3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• ネイル
  • 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    4.2
    4.1
    3.9
  • ねこねこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:30:27.0

安くて早いので何回か行っていますがもう行きません。
    前回もそうでしたが、根元までちゃんと塗ってくれないので2週間経つと4mmくらい根元が空いている状態です。
    持ち込みデザインも満足いくものではありませんでした。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[つくば]

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAILトナリエつくばスクエア店からの返信コメント

ねこねこまる様

この度はナイスネイルにご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    根元の塗りの甘さに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• ぷるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:38:10.0

大満足

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

ぷるさん様

先日はナイスネイルつくば店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足の嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しく思います(*^-^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• こぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:23:15.0

足のネイルは初めてでした。ラメグラデーションで予約を入れました。担当して頂いた方に、足の場合グラデーションは特に小指などは、塗っても映えない等の説明を事前にして頂き、ワンカラーにしました。
    大正解でした。同じ職場の方にも評判が良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。予約時間も待つことなく施術できました。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円

こぎちゃん様

この度はナイスネイルつくば店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ評価大変嬉しく思います♪

ラメのワンカラーとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    職場の方も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今後も、変わらぬサービス技術をご提供できるよう努めて参ります。

こぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店  shiori

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:51:10.0

前回はピンクのグラデーションにしていただきましたが、今回は夏っぽく、水色のホログラムをグラデーションしていただきました。
    少しずつ足されていく色を見て、マーメイドみたいだなと、とてもキラキラと輝いていて大変気に入っています。
    有難うございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[つくば]

ひめ様

お忙しい中口コミ満点評価大変励みになります♪

今回は、オーロララメのグラデーションとてもお似合いでした(*^▽^*)
    今後も、変わらずご満足いただけるよう、努めて参ります!♪

ひめ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:59:32.0

丁寧に対応していただきました

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

この度はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります(^^♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:13:53.0

今まで指名しないでやっていただいていましたが、今回あまりに仕上がりが良くなくてびっくりしました。
    体調があまり良くなく、よく確認しなかったこちらにも非はありますがすでにところどころネイルがはげていたりします。

オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円

m様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございません。
    ところどころはげてしまっているところがあるに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

NICE  NAIL  トナリエつくばスクエア店  担当者

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:40:39.0

ワンカラーのつもりで来店しましたが、同じお値段でグラデーションが出来ると教えていただき、初めてグラデーションをしていただきました。ピンクをベースに、少しずつクリアになっていくので、爪が伸びてきてもあまり気になりません。
    そして境目にはラメを入れていただきました。
    とっても気に入っています。ありがとうございます。

ひめ様

この度はナイスネイルつくば店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    満点の評価大変嬉しく思います(*^-^*)

ピンクのカラーにラメ掛けとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    今後も、変わらぬサービス技術をご提供できるよう努めて参ります!

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 21:20:55.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます、毎回可愛くしてくれてありがとうございます。

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,320円

M様

この度はナイスネイルつくば店へご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中満点の評価大変うれしく思います(*^-^*)

夏っぽい爽やかなデザインがとてもお似合いでした!
    折れてしまったお爪、早く伸びるといいですね(´;ω;`)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miyu

• ぷるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:16:09.0

大満足でしたぁ!

オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円

ぷるさん様

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    黄色のラメで夏らしくとてもお似合いでした(*^▽^*)

ぷるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Serika

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:07:34.0

今回で2回目の利用なのですが、前回よりも今回の方が対応と技術が共によく、ネイルオフの際に痛みを全く感じませんでした。仕上がりも完璧で毎分ネイルを見ています。また次回も利用させていただきます。

あ様

お忙しい中口コミ満点の評価大変励みになります(*^▽^*)

マグネットデザインに蝶々のパーツとてもお似合いでした♪
    今後も変わらぬサービス技術をご提供できるよう努めて参ります♪♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^-^*)

• アビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:54:27.0

やりたいデザインの相談に乗ってくださり、丁寧な施術に大満足でした。仕上がりもとっても素敵で気に入ってます。またお願いしたいです♪

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

アビ様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです( *´艸`)
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 14:52:47.0

丁寧に施術していただき満足でした
    また伺います

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

まりこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後ともご満足頂けるよう引き続き丁寧な施術を心掛けていきます!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Rino

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 13:56:40.0

初めて来店しましたが、値段も仕上がりもとても満足しました。

miwa様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるような仕上がりを心掛けていきます。

グラデーションラメかけとてもお似合いでした(*^▽^*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 23:18:54.0

ジェルワンカラー、分厚すぎるし横から見るとお山です。分厚すぎるので爪が燃えるかと思うくらい熱くなりました。単純に技術力不足なのでそれ以外言う事はありません。値段相応かな。

S様

この度はナイスネイルつくば店へご来店頂きましてありがとうございました。

分厚い仕上がりになってしまい、ご満足いかず誠に申し訳ございませんでした。

今後のご意見をふまえ技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店  担当者

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:54:29.0

今日も前回と同じカラーでお願いしました。
    やっぱりいつも丁寧で仕上がりも最高です。今回はだいぶ間が空いてしまったので、次回からはもう少し短めでまた寄らせていただきたいと思います。

ひめ様

仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    今回もお忙しい中、満点評価ありがとうございます。(*‘∀‘)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:49:15.0

少し遅刻をしてしまったのですが、優しく対応していただき、ケアがとても丁寧で全く痛くなかったです!
    マーメイドネイルの、デザイン(形)がすこし残念でしたが、
    全体的にはよかったと思うのでまた利用させてください。

Mm様

この度はナイスネイルつくば店へご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ケアにご満足いただけたにもかかわらず、
    ご納得頂ける仕上がりに出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見をふまえ、アートの練習等技術向上に努めて参ります。

Mm様のまたのお来店お待ちいたしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 10:36:14.0

今回で3回目の利用です。
    いつもはネイル3週間程は保たれるのですが今回は1週間も経たずに数本が根元の方から浮き上がってしまいシャンプーの時など髪の毛が引っかかりストレスだったので、別のお店でやり直ししました。(こちらのお店が予約取れなかったため)
    いつもオフから仕上がりまで1時間ととてもスピーディーでありがたいのですが、やはり時間に追われて雑になってしまう部分もあるのかなと思いました。

めい様

先日はナイスネイルつくば店へご来店頂きありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 16:48:54.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました。また利用します。

あ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ピンクベージュのお色がとてもよくお似合いでした(^^♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Rino

• MOEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:04:13.0

感じの良い方でしたが、爪の形や甘皮処理の甘さ、ジェルのはみ出し塗布量の差など酷かったです。
    指にもジェルがついていたり。
    3日後に他店でお直ししてもらいましたが、Jr.ネイリストでもないのに、これは酷いねと言われました。
    ネイルして悲しい気持ちになるのは初めてです。
    もう行きません。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[つくば]

MOE様

お爪のジェルの付着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、塗布量の差、甘皮ケアの甘さに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 15:56:09.0

施術も早くオフもあまり痛くなかったです。提示の選べるデザインのダイヤのイラストと出来上がりが違った点以外はとても可愛く満足です

みかん様

この度はナイスネイルつくば店へご来店いただきありがとうございます。

イラスト以外のデザインご満足頂けて大変うれしく思います(*^▽^*)
    ダイヤのデザインに関しましては、技術の向上に努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Shiori

• ねこねこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 11:57:01.0

時間がカツカツで、爪の長さが左右非対称だったり、爪の付け根ギリギリまで塗ってくれなかったので、1週間しか経っていないのにかなり伸びたところが目立ちます。
    それ以外は満足だったので残念です。

ねこねこまる様

接客対応にご満足いただけたにもかかわらず

今回のご意見をふまえ、
    今後はお爪の形成を左右しっかりと確認し、根元やサイドの塗りを改める等技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:47:32.0

接客がとても丁寧でした。
    デザインについても親身に相談にのっていただき、私が納得のいく仕上がりにしていただけて大満足です。
    とってもかわいく仕上げてくださり、手元を見るたび嬉しくなります。。
    1週間以上経ってもパーツがしっかりついていて、とれずに持ちが良いのも嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです!

のんちゃん様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中満点評価の投稿を頂きました事とても励みになります(*^-^*)
    ピンクや茶色のキュートで可愛いいデザインとてもお似合いでした♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 19:35:14.0

友達の紹介で初めて寄らせてもらいました。
    だいぶお安く、そして会話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が経ちました。
    廃盤のオリジナルカラーがとても気に入りました。
    また是非寄らせて貰いますね!

ひめ様

この度はナイスネイルつくば店へご来店いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中満点評価大変うれしく思います(*^-^*)
    理想通りのお色をご案内出来たようで良かったです。
    会話も楽しく時間もあっという間でしたね!

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:43:29.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客施術でした。
    担当してくださった方が優しく声をかけながら丁寧にオフからしてくださり仕上がりもとても満足のいくものでした。
    フォルムも綺麗ですし、サイドもしっかり塗れておりグラデーションも滑らかで綺麗でした。リピします

T様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:10:38.0

施術がとても早く、せっかちな私にはとでも合っている。それにデザインも多いで満足だし、うまいです。ひとつ欠点は、マグネットの色が少ないのかな?とおもいました。
    でもトレンドでたくさんの中から選べるし、またいきたい。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

ロビン様

仕上がりに満足頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    マグネットの種類に関しましては、新しい種類も入ってきているので、次回ご来店いて頂いたとき楽しみにしてください♪

ロビン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Serika

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 10:41:46.0

可愛く仕上げていただきました

え様

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです( *´艸`)
    今後ともご満足頂ける様努めて参ります!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:53:11.0

丁寧に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです!

しらたま様

お忙しい中満点の評価大変うれしく思います(*^-^*)

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Serika

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 09:09:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もかわいいネイルをしていただきました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

オフ無料☆ ワンカラー・フレンチ・カラグラ+アート2本付 4,320円

魔女のシッポ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりににご満足頂けたようでよかったです。

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Tina

• まめにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 12:24:08.0

好きな色とアートが頼めるし、接客も丁寧で心地よかったです

まめにゃんこ様

接客やメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    黄色と緑の組み合わせがとても可愛かったですね♪

まめにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miyu

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 07:35:15.0

付き添いで行きましたが、とても丁寧に説明してくださって、楽しい時間となったようでした。ありがとうございました

みち様

また、お忙しい中 口コミ投稿、満点の評価を頂けた事に、大変嬉しく思います。
    ピンクのデザインネイルとても似合っていました(*^-^*)
    くまさんが引っかかってないか心配しております。
    私も沢山お話が出来、みち様のポジティブさやチャレンジ精神に感銘を受けました(*‘ω‘ *)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー