3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:06:01.0

先日ご利用させていただきました。
    前回、とても良かったので同じメニューでお願いしました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しく思います。
    また仕事帰りの時間にも営業してあったのですごく助かりました!
    施術が終わった後はメイクまでしていただいたので嬉しかったです!(*^^*)
    また利用したいと思います!

はる様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お仕事帰りということで、久しぶりの眉スタイリングでリフレッシュしていただけておりましたら嬉しいです(o^^o)

今後ともはる様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを責任を持って行わせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:02:17.0

2回目の来店でしたが、今回もいい感じに眉毛を整えて頂きました。今回は産毛を残したデザインで、ナチュラルに仕上げて頂いて、とても気に入っています!!眉毛が変わるだけで、気分が上がっています。また、行きたいと思います♪ありがとうございました!

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    ナチュラル眉なので伸びてきても目立ちにくいかと思いますが
    また気になって来たら是非いらしてくださいね♪

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:03.0

いつも
    お世話になります。
    今回も仕上がり上場!
    眉相談…適切なアドバイスもありがとうございました。
    おかげでメイクも楽になりました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 07:44:49.0

店の雰囲気、仕上がり含めて満足することができた。
    自分に似合う眉毛を丁寧な対応で見つけてもらえるので、眉毛のお手入れで悩みや、理想の眉毛がある方は是非一度行ってみることをおすすめします!

ナガ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

大事なご予定前ということで、久しぶりの眉スタイリングをお任せいただき大変光栄です!

今後ともナガ様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを責任を持って行わせて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• keさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:36:55.0

初めての眉毛サロンで痛みがあるか不安でした。眉ワックスは痛みはそんなに痛みはなく、眉毛の毛量を調節するために1本1本抜かれるときは痛かったですが、耐えられました。仕上がりは、眉毛も理想の形になりまつ毛パーマもいい感じにしてくださったのでとても満足しています。

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

ke様

担当させて頂きました、畠山です^^

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!お忙しい中嬉しい口コミの掲載にも感謝致します( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 11:44:22.0

今回も気になっていた箇所など、施術してもらいとても大満足です!今後もお願いします

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より4週間以内リペア 8,800円

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

定期的にご来店いただき、はる様の目元のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いをさせていただき、いつも光栄です(o^^o)

今後とも責任を持って、メンテナンス行わせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• コトコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 09:49:36.0

希望通りの眉毛に整えていただきました。
    特に赤みや痒みが出ることもありませんでした。
    施術後は眉メイクの仕方を教えてくださるので、自分でも綺麗な眉が描けるようになりました(*'-'*)

コトコ様

いつもお世話になっております!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪

印象が変わる上、メイクも数段楽になりますよね^^

忙しい朝のメイクで少しでも時短に繋がるお手伝いが出来たのであれば
    嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:33.0

いつも理想を聞いてくれて綺麗にしてくれます。
    お店も清潔感があり対応も丁寧なのでリピさせてもらってます。

ゆきの様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    段々、眉の形が定着していきているので私も大変嬉しいです♪
    雰囲気変えてみたいななどございましたら、眉の形ご提案させて頂きますので
    いつでもご相談下さい♪

鴛海

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:36:26.0

店内も綺麗でカウンセリングもしっかりしていて頂き、安心して施術を受けれました。自己流の手入れで眉毛が足りないところがありましたが、現状の範囲で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    定期的に通って綺麗な眉毛にしたいと思います!

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンはご不安なことも多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけましたこと、大変嬉しく思います(*´ `*)
    今回かなりイメチェンさせていただきましたが、眉・まつ毛ともなつみ様にとてもよくお似合いでした(o^^o)
    ラッシュアディクトご使用中ということでまつ毛も長く、眉もこれからまだまだ伸びますので、より理想に近付けていきましょう♪

今後ともなつみ様のモチベーションアップのため様々なデザインをご提案させて下さいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• meccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:34:10.0

希望通りの眉毛&まつげにしていただき今回も大満足です☆
    間引きの具合が絶妙に良くて、帰ってから鏡をしげしげと眺めてしまいました笑
    気になっていた目の左右差がまつげパーマで解消して嬉しいです。鼻毛ワックスもハマりそうです。

おかげさまで結婚式がより一層楽しみになりました。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    結婚式当日はいかがでしたでしょうか?
    貴重なタイミングに携わらせて頂き、
    私もとても自信に繋がりました^^

産休に入らせて頂くのでしばらくは担当出来ないのですが、
    また復帰後、お会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:49:30.0

いつも眉毛スタイリングしてもらっています。いつ行っても丁寧な接客。毎回やりたいデザインや、前回デザインで困ったことはないかなど確認してくれ、相談しやすい環境を作ってくれています。次回もまた行きたいと思います。

ゆきの様

お世話になっております^ ^
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました浅沼です!

今後ともゆきのさんのお悩み解決やきれいのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^O^)

いつも私もお話楽しくさせて頂いております^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:14.0

店内も綺麗でカウンセリングもしっかりしていて詳しく説明して頂きました。安心して施術を受けれてイメージ通りの仕上がりになりました!駐車場は近くのパーキングを利用しましたが駐車料金も頂きびっくりしました。利用者に優しいお店だなと思いました。近いのでまた利用したいと思います!

彩様

担当させて頂きました、畠山です^^

初めてのご来店ということもあり、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )嬉しすぎる口コミの掲載にも感謝致します^^
    次回の引き継ぎもしっかりさせていただきます!
    またお待ちしております!

畠山

• はるくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 06:05:26.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。いつもより太めを希望したのですが、できる範囲でしっかり理想の眉毛に近づけてくださり、仕上がりも大満足でした!メイクもしやすくなり、やはりプロにお願いするべきだなと改めて思いました。

はるくん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お世話になっております、浅沼です!

デザインを少し変えるだけで雰囲気も変わりますし、
    メイクの幅も広がりますよね(*^^*)

今後もはるくん様のご希望に添いながらデザイン提案をさせて頂きますので
    お悩み事ございましたらいつでもお声かけ下さいませ♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• miminさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    また伺いたいです!

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

mimin様

担当させていただきました、畠山です!

この度は嬉しい口コミの掲載ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:32:49.0

今回初めて施術していただきました
    美眉スタイリングをお願いしました

スタッフの方が親切で、どんな雰囲気に仕上げていきたいか、施術内容、今後のメイクの仕方、と丁寧に説明してくださったので安心して施術できました

数日赤み痒みが残るのかな?と思いましたが、4.5時間で解消されました

綺麗に仕上げていただき満足です

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

た様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めての眉スタイリングはご不安なことも多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただき、ご満足のお言葉大変嬉しい限りです!

眉毛を少し整えるだけでもメイクが楽により楽しめると思います♪
    次回はぜひまつ毛パーマもご一緒にさせていただけると、さらに雰囲気も変わり楽しめるので、ぜひお任せ下さいね(o^^o)

今後ともた様の目元のメンテナンスを行わせていただき、モチベーションアップのお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/坂口

[投稿日] 2023-01-15 18:37:07.0

眉のデザインを変えたので、今後はこうしていきましょうなどアドバイスや方針も伝えてくださったので嬉しかったです!ありがとうございます!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より3週間以内リペア 7,700円

いつもお世話になっております^ ^
    お忙しい中、二日続けてのご来店ありがとうございます(≧▽≦)

新年から眉、上下まつ毛パーマ、フェイスワックスのフルコースでしっかりメンテナンスを行わせていただき光栄です!
    今年もしっかりはる様のお顔のメンテナンスとモチベーションアップのお手伝いを責任を持って行わせていただきますので、安心してお任せ下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/坂口

[投稿日] 2023-01-15 18:30:03.0

今回もとても気に入りました!いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今年もはる様の上下まつ毛パーマの施術ができ、有難い新年のスタートです♪
    ラッシュアディクトを使用していただき、美しく伸びたまつ毛で今年もいろんなデザインを楽しみましょうね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:41:40.0

初めて眉毛スタイリングをしてもらうのでドキドキでしたが、とても丁寧な接客とカウンセリングがしっかりされてて安心しました。
    まつげパーマも私の目に合ったのを勧めて下さり、ここまでカウンセリングがしっかりされてるは初めてでした(^^)
    両方ともとても満足しました。
    ありがとうございました(^^)

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのお店での初めての施術はご不安なこともあったかと思いますが、まりな様からのご満足のお言葉がとても励みになります!

ラッシュアディクトも問題なくご使用できていますでしょうか?
    まつ毛が伸びることで、まつ毛パーマのデザインの幅も広がり、より楽しめます♪

まりな様には眉、まつ毛を伸ばしていただき、私共はまりな様の目元を今後も責任を持ってしっかりメンテナンスさせていただき、二人三脚でより楽しく過ごせるようお手伝いさせて下さいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:15:02.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます。毎回持ちもいいです!

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

り様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつもお世話になっております(^O^)

大事なご予定の前にメンテナンスをお任せして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもとは少し変えたデザインとてもお似合いでした(o^^o)

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:14:15.0

初めて行きました。丁寧に施術していただいて眉が綺麗に整いました。メイクまで教えてもらえて良かったです!また伺います!

• べりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:44:09.0

今回もきれいに仕上げていただきました。また普段のメイクについても教えていただき良かったです!ありがとうございました!

べり様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    普段のメイクなどわからないことございましたら、いつでもご相談下さい♪
    これからもべり様のメンテナンスをさせて頂けたらなと思います(o^^o)

[投稿日] 2022-12-29 12:11:46.0

どういう眉にするかいつも相談しつつ、気に入ったデザインになりました!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお世話になっております!

はる様の綺麗のメンテナンスをお任せ頂き嬉しく思っております^ ^

はる様と美容のお話をさせて頂くのがいつも楽しいです♪

またご興味ある事やご相談事ございましたらいつでもお声掛け下さいませ!

次回のご来店心よりお待ち致しております^ ^

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 20:36:14.0

2回目でしたが、カウンセリングを
    しっかりしていただき今回も大満足な仕上がりでした!

かほ様

先日担当させて頂きました、畠山です(^_^)

こちらこそ丁寧にお悩みや気になるところを教えてくださったので、しっかりカウンセリングができてよかったです(>_<)
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの掲載ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:43:55.0

丁寧にいろいろと教えてくださり本当に嬉しかったです。おかげさまで毎日のメイクがとても楽になりました!!とても良かったので遠くて通うことが出来ないのは残念ですがまた近くでこのような素敵なサロンを見つけたいと思います!

はる様

先日はお忙しい中、遠方よりご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

趣味とともに福岡は楽しまれましたでしょうか(o^^o)
    遠方よりご来店いただいて、ご縁ではる様の担当をさせていただけたこととても嬉しく思います(*^^*)

メイクは楽に、より楽しくなりますよね♪

また福岡へお越しの際は、ぜひメンテナンスを行わせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:21:28.0

初めて来店させていただきました。
    他店で同じような事をやったことがありましたが、改めて丁寧に説明していただきました。
    出来上がりの状態を担当の方とじっくり決めて、イメージ通りの形にしていただきました!
    とても感謝してます。
    これからも通わせていただきます!ありがとうございます!

K様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    満足して頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    繰り返しメンテナンスを行うことで眉の形の安定も早くなるので
    これからもメンテナンスさせて頂けたらなと思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:13:04.0

とっても素敵に仕上げていただきました。

【平日限定】似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    デザインすごくお似合いでした♪
    メイク楽しまれて下さい(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:29:09.0

初めての施術でしたが、初めに1つ1つ丁寧な説明があり安心してうけることが出来ました!
    こちらのなりたい希望も上手く説明出来なくてもこういう感じというのをくみとってもらいありがたかったです!

yu様

丁寧な説明は全店舗で徹底しているので
    とても嬉しいです^^
    またのご来店お待ち致しております!

• にしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:41.0

何度もお世話になっています。
    今回も綺麗に整えていただき、提案してもらったカラーもすぐに対応していただけて大満足です。ドライヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。

【全員クーポン】美眉スタイリング+ドライヘッドスパ 8,250円→7,400円

にしの様

いつもお世話になっております^ ^

今年最後のメンテナンスを初回ぶりに担当させていただき、にしの様が気持ち良く年末年始をお過ごしいただけると大変嬉しいです(*^^*)

来年も責任を持ってにしの様のメンテナンスを行わせて下さいね(o^^o)次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:36:08.0

師走の忙しい時期に
    毎回文句なしの仕上がりですね。
    皆様良いお年をお迎えください。

ハカタネーゼ様

いつもお世話になっております^^
    先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそメンテナンスをいつもお任せ頂き嬉しく思います♪

来年度も宜しくお願い致します(^^)
    良いお年をお過ごし下さい♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:33:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。
    眉毛も綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    安心してお任せして頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    満足して頂けてよかったです(o^^o)
    定期的にメンテナンスを行うことで眉の形も安定してくるので
    ぜひまたメンテナンスさせて頂けたらなと思います!

鴛海

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー