3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:18.0

2回目の施術で担当の方は違いましたが今回もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!眉山が薄いところや左右差があるところが気になっていましたが、施術後書き足したらいいところを丁寧に教えてくださるので助かります!来月にまた予約をしているので行くのが楽しみです!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!
    定期的に整えていくと必ず綺麗になってメイクも
    もっと楽になるので引き続きメンテナンス
    させて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:48:02.0

骨格やなりたいイメージなど丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な眉毛になりました。眉メイクに苦手意識があったのでメイク道具や方法まで細かく教えていただけたのがとても良かったです。

【週末限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→5,980円

あ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

眉自体が整うとメイクも楽だし、よりメイクを楽しめますよね♪
    気分に合わせてデザインやメイクのカラーも変えてみたり、
    その時その時のあ様に合ったデザインをご提案させてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2023-11-18 11:51:39.0

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    イベント前や旅行前のメンテナンス等なんでもご相談下さい!

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:55:06.0

眉毛スタイリングと上まつ毛のパーマで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の理想像がぼんやりしていても的確になりたいイメージを汲み取っていただけました。
    毎朝のメイクが時短になり、とても快適です。

美眉スタイリング+上まつ毛パーマ 120分 15,400円→9,980円

いくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回大事なご予定前ということで、お任せいただき大変光栄でした(*´ `*)
    眉、まつ毛が整うとメイクも楽だし、より楽しくなりますよね♪

今後ともいくら様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを責任を持って行わせてください(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:36:15.0

雰囲気は良さそうでした。
    ですが、ワックス1回の塗布が広すぎて一気に剥がすから皮膚持っていかれるかとひやひやしました。他に行った複数のサロンは少しずつ肌に負担をかけないように剥がしてくれていたから違いにびっくりです。色んなやり方があるんですね。サロン選びの参考にします。

美肌フェイスワックス 60分 9,350円→7,700円

a様

ご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め技術の見直し努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:32:17.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

美眉スタイリング+フェイスワックス 120分 16,500円→12,980円

べり様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回は大事なご予定前ということで、急遽眉スタイリング+フェイスワックス+まつ毛パーマのフルメニューで施術を行わせていただきましたが、べり様の日頃のお手入れのおかげで毎回ベストな状態で仕上げさせていただき嬉しい限りです♪

今後ともべり様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを責任を持って行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:27.0

今回も大満足でした!!いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします!

はる様

いつもお世話になっております!
    先日もありがとうございました。

いつもデザインおまかせ頂けるのでお似合いのデザイン一緒に考えるのが
    私もすごく楽しいです^^

今後とも技術向上努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• すちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 04:14:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくりできました。

【平日限定】美眉スタイリング 90分 7,150円→4,980円

すちゃ様

リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います^ ^

またのご来店もお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-10-16 23:29:28.0

いつもありがとうございます!安定した仕上がりで落ち着く空間でいつも素敵な時間を過ごせてます!

けろっぴがんみ様

仕上がりご満足していただき良かったです♪

引き続きけろっぴがんみ様のメンテナンスさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:45:29.0

初めての眉毛スタイリングに緊張しましたが、仕上がりにとても満足しました。どんな風にしたいのか明確なイメージがないまま、眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしましたが、担当したスタッフさんの丁寧なカウンセリングで想像以上に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。メイクのアドバイスやお手入れの仕方も教えていただき、助かりました。
    お店の雰囲気もいいので、癒しの時間になりました。
    ありがとうございました♪。

lisa様
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングは緊張とご不安なこともあったかと思いますが、lisa様の癒しのお時間になり、ご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)

今後とも様々なご提案とともにlisa様の目元のメンテナンスを責任を持って行わせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ゆいぷいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:55.0

今回は期間が開いてしまったんですが、ワックス脱毛と毛量調整をして頂き、またとてもメイクがしやすくなりました!メイクの仕方や、どこのメーカーのものかも教えてくださるので次の日からも自分で再現しやすいです。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ 8,250円→7,400円

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    また気になってきたらお気軽にお越しください。
    わからないことなどスタッフになんでも聞かれてくださいね^^

• こっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:15.0

今回も接客、施術、仕上がり
    全て良くて素敵な時間を過ごせました。

【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円

こっこ様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    接客、施術、仕上がりともにご満足いただけ、とても嬉しいです( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• toさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:19:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればお願いしたい思います。

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    まつ毛が上がるとメイクがしやすくなりますよね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:14.0

個室ではないので最初慣れなかったのですが、雰囲気も明るく心地よかったです。
    スタッフの方と1対1で詳しくデザインについてお話しできとても嬉しかったです。また話し方も優しくこちらもリラックスしてお話することができました。
    駐車場に関する対応も◎でした!

【初回クーポン】似合わせまつげパーマ 90分 7,700円→5,980円

かすちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけとても嬉しいです( ;  ; )
    まつげパーマとってもお似合いのデザインでした(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:52:42.0

はじめて利用させて頂いてドキドキでしたが、丁寧な説明、丁寧な施術で安心できました。2週間眉毛のお手入れをせず行きました(耐えに耐えました)。ワックス脱毛とかは少し痛みはありましたが、痛みにすごい弱い私でも全然耐えれてあっという間でした。施術終わって鏡を見たらもう感動&るんるん気分っ!メイクの仕方も教えて頂いたり何から何まで丁寧でした。ありがとうございました。

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

もも様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    眉毛伸びてきた感じ、気になっていたかと思いますが、頑張って伸ばしてきて下さりありがとうございます!(^_^)
    何度ご来店いただいても、感動していただけるよう努めて参ります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:19:24.0

眉やまつ毛で悩んでいた事を1つずつ丁寧に相談にのってくれて、施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当した浅沼です!

目元のお悩みなどご希望に沿ってデザインご提案させて頂いております(*^^*)

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:15:23.0

店内の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    施術では親身に相談にも乗ってくださり、
    仕上がりにとても満足しています!
    さらにメイクの仕方などを丁寧に教えてくださいました!

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

ゆぅ様

眉スタイリングご満足して頂き良かったです!

施術中のお話しも楽しかったです★
    綺麗に整った眉で推し活も楽しまれて下さいね^^
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:47:32.0

今回も大満足でした!!
    気になっていた、まつパしてから時間が経ってきた頃にまつ毛が散らばってしまう対処法なども教えてもらえて良かったです!

いつもお世話になっております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

気になることなど、お気軽にお聞かせくださいね(o^^o)

今後ともはる様のメンテナンスとモチベーションアップは私共がしっかり行ってまいりますので、是非ともお任せください♪

また次回お話しを楽しみにご来店お待ちしております\(^^)/坂口

[投稿日] 2023-09-26 11:37:13.0

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスにご来店頂いてるのでデザインも安定してきていますね^^

• たんたんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:37:21.0

メイクをしっかりしなくても自然にみえるような眉スタイリングをオーダーしました。
    左右差が少しありましたが、メイクの仕方も教えてくださり、かなり理想の眉毛に仕上げていただいて、とてもよかったです!

たんたんめん様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

福岡へお引越しされて、福岡で初の眉スタイリングに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(o^^o)

今後とも様々なご提案を行いながら、たんたんめん様の目元のメンテナンスとモチベーションアップを責任を持って行わせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:56.0

とても丁寧に説明してくださって、よかったです。

【初回クーポン】美眉スタ+まつげパーマ 120分 15,400円→9,980円

ゆか様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:10.0

眉毛がキレイになるだけで顔全体がスッキリしてとても嬉しい気持ちになります!

はる様

眉スタイリングご満足して頂き良かったです♪

眉を整えるとメイクもしやすくなりますよね^ ^
    ぜひ色んなデザインにも挑戦してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• せらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:33:54.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマを同時に施術してもらえるところを探しており、選ばせて頂きました。

特に眉毛の毛量調整が良かったです!
    ワックスだけでなく毛量調整する事で垢抜け感がかなり変わるなと実感できました!

せら様

定期的に眉スタイリングされてたので形は整っていましたが、
    毛量調整でも雰囲気変わりますよね^ ^

フェイスワックスもご興味あるとの事で
    次回も心よりお待ち致しております^ ^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:11:14.0

痛みの分、仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!

あ様

お久しぶりだったので痛みが強かったですよね( ;  ; )
    耐えて頂きありがとうございます!

リペアだと形も定着してきやすいのでオススメです♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:22:40.0

今回初めての利用で、眉とまつ毛パーマのクーポンメニューに追加で眉カラーもお願いしました。
    仕上がりは大満足です。メイクすっっごく楽になりました。お願いして良かったです。
    担当していただいたスタッフさんもとっても丁寧で優しい雰囲気の方で、眉もまつ毛も自分に似合う形がわからなかったので似合うようにお任せでとお願いしたところ私の好みの雰囲気など丁寧にきいてくださって、相談しながら進めていただけたので安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

グミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

朝のメイクの一手間が少しでも楽になったのであれば
    すごく嬉しいです♪

デザインのご希望がなくともグミ様の最大限似合うデザインを
    深掘りしてご提案させて頂きますのでお任せください^_-☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:13:06.0

眉毛の施術2回目ですが、やっぱり仕上がりが綺麗で本当に大満足でした!また、まつ毛もとても気に入りました!次もお願いしたいです!

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

さき様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです( ;  ; )
    まつげパーマのデザインもとってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 13:12:57.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが分からないことやアドバイスを丁寧に教えて下さり安心してすることが出来ました!技術もスムーズで綺麗に仕上げてくださってとっても満足です!

アキ様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:16:36.0

初めて伺わせて頂き、美眉スタイリングとまつ毛パーマを受けました!メニューの説明やカウンセリングもとても丁寧にしてもらって私のイメージもしっかり聞いてくれました。お陰様で完成した眉毛、まつ毛ともにとても満足できました!この完成度と平日割引で6千円台はすごくお得だと感じました!ありがとうございました。
    フェイシャルのワックス脱毛もされてるということだったので、次回受けてみたいです。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

眉とまつ毛どちらもすると印象が変わりますよね^^
    フェイスワックスもお肌ぷるぷるになるので是非一度体験されてみてください^^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:26.0

今回もとても満足な仕上がりでした。

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    前回担当した浅沼です。

そしてご丁寧にお言葉頂きありがとうございます(o^^o)

お困りごとやお悩みあればいつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:55:04.0

今月も綺麗な眉毛、ありがとうございました!
    また来月もお願いします!
    オススメしてくださった&beのアイブロウパウダーとブラシ無事に買えました(^^)
    まつ育もがんばりま~す笑

ひかるん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

イチオシのアイテムだったので&be見つかってよかったです(o^^o)

私もひかるん様のまつげの管理を責任もってさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう^^!

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー