3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有

しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:41.0

日頃の疲れを癒したいと思って、初めて伺いました。
    入口に入るととてもいい香りがして、一気に心地よい気分になりました。
    初めてで分からない事が多かったのですが、施術の説明、カウンセリング(今の身体の状態など)を丁寧にして下さり、安心して施術に入る事ができました。
    肩こり首こりがひどく、最初のかっさはとても痛く感じましたがコリがほぐれるにつれてとてもリラックスできました。
    ヘッドスパ、目元のケアは寝落ちするほど気持ちよかったです。
    施術をしてもらってから、浅い眠りが悩みだったのが嘘の様にぐっすり眠れる様になりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

1番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩温かっさ/目元温冷ケア65分

しげ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店について沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    当店はお客様に素敵なお時間を過ごしていただくために、空間にもこだわっております^^!

はじめてのご来店に不安なことも多かったと思いますが、安心してお過ごしいただけたとの事、本当に良かったです^^!

しげ様のお身体は慢性的な疲れや、日常のストレスを強く感じたので睡眠の質にも影響してしまうと感じました(>_<)
    常にお身体が緊張状態にあると思うので、少しでもリラックスして頂ける様、今後も一緒にメニューをご相談させていただけたらと思います!
    今後も日常生活がより良くなる様、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

植野

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 02:08:06.0

パソコンでの仕事のせいなのか、
    首のハリ、痛みが気になっていました。
    マイかっさでのケアもやっていたのですが、
    やっぱり、自分の手の長さでは届かないところがあるので、
    そんな話もお伝えしながら、ケアしてもらいました。

日常的にかっさマッサージをしている部分は、
    お店でのケアのときに「かっさが入りやすくなってる!」と言われて、
    やっててよかったなーと、つくづく思いました。

背中や肩甲骨の周りなどは、自分ではできないので、
    重点的にやっていただきましたー。
    ヘッドマッサージの前から気持ちよくて、なんだかうとうとしてしまい、
    ヘッドに入ってすぐ(多分)寝落ちしてました。

日々のケアも忘れずに、
    そしてまたお世話になりまーす!

• リラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:15.0

初めての来店で不安でしたが、技術がしっかりあり、ご案内も素晴らしく好感を持てる素敵なセラピストさんでとても安心しました。
    カッサはどこに凝りがあるのかわかりやすく、気持ちが良かったです。終わったあと、首がぐるぐる回るようになり
    ほぐれたのが分かりました。次回は背中も施術して頂きたいです。料金は私にはちょい高いですが、また行きたいです。

温かっさを体感してみたい方★首・肩こり解消かっさケア/ヘッドスパ 60分

• 福助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:00:54.0

プラチナウォーターの交換と一緒に、アイケアの施術をして頂きました。今回は、別格ヘッドスパを組み合わせませんでしたが、マッサージの癒しの技術は、素晴らしいと感じました。次回は、birthdayクーポンを利用しての予約を検討してみたいと思います。宜しく御願い致します。

【アイケア】ショボショボ疲れ目改善 30分

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:18:07.0

2ヶ月期間が空いての利用でしたが、おけつがくっきり出てきて、物凄く疲れが溜まっていたんだなと実感しました。
    お陰様で、とても疲れが取れてスッキリしました
    施術後、首肩背中の可動域が広がった気がします
    変わらずデスクワークで1日PCに向き合う日々なので、また利用させていただきます

1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中/頭+ファシア後首徹底ケア 100分

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:53.0

猛暑で運動していませんでしたが、久しぶりに運動をしたせいか肩周りや後ろ首がパンパンに…。
    触診で直ぐに症状を見抜くのにはいつも感心します。
    その辺りを集中的にケアしてもらい、いつの間にか夢の中へ...。目覚めた頃には身体も軽くなり、だいぶ楽になりました。
    運動するには良い季節になってきましたので、来月もどうぞよろしくお願いします。

• ゆきのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:15.0

右肩からはなんかこう、出てはいけない突起物みたいなのが出てました。カッサがスムーズに走らない、否、走れない。通る度に凝りに引っ掛かる。肩から何か出るんでしょうか。トゲとか生えてきたらちょっとやだな。
    左肩は張りが強かったらしいです。何かが飛び出てるわけではありませんが、カッサに対する猛反発っぷりが発揮される張りでした。左肩は反抗期のようです。
    最初に肩の状態見てもらったときに、なんかもう、担当スタッフさんも「…あー(察し)」という感じでした。久しぶりのカッサはめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    今回、初めてのフェイシャル!これがすごい。顔の肉がシャッてスッキリしたんです。やってもらうとわかる、あの頬の肉感がなくなる感じ。フェイスラインシャッてなる。凄すぎて擬音しかでませんが、ほんとに良かった。案の定、爆睡しました。
    今回もとても気持ち良かったです!ありがとうございましたー!
    右肩のトゲもとい凝りが成長する前に、もしくは左肩の反抗期が悪化する前にまた行きます!

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:56:00.0

今回はヘッドの新しいメニューで施術してもらいました。
    だいぶすっきりしました。ありがとうございます。

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:20:51.0

仕事のしすぎで疲労度MAXでしたが、丁寧な説明・店舗の雰囲気・担当セラピストさんの確かな技術全てに癒されました。
    20年近く定期的にエステやリラクゼーション・整体などを体験してきましたが、痒いところに手が届くとはこういうことだ・・・と担当さんのおもてなしに感動しました。(特に自覚症状の強かった肩甲骨や頭のツボを一発でここですねと指摘されたのがそこ!って感じでした。笑)

フェイスラインかっさ/首肩背/かっさヘッドスパロング/目疲れ解消温冷浴125分

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:05:52.0

頭から背中までほぐして頂き、癒しの時間でした。
    温活も取り入れながら、セルフケアもしていきたいと思います。
    今回もありがとうございました♪

★3回目ご来店特典★

• ひろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:36:35.0

首が凝ってだるさがあっても、施錠中いつの間にか寝てて、終わったらすごくスッキリ。
    体が軽くなった気分。

ひろたん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店に何度もご来店いただき、最近はひろたん様の体質から変わってきたように感じます♪♪
    また、お身体の変化を体感して頂き大変嬉しいです^^!
    次回もお身体に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

植野

• あっすみー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:45:37.0

首と肩が凝り過ぎてどこかいいマッサージがないか検索していた所、こちらを見つけ初利用でした。
    顔以外のかっさは初めてでしたが、
    凝りがゴリゴリされて和らいでいく感じが良かったです。
    肩甲骨周りがちょっとくすぐったかったので力が入ってしまいました。
    前屈みになる時に膝にクッションとかあるとありがたいなぁと感じました。

まずは継続してみてどう変わるか試してみようと思います。

2番人気【運動不足で凝り固まった身体に】首/肩/背中/ヘッドスパ 80分

あっすみー☆様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います!
    かっさケアは表面の筋肉だけでなく、奥深い筋肉までもしっかり解すことが可能となっていたのでよりお身体の状態を体感していただけたと思います^^
    肩甲骨の疲れが特に溜まっているご様子でしたので、次回もしっかりお身体に合わせてケアさせていただけたらと思います!
    また、クッションなどのご提案ありがとうございます!
    当店クッションの種類ございますので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    ご来店お待ちしております!

植野

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:39:16.0

早いもので24回目の来店。
    日を空けずに伺うつもりが、家庭の事情によりほぼ1か月ぶりになってしまい・・・
    心身ともに限界を感じ、前回と同じご褒美コース笑でお願いしました。
    施術時間もたっぷりで、いつもどおりの丁寧な施術で身体も心も軽くなりました!!
    プライベートの話を遅い時間まで聞いていただいて申し訳なかったですm(__)m
    次回もよろしくお願いいたします。

痛気持ちいい★!覚醒感UP頭筋ほぐし強圧【新かっさヘッドスパ強/首肩】80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し間が空きましたが、その間のあち様の近況もお聞きしながら、ゆっくりおやすみいただけるケアメニューをご提案させていただきました(^^)
    ゆっくり癒しのお時間を過ごしていただけ嬉しいです。
    心も疲れた時はまたお話もお聞かせください。それもまたデトックスです。

次回も楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。

成田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:20.0

首凝りが強いので、今回はたっぷり120分のコースをお願いしました。施術前にしっかり身体のバランスを見て、自分の身体がどういう状態かを教えていただけたので、施術後の変化をより実感できました。お血も背中にしっかりと出ていて驚きましたが来店から2日でうっすら残るくらいです。
    普段の生活で意識する大事なアドバイスも頂いたので、次回の来店まで自分なりに気を付けながら生活していきたいと思います。

5%OFF【夏の美肌ケア】お顔/首肩背面/ヘッドスパ/デコルテ120分14730→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

みい様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    コリが強く、ロングコースでしっかりケアをされたい思いを感じました(^^) 今回お選びいただいたコースは頭、お顔から背中、デコルテまでフルケアですのでバランスよくケアができるのも特徴です!
    施術後のお身体の変化も実感いただけ大変嬉しいです。
    日常生活でちょっぴり気をつけてお過ごしいただけますと、お身体が良い状態で維持できることや改善にも繋がりますのでお話させていただきましたが、ぜひできるところからでかまいませんのでお試しくださいね(^^)
    嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

成田

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:11:49.0

施術の数日前に腰をひどく痛めてしまい、屈むのも大変だったのですが、長めにケアしてもらったお陰でだいぶ楽になりました。
    次回は、首周りを集中して解してもらい、スッキリできるのを楽しみにしています。

NEW★!覚醒感UP頭筋はがし【新かっさヘッドスパ強/首肩】80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    屈む体勢いがつらそうでしたね。腰ケアも含めてでしたのでゴルフの後の筋肉疲労を和らげるケアをしております。
    腰から背中まで一気にケアすることで全体的にバランスよくケアできるのでラクになりますよね。

来月もお身体の状態お聞かせください(^^)しっかりケアしていきますので、よろしくお願いいたします。いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

成田

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:10:58.0

猛暑もあり怠さが続いてましたが、普段から心身共に凝り固まってる感じがあり身体の悲鳴を聞いて伺いました。今回2度目ですが、憧れてしまうほどのリラックス空間で今の自分に合ったケアをして頂きましたが、初の頭筋ほぐしは想像と全く違い、痛みもなく気持ち良くてウトウトしてしまいました。今回は背中の方もプラスしましたが、肩甲骨の辺りがあんなに凝ってるとは!頭から背中まで念入りにほぐして頂き、また丁寧なカウンセリングと心強い会話で心身共に軽くなりました。またどうぞよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

R様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店のリラックス空間でR様が非日常を存分に心地良くお過ごしいただけてとても嬉しいです。今回は頭筋ほぐしやお背中までのかっさケアを取り入れ、上半身筋肉疲労を和らげております。
    リラックスや日頃の忙しさを忘れる時間は大切ですよね(^^)
    また次回もR様とたくさんお話しながら楽しく、そしてゆったりとお過ごしいただけるそうお時間を準備いたします。楽しみにご予約お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミご投稿をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

成田

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:30:03.0

雰囲気も良くゆっくり出来ました、前から気になっていたので体験出来て良かったです。

プー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店はお客様がゆっくりお過ごしいただける空間にもこだわっております^^!
    是非次回も心身ともにおくつろぎいただけたらと思います!

植野

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 03:05:06.0

ゴリゴリの首、肩、ヘッドを
    ゴリゴリほぐしてもらいました!

終始至福の時間で。。。
    もっと眠りたくなります!

ロングコースでやっていても
    時間があっという間すぎてもっとーって
    欲張りな気持ちにさせて頂きながら
    次回来店を楽しみにして帰宅してます。

予約日が待ち遠しいです!!!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めめ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のケアでは、めめ様も体の状態を維持したい、もっとラクになりたい思いが施術中おからだに触れていても感じていました(^^♪
    前回とは全く違うお身体の状態にびっくりしたほどです。なかなかご自身では気づきにくい変化ではありますが、確実に改善されています。
    もっとー!っていう欲張りな気持ち。。。ありがとうございます!すごく嬉しいです。
    次回のケアを私も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    成田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:09:06.0

仕事の都合で、
    前回から1.5ヶ月くらい開いてのマッサージでした。
    ここまで開けるのが初めてだったので、
    正直、ガチガチだったらどうしよう、
    やばいですねって言われたらどうしよう、
    と思っていましたが、
    そこまでではなく。
    思っていたよりも維持できてました。
    高い気温のおかげ(せい)で、
    体はあまり滞らずに過ごせたみたいです。

あとは自宅でのかっさマッサージも
    効いているのかなーと思います。
    ちょっとでも、ん?と思ったら、すぐに使えるし、
    だんだん使い慣れてもきましたー。

今回から、来店ポイントが3になると言われて、びっくり。
    30回来店で、来店ポイントが上がるそうです。
    もう30回も通ってたんだ、ということにもびっくり。

ポイント貯めて、
    欲しい商品ゲットしたいと思ってまーす。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    思ったよりもエアコン冷えもなく、お家でのかっさケアが効果を発揮していたお体でしたね(^^♪状態を維持できていることは素晴らしいことで、私もとても嬉しいです。
    早いもので気づけば30回を超えるご来店!!長く通い続けてくださって本当にありがとうございます。ぜひぜひ欲しい商品のゲットにポイントお使いくださいませ♪これからもまき様のケアを楽しみにお待ちしております!来月もどうぞよろしくお願いします。
    成田

• シバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:12:32.0

好転反応?出まくりでしたが、スッキリしました。
    また、コリが固まる前にいきたいです。

シバ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の好転反応があったとの事、その後スッキリされた事
    老廃物がしっかり動いてくれた証拠ですね^^
    是非お身体が辛くなる前にケアしにいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

植野

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:13:53.0

体の深部に届いている感じがとてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく、休日の癒しのひとときを満喫できました。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ルイルイ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    体の深部にかっさが届く感じは気持ちいいですよね。(^^)
    大切な休日に癒しの一時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。!今回は首コリ徹底集中ケアコースでしたがお背中まで筋肉疲労が和らぐようケアしております。次回も引き続きしっかりとケアしてルイルイ様のお体がラクに感じられるようにしていきますので、楽しみにお越しくださいませ。
    この度も嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    成田

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:24:48.0

今回も癒されました~。
    毎回寝てしまうぐらい気持ち良くて。

【梅雨/夏時期限定】汗の不快感や火照った身体クールダウンで疲労回復!85分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ろみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    夏らしいクール施術で、連日の猛暑疲れを解消すべくケアをさせていただきました。今回もごゆっくとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。運動の機会も増えましたので、代謝アップに繋がるといいなと思います。お家ではCコールドMAXも大活躍のようで、この度もご購入ありがとうございました。
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております。
    成田

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:43:18.0

今月も担当スタッフさんの手に思いっきり癒していただきました。
    丁寧に身体の状態を把握して、メニューをセレクトしてくださいました。施術後は身体が軽くて幸せな気持ちになります。来月の施術も楽しみに、仕事頑張ります!!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

naru様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のメニューは夏らしい涼感ケアでたっぷりと癒しのお時間とさせていただきました(^^♪強圧かっさヘッドスパも含まれておりさらにリフレッシュ効果もあり、夏休暇前のケアとしてはnaru様に合っていたのではないかとご提案させていただきました。私も来月のnaru様のケアを楽しみにお待ちしております.。
    いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
    成田

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:22:25.0

頭、首、肩、背中と張りがひどいところを施術してもらいました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのしげちゃん様のケアを担当いたしましたが、以前に比べてお顔の肌ツヤも良くお元気そうで嬉しかったです!もちろんお身体は、首を中心にコリかたまりやすい癖がありますので姿勢のくせもみながらほぐしております。

また次回もしげちゃん様のお身体の状態に合わせてケアをすすめていきますのでよろしくお願いいたします!
    成田

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:06:47.0

気がついたら寝てしまうくらい気持ちの良い時間でした。

初めてご利用になられるお客様へ※必ずお読みください。

かわちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の温かっさ、体感していただけたこと大変嬉しく思います^^
    また、リラックスしたお時間お過ごしいただけて良かったです!
    かわちゃん様がまた疲れたお身体を癒しにお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!

植野

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:59:15.0

たまゆらさん1番人気のメニューを予約。
    首の凝り・目の疲れがあり、初めて温カッサを体験しました。
    カッサのイメージは痛みが強そう…と思っていましたが、スタッフの方も都度確認しながら施術してくださるので、最後まで心地よくリラックスできました。
    肩も凝っていたようなので、次回は背中までほぐしてもらいたいと思います。

みい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての温かっさを当店で体感していただけたこと大変嬉しく思います!
    当店は日本式のかっさとなっており、痛みがなく
    お身体がリラックスした状態で受けていたたけるので、痛みに敏感な方にもオススメです!
    お身体の凝りを満遍なくケアしていただけるお背中かっさオススメですので是非次回ご予約くださいね^^

植野

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:56:59.0

あまり日にちあけないで、今回も利用しました。
    毎回、首肩がすごくスッキリして爆睡です!
    またよろしくお願いしますー!

3番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア65分

ひろたん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回よりお日にちが経たずでのケアだったので、お身体の解れやすさも全然違いました!
    首肩の辛さがスッキリ解消し、大変嬉しく思います!
    次回もお早めにケアさせていただけたらと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^
    植野

• よちさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:33:46.0

リラックスシートが今まで体験した事ないようなシートで、とても良かったです。

かっさを体感してみたい方☆首・肩こり解消かっさケア/ヘッドスパ 60分

よちさと様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中に受けていただける130°の体勢は体の力が抜けて、リラックスできますよね(^-^)
    またブラックシートが引いてあるので遠赤外線でお部屋は涼しく、お身体の中は温めてケアさせていただけます!
    次回もお身体ゆっくりお過ごしくださいませ!
    植野

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:21:59.0

お世話になってます。

回数を重ねる事に
    身体が良くなってる気がします。
    ボロボロすぎるので
    まだまだ通わないと~とは思ってます!

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。

次回予約もしたので

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

めめ様、先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)
    回を重ねるごとにお身体が良くなる変化をご実感いただけてることは、担当させていただいていてとても嬉しいことです!
    めめ様のお身体は、スローペースではありますが確実に硬い部分の筋肉の緩みが出やすくなってきていますので、引き続きしっかりとケアしていきます(^^)
    施術、接客ともに嬉しいご感想をありがとうございました。これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

成田

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:25:27.0

肩首がこり、頭が重い状態でした。
    今回も背中から頭まで、かっさ施錠して頂き
    ものすごく楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

ひろたん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    症状が気になったらすぐにお越しくださるので、その都度ひろたん様のお身体の原因となる箇所を重点的にケアさせていただいております(^^) お身体が軽く感じられてストレスを軽減させることも大切ですので、引き続きケアを続けていきましょう。

いつも嬉しい口コミご投稿と次回のご予約をありがとうございます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

成田

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー