5. ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トナリエツクバスクエアテン

• 茨城県つくば市吾妻1丁目6-1 トナリエつくばスクエアキュート1階 【つくば駅】
  • つくばエクスプレス「つ口直結 [つくば/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.8
    3.6
    4.0
  • るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:12.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足でした。
    ベースが剥がれてしまっていた指も、一度きちんと剥がして綺麗に付け直してくださいました。
    オフも、甘皮の処理もとても丁寧にしてくださったので、とても綺麗な仕上がりで、感動しました。
    デザインや色の相談も、安心してできましたし、実際に非常に可愛い出来上がりで、毎日ことあるごとに爪を眺めてうっとりしています!
    レビューも書きたいし、またお願いしたい!と思う素敵なネイリストさんでした。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:50.0

他店でフットネイルをやっていましたが初めてNICE NAILさんに来ました。選ぶトレンドネイルにしましたがどれも可愛くて迷いました。施術もあっという間で足の爪が巻き爪気味で痛いことを伝えたらとても丁寧に対応してくれました。価格もお手頃なのでまた次回もお願いしたいです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

• マロンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:49.0

いつも理想通りの仕上がり、丁寧なのにお時間もかからず有難いです。ありがとうございます。

ジェルネイル専門 NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

マロンコ様

いつもご来店とご指名頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです( *´艸`)
    これからも変わらぬサービス・施術をご提供させていただきます(*^-^*)
    またいろいろなお話聞かせてください☆彡

マロンコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:21.0

早く終わらせたい、時間がない人には早く終わるのでお勧めです。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

すず様

先日はご来店いただきありがとうございまっした。

今回ご予約頂きましたコースはスピーディーな30分仕上げのコースとなります。
    ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

ワンカラー以上のコースですと1時間~の施術となりますので、
    次回以降他のコースもご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:31.0

きっちり30分で仕上げて頂きありがとうございました。
    手早く施術して下さり助かりました。
    3日経ちますが、状態も良く満足です。

ブルー様

この度はナイスネイルつくば店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりのネイル、楽しんで頂けてますでしょうか(*^-^*)
    パープルのオーロララメ、大変お似合いになっていました!

ご満足いただけるよう、今後も務めて参ります♪
    ブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:22.0

ネイルの施術担当して頂いた方はとても親切で素早く丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。
    しかし、現金のみの支払いを知らなかった為、ATMへ行きお店へ戻ると、会計をしたのはたまたまレジに立っていた別のスタッフ。支払いが終わって最後、領収書いりますか?と聞かれて大丈夫です。と答えると、何の返事もなくありがとうございましたの一言もなく去って行きました。ビックリしすぎて呆然としてしまいました。施術中のお客さんが待っていたようですが、可愛いネイルに仕上げて頂いて嬉しかった気持ちが台無しになりました。

• みきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:57.0

初めてネイルしました!
    とても綺麗で満足です!
    また行こうと思います!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

みきた様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店ありがとうございます。
    また、満点評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!!

初めてのサロン、ドキドキで不安でしたよね(>_<)
    仕上がり気に入って頂けたようでなによりですし、ピンクラメとてもお似合いでした★

みきた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:54.0

今回も丁寧な対応でとても楽しくネイルをしてもらいました。本当にあっという間に終わってしまうので次回またお願いするのが楽しみです。(*^o^*)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[つくば]

よ様

こちらこそ、いつもご来店とご指名ありがとうございます!

毎回おしゃべりするのが楽しくて、本当に1時間経つのが早すぎます(*^▽^*)笑
    ちょっとずつオプションも楽しんでいけたらいいですね☆彡

よ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:42.0

初めての施術をしてくれた時にすごく綺麗で、それからずっと指名したかったのですがなかなかできず…やっと施術していただき嬉しかったです!道が渋滞していて少し時間を過ぎてしまいギリギリの時間だったのですが、それでも快く施術してくださり嬉しかったです。今回も私の爪に合わせて形を整えて下さったり、綺麗にしてくれて満足です!次もまたお願いしたいです。

ミ様

いつもナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回はご指名まで頂きとても嬉しかったです!!

急ぎ足の施術になってしまって申し訳ないですが、
    仕上がり気に入って頂けたようでなによりです( *´艸`)

施術中もお褒め頂き、とても励みになりました☆彡

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:20.0

ラメネイルオフなしを予約しました。このお値段でクオリティは大満足です。

みなみ様

先日はナイスネイルつくば店へご来店いただきありがとうございました。

ピンクのオーロララメ、キラキラしていてとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:10.0

来店した際からどうしたらいいのか分からないし、説明がありませんでした。
    また、ファイリングも雑で痛かったです。
    自爪をかなり削られてしまいました。

ベースもトップも薄く表面はボコボコです。
    皮膚にもジェルがついてしまっていて、
    値段が安いので相応なのかもしれませんが、
    リピートはしないと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,990円→4,790円

mana様

先日はナイスネイルのご来店ありがとうございました。

他店様のジェルがなかなか取れず、何度か表面を削らせて頂いたために
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    実際はジェルのみを削らせて頂き、自爪は削っておりませんのでご安心くださいませ。

ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• 楓奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:30.0

選択したメニューだと片手2本ずつデザインができると説明されたのに、時間がないのですみませんと片手1本ずつしかして貰えなかった。遅刻もせず、時間より少し早めについたのにメニュー通りのネイルしして貰えなかったので悲しい。アートも画像と比べたらまったく違う素人のようなものだったけど、時間が無い無い言われたので、やり直して欲しいと言えなかった。最終的に物足りなくなったので有料パーツ2個つけました。もう行かない

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

楓奈様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

楓奈様の仰る通り、アートは片手2本ずつの計4本可能でございます。

今回、楓奈様を担当させて頂いたスタッフは他店からのヘルプスタッフでしたので
    なぜお断りすることになってしまったかの経緯が分かりかねる為、お手数をお掛けしますが
    つくば店スタッフでも同様の事が無いようにご案内させて頂きます。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:38.0

今日はありがとうございました。日にちを早めたところ、今回のスタッフさんに当たりとてもラッキーでした。仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです。また今後ともよろしくお願いします!

魔女のシッポ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足頂き嬉しく思います(*^▽^*)

魔女のシッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当スタッフ Kiko

• ディーヴァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:07:22.0

初めて行ったのですが作業が早くあっという間に終わってそろそろまた行こうかなと思います

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ディーヴァ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います☆

ナチュラルベージュのグラデーション、とてもお似合いでした(*'▽')
    前回ご来店より4週なので丁度良い付け替え周期かと思います。

ディーヴァ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• AYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:43.0

初めてでしたが、親切に対応していただきました。キレイな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

AYUMI 様

先日はご来店ありがとうございました♪

肌馴染みのいい春らしいカラーのデザインに仕上がりとてもお似合いでしたね(*^-^*)

AYUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• peikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:31.0

3月17日にネイルをしてもらったんですが、3月20日にもう3本指の根本から浮いてしまった!いくら安いからにしても、こんなのないだろう!
    しかも、予約時間の30分前に電話がきて、お店の事情により、違う日に出来ませんかって聞かれて,こんな無責任のお店は初めてです!
    施術も雑で、きちんとオフしないでベースを塗られた!店員の態度も良くない!
    もう二度と行きたくないです!

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[つくば]

peiko様

この度はご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• みつばちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:54:41.0

接客はとても優しく良かったです。
    仕上がりもとても可愛かったのですが、2週間も経たずに3枚も剥がれてしまいました。そこが少し残念でした。

みつばち様

この度はナイスネイルつくば店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    しかし、ジェルの持ちが悪かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    体質的にジェルが取れてしまわないか心配はしておりました。
    次回は更に丁寧に油分除去をして気を付けていきたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:20.0

希望通りでした!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

みなこ様

施術・サービス共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    グリーンのマグネットとてもお似合いでした
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

みなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Asami

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:00:26.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!!!

まな様

先日はナイスネイルつくば店へのご来店誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!!

今後もご満足頂ける技術・サービスの提供に努めて参ります(*^▽^*)

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:55.0

1週間もしないうちにとれてしまいました。
    安いからこんなものかと言った感じです。

はるちゃん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、持ちがあまり良くなかったとのことで
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は塗布前のケアを丁寧に行い、今後はご満足頂けるよう技術面の向上に努めてまいります。

また、当店はベースジェルのご用意が3種類ございますので
    合わないようでしたら他のベースジェルもご検討頂けますと幸いです。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:12:47.0

初めてのネイルで楽しみにしてたのに失敗された指があって少し残念でした。気になるところを伝え削って治してもらいましたが、これ以上は修正不可と言われました。帰る時も謝罪がなく、もう行きたくないと思いました。

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのネイル、とても楽しみにして頂いていたかと思います。
    しかし、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、お帰りの際にも謝罪がなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はご満足頂けるよう技術面の向上に努めてまいります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店

• LIME.BLUCOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:02.0

丁寧に施術してくださり、会話もとても楽しかったです!

LIME.BLUCO様

この度はナイスネイルつくば店へのご来店と、ご指名まで頂きましてありがとうございます。

ロングのキラキラとてもお似合いでした!お気に召して頂けて光栄です☆彡
    お話すごく盛り上がってしまって、お時間が足りないくらいでしたね( ´∀` )笑
    同じ青好きというのも嬉しかったです(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

LIME.BLUCO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• ch103さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:51.0

いつも丁寧な施術で助かります。
    ありがとうございます☆
    今回初めて、持ち込みデザインをお願いしました。
    気になってた初めてのメニューを色々とオーダーできて、このコースホントにお得ですっ!!
    次回まで次のデザインを考えるのが楽しみになりました♪
    来月もよろしくお願いします

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[つくば]

ch103様

初めての持ち込みデザイン、気に入っていただけたようでなによりです(*^▽^*)
    デザイン考えるの楽しいですよね!!これから色々なデザインに挑戦しましょうね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました( *´艸`)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:01:10.0

いつもありがとうございます。今回はマグネットネイルをやって頂きました。キラキラしていてとても可愛くやって頂きました。春らしくピンクにして良かったです。またよろしくお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

はっきりとしたピンクで春らしくとてもお似合いでしたね(*^-^*)

ひろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Kiko

• ぷぅぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:12.0

お値段がお手頃なので期待はしておりませんでしたが、相応の接客・仕上がりでした。カラーやデザインは決まったなかから選ぶ仕様でした。スピード重視で流れ作業のような対応、素人から見ても結構雑でした。私は自分の結婚式のために伺いましたが、普段のネイルで「まぁまぁ」な仕上がりでも構わない方にはいいのではないでしょうか。ちなみに私はお直しで2回伺いました。リピはないでしょう。

ぷぅぷぅ 様

お客様が選択して頂いたメニューはグラデーションになります。お好きなやりたいデザインがある場合は持込みデザインになりますので参考にお願いします。予約状況によりコースアップも可能な場合もあるので施術前にご相談ください。

当店はお時間制のサロンになります。雑に感じられた様で申し訳ありません。

改善に努めて参ります。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• やややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:28.0

残念ながら希望通りの色には仕上がりませんでした。
    爪の整え方、塗り方も雑です。
    予約時に「ベージュ系ピンク系のオフィスカジュアルなワンカラー」と記載し、施術前にもシアーカラーかつ華美でないものとお伝えしたのにも関わらず、まぁまぁビビットなベタ塗りピンクに仕上がりました。
    施術台にあるカラーチャートを参考に色を選択しましたが、全くあてになりません。実際と色が全く違います。思わずチャートの隣に自分の爪を合わせ見比べてしまいました。
    また、実際に色を見せてもらえるのは3色まで、実際に爪への塗布はありません。
    さらには、全部色を載せ終わった上で「こんな感じでよろしいですか」との確認、1本目に小指を塗った時点で確認して欲しかったですし、今更直してもらえるんですか?って感じでした。
    さらに、完成後は色について「お気に召しませんでしたか?」と聞いてくるしまつ、気がづいてるのなら序盤で聞いてください。
    値段がとてもお安いので、仕方ないと納得させていますが、次はないかなと思っています。例えるなら、1000カットのネイルサロンバージョンという感じです。お安いので、需要のある人にはぴったりだと思います。

ややや様

先日はナイスネイルつくば店のご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足でご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はこのような状況にならないように気を付けていきたいと思います。

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 担当者

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:18.0

1年ぶりに来店しました。
    前回はワンカラーにしたのですが、その時はトップコートをし忘れていた爪もありました。(次の予約のお客さんが既に待っていたので言わずに出ました)
    今回はそんなミスはなかったのですが、やはりネイルの塗り方にムラがあったり爪の両端の塗り方があまり綺麗ではないという所が気になります。あまり、長持ちしなさそうな感じではあります。
    また、お会計時に学割が適用されていなかったし、そもそも希望していないフィルインにする前提で追加料金を支払わされる所でした。来る際は実際のお会計にクーポンが適用されているか注意した方がいいかもです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

N様

こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、学割も適応されていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は施術時のデザインの確認、会計時にクーポンの確認等しっかりと行います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL トナリエつくば店

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:30.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。手先が綺麗だと元気が出ます。明日は友達たちとランチなので皆んなに元気を分けて来ます。今後ともよろしくお願いします!

魔女のシッポ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

肌馴染みのいいオレンジベージュのラメが春らしくお似合いでしたね(*^-^*)
    3月のイベント成功するといいですね♪

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:05:58.0

通うをずっと迷っていたのですが、以前通っていたネイルサロンを通うのを辞めた事をきっかけに、今回初めて利用させていただきました。

結果、、、、、
    なぜもっと早くに利用しなかったんだ!!私!!!

せっかちで、細かい事を気にしないざっくりとした感覚の私にとってまさにピッタリなお店。
    早い、リーズナブル。
    これだけでも最高なのに、
    仕上がりも完璧。
    フレンチネイルが大好きで10年以上フレンチをやり続けていますが、とても早い施術に感動さえ覚えました。

綺麗なフレンチネイルで爪を見るたび心がワクワクします。ラメラインも無料で引いてくれて、さらに感激。

いいお店に出会えた!!と、とても気分がよいです。

ネイリストさんも気兼ねなくお話しできる方で、1時間あっという間でした。

次回またよろしくお願いします。
    ネイルに通うのが楽しい気持ち、久しぶりに味わいました\(^^)/

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[つくば]

まりっぺ様

システムや仕上がりについて嬉しいお言葉までいただき
    大変励みになります(*^-^*)

フレンチネイルがお好きという事もあり、大変お似合いになっていました♪

ご満足いただけるよう、今後も務めて参ります!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Marin

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:22.0

イメージどうりになりました!
    また利用したいです(^^)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

かおり様

施術・サービス共にご満足頂けたようでなによりです(*^-^*)
    白フレンチにストーンがとても上品でお似合いでした。
    イベントに合わせてネイルすると気分も上がりますよね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

NICE NAIL トナリエつくばスクエア店 Miwa

ナイスネイル トナリエつくばスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー