な施術で出来上がりも大満足でした。

しの様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウキン♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:06.0

いつもふかふかのベッドで爆睡してしまいます。今回も綺麗にカールして頂きありがとうございました。また来月もお願いします。

ユウキン♪様

満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:03.0

笑顔の接客にはじまり、穏やかな口調と手際のよさがとても良いです。
    引き続きよろしくお願いします!

あみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:54.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

かおちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:22.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかりした技術でとても満足のいく仕上がりとなりました。

ku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:24:54.0

まつげパーマをお願いしました。これまで数回利用したことがありますが、今回はあまりにひどい仕上がりでとても残念に思っています。
    担当の方が背の低い方だったので仕方ないのかもしれませんが、施術中頭に腕があたるのがとても気になりました。保護テープをつけたり剥がしたりする際に声をかけられることも無く強めにされて少し痛かったです。
    仕上がりの確認をした際には気が付きませんでしたが、家に帰ってから鏡を見たらまつ毛の根元にグルーかベッタリ残った状態…。ビックリでした。まつげコームでとかしても取り切れず、施術後一定時間は濡らさない方がいいことは分かっていましたがあまりの状態に洗顔する他なく、案の定まつげは下がってしまいました。その影響なのかは分かりませんが、施術後から目尻に涙が滲む状態が続いています。可能であるなら返金して欲しいくらいです。立地がよくお買い物ついでに立ち寄れるため利用しておりましたがもうお願いすることはないと思います。

みおちゃん様

仕上がり技術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:55.0

クッションが良いですが、リクライニングソファーがしずみ過ぎて、全然リラックスできませんでした。
    次回から別のソファーでお願いします。
    体重が軽い人は気にならないと思います。宜しくお願いします。

【マツエク◆何度でも同価格】まつげエクステ上140本(70分)(オフ別途)¥7550

けい様

貴重なご意見ありがとうございます。

検討させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:07.0

担当の方は良かったですか、他のスタッフは接客に慣れていないようでした。

【平日限定!!◆アイブロウ】美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:11.0

担当の方の所作の荒さを感じました。
    上手下手云々の前に、一つ一つの作業がバタバタしている印象で、
    最後の洗い流す作業だと思われるところでは、大量にかけられ目の中にも入ってきました。
    1番気になっているのは、前回もでしたが、スタッフの方々が皆さん長いネイルで作業をされている為、前回は目の中に爪が入ってきたことです。
    良い印象はありません。

はな様

折角来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:41.0

なかなか定期的に行けないのですが、いつも美しい仕上がりが長持ちします。

【再来まつげパーマ◆目力UP】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5600

hope様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございました☆

カンゴール ザ・モール仙台長町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー