3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:13:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

こっちゃん様
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:42:51.0

カウンセリングもしっかりしていただいて
    仕上がりも理想の眉の形になりました!

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

れな様

先日はお忙しい中、TikTokをご覧になっていただき、遠方からのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

おしゃれにもメイクにも敏感なれな様にとてとお似合いのデザインでした(o^^o)
    前回のメンテナンス時により楽にメイクを楽しんでいただけているお話しを聞けて、嬉しかったです♪

今後ともいろんなご提案をしながら、れな様の目元のメンテナンスを行わせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:30.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術に臨めました。
    仕上がりも満足いくものでした。今まで朝のメイク時にいつも眉が決まらず手間取っていましたが、時間をかけずにバッチリ整うので時短にもなりやってよかったです。
    また次回、違うイメージの眉も試してみたいです。

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

にょん様
    初めてのご来店ということもあり、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛もまつ毛パーマも沢山のデザインがございますので、違うデザインも試していただければと思います!^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:36:18.0

こちらに入る時ドアを押してたけど、引くドアではずかしかった  眉毛の整え方が分からず、初めて眉スタイリングして頂きました  説明も丁寧で安心してしてもらいました
    眉毛ワックスと抜いてもらう時は、やっぱり痛みがありました  仕上がりを見ると毛量も少なくなり、キレイに整って満足です

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

いちご様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お店のドアの開け方がわかりづらく申し訳ございません>_<戸惑われる方が多いので、対応策を考えさせていただきます。

初めての眉スタイリングはご不安なことも多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただき、いちご様からのご満足のお言葉がとても嬉しいです(o^^o)
    眉を整えるだけで印象でしたり、雰囲気が変わって、毎日のメイクがより楽に楽しくなると思います♪

今後ともいろんなご提案をしながら、いちご様の目元のメンテナンスを行わせていただけますと光栄です(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ベージュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:10:36.0

人生初の眉サロンでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き安心してのぞめました。
    ワックス脱毛も多少の痛みはあるものの会話が出来る程度でした。
    眉の描き方たなども教えて頂き、満足いく仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く癒されました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    眉が整うと鏡を見るのが楽しくなりますよね!
    引き続き美眉メンテナンスさせて頂けたらと思います^^

• モロっちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:14:09.0

リラックスして施術を受けられました。

ご来店ありがとうございました^^
    引き続き美眉メンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:52:27.0

二回目の利用です。普段自分で整えたりしていないので、なかなか散らかった眉毛でお邪魔しましたが、、今回も丁寧なカウンセリングで、自然な感じにしていただきました。ありがとうございました。

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

約2年ぶりのご来店で、お久しぶりに元気にお会いできとても嬉しかったです(o^^o)
    お手入れせずにお過ごしいただいたので、まゆ様の自眉を生かしたお似合いのナチュラル眉にお仕上げすることができました♪

今後ともいろんなご提案をしながら、まゆ様の目元のメンテナンスを行わせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ばっふぁろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 00:20:47.0

初めての眉毛サロンでドキドキで行ったのですが、お店の雰囲気も店員さんの対応も良くて安心して施術を受けられました!
    曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、理想の形を提案して頂き、とても満足しています!!
    メイク指導も、使う道具や行程を細かく教えて頂いてすごく助かりました!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

ばっふぁろー様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

眉を整えて、福岡での新生活は楽しんでいますでしょうか)^o^(
    初めての眉サロンはご不安なことも多かったかと思いますが、ばっふぁろー様の満足の言葉がとても嬉しいです(o^^o)
    ヘアースタイルにメイクに自由になった分、色々楽しみましょうね♪

今後ともいろんなご提案をしながら、ばっふぁろー様の目元のメンテナンスを是非行わせて下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:11:22.0

急に予約をしたにも関わらず、自分の希望に沿って眉毛を整えてくださって、とても満足しています。ありがとうございました!
    スタイリングしていただいてからメイクをするのがとても楽になったし、メイクのアドバイスもわかりやすくしていただいたので毎朝とても楽しいです!

ご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂き嬉しい限りです

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:24:47.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマも悩んでいましたが骨格診断もしていただき的確なアドバイスをいただき決定しました。
    眉毛のWax脱毛などで整えていただいたので施術後はスッキリして何歳か若返りました。
    納得のいく仕上がりで大変満足でした。
    又メイク方法も丁寧に教えていただき感謝いたします。

えみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お仕事に合わせてのデザインということで大事な眉とまつ毛をお任せいただき、えみちゃん様からのご満足のお言葉大変嬉しいです(o^^o)
    眉とまつ毛を整えるだけで、雰囲気も変わりメイクもより楽に楽しくなりますよね♪

今後ともいろんなご提案をしながら、えみちゃん様の目元のメンテナンスを行わせてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-10 21:47:00.0

希望通りでめちゃめちゃ気に入りました!いつも美しく仕上げてくださって、ありがとうございます!

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

さく様にめちゃくちゃお似合いのデザインでしたので、今度は気になるまつ毛パーマでメイクを楽により楽しみましょー(*^^*)
    今回は新生活のお話しも聞くことができ、またまたあっという間のお時間でした(*´ `*)

今後ともいろんなご提案をしながら、さく様の目元のメンテナンスを是非行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:12:47.0

二回目の利用でした。丁寧に仕上げてもらって良かったです!長さも出て来て段々と眉毛が整っていくのが分かるので嬉しいです。また、お願いします。

ミサ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

メンテナンスを続けることで、初回よりも整ってきた感じがご自身でもわかるので、継続のモチベーションにも繋がりますよね♪

今後ともいろんなご提案をしながら、ミサ様の目元のメンテナンスを是非行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:26:20.0

画像を見せて相談して、施術をしていただきました。想像以上に期待以上の出来上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

はる様

いつもお世話になっております!
    ご来店頂きありがとうございます♪

普段よりパッチリとしたデザインに変えてみましたが
    思った通りすごくお似合いでした(^O^)

また色んなデザインに挑戦してみたいですね(o^^o)
    今後ともはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

• はるくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:07.0

眉毛を今回も綺麗に整えていただきました。毎回本当に綺麗に整えてくださり、眉毛を整えただけでいつものメイクが垢抜ける気がします!また次回も担当スタッフさんにお願いします♪

はるくん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いております(o^^o)
    だいぶ以前に比べて形も安定してきましたね^^
    今後ともはるくん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:20:58.0

説明も丁寧で仕上がりも納得いくものでした。
    通いたいと思います。ありがとうございました。

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

大事なご予定に向けて、大事な眉とまつ毛のデザインをお任せいただき光栄でした!
    どちらのデザインもはな様にとてもよくお似合いでした♪
    なりたい雰囲気や気分に合わせて色々試しながら、メイクもより楽しみましょうね!

今後ともいろんなご提案をしながら、はな様の目元のメンテナンスをぜひ行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も楽しみお待ちしております\(^^)/坂口

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:19:19.0

いつもキレイにして頂きとっても満足です。
    家でのメイクの仕方なども丁寧に教えてもらえて助かってます。またよろしくお願いします。

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

なつみ様

お世話になっております^ ^
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

前回から眉のお手入れを控えていただいてのご来店となつみ様の日頃からのまつ毛のメンテナンスのおかげで、今回も大変お似合いのデザインにお仕上げさせていただき、私も嬉しくなりました(o^^o)より楽にメイクを楽しんでいただけると思います♪

今後ともいろんなご提案をしながら、なつみ様の目元のメンテナンスをお任せいただけますと光栄です(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:59:42.0

いつもキレイにして頂きとっても満足です。
    家でのメイクの仕方なども丁寧に教えてもらって

かほ様

いつも遠いところ通って頂きありがとうございます^^
    遠方に引越しとの事で今回が最後でしたが担当させて頂き光栄でした>_<

また機会がありましたらぜひメンテナンスさせて頂けたらと思います♪

• ゆいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:07:19.0

眉スタイリングをしてもらいました。ずっと気になっていたので、思い切って行ってみて結果すごく良かったです!
    自分ではなかなかできないワックス脱毛や、毛量を減らしたり、カラーリングもしてもらって、自分の眉毛でも理想の眉毛に近づけることを初めて知りました。普段のメイクの仕方なども教えてもらってとっても嬉しいです。顔の印象もだいぶ変わりました。続けて通います!

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉スタイリングで喜んでいただけて嬉しい限りです
    眉が決まると毎日のメイクが楽しくなりますよね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:21.0

初めての眉スタイリングでしたが丁寧にカウセリングしてもらい理想の眉になりました。
    最後に眉のらメイクも丁寧にわかりやすく教えてもらえ満足です。ありがとうございました♪
    また、お願いします!

AAA様

初眉スタイリングご満足して頂き私も嬉しいです♪

定期的なメンテナンスで眉の形も安定してくるので
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:37:08.0

いつも利用させていただいてます!
    綺麗な仕上がりにとても嬉しく思います!

はる様

そして、いつも定期的にメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 15:13:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉になれました。
    ずっと気になっていたので悩み解決していただけて良かったです! 眉を綺麗に整えるだけでなくトリートメントの際のマッサージがとても心地よく癒されました

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:58:40.0

初めて眉スタイリングをしていただきました♪
    施術も接客もとても丁寧でボサボサ眉毛も綺麗な眉毛になりました!眉毛だけですっごく印象も変わると思いました

まろん様

担当させて頂きました、畠山です^^
    眉が整うことで、かなりお顔の印象が変わりますよね♪
    これからもまろん様の大事な眉を任せて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:42:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。気になっていた眉の形についても相談できたので良かったです。

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より4週間以内リペア 8,800円

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

毎回はる様からのご満足のお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    気になることがあればどんどん聞いてくださいね♪

今後ともいろんなご提案をしながら、はる様のメンテナンスを二人三脚で行えるととても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:47.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。仕上がりに関しても、まつ毛は綺麗に上がっていたし、眉もとても綺麗に整えて貰ったので満足しています!鏡を見る度に気分が上がります♪ありがとうございました!!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

大事なご予定前ということで、初めての眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足のお言葉が大変嬉しいです!
    眉、まつ毛ともにのん様にとてもお似合いのデザインでした♪
    メイクも楽に楽しくなるから気分も良いですよね)^o^(

今後ともいろんなご提案をしながら、のん様の目元のメンテナンスを行わせていただけますと嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:23:59.0

丁寧な説明や施術でとてもリラックスできました。最後はメイクのアドバイスもしていただき、その後の化粧がとても楽になりました。また行きたいと思います!

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンではご不安なことも多いと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(´▽`*)

眉、まつ毛が整うとメイクが楽により楽しくなりますよね♪
    近々大事なご予定があるとのことでしたので、またメンテナンスを行わせていただけると嬉しいです(^^)

今後ともいろんなご提案をしながら、まゆ様の目元のメンテナンスをぜひ行わせてくださいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• chhiiikkaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:54:49.0

今回も素敵なデザインをありがとうございました。
    気づけば8ヶ月ぶりの来店でした。

眉毛やまつ毛は、8ヶ月の間他店に行ったこともありましたが、Eyoreさんはやはり安心感があり、戻ってこられてよかったな、と思いました。

フェイスワックスは8ヶ月ぶりでしたが、当日の夜からスキンケアの浸透がこれまでにない感覚でした。

また継続的にメンテナンスにうかがいたいです。

【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円

chhiiikka様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

先日はお久しぶりにお会いでき、chhiiikka様のメンテナンスを行うことができてとても嬉しかったです(^^)
    タイミングが合わず、他店様に行かれてもまた戻ってきていただけることが今後の励みにもなります!

今後ともいろんなご提案とともにchhiiikka様のメンテナンスをしっかり行わせていただけますと光栄です(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• まこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:10:07.0

今回初めてのサロンでとても緊張しましたが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    多少痛みはありますが、我慢できる程度であっという間でした。最後にメイクの仕方を教えていただき、自分でもやってみようと思いました。勇気を出してきて良かったです!

まこりん様

初眉スタイリングでドキドキだったと思いますが
    喜んで頂き良かったです♪

メイクも最初は慣れないと思いますが、ご不安点などありましたら
    いつでもご相談下さいませ^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:19:29.0

初めての眉サロンでしたが、施術も説明もとても丁寧で安心しました。顔を見て似合う眉毛にしてもらえて仕上がりにも大満足です。次回もお願いします!

ご来店頂きありがとうございました^^
    自分にピッタリな眉だとメイクも楽しくなりますよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• おまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:24.0

初めての眉毛サロンありがとうございました!
    とっても丁寧で安心してお任せできました^^
    眉毛だけで印象が大きく変わって楽しかったです!

ご来店ありがとうございました^^
    眉が変わると印象も変わるので、
    気分に合わせてメイクも変えると楽しいですよ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• つかもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:09:49.0

カウンセリングからとても丁寧で、気になっているところなど細かくお伝えしてもしっかり聞いて下さりました。施術はとてもテキパキしており痛みを感じにくかったです。メイクの仕方や使っている物まで教えていただき今だけの綺麗さではなく、これから生活していく中での綺麗な眉毛の書き方を教えて頂きました。ありがとうございました。

【初回クーポン】眉スタ+フェイスワックス 120分 15,400円→10,980円

つかもん様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    つかもん様の気になっているところ、お悩み解消できたようで私も大変嬉しいです(^^)
    メイクの仕方などご不明な点がございました、いつでもお声かけください♪
    これからも定期的なメンテナンスでつかもん様の綺麗を保つお手伝いをさせて頂けると
    嬉しいです(o^^o)

鴛海

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー