3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:59:56.0

丁寧で仕上がりも満足です!

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

かほ様

担当させていただきました、畠山です^^

お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:20.0

とても丁寧に説明して下さりました。
    初めて眉毛を整えて頂きましたが顔の印象が変わり早く来れば良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

ちほ様

初めての眉スタイリングご満足して頂き私も嬉しいです♪

デザインも色々変えてみると雰囲気も変わるので
    ぜひ試してみて下さい^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:58:43.0

いつも同じお店に行っておりましたが、今回違うお店に行ってみました。
    他のお店とは違ってとても優しい丁寧な施術をしていただき、ビックリしました。
    ただ、仕上がりは普通かと。
    ものすごくお値段も安いところへ行っていましたので、お値段的にも仕上がり的にもこの評価にさせていただきました。
    普通に目パッチリです。
    長持ちすると良いです。

【平日限定】似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

みみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術中、お痛みなかったようで安心しました♪
    仕上がりは、今後みみこ様に更に満足して頂けるように努力して参りますので
    また定期的なメンテナンスをお任せして頂だければなと思います!

• へめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:58:47.0

2人目出産後なかなか自宅で眉のお手入れの時間が取れず、自分では手がつけられなくなりプロにお任せしようと伺いました。
    長くて濃いのが悩みでしたが、現状や悩み、なりたい雰囲気など聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    最後にメイクの仕方なども教えてくださり大変助かりました。
    お店の中もアロマ?のいい匂いでリラックスできます。
    まつげパーマも気になっているので、次回検討しようと思います。

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

へめ様
    担当させていただきました、畠山です^^

お忙しい中ご来店いただいたうえに、嬉しい口コミの掲載までありがとうございます( ;  ; )
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!

ぜひ、次回はまつ毛パーマも施術させていただけると嬉しいです!(>_<)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:34:55.0

毎回お世話になってます!
    いつも可愛い仕上がりにしていただいて最後の確認する時に嬉しい気持ちになります!

はる様

いつもお世話になっております^ ^
    イベント前にはる様の綺麗のお手伝いができて大変嬉しかったです♪
    定期的なメンテナンスで眉の形も安定してくるので、引き続き
    メンテナンスをお任せして頂ければなと思います(o^^o)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 07:39:27.0

通って3年ほどになります!毎回仕上がりに満足です。接客もとても丁寧です!ありがとうございます!

り様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつもお世話になっております^^

り様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します(^O^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:35.0

ぱっちり仕上げていただいてありがとうございました!施術中、心地よく寝入ってしまいました。。。

べり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、畠山です^^

べり様にとって、心地よいお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:35:06.0

とても話しやすく、相談しやすかったです。
    この度はありがとうございました。

にゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

最近こちらのほうにお戻りになられたということで、数ある店舗の中からにゃん様にお選びいただきとても有難く光栄です(o^^o)

今後ともより理想の眉に近付けるために定期的なメンテナンスを行わせてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:10.0

初めての利用です。
    下まつ毛が逆まつ毛になるのがずっと悩みだったので、上下まつ毛カールをしていただきました。
    下まつ毛をカールしてくれるところはあまりなく、料金もクーポンを使用してお安くできたので良かったです。
    仕上がりも満足いく仕上がりにしていただきました。
    クーポンを使わないと少しお高いので悩みますが、また機会があれば利用したいと思います。

【平日限定】上下まつ毛パーマ 12,100円→7,980円

みち様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    下まつげのお悩み解消できたようで、私も大変嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした(o^^o)
    また定期的なメンテナンスをぜひお任せして頂ければなと思います♪

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:02:19.0

初めて眉毛を整えてもらい、どうなるのかドキドキしてましたが、スタッフの方の説明や対応がよく、丁寧に希望を聞いて頂き、素敵な眉毛にして頂きました。

キミ様
    お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:53.0

眉毛が綺麗になるだけで顔がほんとスッキリします!
    いつか旦那と行きます笑

ひかるん様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもお世話になってます^^

眉はお顔の印象の8割型決めてしまうので
    整えるだけで素敵になりますよね(o^^o)

ぜひ旦那様ともご一緒にご来店ください♪
    男性こそ印象がまるで変わります^^

またのご来店も心よりお待ち致しております♪

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:51:11.0

骨格や癖を見て、似合うデザインを提案して下さりとてもありがたかったです!!
    お店全体が落ち着いた空間で心地よかったので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

やまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました(^^)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    またぜひ、やまちゃん様の目元のメンテナンスをお任せして頂けたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:28:24.0

ずっと他のサロンに通っていましたが、
    ここが初めて私が求めていた眉を形にして下さいました。カウンセリング、デザイン、毛量、毛流れ、
    書き方のご指導、全てにおいて大満足でした。
    私の眉でもこんなに綺麗に、写真で見ていたようになるのですね!!眉が濃くて悩んでいる方は是非。

サロンに行った日が綺麗なのは当たり前ですが、
    お家に帰っても綺麗な眉が再現できて、嬉しいです。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しいも口コミありがとうございます( ; ; )
    満足して頂けてよかったです!
    毛量調節でかなりスッキリしましたね♪
    デザインもすごくお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:28.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、施術中もとてもリラックスできました。
    私は眉毛が薄く、自分に似合う形が分からなかったのですが、似合う形やメイク方法など、親身に教えてくださいました。
    まつげも可愛らしく仕上げていただき、満足しています。

【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで私も安心しました♪
    眉毛の薄さもワックスすることで気にならなくなりましたね(^^)
    まつ毛もカールデザインすごくお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:46:32.0

施術前の丁寧な説明がわかりやすかったです。
    綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。
    施術後には眉メイクのポイントも教えていただけました。
    毎月通って綺麗な眉をキープしたいです。

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    繰り返しメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してきますので
    またぜひtomo様の眉毛をメンテナンスさせて頂けたらなと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:35.0

フェイスワックスをしてもらって肌がワントーン明るくなった気がします。眉もずっと自己処理を我慢していたので 綺麗に整えてもらってスッキリしました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    眉はすこしお久しぶりだったのですっきりしてよかったです♪
    フェイスワックスでトーンアップして私も嬉しいです(o^^o)
    引き続き、あーちゃん様の目元のメンテナンスをさせて頂ければなと思います♪

鴛海

• 優依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングと説明を丁寧にしてくださったので、安心して過ごすことができました。

優依様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    はじめてのサロンでご不安な事あったと思いますが、安心して頂けて
    とても嬉しいです(o^^o)
    ぱっちりカールデザインすごくお似合いでした♪

鴛海

• ひらたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:55:36.0

美眉スタとまつ毛パーマをしてもらいました。生まれて初めての施術で緊張していましたが、担当スタッフさんが丁寧に接客してくださったので、安心できました。
    仕上がりも綺麗ですし、眉毛メイクのレクチャーもしてもらって本当によかったです。またよろしくお願いします。

ひらた様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めての施術でご不安な中、安心してお任せして頂けみたいでとても嬉しいです♪
    眉メイクは分からなくなったら、いつでもお伝えさせて頂きますので
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:10.0

今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    またいきます!

るん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛量調節しっかりさせて頂いたので、すっきりしましたね(^^)
    また、るん様の眉毛のメンテナンスさせて頂けたらとおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• けろっぴがんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:55:49.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりになり、数日経った今でも自分でも管理しやすいです。またよろしくお願いいたします。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつも定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます^^
    毎回お話しさせて頂くのが楽しみです!
    また眉で気になることなどありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:04.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧にしてくれました。ありがとうございます。
    眉毛もとても気に入っています。

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    はじめてのまつ毛パーマでご不安なことあったと思いますが、お任せして頂いて
    嬉しいです(o^^o)
    眉毛は繰り返しメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので
    引き続き、ひーさまの目元のメンテナンスをさせて頂ければなと思います♪

鴛海

• スリンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:29:57.0

眉毛サロンは初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧に分かりやすく流れや仕上がりを説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても自然で綺麗にしていただき感動しました。
    行って良かったです。

スリンキー様

初眉スタイリングでご不安の中、仕上がりご満足して頂き私も嬉しかったです♪

定期的なメンテナンスで眉の形も安定してくるので次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:01:16.0

希望通りのデザインにして下さり、担当の方もとても素敵な方でした!またお願いします!
    ありがとうございました^^

りな様

先日担当させていただきました、畠山です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    とってもお似合いのデザインでした♪気に入っていただけ、とても嬉しいです(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:41.0

担当スタッフさんが、とても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、理想的な眉毛、まつ毛になりました^^
    まつ育頑張ります!

美紗様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    先日担当させていただきました、畠山です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!^^
    私もとても楽しいお時間を過ごせました♪
    まつ毛美容液も頑張って続けていただけるとかなり長さが伸びると思います!(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:04:02.0

今回も大満足の施術でした!
    どうしようか悩んでる部分も、相談しながら決めれたので良かったです!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もはる様にピッタリなデザインにお仕上げさせて
    頂きました(*^^*)

ラッシュアディクトを頑張って使って頂いているおかげで
    デザインの幅も広がっています!(o^^o)

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 07:49:06.0

眉メンテナンスしていただきました♪
    やっぱりプロにお任せすると、顔の印象も明るくなるし、朝のメイクがすごく楽です^^

そうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご自身でのお手入れをせず伸ばして頂いていたおかげで
    より一層綺麗なデザインに仕上げることができました(*^o^*)

そしてご丁寧に差し入れまでわざわざご用意して頂きありがとうございました、( ;  ; )
    スタッフで美味しく頂きました^^

またのご来店も心よりお待ち致しております!
    今後とも宜しくお願い致します(^○^)

• piccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:42:06.0

写真を参考に眉の形を相談させていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださり、嬉しかったです。

picca様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    太めに残した眉のデザインすごくお似合いでした♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです^^

鴛海

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:26.0

眉毛もまつ毛もイメージ通りで大満足です。雰囲気も落ち着いていて、いつの間にか寝てしまい、2時間の施術もあっという間に感じました。ありがとうございました。

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^^
    眉とまつ毛が変わると毎日のメイクも楽しくなると思うので
    また気になってきたら是非メンテナンスでのご来店お待ちしてます^^

• ふさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:26:03.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、カウンセリングから仕上げメイクの仕方までとても丁寧にご説明・対応していただきありがとうございました!また利用したいです。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:12:41.0

ちゃんと要望を丁寧にカウンセリングして、その通りに施術してくれたのでかなり助かりました!まつパは初めてだったのですが、とても満足しています。ありがとうございました!

【ジュニアスタイリスト】似合わせまつ毛パーマ 100分 7,700円→1,980円

かえで様

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが
    ご満足して頂き良かったです^ ^
    普段はなかなかできないと思うので長期休暇などでまたぜひまつ毛パーマ
    楽しまれて下さい♪

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー