4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

セイタイリード

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県長岡市琴平1-2818
  • 長岡駅東口より車で約5分

あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 21:12:20.0

腰の痛みが辛くて伺いました。
    話を親身に聞いてくれて、自分でも気づかなかった体の状態を教えてくれた事で、自分でも気をつけるきっかけをくださってありがたかったです。
    施術も痛い時はありましたが、これがほぐれたらラクになると励ましていただき(笑)、まさにビックリするほどラクになりました。
    また是非、伺いたいです。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体(ドライヘッドスパ込) 80分 ¥5500

あんこ様
    この度は、数ある整体院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

腰痛も曲げると痛いのか、捻ると痛いのかなど症状によって筋肉の負荷がかかっている箇所が変わります。強めの指圧にも耐えていただき、筋肉もゆるみ、効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

梅雨時期は特に身体の水分バランスが乱れ、血行不良で疲れが溜まりやすくなりますので、
    こまめな水分補給とお伝えしたストレッチでセルフケアしながらお過ごしくださいね^_^

またあんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:57:29.0

歪みをチェックしてくださり、首肩中心にしっかりほぐして頂きました。頭もとても気持ちよく、身体がすごく軽くなりました。
    一緒に連れて行った一歳半の娘にも優しく接してくださり、子連れでも安心してリラックスすることが出来ました。

【木・金限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000 → ¥5800

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:07:56.0

今回は、ひどい腰痛があり、施術していただく日の朝は、立ち上がることも大変な位の痛みでした。
    痛みの箇所やどのような状態のときに痛みが増すのか等、丁寧にカウンセリングして頂き、おかげさまで、痛みが軽減しました。
    個室で、ゆっくりと、他の方を気にせず対応していただけるのでそこがとても良いと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【2週間以内の方限定】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥5500

[投稿日] 2024-09-16 12:57:36.0

今回もありがとうございました!今回は、痛みを感じる部分が少なかったので、少しずつ体がほぐれてるのかな?と思いました。

顔周りは相変わらず痛かったので、家でもマッサージしようと思います!

痛いのが、あまり得意ではないのですが、足ツボも気になるので、次回試してみようかなと思っています。

10月も行事が目白押しなんですが、なるべく行ける時を見つけて行こうと思います。

【癒し時間】《ぜいたく》全身整体+ヘッドスパ+フェイシャル100分¥10000→

• じぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:49:41.0

今回初めてリンパマッサージをしていただきました。
    凝り固まっていたので痛かったですが、施術後は足がすっきりしました!アロマオイルのいい香りで癒されたのでまたお願いしたいです!!

【どのクーポンにするか迷った方】こちらをお選びください!

じぇい様

リンパに老廃物が溜まっていると痛みが出てしまいます。痛いんですけど、むくみや冷えがスッキリ楽になるのと、アロマの香りでリラックス効果もありますので定期的にリンパマッサージもおすすめです!

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ^ ^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:48:33.0

今回もお世話になりました。
    全身重だるく特に下半身が辛かったのですが、解消し楽になりました。歪みなど教えてくださるので普段も意識する様にしています。
    次も予約しますのでよろしくお願いします。

【当店1番人気★】《まんぞく》オーダーメイド整体 80分 ¥7000→¥6000

• にのてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:27:38.0

久しぶりに伺う事が出来ました。
    身体が痛く施術後は嘘の様に楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。
    又、伺わせていだだきます。

にのてる様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが無理なさらずにお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:03.0

全身辛くガチガチだったのを軽くしてもらえて本当に行って良かったです!!
    首こんなに後ろいけるんだ!と驚いてます(笑)
    体も軽くて最高のお休みになりました
    お話も楽しかったです!またお世話になります

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

a様
    この度は、数ある整体院の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

整体を体験し知っていただけて良かったです。
    お伝えしたストレッチを意識してやってみてくださいね♪

お仕事無理なさらず、また息抜きにいらして下さい^_^
    いつでもお待ちしております。

• みみはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:15:43.0

いつもお世話になってます。今回初めて足つぼコースも利用させて頂きました。3日程経って足の痛みがラクになりました!目のツボがと仰られてた通り、あの後は目の疲れや痛みがスーッと取れてました!
    次は今回程期間を空けないように(笑)またお願いさせて頂きます!

みみはな様

足裏の血行促進を実感いただき嬉しく思います^_^
    足ツボは冷え性や浮腫の予防にもなりますので、なるべく間隔を空けず月1のメンテナンスをおすすめします!

無理なさらず、ゆっくりお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• はこびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:17:37.0

主人がお世話になりました。
    腰の張りが取れて楽になったそうです。
    アドバイスいただいたように子供とストレッチしてます。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体  80分 ¥5500

整体リードからの返信コメント

はこび様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

とてもガチガチで、1回でどこまで改善できるか不安でしたが、楽になっていただけて嬉しいです♪

セルフケアをすることで良い状態も維持できますので、娘さんと共にストレッチ頑張ってみてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-08-21 15:43:22.0

今回は腰の痛みがあったので、行かせていただきました。
    骨盤が歪んでいたみたいで、施錠していただきだいぶ腰の痛みが良くなりました!
    何回か行かせて頂いてますが、初めてこのクーポンを使いました。顔周りを細かいところまでやって頂き、スッキリしました。でも張りが強くて結構痛かったです
    最後の調整も痛かったですが、やって貰う前と後では、だいぶ違うのでありがたかったです!

来週から新学期が始まり、バタバタしますがまた行ける日を見つけて行こうと思います

整体リードからの返信コメント

たーさん、初めての100分コース。喜んでいただけて良かったです!

100分コースですとご要望などにとことん応えられますのでオススメです(*^^*)

顔の歪みから不調が出てくることもありますので定期的にメンテナンスしていきましょう♪

また行事が続くと思いますので、無理せずお過ごしくださいね(^_^)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ひらひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:18:40.0

丁寧に歪みを調整して頂き体が楽になりました。
    顔のマッサージは痛気持ち良くて癖になります。また利用します。

整体リードからの返信コメント

ひらひら様、いつもご利用ありがとうございます!

楽になっていただけて大変うれしく思います(^^♪
    顔の歪みから肩・首コリが悪化することもありますから顔周りのメンテナンスも必要ですね♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• じぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:58:27.0

2回目の施術で伺いました。
    前回から時間が経ってしまったので痛みを感じる箇所が多かったですが、施術後はいつも体が楽になるので次は早めに伺おうと思います。

じぇい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

だいぶ間隔が空いてしまい元の身体に戻ってしまっていましたね
    強めの指圧にも耐えていただいたおかげで筋肉がほぐれ、実感していただけて嬉しいです!
    ながらストレッチを意識してお過ごしください^ ^

またじぇい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• いなしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 01:07:17.0

3回目の施術でした。予約の日を間違ってしまったのですが対応してもらい施術してもらい感謝しています。
    施術内容は前回同様、良く対応しもらい満足しています。
    次回も利用させてもらいたいと思っています。

【2週間以内の方限定♪】《しっかり》オーダーメイド整体 60分¥4900→¥4300

いなし様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    楽になってもらえて良かったです。
    張りが強くなる前にまたお待ちしております。

• かおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:36:45.0

今回は誕生日クーポンを使用させていただきました。
    80分の施術がいつもより安く、有難かったです。
    いつも丁寧に対応いただいています。
    個室でアロマの癒しの香りが漂う空間で、おすすめです。

整体リードからの返信コメント

かおっちさん、この度はお誕生日おめでとうございました!(*^^*)

これからも自分の身体を労わりつつ、健康第一でお過ごしくださいね♪

私もそのお手伝いをさせていただけたら光栄です(^^♪

かおっちさんの笑顔で健康な毎日をこれからも願っておりますm(__)m

• ちぐささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 04:57:00.0

久しぶりの整体で体がガチガチだったので多少痛みはありましたが、全体をほぐしていただき体がとても軽くなりました。立ち仕事で足のむくみもひどいのでまた伺わせていただこうど思います。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体 60分 ¥4200

ちぐさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとのことで良かったです。
    浮腫の予防になる足ツボもありますので、ぜひセットコースもおすすめです!

いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-08-04 14:59:18.0

肩や首周りはいつも施術受けると痛いのですが、やってもらったあとは、軽くなります!
    行く前と行った後で体の軽さが全然違うので、本当にいつも助かってます!
    今回は張りはそこまで強くなかったのか、下半身はそんなに痛くありませんでした。

また、9月から行事がたくさんで、忙しくなるので行ける時に行こうと思います。

整体リードからの返信コメント

たーさん、いつもありがとうございますm(__)m♪

こちらもたーさんの身体の変化が感じ取られるので、嬉しく思います(*^^*)

また行事が目白押しになってきますねー!
    無理せず身体のケアをしつつ、お仕事も頑張ってくださいね♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• いなしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:09:30.0

今回で二回目でした。担当方の施術のやり方が自分には
    あってるらしく、施術後は体が軽く感じられて満足しています。

【日頃の疲れ解消に◎】《しっかり》オーダーメイド整体 60分 ¥4900→¥4500

いなし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです。

またいなし様に喜んでもらえるよう一生懸命施術させていただきます。
    お大事になさってください。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:33.0

足ツボ施術してもらいました!
    足ツボはほぼ初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、痛いって思うこともありましたが、笑
    あっという間で、終わった後足が温まり身体スッキリした感じがありました!
    お店の雰囲気もよく、落ち着けるところもよかったです!

【足のむくみ・重だるさ解消☆】 足ツボ体験コース40分 ¥4500 → ¥4300

整体リードからの返信コメント

めぐ様、この度はご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪

痛くしてしまってすいません(笑)続けていくとその痛みも快感に変わるかもしれませんよ(^^♪

足ツボの良さを感じ取ってもらえたら嬉しいです(*^^*)

整体とのセットメニューも一度に全て整えられるのでオススメですよ!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:44:52.0

足つぼ施術をしていただきました。
    ちょうど良い力加減で、あっという間でした。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

整体リードからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

足ツボ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    痛気持ちいいのがハマりますよね~
    全身整えることが一番なので次回はぜひセットでのコースをおすすめします!

楽しいお話しで私こそあっという間でした。
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 19:39:40.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とてもよかったです!足つぼははじめてだったのですが、痛気持ちいい感じでした!終わったあとはとても足が軽くなってとても良かったです!またいきたいです!

整体リードからの返信コメント

ぴのこ様、初めての足ツボありがとうございます(*^^*)

痛気持ちいい感覚は病みつきになりますよー!(^^♪
    整体とセットのメニューで全身整えるのもオススメなので、次回は是非とも整体とセットでご利用くださいませ♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m♪

• さとちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 08:55:54.0

今回、足ツボ施術いただきました。
    指先から丁寧に施術いただき終わった後はとてもスッキリしました。体のメンテナンスが大切だなと実感します。

整体リードからの返信コメント

さとちん様、この度は足ツボ体験ありがとうございました(^^)

とてもきれいな足で施術もやりやすかったです(笑)

メンテナンスは、足もそうですが身体全体を意識してもらうと、より良い状態を維持できると思います。
    少しずつでいいので行ってみてくださいね(^^♪

整体とセットのコースもオススメですよー(*^^*)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:44:27.0

体全体が重く、骨盤の歪みも酷かったので整体を探していました。知人がオススメしてくれたのと口コミをみてリードさんに施術お願いしました。強さ、空調など色々と気配りしていただきました。施術も大満足で次の予約もお願いしてきました。場所が少し分かりずらいので初めての方は写真などでチェックしていく方がいいと思います。

【ご新規限定★】オーダーメイド整体  80分 ¥5500

あき様

強さ加減も喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^

次回予約もありがとうございます!
    またあき様のお力になれるよう努めてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:05.0

またお世話になりました
    ほぐしていただき楽になります
    次回もよろしくお願いします

整体リードからの返信コメント

ねこたさん、こちらこそいつもありがとうございます!

またスッキリ楽になってもらえるように頑張りたいと思いますので、それまでお大事にしてくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2024-07-20 16:41:15.0

いつも本当にありがとうございます!
    いつも硬くてすみません。

今回は、前回よりも肩や腰の痛みはなかったのですが、気づかないうちに左側が張っていたようです
    施術して頂くと、体が楽になりますしほぐれた感じがします!

水分摂取するかしないかで体の硬さに関係することが分かったので、なるべく水分取ろうと思います。あとは、なるべく間を空けずに通おうと思います

整体リードからの返信コメント

たーさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

いやいや、前回よりも筋肉のハリは少なかったと思いますし、ほぐしやすかったですよ♪

ちょっとずつ良くなっている感じが確認できて、私も嬉しく思います!

水分補給とセルフケア、どっちも大事ですので習慣づけていきましょうね(^O^)/

また早めのご来店をお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:19.0

前回とは違うコンテナでの施術でしたが、内装が凝っていて素敵で驚きました。
    今回もねんね期の子供を連れて伺い、子ども用にベッドをご用意いただきました。
    施術途中で子供が騒いでもあやしたり、顔が見える位置に子供用のベッドを移動していただくなどケアいただき安心することができました。

整体リードからの返信コメント

まぁ様、あまり期間を空けずにご来店いただきましてありがとうございます!

「外観からは想像できない室内ですね」とよく言われます(笑)ありがとうございます♪

今回、短いスパンで来ていただけたので、さらに細かいところの筋肉など整えることができたかと思います!
    「子育ては24時間休みなく続く大変な仕事」だと私は思います。
    身体のケアもしっかりと行なっていきましょう!

お子さん可愛すぎて癒されました♪遠慮せずまた連れてきてくださいね(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:15:27.0

腰の痛みがあり伺いました。
    いつも丁寧に状態をみていただき
    それにあわせた施術をして頂きました。
    とても楽になりました。

整体リードからの返信コメント

ちーちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!お誕生日おめでとうございました(*^^*)

身体の変化は、その時々で全く変わってきますので、よくお話を伺いながら身体を診るように心がけております!

楽になっていただけて大変うれしく思います!

またちーちゃんさんの為に頑張りますので、それまでお大事にしてくださいm(__)m

• ねこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:02.0

今回もしっかりほぐしてくれてありがとうございました!
    また予約するので次回もどうぞよろしくお願いします(^。^)

整体リードからの返信コメント

ねこたさん、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

膝の具合も心配なのですが、背中周りが硬すぎて指が壊れてしまいそうです(笑)

是非とも、早めのご来店をおススメします!(笑)

自宅でもセルフケアをしてあげてくださいねー(^^♪
    お大事にどうぞ(^^)

• 由美さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:11:13.0

10年以上ぶりに足ツボをしました。
    あれ?こんなに痛く無いのか?と感じましたが、施術後はスッキリしました。夜勤前にしちゃったけど、もみ返しなく仕事しました。 足ツボは素晴らしいと思うのですが、ボディはもう少し頑張って欲しかったです。
    次回足ツボまたお願いします!
    ハーフパンツ持参してよかったです。

【歪みも、足の不調も徹底改善☆】全身整体80分+足ツボ40分 120分コース

由美さん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

足ツボをすることによって冷えやむくみの改善にも繋がりますのでまたいつでもお申し付けください!

由美さん様に喜んでいただけるよう技術を磨いておきます。
    またお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:32:31.0

ねんねの時期の子供と伺いました。
    産後の寝不足やお世話で体がバキバキガタガタだったけれども、子供同伴で行ける所がなくて困っていました。
    「子供同伴OK」となっていて確認しても、本当に行っていいのだろうかと不安になりながら伺ったのですがとても温かく迎えていただき、子供用にハイローチェアをご用意いただいておりました。
    施術中も子供を度々気にかけてくださり、本当の意味でリラックスできたと思いました。

まぁ様

産後は特にホルモンバランスが乱れやすく、浮腫みや疲れが溜まりやすいので
    ひと時でもリラックスしていただけて嬉しいです。
    力加減や今日はここを重点的に!など、ご要望にもお応えしていきたいと思いますのでお気軽にお申し付けくださいね♪
    お子様のけんけんする足が可愛すぎてこちらが癒されました(*^^*)

またお待ちしております^_^

整体リードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー