首の痛さが辛すぎて我慢できず…初めて伺いました。結果、行って本当に良かったです!自分がどれだけ体のメンテナンスを怠っていたのか痛感しました。でも、一つづつ丁寧に施術していただきアドバイスももらい、辛かった首の痛みも軽減されました。また近いうちに伺います。ありがとうございました!
エリリン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
慢性的な凝りが辛そうでしたので首肩集中でほぐさせていただきました。あれから1ヶ月経ちますが調子はいかがでしょうか?
なるべく間隔を空けずにいらしていただけるとお身体の負担も少なくなると思うので、最低月1ペースで通ってもらえると嬉しいです^_^
届かないところは私たちに頼ってください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
清水
今回お誕生日クーポンでおトクに施術していただきました。
足先までしびれる腰痛、肩こり、首の痛みがありましたが、ゆがみを矯正しつつのマッサージで、終わったあとは姿勢も伸び、体がスッキリ軽くなりました。足のしびれもなくなりました!
ストレッチや姿勢などアドバイスもいただき、感謝しています。またお世話になります!
新人さんの初めましてでしたが、とても気配りが良く、何度も力加減どうですか?と聞いてくれたり、何でも話せる雰囲気をおもちの人で何でも話せました。
背中の貼りがあり、ほぐされ方がとても良かったです。
また伺いますので宜しくお願いします。
体の状態も分かりやすく教えていただきました。
今回もカウンセリングや部屋の温度、指圧の強さなど気を遣っていただいて、丁寧な印象でした。
【学割U24】大学生・専門学生限定♪ オーダーメイド整体60分
いちごだいふく様、
先日はご来店ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
約1ヶ月後のご来店ありがとうございます。
またその時々のお身体の状態をお伝えし
凝りの緩和や姿勢改善をしていければと思います!
またお身体の様子を見て頂き、
是非ケアにいらっしゃってください。
お待ちしております(^^)
渡辺
初めて利用しました。
急な予約にも関わらずありがとうございました。
施術後、体が軽くなり大変よかったです。
お話も楽しかったです。
また近いうちに行きたいと思います。
【慢性腰痛・ピキッ!とくる腰痛改善コース◎】 60分
あいりん。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が軽くなったことを実感していただけて良かったです!
お忙しいとは思いますが、自分のケアとして最低月1で来てもらえたら嬉しいです(^_^)
私もお話し楽しかったです!
またあいりん。様に会える日を楽しみにしております☆
清水
夜中に足が吊り目が覚め、そのまま予約を入れ伺いました。
仕事も少し忙しかったので良かったです。
毎回、色々とアドバイスして頂きありがとうございます。
次の日からは足が吊る事もなく過ごして居ます。
【平日限定★】《しっかり》オーダーメイド整体 60分
にのてる様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は夜中に足がつるほど負担がかかってしまっていて辛かったですよね…
しかも、脛はなかなか伸ばしづらいので整体を頼っていただき良かったと思います(^^)
いつもお会いできると元気を貰ってます!
お忙しいと思いますが、気温差もあり体調崩しやすい時期なので、無理せずお過ごしくださいね^ ^
またお待ちしております!
阿部
初めての整体でしたがとても丁寧で
リラックスできました!
数日前から首の痛みがありましたが
終わったあとに痛みが軽減されていて
嬉しかったです!
また整体前と後の身体のラクさが
全然違っていて驚きました!!
急な予約でしたがありがとうございました!
sky様、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての整体を任せて頂き嬉しいです♪
全体お疲れでしたので、
少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
また機会がございましたら、
お身体の姿勢や辛さの解消に是非お越しください。
渡辺
とても痛気持ち良かったです♪
旦那さんにも薦めました。
…。様、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減ちょうど良かった様で良かったです♪
おすすめもして頂けて嬉しいです!
また機会がございましたら是非当店にお越しください!
お待ちしております。
渡辺
この日は朝から酷い腰痛がありましたが、朝から長岡を離れており、帰宅時間に空いていたらお願いしようとしていました。
ホットペッパービューティーを見て空き時間をチェックしており、ギリギリ間に合いそうだったので、予約を入れました。
今回の腰痛はかなり酷かったですが、腰だけでなく、痛みが連動していそうだ部位の動きや痛みの有無を確認しながら丁寧に診ていただきました。
いつも丁寧で一生懸命に痛みと向き合っていただけるサロンでおすすめです。
【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
かおっちさん、いつもありがとうございますm(__)m♪
あれから身体の具合はいかがでしょうか?
今回はいつも以上に歪みと痛みが出ていたようなのでとても心配しております。。。
仕事と家庭の激務に加え、ストレスも大分あったかと思います。
「病は気から」です。
一度深呼吸をして、肩の力を抜いて、切り替えをしながら過ごしてくださいね(>_<)
とは言ってもそれが出来れば苦労しないですよね。。。泣
また私がしっかりと身体を整えさせていただきますので!
またのお越しをお待ちしております!
お身体ご自愛くださいませm(__)m
町永
終わった後、明らかに姿勢が違うのを実感しました!
質問に対して丁寧に教えてくだって嬉しかったです
またお伺いしたいです^^
h様、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢の違いを感じて頂けて良かったです!
またご来店して頂いた際には、
ご自身にどんな歪みや凝りの原因があるかを
お伝えし施術が出来たらと思いますので、
お身体のケアにまた是非お越しください。
お待ちしております♪
渡辺
身体があちこち痛くて初めてこちらのお店に行きました。担当の方がとても気さくな方でたくさんお話ししながら施術していただいてとても楽しく過ごせました。
終わった後身体が軽くなり、自分でできるストレッチなども教えていただき、ちょっとした時間にやるようにしています!また次回もお願いしたいと思います。
りこちゃん様
この度は、数ある整体院の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
私こそ沢山お話ししてもらい楽しかったです(^ ^)
日々お忙しい中とは思いますが、お伝えしたながらストレッチを続けてみてください!
出来ることなら月1で通っていただけるとお身体の負担も軽減できるかと思います。
またりこちゃん様のご来店お待ちしております♪
清水
時間か少し空いたので伺いました。
足が痛くて、ダル重だったけども帰りには足が軽くなっていました。
にのてる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
空き時間が合って良かったです(^ ^)
また無理のない範囲でメンテナンスにいらしてください。
お待ちしております!
清水
いつもお世話になってます。時間ができたので、育児でバキバキになった身体をほぐしていただきました。施術中のお話も楽しく、しっかりほぐしてもらえて行く前に痛かった腰の痛みがなくなって帰宅できました。またよろしくお願いします。
【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分
さえ様
腰の痛みが和らいで良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
まだ小さいお子さんがいて全身お疲れのことだと思いますが、またママトークが出来たら嬉しいです(^^)
さえ様に会える日を楽しみにしております♪
清水
今回もありがとうございました♪
全体的に体が張っている感じがしたので、今回伺いました。おかげさまで、体が軽くなりました!
ストレッチしっかりして、丸まっている背中を直していきたいと思います。
なるべく張りを感じたら早めに行こうと思います
また、伺います!
【極上★】オーダーメイド整体+ヘッドスパ+足裏orフェイシャル 120分
たーさん、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
来るたびに毎回硬くなっているので心配です。。。
家でも出来るときはストレッチなどセルフケアをお願いしますね(^_^)b
また、お待ちしております!!
町永
行ってから体が軽かったです。
かりん様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
身体が軽くなったようで良かったです!!
日々の過ごし方で良くも悪くもなっていきますので、
姿勢など気を付けながらお過ごしくださいね(^^)
またお困りの時はお待ちしておりますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m
町永
前回から間があいてしまったので全身の張りがひどい状態でしたが、ほぐしていただいて体が軽く楽になりました。
担当の方と楽しくお話ししながら施術を受けてあっという間でした。またよろしくお願いします!
じぇい様、
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
全身とってもお疲れでしたね…!(><)
力加減大丈夫でしたでしょうか??
お身体軽く楽になった様で良かったです。
こちらも楽しくお話させて頂きました♪
また間が空き過ぎないうちに、
ご無理のない範囲で是非お身体のケアをなさってください!
渡辺
はじめてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただき安心して施術が受けられました。
また利用したいです。
いちごだいふく様、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
またお身体の様子を見て是非いらしてください!
心よりお待ちしております♪
渡辺
いつもお世話になってます。
今回も身体が楽になりました。
【平日限定★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
ねこたさん、今回もありがとうございましたm(__)m♪
ねこたさんの生き生きしている姿を見ると私も思わず嬉しく、笑顔になれます(*^^*)
「病は気から」という言葉があるように、毎日笑顔で過ごしていると身体にも良い影響がありますよ♪
これからも、ねこたさんらしく楽しい毎日をお過ごしくださいねー!!
町永
腰が痛くて伺いました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
帰りには少し痛みがひいて楽になってよかったです。
翌日には痛みがなくなりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
ちーちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
整体リードの施術は全身の歪みを整えながら、痛みにアプローチをかけていきますので
当日以降の身体の変化を実感していただける方が多く見受けられます(^^)
痛みがなくなったようで良かったです!
また同じような生活を繰り返していると歪みも出てきますので、定期的なメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)
お身体ご自愛くださいませ!
町永
腰の調子や足の調子が悪い時にお願いしています。
いつも丁寧な対応、施術をしていただいています。
個室で対応なので、他の方を気にすることもなく、居心地良く過ごせます。
そのようなところをお探しの方にはおすすめです。
【平日限定★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
かおっち様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m♪
悪くなる前に来ていただくともっと身体には良いのですが(笑)
仕事の都合やお金が絡むとなかなかそうはいかないですからねぇ。。。泣
これからもかおっち様が支障なくお仕事が出来るように頑張らせていただきます!!
またいろんなお話聞かせてくださいね♪
町永
初めて利用させてもらいました。
本当に場所がわからなくて迷ってしまいました。
プレハブ小屋みたいなお店です。
入り口も間違えてしまいました。
施術はとても私好みの強めでした。
痛いぐらいが好きなので、すごく良かったです。
結構詳しく説明してもらってわかりやすかったです。
またもみ返しもなくて、身体は軽くなりました。
まだ腰痛はあるんですけど、
何回も通ったらよくなるのかぁと思ってます。
さくら星様、
先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
フォトギャラリーにも場所を掲載させて頂いておりますが、
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
施術の力加減などお褒め頂きありがとうございます♪
軽くなったようで良かったです!
回数を重ねるごとに症状もより良くなっていくと思いますので、
間が空きすぎないうちにケアすることをおすすめいたします。
また機会がございましたら是非当店にお越しください!
渡辺
今回は、整体、足ツボをして頂きました。
足ツボは痛さとの戦いでしたが帰りには足が軽くなりました。
浮腫も少し解消された様な感じがしました。
来月も伺えるようにと思っています。
にのてる様
3回に1回ペースで整体と足ツボのセットをしていただきとても嬉しいです^^
痛みに耐えてもらい、足の浮腫も軽減してると思うので間隔を空けず辛くなる前に来ていただけると良いです!
お仕事もお休みも忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにお越しくださいませ♪
清水
初めての整体でしたが、みなさんの口コミにあるように、マッサージに近い感じで、私にとってはすごく気持ちよかったです。
担当の方も話しやすく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
あーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は首から肩にかけて筋肉の張りをとりながら全身の歪みを調整していきました。
リラックスはもちろん、上半身を動かし易くなったのを実感いただければ幸いです^_^
連休楽しんでリフレッシュしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
阿部
首肩腕の痛みが最近更に辛くなり、初めてこちらにお伺いしました。
施術もとっても心地よく、全く不快感もなく辛かった上半身が軽くなりました!
長年の痛みをなんとかしたいので、がんばって時間を作って通いたいと思っています。
【ずっしりと重い!肩・首こり改善コース◎】 60分
suga39様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
長年溜めていたであろう筋肉のハリ・コリ、身体の歪みがとてもありましたね。。。(>_<)
一回でスッキリ楽ちんとまではいかなかったと思いますが、変化を感じてもらえてよかったです(*^^*)
私も、少しでも早くsuga39様が不調のない生活を送れるように頑張って施術致しますので、定期的に来ていただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
お身体ご自愛ください。
町永
慢性的な首と肩のコリがあり来店させて頂きました。
施術してもらってから肩が軽くなり、あまり上まで向けなかった首も詰まりが取れたのか、上まで向けるようになりました。
お話も楽しくて、癒しの時間になりました。
また利用させてもらいます!
口コミ投稿もありがとうございます!
なるべく間隔を空けずにいらしていただけるとお身体の負担も少なくなると思うので、お忙しい中とは思いますがまたお時間を作っていただけると嬉しいです(^^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
清水
仕事上、身体の歪みやコリ等が酷いので、施術後はとても楽になり、有り難いです。
丁寧に対応して下さるのでおすすめです。
【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
かおっちさん、いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます!(*^^*)
家庭も仕事も本当に忙しそうで、頭が上がりませんm(__)m
その分私が頑張って施術致しますので!困った時は頼って来てくださいね(>_<)!
いつも応援しております!
くれぐれもお大事にしてお過ごしくださいねm(__)m
町永
今回は少し早めに伺う事ができ良かったと思っています。
腰の痛み、膝の痛みなく過ごしています。
又、近い内に伺いたいと思います。
いつもありがとうございましす。
【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
にのてる様いつも整体リードをご利用いただきありがとうございます!
短い期間で通っていただくと歪みや筋肉の張りもとれやすく、良い状態も続きやすいので
お身体のケアを大事にされていて素晴らしいです!!
腰の痛み・膝の痛みもなく過ごされてるとのことでとても安心しました^_^
お仕事もお休みも忙しいにのてる様なので、またリラックスしにお越しくださいませ♪
阿部
首 肩 腰 つま先に少ししびれがありましたが施術後には、こりがほぐれ体が軽くなりました。
骨盤の歪みも調整して頂き
帰り際にストレッチのやり方も教えて頂きました。
いつもリラックスして施術を受けられます。
ショコラ様、いつもご利用ありがとうございますm(__)m♪
嬉しいお言葉を頂き、励みになります(*^^*)
手足にしびれが出るほどの症状は身体がSOSを発信しているサインです。
とにかくセルフケアを怠らずに過ごしてくださいね(>_<)
あまり期間を空けずにまたご来店していただけると幸いです。
くれぐれも無理せず、お身体ご自愛くださいませ!
町永
昨日は本当にありがとうございました。
心と体は繋がっているのは、わかっていましたが、改めて気づきました。
環境が変わった中で、いかに肩の力を抜いて過ごしていきたいです。
【2週間以内の方限定♪】《しっかり》オーダーメイド整体 60分
美恵子ママさん、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
「病は気から」という言葉があるように、心の問題は身体に大きな影響を与えてしまいます。。。
直ぐに慣れるのは難しいと思いますので、できることから少しずつ始めていきましょうね(^^)
とにかく今は、大きく深呼吸して、楽しい事を考えて、肩の力を抜いて過ごしてみてくださいね!
またたくさんお話聞かせてください♪
町永
疲労感たっぷりでしたが、施術後スッキリになりました。コリが凄すぎた。また伺います。
【平日限定★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分
由美さん、今回もありがとうございました(^^♪
仕事がハードなだけにコリもすごいですよね!いつも心配しております(>_<)
できるだけ短いスパンでまた来ていただけると嬉しいです!
次もしっかりとほぐしてスッキリしてもらうように頑張りたいと思いますので、
無理せずお過ごしくださいm(__)m
整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー