3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:23:51.0

リラックスして施術を受けれて爆睡でした。。笑笑
    仕上がりも綺麗で可愛いくて満足です!
    またいきます!ありがとうございました~

【平日限定】上下まつ毛パーマ 12,100円→7,980円

ゆうな様

ソファに寝てると皆様眠られます(o^^o)
    リラックスして施術受けて頂きよかったです♪

まつ毛の印象ってすごく大事で、とってもお似合いで素敵でした!
    またゆうな様にお似合いなデザインご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:04:01.0

丁寧に説明をしてもらい、仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^^

鴛海

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:28:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗になり驚きました。一緒にデザインを考えて頂き、仕上がりも感動しました。メイク方法も教えて頂きました。ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

みさ様

担当させていただきました、畠山です^^

この度は、嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    初めての眉スタイリングでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    私もみさ様の可愛らしい雰囲気に癒されておりました(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だんごむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:40.0

眉毛を整えてもらいました。想像以上の美眉にしてもらえました!自分でケアするのとは全然違います。

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

だんごむし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、畠山です^^
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-06 11:25:42.0

メイクが楽しくなる仕上がりで大満足です!!

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間の施術時間です(*´ `*)
    楽に、より楽しくメイクを行っていただけており、嬉しい限りです♪

今後とも様々なご提案をさせていただきながら、さく様のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:39:10.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、デザインも一緒に考えてくれて、とても安心しました。仕上がりも感動(//∇//)ありがとうございました☆

さ様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのまつ毛パーマでご不安なこと多かったと思いますが、安心してお任せして頂けて
    大変嬉しいです♪
    仕上がり感動して頂けてよかったです(o^^o)
    これからもさ様の目元のメンテナンスをお任せして頂ければなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:59:32.0

親身になって眉毛の悩みをこまかく聞いてくださって、理想以上のど眉毛にしていただきました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えて下さり、次の日のメイクが楽しくなりました!
    またよろしくお願いいたします!!

らら様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(≧▽≦)

眉、まつ毛を整えるだけで、メイクが楽に、より楽しくなりますよね♪
    眉もまつ毛もらら様にとてもお似合いでしたので喜んでいただけて、大変嬉しいです(*^^*)

今後とも様々なご提案をさせていただきながら、らら様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:09:46.0

特に指名はせずに利用させていただいていますが、どの方であっても綺麗に仕上げてもらえます。

こっちゃん様

いつもお世話になっております^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも引き続きこっちゃん様の目元のメンテナンスをお任せして
    頂ければなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:03.0

まつ毛の希望デザインのヒアリングが丁寧で、デザインによる印象なども分かりやすく説明してくださったので、仕上がりをイメージしやすく、安心してお任せできました。
    実際の仕上がりも綺麗で、とても満足でした!(^^)
    また機会あれば宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

担当させていただきました、畠山です^^

お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりやカウンセリングもご満足いただけ、とても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:01:18.0

初めての利用です。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。ワックス脱毛、間引きの時も細かに声かけしてもらったので不安もなかったです。メイクの仕上げ方のアドバイスもあり、毎日のメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました(^ ^)

くま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初の眉スタイリング、お任せして頂き光栄に思います。
    少しでもリラックスして施術を受けて頂ける様、
    より一層磨きをかけていきたいと思っております!

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:31.0

初めてサロンを利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。施術中にも適度に声かけをしていただきました。
    毎日のメイクが楽になり、とても満足できました。

asami様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンはご不安なこともあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき、ご満足のお言葉大変嬉しいです(o^^o)

眉、まつ毛のメンテナンスでメイクが楽になり、より楽しくなりますよね♪

今後とも様々なご提案をさせていただきながら、asami様の目元のメンテナンスを行わせてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:06:41.0

初めてサロンを利用しました。カウンセリングも施術もすごく丁寧でサロンの雰囲気もとても良かったです。リラックスして過ごせました。仕上がりも思ったとおりで、とても満足できました。

くみ様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
    仕上がりのカールデザインとてもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:23.0

前回の施術出来になったところなどを相談して、今回も大満足する施術をしていただきました!

【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円

はる様

いつもお世話になっております(*^^*)

先日もご相談しながらデザイン決めさせて頂きましたが、
    はる様の自己分析が的確でまた素敵なデザインに仕上げる事が出来ました(o^^o)

髪型のイメチェンのすごくお似合いでした♪
    またそれに合わせた眉デザインをしてみても良いですね◎

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:03:02.0

眉毛を整えてもらいました。初めてこのサロンを利用させて貰いましたが、どんな感じにしたいかなど、丁寧に話を聞いて下さり、理想の形を考えてくださいました。
    仕上がりも大満足です!!また利用しようと思います。ありがとうございました!

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

以前行かれたサロンではあまりご希望通りにならなかったということで、今回もご不安なこともあったかと思いますが、りょう様からの大満足のお言葉がとても嬉しいです(o^^o)
    学校にプライベートにお忙しい日々だと思いますが、より楽にメイクを楽しんで過ごしていただけていますとなによりです♪

今後とも様々なご提案をしながら、りょう様の目元のメンテナンスを是非お任せくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:12:56.0

初めての眉毛スタイリング・まつ毛パーマでしたが、仕上がりもとても綺麗で接客もとても丁寧に対応して頂きました。
    どのような眉にしたいか分からなくても丁寧に骨格にあった眉をアドバイスしてくれただけでなく、メイクの仕方やおすすめのメイク道具も丁寧に教えてくださいました。
    まつ毛パーマも希望通りナチュラルで自分に自信がつきました。本当にありがとうございました!

みかん様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せして頂けて嬉しかったです♪
    みかん様の素材を生かしたデザインすごくお似合いでした(o^^o)
    定期的なメンテナンスでみかん様のモチベーションになれると嬉しいです!

鴛海

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:41:39.0

ワックス後の赤みが気になることを相談したところ、刺激の少ない方のワックスを提案してくださいました。少しずつ丁寧に施術してくださったので、全く赤みもかゆみも出ませんでした!ありがとうございました。もう通うのやめようかなと迷うほどだったのですが、今後も安心して通うことが出来ます!!

プリン様

赤みが気になるとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もお肌の様子を見ながらご提案させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します(*^_^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:15:18.0

いつもありがとうございます!!素敵な仕上がりになりました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    引き続き美眉のお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    またのご来店も心よりお待ちしております

• あゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:46:28.0

まつ毛パーマは過去にした事がありイメージ出来ていましたが、眉毛のスタイリングは初めてで、どうなるのか不安でした。
    自分に似合うスタイルも分からず、特にイメージも無いまま伺いましたが、親切に対応して下さいました。
    ワックス後のおでこのマッサージ気持ちよかったです。
    眉毛のメイク方法なども色々教えて頂き、仕上がりも綺麗でとても大満足です!
    お店の場所も分かりやすく、綺麗でした。
    またお願いしたいです!

あゆこ様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    初めての眉スタイリングで不安だったと思いますが、お任せして頂いて
    仕上がりも満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)
    自眉生かしたデザインとぱっちりカールデザイン、すごくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    鴛海

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:59:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。どのようにしたいかを丁寧に聞いて下さるので、とても相談しやすいです。

り様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今後とも様々なご提案をしながら、り様の目元のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:11.0

初めて眉毛を整えてもらいどのようになるのかドキドキでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。メイクの方法も丁寧に教えて下さり参考になりました!

ちひろ様

初めての眉スタイリングは分からない事も多く
    ご不安だったかと思いますがお任せして頂いてありがとうございます(o^^o)

ご自身でのお手入れでは難しいところもスタイリングで
    印象がかなり変わりますよね♪

メイクやデザインでまたご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:23:53.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。カウンセリングも施術もすごく丁寧でサロンの雰囲気もとても良かったです。骨格や表情筋の癖などを見ながら似合う形を提案したり、施術中は痛みはないかなど声をかけながら確認しながら施術していただき、痛みも思ったほどなく、リラックスして過ごせました。
    施術後はメイクのやり方や、使う道具やコスメなどまで教えて頂きすごく参考になりました。翌日のメイクも楽しくそして短時間で終わったことにも感動しました~!!ありがとうございました!

Mimi様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのアイブロウサロンはご不安なことも多かったかと思いますが、Mimi様に当店をお選びいただき、ご満足のお言葉が大変嬉しいです(o^^o)

メイクが楽になると、より楽しくなりますよね♪
    少しお話しさせていただきましたまつ毛パーマもめちゃくちゃメイクも楽になりますし、眉・まつ毛で雰囲気もまた変わるのでおすすめです(*^^*)

今後とも様々なご提案をさせていただきながら、Mimi様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:32:42.0

すごく綺麗な眉に生まれ変わりました!
    自己肯定感が上がりました!

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

眉を整えるだけでめちゃくちゃ雰囲気が変わるし、モチベーションも上がりますよね♪
    お任せいただき、あみ様の自己肯定感が上がったというお言葉がとても嬉しいです(o^^o)

今後とも様々なご提案をしながら、あみ様の目元のメンテナンスと自己肯定感アップ、モチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:29:08.0

今回も大満足の施術でした!いつもありがとうございます

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より4週間以内リペア 8,800円

はる様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    有難い口コミをいつもありがとうございます(≧▽≦)

今回も定期的なメンテナンスですっきりしましたね!
    毎回ぴかぴかなお肌でトーンアップされるので、施術をしている私もすっきりします(*^o^*)

今後とも様々なご提案をしながら、はる様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いをお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:20:53.0

今回も要望に応えてくださりありがとうございました!
    まつ毛もくるんと好みの感じにあげていただき嬉しいです。
    赤みとかゆみが出るのが困りもので、私は特に出やすい方ですが1週間経てばひきます。イベントの1週間前には伺うようにしてます!
    今回も大切な写真撮影のために綺麗にしてくださりありがとうございました!

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

プリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日担当させていただきました、畠山です^ ^

眉スタイリング+上下まつ毛パーマでかなり印象が変わりますよね♪
    まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした!(^o^)
    赤みが出てしまうということで、ご自身で赤みの出る期間を計算してご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    また、大切なイベント前にご来店いただけてとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:41:51.0

眉毛を整えてもらいました!すごく垢抜けた雰囲気になって満足してます。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

なかなかご自身でのお手入れでは難しいところもあるかと思います、!
    ですが眉毛だけで印象変わりますよね!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    メイクでもデザインでもまたご不明点があればいつでもお声掛けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 01:02:51.0

初めて利用させて頂きました。
    眉スタイリングは初の試みで何も分からなかった私ですが丁寧に説明をして頂いた上、眉毛の描き方など色々教えて頂きました。とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。
    また予約して行きたいと思います、ほんとにありがとうございました!

な様

先日はお忙しい中、ご来店いただきたありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンはご不安なことも多かったかと思いますが、お任せいただき、な様のご満足のお言葉がとても嬉しいです(o^^o)
    眉を整えることによって、メイクもより楽に楽しんでいただけると思います♪

今後とも様々なご提案をしながら、な様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• Mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:54:33.0

すごく丁寧に細かくカウンセリングしてくださったおかげで、とってもパッチリなりました!!施術中も違和感などはほとんどなく、心地よかったです!またお願いします!

Mnr様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

これからの季節、汗や湿度でまつ毛が落ちてきてしまうということで、まつ毛パーマでばっちりあげて、快適にお過ごしいただけているようでしたら嬉しいです♪

今後とも様々なご提案をしながら、Mnr様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:27:13.0

いつも丁寧にして頂き助かっています。朝のメイクも凄く楽になりました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    朝の時間は貴重ですよね^^
    眉スタイリングでメイクが楽しくなって頂けると嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:47:05.0

お店の前をよく通るので気になっていたのですが、もっと早く行けばよかったです!
    施術は痛みも少なく、仕上がりもお気に入りです★
    明日の朝のメイクが楽しみです!
    今度はまつげパーマもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

natsumi様

仕上がりご満足して頂き嬉しいです♪

まつ毛パーマもオススメなので
    ぜひ眉毛と一緒に綺麗になりましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:21:38.0

初の眉毛スタイリングとまつ毛パーマで、無知識のまま行ってしまいましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。定期的に通い続けたら、もっとキレイな眉毛になりそうなので、通いたいなと思っています。また、よろしくお願いいたします。

【GW前特別・平日】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 15,400円→6,000円

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマはご不安なことも多かったと思いますが、お任せしていただき、ひろみ様の大満足のお言葉がとても嬉しいです(o^^o)
    メンテナンスを行わせていただきながら、一緒により美眉美まつ毛に育てていきましょう♪

今後ともいろんなご提案をしながら、ひろみ様の目元のメンテナンスを是非行わせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー