4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:46:50.0

眉毛サロンは、初めてだったのですが丁寧に対応して下さり
    とても良かったです。また、お願いしたいと思います!

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

ミサ様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    お痛みも耐えて頂きありがとうございます>_<

定期的にメンテナンスをする事で眉の形も安定してくるので
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:14:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、前回の引き継ぎもきちんとしてあって、仕上がりも満足でした。質問にも丁寧に答えてくれるので、不安なく施術をうけることができました。

【全員クーポン】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ 8,250円→7,400円

ご来店ありがとうございました!
    眉が綺麗だと毎日のメイクが楽しくなるので
    引き続き美眉のお手伝いさせて頂けたらと思います^^

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:28:00.0

今回初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。施術後には眉毛のメイクの仕方を優しく、わかり易く教えて頂けて嬉しかったです。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【卒・入】眉スタイリング+眉カラー+春メイク仕上げ 8,800→4,980

まっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての眉スタイリングでご不安もあったかと思いますが
    お任せして頂いてありがとうございます(*^^*)

仕上がりもまっちゃ様にすごくお似合いでした♪
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね☆

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• せりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:53:01.0

SNSでたまたま見かけ気になって平日が安かったので仕事の休みを取って行ってきました。
    まずタブレットで希望だとか自分のなりたいイメージなどを簡単に入力してそのあと担当の方とどんな風にしていくのか決めていきました。私はあまり具体的な希望がなかったので割とおまかせでやっていただきましたが鏡を見るたびに清潔感のあるスッとした眉になっていて今でも感動しています!施術自体は眉周りのワックス脱毛については一瞬なのでほぼ痛くない。ですが眉の毛量を減らしていくのは結構痛かったです笑 けどめちゃくちゃ綺麗になりました!!まつげパーマは初めてしましたが1週間経ってもまだクルンとしてていい感じです♪ また是非お手入れに伺いたいです!

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

せりぴ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

デザインはほぼお任せいただきましたが、せりぴ様からの満足のお言葉がとても嬉しいです!
    眉、まつ毛が整っているだけで、目元の印象も変わるし、お出かけの準備もめちゃくちゃ楽に楽しくなりますよね♪

今後ともせりぴ様の目元のメンテナンスをいろんなご提案をしながら、しっかりと行わせていただけますと嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:20:43.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

り様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    いつもお世話になっております!
    担当致しました浅沼です。

初めてのイメージチェンジをさせて頂いてその後ご不便はありませんでしょうか。
    すごくお似合いのデザインでした(*^^*)

今後ともり様のメンテナンス精一杯行わせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:20:05.0

初めてだったのですが施術の内容やメイクの仕方など丁寧に説明して頂いたおかげで安心できました。とても楽しい時間を過ごすことができました!とても満足です。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマはご不安なことも多かったかと思いますが、楽しくお過ごしいただき、あや様からのご満足のお言葉大変嬉しいです♪
    あや様にとてもお似合いのデザインでしたので、より楽にメイクを楽しんでいただけると思います(o^^o)

今後ともいろんなご提案をしながら、あや様の目元のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:10:43.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださったおかげでとてもリラックスした状態で施術してもらうことができました。店内の雰囲気や仕上がりがとてもよくまた行きたいと思いました!

なな様
    担当させて頂きました、畠山です^^

初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで何よりです( ;  ; )
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:56:23.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より3週間以内リペア 7,700円

はる様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

はる様からの大満足のお言葉と定期的にはる様に会えることがとても嬉しいです(*^^*)

今後ともはる様の目元はお任せください!責任を持ってメンテナンスを行わせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 01:15:00.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    以前から通っていたんですが、継続して通うには料金が気になり他のお店も試しに行ってみたところ、結局こちらが私には合っていたようで出戻ってきました。
    すごく綺麗に仕上げていただきました。毎日のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

こっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

再度ご来店して頂き仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです^^
    今後も定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• こやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:04.0

店内はとても清潔で、またとても気さくな店員さんでした。
    ワックス脱毛と間引きをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。間引きはやはり痛いですが(ちょっと涙出るくらい)、やる価値ありだと思います。
    他店でまゆ毛のデザインをしてもらったことがありますが、筋肉のつき方を見るカウンセリングは初めてでした。まゆ毛のデザインに本気なんだなって思いました。本当に自分オーダーメイドで眉の形が似合うかどうかを確認してくれるので迷っているなら行くべきだと思います!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    初めてでお痛みあったかと思いますが
    がんばって頂いたお陰でしっかりとメンテナンス出来ました!
    また眉毛気になってきたら是非ご来店お待ちしております!

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:35:09.0

今回少しデザインを変えていただきました。バッチリ要望に応えていただき大満足です。
    気になっているまつ毛パーマについても詳しく教えていただき、次回はまつ毛も一緒にお願いしようと思います!ありがとうございましたー!!

プリン様

お世話になっております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

眉のデザインを変えるだけで雰囲気も変わり、プリン様に大変お似合いでした♪
    まつ毛パーマもぜひお任せくださいね(*^^*)より楽にメイクを楽しめること間違いなしです!

今後ともプリン様の目元のメンテナンスをしっかり行わせくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:34.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に希望を聞いてくれて安心してお任せすることができました!
    眉毛もキレイにしてもらって気分もあがりました!

【初回クーポン】美眉スタ+まつげパーマ 120分 15,400円→9,980円

min様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようで何よりです( ;  ; )
    今後ともmin様の大事な眉を任せて頂けるよう頑張ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:44:20.0

初めての眉サロンでわからないことが多かったのですが、ご丁寧に教えていただきました!朝のメイクもとても楽になってうれしいです!またお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しい限りです^^
    この機会に眉メイクが好きになって頂けたらとおもいます^^

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:38.0

カウンセリングからメイク方法まで丁寧に教えていただき、理想の眉毛になりました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!この機会に
    お家での眉メイクも好きになって頂けたらと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:25:43.0

最後メイクのやり方まで教えてくれて、メイク道具もコスメも教えてくれて、メイク初心者なので、とっても助かりました!

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    眉スタイリングするとお顔の印象がらっと変わるので
    眉メイクも気分によって雰囲気変えても楽しいですよ^^

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:16:38.0

白髪混じりの悲しい感じだった眉毛が素晴らしい復活を遂げました。たかが眉毛されど眉毛でした。若い方々が通うサロンだと思い敬遠してましたが、クーポン券頂きチャレンジしてみました。敷居も高くなく若いスタッフさんでしたが、決め細やな説明で、自宅でも再現出来るようにアドバイスしていただきました。眉毛が整うとメイクが楽しくなるんだと実感しました。眉毛ごときにと思ってましたが、絶対体験した方がいいと思います。同年代の方にもお勧めです。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    眉スタリングでこの機会に眉メイクが好きになって頂けるとうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:40:10.0

今回も綺麗に整えていただき満足です。
    眉を整えてもらうようになって周囲の反応も良く、すっぴんでも恥ずかしくないのでとても気が楽です。
    またお伺いします。

にしの様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

定期的にご来店いただき、にしの様の目元のメンテナンスをお任せしていただけることが大変嬉しいです(o^^o)

今後とも責任を持ってにしの様の目元のメンテナンスを行わせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ユイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:20:32.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    初来店で、骨格や雰囲気に合わせて整えて貰いました。
    話しやすく満足でした。

ユイナ様

眉スタイリングお痛みもあったと思いますが、耐えて頂きありがとうございます>_<
    お話も沢山出来て楽しかったです♪

引き続きメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:32:13.0

人生で初めての眉毛サロンをしていただきました!カウンセリングも丁寧に対応してくれて似合う眉毛を一緒に考えてくれました。施術中はワックスは少し、自分的には間引きに結構痛みがありましたが仕上がりはとても良かったです!特に私は施術後の赤みが結構あったので落ち着くまでしっかり冷やしてくれました。アイブロウの書き方も1から丁寧に教えてくれて良かったです!またヘアカラーもする予定だったので眉カラーを勧めていただいて自分好みの眉毛になりました!次回またメンテナンスをさせて頂く時も是非当店でして頂きたいなと思います!今回は有難うございました♪

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてでお痛みあるなか頑張って頂いてありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです!また気になってきたらご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• たぬちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:19:43.0

初めての眉サロンで、不安でしたがとても丁寧に説明していただき安心できました。
    施術も満足です。ありがとうございました^_^

たぬちん様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

たぬちん様からのご満足のお言葉大変有難いです(*´ `*)
    眉、まつ毛を整えて、より楽にメイクを楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

今後ともしっかりたぬちん様の目元のメンテナンスをお任せくださいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• にしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:30:35.0

初めて眉毛ワックスやりました。
    とってもキレイに仕上げていただいてありがとうございました。朝がすごく楽になって、ちょっとすっぴんに自信が持てました。
    私が痛みに強い人だからかもしれませんが、おでこ側はあんまり痛くなかったです。まぶた側と毛抜きのときは痛みを感じましたが、耐えられるレベルです。赤み痛みは全然後に引くことなく、今日はウキウキで出勤しました!

にしこ様

ご来店頂き有難うございました^_^
    初めての眉スタイリングでご不安だったと思いますが、満足して頂けたようで
    私も大変嬉しいです♪
    お痛みも感じにくかったようでよかったです(^^)
    定期的なメンテナンスで、にしこ様の綺麗を保つお手伝いさせて頂けると
    嬉しいです!

鴛海

• べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:52.0

まつげパーマで前回とは違うロッドを紹介してくださいました!自分の目により合っていると思います!ありがとうございました!

べり様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回はまた前回とは違うまつ毛パーマのデザインをご提案させていただきましたが、べり様にとてもお似合いで私も嬉しくなりました(o^^o)
    ラッシュアディクトもご購入いただき、これから長さが出てくることによって、よりデザインの幅も広がり、更にメンテナンスが楽しくなると思います♪

今後とも責任を持って、べり様のメンテナンスを行わせていただきますのでケアとメンテナンス二人三脚で頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:49.0

久しぶりの来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、どの様な仕上がりにするか決めました。施術も丁寧にしていただき、とてもとても満足いく仕上がりでした。眉毛を整えるだけなのに、顔全体がすごく綺麗に整ったように思いました。またぜひお願いしたいと思います。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂いて楽しい時間でした^^
    眉で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また気になってきたらご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:51:09.0

初めて利用させていただきました!丁寧に接してくださったのでとてもリラックスできました。眉毛も自分の理想通りの形になりました。ありがとうございました!次回もお願いします!

ゆりか様

ご来店頂き有難うございました^_^
    初めてのサロンでご不安なことがあったと思いますが、リラックスして
    お任せして頂けて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスでゆりか様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思います!

鴛海

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:59:23.0

施術後の眉毛の仕上がりに感動し、眉毛サロンデビューしてよかったと感じています。
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。次回また綺麗にしていただくのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    眉毛が綺麗だと毎日のメイクが楽しくなってくると思うので
    繰り返しメンテナンスで美眉のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-28 01:03:30.0

いつも楽しく安心して施術を受けています。何回も受けているのに、毎回メイクの仕方などを丁寧に教えていただいてありがたいです。行くと綺麗になって気分爆上がりです!またお願いします!

さく様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(≧▽≦)

忙しい日々を掛け抜けて、眉スタイリングでモチベーションアップに繋がっていることが、
    とても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しいお話しありがとうございます(o^^o)さく様との時間は毎回あっという間ですね!

今後とも責任を持ってさく様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを行わせて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:42:38.0

初めてということもあって丁寧に接客してくれて嬉しかったです。眉毛は結構痛かったですが、とても綺麗に仕上げてくれました!ただ、まつ毛は私が逆まつげということもありますが思ったより上がってなくて残念でした。仕上がり後の見本などを見せて、どれくらいまつ毛をあげて欲しいか聞いて欲しかったです。

ミー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング不足でのお仕上がりで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    ミー様のお言葉を今後の営業に活かして参りますので、今後とも責任を持ってメンテナンスを行わせていただけますと幸いです。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:44.0

毎回ありがとうございます。もちが良く、仕上がりも綺麗です。

り様

いつもお世話になっております^_^
    雰囲気変えたい時など、また新しいデザインをご提案させて頂きますので
    いつでもお声かけ下さい(^^)
    これからもり様の綺麗を保つお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

鴛海

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:03.0

初めてお世話になりました。
    痛かったですけど、きれいになって周りに褒められまして、ありがとうございます。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングでご不安なこともあったかと思いますが、周りの方々からのお褒めの言葉が嬉しい限りです(o^^o)

今後、お手入れせずにご来店いただくことで、よりメイクが楽で綺麗な眉に整いますので、責任を持ってメンテナンスを行わせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:51.0

毎回キレイにして頂きとっても満足してます!
    自宅でメイクする時のアドバイスもしてもらい
    とても助かりました。ありがとうございます!

かほ様

いつもお世話になっております^_^
    定期的に通って頂いているので、眉の形も安定してきて私も嬉しいです!
    メイクなどご不明な点がございましたら、いつでもお声かけ下さい♪

鴛海

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー