3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:33:29.0

いろんなまゆげサロンに行きますが、
    結局いつもここに戻ってきてしまいます。
    とってもいい感じに仕上げていただきました。

• まほしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:08:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。

【平日限定】似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

まほし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

まほし様に喜んで頂ける様、
    デザインやカウンセリングにより一層磨きをかけていきたいと思っております^^!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みご相談等あれば、いつでもお問い合わせ下さい!

またのご来店も心よりお待ち致しております^^

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:56.0

今回初めて利用させていただきました。事前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    綺麗な目元に仕上げいただき、とても嬉しいです。デザインも気に入っています。また来月も宜しくお願いします。

shio様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのサロンでご不安あったと思いますが、安心してお任せして頂けてとても嬉しいです^^
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:05.0

まつげパーマとアイブロウの施術で伺いました。
    まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
    アイブロウも希望の雰囲気や形を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初のまつ毛パーマとっても素敵でした^^
    目元の印象で雰囲気を変える事ができるので
    眉でもまつ毛でもお好きなデザインなどあればご相談下さいね(o^^o)

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:21:38.0

初めてのまつげパーマと眉スタイリングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で分かりやすかったです。
    まつげパーマでは途中で要望を付け足しましたが、柔軟に対応してくださったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです!!
    また利用したいと思います!!

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^
    ご要望や気になることなどなんでもご相談ください!
    まつ毛や眉毛は1~2カ月で気になってくると思うので
    メイクしにくくなってきたら是非メンテナンスでお待ちしております^^

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:03:44.0

理想の形を決めておらず、ぼんやりとした要望でしたが汲み取って頂き、色も形も大満足です。脱色提案もありがとうございました。また気になってきたらお伺いします。

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

chi様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉の形、眉カラーどちらもとてもお似合いでした♪
    定期的にメンテナンスを行う事で、眉の形も安定してくるので
    また引き続きメンテナンスさせて頂ければと思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• さやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:37:34.0

どんな眉毛・まつ毛にしたいか、しっかりカウンセリングしていただけてとても親切でした。
    自分が抽象的なイメージしか伝えることが出来ませんでしたが、深掘りしてもらえて助かりました。
    また、日常の眉毛の化粧の仕方を分かりやすく教えていただけたので嬉しかったです。

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

さやさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

抽象的なイメージだけでも伝えて頂いてありがとうございます^^
    こちらで似合うデザインのご提案をさせて頂くのでお任せください(o^^o)

その後メイク等でご不便はございませんか?
    いつでもお悩みご相談くださいね

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• よもぎさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:11.0

過去1綺麗になりました!
    ありがとうございます^_^

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

よもぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉も、、ありがとうございます( ;  ; )!

その後メイクなどご不便はございませんか?
    いつでもお気軽にお悩みご相談くださいね^^

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• Naruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:10:50.0

眉スタイリングに合わせて眉カラーもお願いしました。
    メイクが以前よりかなり楽になりました!本当に施術して良かったです^^お会計も確認してから施術してくれるので、とても安心できました。今後もメンテナンスで伺いたいと思っています。

Naru様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

沢山お話しさせて頂いて勝手に楽しんでいました(*^^*)

眉スタイリングも初めてでご不安もあったかと思いますが
    おまかせして頂きありがとうございました!

またNaru様にお似合いだなデザインのご提案させて頂きますので
    お悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

• おにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:18.0

眉毛凄く綺麗になって、毎日のメイク楽になりました!
    まつ毛ももち良いです!

おに様

担当させていただきました、畠山です^^
    お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

眉スタイリングをすることで、かなりメイクが楽になりますよね(^_^)
    まつ毛パーマのデザインもとってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 15:06:58.0

髪色に合わせて眉カラーをしていただきました。何度も鏡を見たくなる仕上がりでメイクが楽しいです!

さく様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

季節や気分に合わせて色々変えてみると、新鮮でよりメイクも楽しくなりますよね(o^^o)

今後ともさく様のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ayykkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:36:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回と違うデザインをお願いしましたが、前回とは雰囲気が変わってとても仕上がりが気に入っています。
    自分のまつ毛の量や生え方、目の形などに合わせて提案していただけるので助かっています。

ayykk様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回の目尻流したデザインもすごくお似合いでした♪
    また雰囲気変えたい時などは、ご提案させて頂くので、
    いつでもお声かけください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:39.0

今回も大満足の施術でした!

はる様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回の眉とお顔のメンテナンスもすっきりぴかぴかになりましたね♪

今後とも責任を持ってはる様のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:56.0

初めての眉毛メンテナンスも対応が優しくメイクの方法もしっかり教えてくださりとても助かりました!
    また是非利用したいと思います!!

ゆうな様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めての眉スタイリングでご不安があったと思いますが、お任せして頂けて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスを行うことで眉の形も安定してくるので、引き続きメンテナンスをさせて頂ければなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• しろたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:54.0

本格的にサロンで眉を整えていただくのは初めてでしたが、担当の方の雰囲気が優しい感じて、緊張しないでリラックスして施術を受けられました。

WAXもそれほど痛くなく、赤みもほとんど出ませんでした。

眉頭がわかりやすくなって、また、コツも教えていただいたので明日からのメイクが簡単に出来そうです。

しろたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    リラックスしてお任せして頂けてとても嬉しいです♪
    眉のデザインすごくお似合いでした^^
    メイク分からないことございましたら、いつでもご相談下さい♪
    これからもしろたん様の目元のメンテナンスをお任せして頂ければなと
    思います!

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、悩みから細かく聞いて下さり綺麗な眉毛にして頂きました。メイクの仕方も教えてくださり、とても満足できました!ありがとうございました!

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    初めての眉毛スタイリングでご不安なこと多かったと思いますが、お任せして頂けて
    仕上がりも満足して頂けたようで、私も大変嬉しいです(o^^o)
    メイクで分からない事ございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^鴛海

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:26:43.0

数ヶ月間隔で通いはしていたのですが、担当スタッフさんになかなか当たらなかったので今回は指名をして施術をしてもらいました!
    相変わらずめちゃめちゃ良い感じの眉毛になりました!
    またお願いしたいです!

ひかるん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて、
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しかったです~(^_^*)

ひかるん様に似合うデザインを今後ともご提案させて頂ければと
    思っております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:09:41.0

ワックスは思ったより痛くなかったです。赤みが出やすい体質ですがすぐに引きました。
    眉についての知識も教えていただけて、ためになりました。自分で眉メイクするのが楽しみです!

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ワックスの赤みも気にならなかったようで安心しました(^^)
    自眉生かしたデザインとてもお似合いでした♪
    メイクで分からないことございましたらいつでもご相談下さい!
    これからもまこ様の目元のメンテナンスをお任せして頂ければなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• みっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:31:58.0

いままで何度かまつ毛パーマはかけたことありましたが、今までで1番丁寧な説明で、どんな仕上がりがいいか言った上で私の目に1番合う形で仕上げて下さり、とても満足です^^!
    ぜひまた施術お願いしたいと思います。

【ジュニアスタイリスト】似合わせまつ毛パーマ 100分 7,700円→1,980円

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

まつ毛パーマで喜んで頂き嬉しい限りです^^
    また気になったらぜひメンテナンスさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 08:00:21.0

丁寧に対応してくださりとても良かったです。

かずえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりの眉毛スタイリングでスッキリしましたね♪
    これからもかずえ様の目元のメンテナンスをお任せして頂ければなと思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• コトコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:46.0

4回目の利用です。今回もとても綺麗な眉毛にしていただきました。担当していただいた方がとても話しやすくて楽しかったです♪まつげパーマも気になっているので、次回してみたいなと思います。

コトコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山お話しさせて頂けて私も大変楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    まつ毛パーマもぜひ試してみましょう♪
    これからもコトコ様の目元のメンテナンスをお任せして頂ければなと思います!

鴛海

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:30.0

一年以上ぶりのまつ毛パーマをしました。
    一年前にやめた理由は瞼が腫れて、ものもらいにもなってしまったことでしたが、
    今回のお店は、とても優しいスタッフの方で説明も詳細にしてくださり安心して受けることが出来ました。仕上がりも家族から好評でとても満足です。

ゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    一年ぶりのまつ毛パーマでご不安なことも多かったと思いますが、
    安心してお任せして頂けて大変嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:06:18.0

自分ではどうしたらいいかわからない眉毛を理想に近い形にしてもらえて嬉しいです!
    鏡見るのが楽しみになりました!

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

眉が整うとメイクもしやすくなりますし気分も上がりますよね^^
    今後ともメンテナンスさせて頂けたらと思います^^

• 愛ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 07:43:22.0

丁寧にご説明頂き施術頂きましてありがとうございました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

またぜひメンテナンスさせて頂けたらと思います^^

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:38:25.0

2度目でしたがとても綺麗に仕上げて頂き気分も上がりました。また行きたいと思いますありがとうございました!

な様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、畠山です^^

お忙しい中、嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    綺麗になると気分も上がりますよね(^_^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:30:21.0

いつも眉スタイリングをお願いしてますが、今回はヘッドスパもしていただきました。気持ち良くてついウトウトしてしまいました。眉毛のケアは自分ではできないので本当に助かります。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ 8,250円→7,400円

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘッドスパ眠たくなっちゃいますよね^^
    ぜひまた育児の合間にリフレッシュしにいらして下さい!

• けろっぴがんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:23:32.0

けろっぴがんみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、畠山です!

いつも定期的にご来店いただいているので、綺麗な状態が維持されていて、とっても嬉しいです!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:21.0

とても美しい仕上がりで感動しました!ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

あ様

眉スタイリングにご興味を持って下さり、
    お任せ頂きありがとうございました♪

その後メイクなどご不便ございませんでしょうか。
    またいつでも目元のお悩みあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:09:58.0

眉サロンは過去数回他の店舗に行ったことありましたが、他のお店ではあまりなかった施術前の説明がとても丁寧で、要望や疑問点も真剣に聞いてくださり、すごく安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

たま様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

他サロン様での施術のご経験があるたま様からのお言葉が大変有難く、嬉しいです(o^^o)

今後ともたま様の眉はもちろん、是非まつ毛もお任せください!
    様々なご提案をさせていただきながら、たま様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:02.0

事前の説明も丁寧にしていただき、こちらの要望も聞いてもらいながらしっかりと骨格を見て整えていただきました。
    仕上がりもとても満足していますし、メイクの方法や普段メイクで悩んでいることも相談にのってもらえたので大変助かりました。

【初回クーポン】眉スタ+フェイスワックス 120分 15,400円→10,980円

ずーみん様

担当させていただきました、畠山です^^

お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!(^_^)
    ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にお声かけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー