3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら   >

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆら

ヒャクサンジュウドノイヤシ センダイツツジガオカテン タマユラ

• 宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目14-30
  • 仙石線『榴岡駅』徒歩5分 無料駐車場有

テムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:11.0

初めてお邪魔しました。
    温泉旅館のような入り口にビックリしながら中に入るとお部屋も最大限リラックスできる空間になっていて、とても高級感がありました。
    施術も超気持ち良くて大満足!
    お値段高めかなぁ~と思いながら予約しましたが、この空間と施術を考えたらコスパ最高です。
    事前にしっかりカウンセリングもしてくださるので、不調な箇所をポイントでケアしてもらえます。
    寝つきはいいけど夜中に何度も起きるタイプだったのですが、施術をしてもらった日は一度も起きずにぐっすり眠れました!
    ぜひ皆さんにも受けてもらいたいけど、予約も取りづらいので内緒にしたいような複雑な気分です(笑)

2番人気★運動不足で凝り固まった身体に!頭~背面/上半身集中ケア 80分 9770→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

テム様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店のリラックス空間がテム様に心地よくお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、かっさケアも気持ち良かったとのこと、朝までぐっすり眠られたとの嬉しいご報告もありがとうございました。

早速の次回ご予約もとても嬉しかったです!
    今回より長いコースでしたので、さらにテム様にゆっくりおやすみいただけ、さらにしっかりケアができますので楽しみにお越しくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のケアが待ち遠しいです!楽しみにテム様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 14:48:15.0

早いもので昨日が20回目の来店。
    今回も前回同様にヘッド(別格スパ・かっさ付)首肩背中・首はハンドマッサージも追加して盛りだくさん笑 なかなか熟睡できず疲れている私にとって最適なコースでした!!
    カウンセリング時に熟睡できない旨を相談したところ「ヘッドのかっさをいつもとは違う手技でいかがですか?」と薦めていただき、是非にとお願いしたらこれが大正解(^^♪
    いつ寝落ちしたかもわからないほどの爆睡笑 ただ、頭の隅々まで丁寧にほぐしていただいた実感があり、施術後には頭皮のむくみも取れていました。
    背中には久々の広範囲の汚血もあり、改めて睡眠の大事さを認識しました。
    次回も同じコースで予約済み。楽しみです( *´艸`)

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:41:04.0

一軒家で存在感のある店舗にずっと気になっており、やっと行けました。室内は清潔で広々、周りの音を気にせず施術することができ、リラックスすることが出来ました。リピートさせていただきます。よろしくお願い致します。

1番人気【睡眠の質向上】かっさヘッドスパ/首肩温かっさ/目元温冷ケア65分

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:00.0

首,肩,背中にかっさ禅ヘッドスパをオプションで組み合わせてみました。
    施術は間違いない仕上がりに加え、頭へのかっさがとてつもなく気持ちいいので、速効で寝落ちしました。
    施術後には必ずメッセージをくれる気遣いがありがたく、いつも癒されます。
    これからも通い続けます。

【運動不足で凝り固まった身体に】首/肩/背中/ヘッドスパ 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもケアをお任せいただきありがとうございます(^^)
    かっさヘッドスパ、とてつもなく気持ちいいとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)アガシ様はケアはもちろんのことリラックスとしてもお過ごしいただくお時間を大切にされていますので、心地よくおやすみされていらっしゃるご様子に癒されます。
    後日お送りしますメッセージをいつも見てくださりありがとうございます!たまにお返事をくださるので私も楽しくやりとりさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-14 16:52:49.0

今回はGWのご褒美としてのロングコースでした!
    施術前、施術後のカウンセリングがとても充実していて安心して受けることが出来ます!いつも丁寧にありがとうございます♪
    お話も沢山して下さり楽しく、リラックスすることが出来ました!また次回もよろしくお願いいたします!(^^♪

5%OFF【春の美肌ケア】お顔/首肩背面/ヘッドスパ/デコルテ120分14730→

口コミのご投稿ありがとうございます!

GWでのご褒美に当店お選び頂き光栄です!
    今回も癒しのお時間お過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います!
    今後もお客様一人一人のお身体に合わせて施術をさせていただき、ご満足していただける様精一杯努めてまいります!
    こちらこそ、沢山の楽しいお話ありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

植野

• みみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:29.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    部屋に通されると癒しの空間が広がっていて、カッサの手技により肩の凝りが取れました。今まで深い睡眠がとれてなかったのですが、その日は熟睡することができました。
    他のコースも試してみたいです。

みみこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店について知っていて下さり、またご来店頂けましたこと大変嬉しく思います!
    当店では癒しの施術だけでなく、癒しの空間などにもこだわっております!
    そして、ご帰宅いただいた後もお身体ゆっくりお休み頂けたこと大変嬉しく思います^^
    是非次回も色々なメニューをお試し頂けたらと思います♪

[投稿日] 2024-05-06 22:50:06.0

肩甲骨周りがとっても辛かったので入念にほぐしてもらえてスッキリできました!今回もありがとうございました^^*

首・肩・背中・肩甲骨周りを、カッサならではでガッツリほぐしていただけるのがとっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中/頭+ファシア後首徹底ケア 100分

口コミのご投稿ありがとうございます!

シホ様のお身体は全体的な硬さがみられてたので、今回も首肩背中としっかりケアさせていただけて嬉しく思います♪
    またスッキリしたと感じていただけたことも大変嬉しいです!
    当店のかっさは深い筋肉までケアできるので、解れずらいと言うお客様にもオススメとなっております!
    ぜひ次回もしっかりお身体ケアさせていただけたらと思います!

植野

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:12.0

私のご褒美タイム。今月もめいいっぱい心も体も癒やしていただきました。最高のメンテナンスです。もちろん来月の予約もしてきました。来月も楽しみです。

【GW限定】フェイスラインかっさ/首肩背/かっさヘッドスパ125分 ¥17830→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

naru様、いつもご褒美タイムとしてお体のケアにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    先ずは体調が戻られて良かったですね。naru様の笑顔が見れて、楽しみにしてたとお出迎えの際におっしゃっていただき、大変嬉しかったです。
    今回もnaru様の回復後のお体の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきました。ハンドヘッドスパにかっさヘッドスパをプラスで首周りや頭の血流も促され、ゆっくりとおやすみいただけたと思います。
    お体の筋肉の緊張もしっかり解させていただきました。
    いつも嬉しい口コミご投稿とご指名をありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪
    成田

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:28.0

昨日も行ってきました。毎回ありがとうございます。今回のメニューはヘッド、首、肩、背中とツライ部分が全部入ったメニューだったので終わったあとはかなり楽になりました。ありがとうございます。また予約します。よろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^今回は首肩背中かっさケアの他、ヘッドマッサージが充実しておりますメニューをご案内させていただきました。ケア後お体が楽になったとご実感いただけました事嬉しく思います。睡眠不足の際にもヘッドマッサージが充実したメニューはおすすめです!とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。しげちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております! 北條

• いとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:43.0

キッチリ施術していただきました!ありがとうございました!

かっさを体感してみたい方☆首・肩こり解消かっさケア/ヘッドスパ 60分

いとう様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様のお身体に合わせてケアさせていただいております!
    次回もいとう様のお身体に合うケアで、癒しのお時間過ごしていただけましたら幸いです^^

植野

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:26.0

自分へのご褒美に久しぶりですがお伺いさせていただきました。
    凝り固まっているところを的確にほぐしていただき、痛気持ちいい絶妙な力加減で施術していただき
    すっきりしました。
    ヘッドの施術中、気持ちよかったのか爆睡していました(笑)

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

おーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにおーちゃん様にお会いできて、カウセリング時にはたくさん近況ご報告もお伺いさせていただき、おーちゃん様にはゆっくりご褒美時間を過ごしていただけるようメニューをご提案させていただきました。
    とても楽しく、癒しのお時間を今回もご一緒させていただきありがとうございます(^^)

おーちゃん様がぐっすり眠られていらっしゃって嬉しかったです!
    またお時間にご都合いただける日がございましたら、お身体のメンテナンスとともに癒されにお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 16:17:05.0

19回目の来店は、だいぶご無沙汰だったフェイシャル込のコースで予約していたけれど、熟睡できない日々が続いていたためヘッド重視のコースに当日変更していただいての施術でした。
    予約時と施術時で身体のつらい場所が違ってしまうことはよくあることと思うので、当日にコース内容を臨機応変に変更していただけるのはとてもありがたいです(^^)/
    久しぶりの椅子での施術はなんだか新鮮でしたが笑 首・背中と安定のゴリゴリほぐしからヘッドの施術の時には眠くて眠くて・・・久しぶりの爆睡でした!!
    毎回施術日の夜は爆睡というか熟睡できるので、日頃どれだけ眠れていないのか実感します。
    次回も同じコースでお願いしました。楽しみにしているのでよろしくお願いいたします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回は私も楽しみにしていたフェイシャルケアを予定しておりましたが、あち様の感じてらっしゃるお身体の症状の改善のため、ヘッドマッサージ重視のメニューに変更させていただきました!
    眠れないや睡眠が浅いと感じられるのは、全身の疲労が抜けづらく回復も遅れちゃうんですよね。
    首肩こりが強くなりやすくもなりますので、また次回も同じメニューでのご予約ですがあち様が夜にぐっすり気持ちよく眠れるようケアをしてまいりたいと思います(^^)

いつも嬉しい口コミご投稿とご指名ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    成田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:48.0

友達と2人で利用させてもらいました!
    2人で一緒に施術は初めてでした。

2人一緒に入れる部屋をとってくれていて、
    なんかみんなでおしゃべりしながら、
    わいわい楽しくマッサージをしてもらいました。
    ご夫婦やお友達同士、2人で来る人も結構いるそうです。
    たまゆら初、の友達と一緒、とかだったら、
    こんなふうにやってもらうのもいいな、と思いました。

かっさのヘッドマッサージ、初めてでした!
    ごりごりとやってもらいましたが、
    意外と痛気持ちよかったー!
    (もっと痛いと思ってました、、、)

気温もあったかくなってきて、
    コリもあまり自覚はなかったんですが、
    やっぱり固くなってるところがあり、、、
    自分で気付けないところを教えてもらえるのって、
    やっぱりいいなーと思います。

一緒に行った子にも喜んでもらえてよかったです!
    ありがとうございましたー!

NEW★3番人気【心地よい刺激】かっさヘッドスパ/首肩/目元温冷ケア 65分

まき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はペア席でのご利用でしたが、ゆっくりお時間お過ごしいただけて大変嬉しく思います^^!
    また大切な方とリラックス出来るお時間、ペア席でおくつろぎ下さいませ^^

またかっさでのヘッドマッサージも痛気持ちいいとの事で大変嬉しく思います!
    ハンドのヘッドマッサージもゆっくりできる気持ちのいい施術となっていますが、かっさでヘッドをケアする事により
    いつも以上にスッキリしていただけたのではないでしょうか??^^

次回もお身体についてしっかりメンテナンスして、リフレッシュのお時間お過ごし頂きたいと思います!
    ご来店お待ちしております!

植野

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:15:25.0

しばらく時間がなくて行けなかったせいか、かなりこりがひどかったようでした。いつもはさほど痛くないのですが、施術中もこっている部分がゴリゴリしているのがよく分かりました。痛気持ちよりも少し痛い感じでしたが、数日経つと身体が軽くなったことを感じました。
    メンテナンスは定期的にしばらく継続することが大事だと実感しました。
    いつも通り、落ち着く空間でリラックス出来たのでまた近いうちにお伺いしようと思います!

NEW★1番人気【特に首コリが強い方】首/肩/背中+ファシア後首徹底ケア 100分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

YOU様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^ ^*)今回もお背中までケアをさせていただきました。数日後、お体の軽さをご実感いただけました事嬉しく思います。圧の加減はお体のご様子に合わせて調整させていただきたく思います!お体のより良い状態を保つ為にも定期的なメンテナンスはおすすめです!とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!YOU様に次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*) 北條

• 福助さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:55.0

オプションの別格ヘッドスパを組み合わせて、3回目のアイケア施術をして頂きました。
    前回同様、身体の芯から力が抜けていく様な心地良い施術でした。

別に購入したプラチナウォーターも美味しく飲んでいます。岩盤浴等にも興味が有るので、プラチナスティックの交換に伺う際、説明を聞いてみたいと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

福助様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は別格ヘッドスパもお付けしたことで福助様が感じていらっしゃる後首のはりを緩める事に繋がり、過度な緊張も抜けたご様子でした。心地よくおやすみいただけ大変嬉しく思っております。
    この度はプラチナ水をご購入いただきありがとうございます。いつも美味しいとおっしゃって飲んでくださっていましたね(^^♪ ぜひご家族みなさまでお試しください。
    岩盤浴にも興味があるそうなので、ぜひ次回詳しくお話させていただきます!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    成田

• へびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:58.0

毎回ですが大変丁寧にほぐしていただき、
    身体を休める事ができました!
    またよろしくお願い致します(^^)

【期間限定】慢性疲労解消!岩盤/首肩かっさケア/ヘッドスパ100分¥12630→

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

へび様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お選びいただいた慢性疲労解消コース、へび様のお身体を十分に休んでいただけたご様子に大変嬉しく思います(^^♪
    今回はプラスで二の腕から肩関節周りの筋肉疲労部分にはCコールドでマッサージをし、さらに上半身が軽く感じられるようケアをさせていただきました。
    また次回もへび様のお疲れ具合に合わせてケアをしてまいりますので楽しみにしていただけましたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    成田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:28:02.0

かなり久しぶりに伺いました…!
    上半身のコリや睡眠の質で悩んでいましたが、施術後は身体の緊張感が和らぎ、ぐっすり眠ることができました。

4月限定☆【新生活疲れをスッキリ身軽な身体へ】首肩背中アイケア90分12470

あ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのケアで、溜まった疲れを和らげることができ
    大変嬉しく思います!
    お身体の緊張が緩むと、深い呼吸になり深い睡眠に繋がります♪♪!
    是非またお身体を癒しにいらしてくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 10:26:04.0

今回もとても癒されました!
    ありがとうございました!(^^♪

仕事上全身の冷え、むくみ、コリの蓄積があり、まだまだ首肩コリが無くなることはないですが、少しでもいい身体の状態に出来るようこれからもよろしくお願いします!

そのだるさとモヤモヤまるっと解消!首/肩/頭/アイケア 80分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

シホ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    シホ様にケアのお時間を心地よくお過ごしいただけとても嬉しいです!
    日々のお身体のお悩みもお聞かせいただき、強いコリを感じていらっしゃる箇所を把握ししっかりケアをさせていただきました。 冷えや浮腫みは時期を問わず気になるところですよね。今後コリと解消とともに冷え対策もケアに取り込んでまいりたいと思います。

今回初めての担当をさせていただきありがとうございました(^^)
    また次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

成田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:38.0

ファシアでのマッサージを何回かしてもらっています。
    ファシアだと、かっさよりも筋膜を捉えてくれる、らしいです。
    その分、次の日の寝起きがいい感じな気がします。

相変わらず、悶絶する箇所はありましたが、
    前回よりも楽になってる気がしました!

一緒に仕事をしていた仲間が離れることになったので、
    ここのマッサージをプレゼントしたいなーと思って相談したら、
    ギフト券の形で渡すことが可能とのことだったので、
    購入させていただきました!
    早速プレゼントしたので、気に入ってもらえるといいなーと思います。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まき様、いつも毎月のケアにご利用いただきありがとうございます!
    ファシアかっさでのケアの翌日の寝起きが良いと感じていただけ嬉しいご感想です(^^) まき様のお身体ケアにはとてもあっていると思っております! 今回も背面ケアでは悶絶の箇所がありましたね(笑)

この度はギフトカードご購入いただきありがとうございました!まき様の思いも込めて、大切にケアをさせていただきたいと思います(^^) 私もまき様のプレゼントされた大切な方にお会いできるこの機会がとても嬉しいです。

今月ご予約をいただいておりましたので、お2人でお越しになるその日を心より楽しみにお待ちしております!

成田

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:47:09.0

昔から痛みがあった肩周りを施術していただきました。施術後肩の可動域が改善されてとても感動しました。また通いたいです!

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

Aya様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今回はbirthdayクーポンもご利用いただき、スイートコースでたっぷり時間をかけてケアをさせていただきました!
    これから大会に向けてなど運動量が増えてくる時期に入りましたので、Aya様の昔からある肩周りの筋肉疲労のためにCコールドを使用し酷使された筋肉の硬直を和らげるケアもプラスしております。
    可動域が広くなることでAya様の運動のパフォーマンス向上に繋がりましたら嬉しいです。
    今後もAya様のケアもしっかりと診てまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)
    成田

• アガシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:15.0

前回同様、首・肩・肩甲骨周りがゴリゴリで、集中的にケアしてもらい大分楽になりました。
    その時の凝り具合に合わせて施術してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    次回まで少し期間が空くのですが、またよろしくお願いしますね。

【贅沢ロングコース】ストレス・不眠・息苦しさ解消 120分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

アガシ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回もゴリゴリでしたね(笑) 大好きなスポーツの時期になり、身体をよく動かすのでよくほぐし可動域をひろげるようケアさせていただきました!
    次回はめずらしく1ヶ月ちょっと期間が空きますので、しっかりカウンセリングしてケアに入りたいと思います。

いつも楽しいお時間と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします!
    成田

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:33.0

その時の状態に合わせて、メニューの相談に乗っていただき、今回もしっかりほぐしてもらいました。
    終わった後は身体がとても軽くなりました。メニューも色々増えてるみたいなので、あまり期間を空けずに行きたいと思います。

【3・4月限定】新生活応援【スッキリ身軽な体へ】首肩背中アイケア90分12470

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

まゆみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    気づけば前回のケアからお日にちが経ち、新年度に入りお仕事もお忙しく過ごされてたお体は頭皮からお背中まで凝りが強くていらっしゃいました(^^)
    しっかりカウンセリングで身体の状態を把握し、力加減も硬直した筋肉を痛めないよう解させていただきました!
    身体がとても軽く感じていただけたことに嬉しく思っております。

新メニューも出てきてましたので、これからのケアを楽しみにしていてくださいね(^^) これからもまゆみん様のお身体に合わせたケアをしていきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    成田

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:42.0

その時々の身体の不調に合わせて施術内容を相談することが出来て毎回有難いです。岩盤浴は身体があったまりとてもお気に入りです。雰囲気もとても良いので毎回癒されています。また次回も楽しみにしております。

岩盤浴【温活】首/肩/背中かっさケア 90分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

かなこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もラジウム岩盤をお受けいただき、お体とても温まりましたね*^^*ご来店いただいた際にお体のご状況に合わせてメニュー変更のご相談も承ります!今後とも心身の癒しをご提供できますよう努力してまいります!大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!北條

[投稿日] 2024-04-02 20:31:02.0

肩甲骨、首、肩をガッツリほぐしていただけて
    身体が軽くなりました(^^♪

ハーブティーが凄く美味しくて癒されます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

運動不足で凝り固まった身体に!上半身集中ケア 80分

口コミのご投稿ありがとうございます!

前回からお早めのご来店で、以前よりお身体とても解れやすかったです♪
    そしてお身体、少しでも軽くなっていただけてとても嬉しいです^^

当店のハーブティーは味はもちろんお身体に合わせてお選びいただけますので、次回も是非楽しみにしていてくださいね^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!
    植野

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:37.0

今回は背中の張りが辛かったので施術してもらいだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

しげちゃん様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。今回お悩みにお合いしたお背中までを含むメニューへのご変更をご提案させていただきました。お体の楽さをご実感いただけました事とても嬉しく思います。忙しい毎日の中でも少しずつリフレッシュできる事を取り入れていきましょうね。大変嬉しいご投稿をありがとうございました。次回お会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:23.0

2回目の訪問です。
    首と肩のコリを、丁寧にほぐしていただきました。
    温かいカッサが本当に気持ちよく、またすぐに眠ってしまいました。
    気になる点を聞いてくださり、予約していたメニューと違うコースに変更していただきました。

また、近いうちに伺わせていただきます。

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

のりんこ様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただき誠にありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます。今回お体のお悩みにお合いしたメニューをご提案させていただき首~肩お背中までかっさケアをさせていただきました。リラックスいただけたご様子を拝読できとても嬉しく思います。季節の変わり目はお疲れも溜まりやすくなりますのでお体を癒しにまたぜひご利用くださいませ。のりんこ様にお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

• 佐和さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:34:30.0

今回は、‥フェイシャルとヘッドを施術して頂きました○
    ヘッドは‥気持ちよく、いつの間にか落ちてました○
    久々のフェイシャルも柔らかいタッチで、気持ちよく‥また、落ちてました○ 3回目となりますが、毎回‥非日常感を味わえ、仕事への活力となってます○ 次回、いつになるかわかりませんが‥是非‥又、新幹線に乗って来ます○

★3回目ご来店特典★

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

佐和さん様 いつも130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただきまして本当にありがとうございます。かっさフェイシャルはこれからの季節、紫外線ケアにも人気のメニューとなっております。とてもお忙しい毎日をお送りの中、リフレッシュに当店へ足をお運びくださり本当にありがとうございます。今後ともスタッフ一同精一杯お身体の癒しをお手伝いさせていただきます。佐和さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。北條

[投稿日] 2024-03-28 14:02:14.0

4回連続かな!?すっかりお気に入りになったコースで18回目の来店でした。
    通常であれば、たまゆらさんの予約日に合わせてそこかしこが凝り固まってつらいけど笑
    今回はどこもつらくない!という、私にとってはかなりイレギュラーな状態笑 でお邪魔しました。
    最初に施術してもらった背中。特に凝っている場所が左右非対称と聞いて意外でしたね。
    その後のかっさを使ったヘッドスパでは、気持ち良すぎてどこで寝落ちしたのかわからないほど爆睡しちゃいました笑
    次回は久しぶりにフェイシャルを含んだコースで予約したので、楽しみです♪
    来月も○○さんにゴリゴリほぐしてもらえる身体で笑 お伺いしますのでよろしくお願いします。

岩盤浴【温活】首/肩/背中かっさケア 90分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

あち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ゴリゴリ解されるのを楽しみに(笑)してくださってて、私もいつも遠慮なくあち様のコリの深さに合わせて施術させていただいております!
    今はまだケガの状態もあり、とくに左右非対称に筋肉に負荷がかかるため見極めながら解しております。
    次回は、ひさしぶりにフェイシャルケアも含めて、季節の変わり目に敏感になりやすいお肌のケアも一緒にしていきますのでお楽しみに!

いつも次回ご予約と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今月も楽しみにお待ちしております。
    成田

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:36:06.0

前回背中の凝りが酷かったので期間をあけず予約したかったのですが一月後の2回目の訪問です。今回は背中、顔をほぐして欲しくて予約しました。痛気持ち良いかっさのマッサージでとても楽になりましたが今回は少し揉み返しの感じがありました。顔は撫でるような優しいかっさでしたが顔に張りが出て持続しているように思います。何より今回も心身ともにあたたまり緩み緊張が解放された満足感でいっぱいです。また次回も癒されに伺いたいと思います。

NEW【頭・お顔・背中コリ解消】フェイシャル/首肩背中+かっさヘッドスパ115分

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらからの返信コメント

はなはな様 130°の癒し仙台榴岡店たまゆらをご利用いただき本当にありがとうございます。今回少しもみ返しの感じがあったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。改めましてお力加減などをご確認させていただきながらケアをさせていただきたいと思います。

お体が楽になったと仰っていただけとても嬉しく思います。今後ともご満足をいただけますよう精一杯お体の癒しをお手伝いさせていただきます。とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。はなはな様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。北條

[投稿日] 2024-03-23 15:19:22.0

高級感のあるお店の雰囲気やスタッフの方の対応が素晴らしかったです♪
    仕事上、背中や肩が凝りやすいので
    1回でも凄くスッキリ感やほぐれた感覚があったのが嬉しかったです!!

次の予定の関係で今回は短いコースだったので
    次回は長い時間でしっかりケアしたいです(^^♪

最短ケア☆肩甲骨の辛さに!劇的改善コース 40分

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は短めのコースでしたが、お身体少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!
    岩盤ベッドでお身体をしっかり温めて、筋肉の緊張を解すことによって
    その後の温かっさでのケアがスムーズになります!
    冷えの気になる方や、シホ様のようにお身体が凝り固まってしまった方におすすめです!♪♪
    是非次回は長めのコースでお身体ケアしていきましょう!

植野

130°の癒し 仙台榴岡店 たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー