5. ファーロネイル(faro nail)   >

faro nail

ファーロネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン7丁目4-6
  • JR武蔵野線越谷レイクタウン駅徒歩5分         HAIR LOUNGE FARO内

intu0225さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:52:26.0

いつもお世話になっています!
    他のネイルサロンにない仕上がりと持ち、素晴らしい!!
    技術力も高く、キンプレックスだった自爪は、いつも見て可愛いな~って思う事が増えてやっぱりやって貰って良かったと思いました。もう他のサロンに浮気出来ないですww
    ネイリストさんも日々研究重ねて、腕を磨いているので、その姿勢も尊敬です。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪マグネットネイル単色 ¥6500~

intu0225様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ ネイルのデザイン、お爪に関してお悩みなど、何でもご相談ください。

nini

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:01.0

ブルー系迷いましたがピンクへいってしまいました^_^
    次回はブルー系でお願いしたいと思います。

【美フォルム補正】《デザインフレンチ》【120min】¥7800~

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:40.0

初めて行くサロンでしたが、オフやネイルも凄い丁寧でした。それ以上にフォルムに感動しました!今までで1番綺麗な形、ネイルでした。ありがとうございました!またお願いしたいと共に友人にもお勧めしたいです。

【美フォルム補正】持込相談可《プレミアム》定額コースC 【120min】¥8800~

• ホリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:30.0

すごく丁寧だしすごく綺麗な仕上がりです。
    行って良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

☆5月ハンドモデル募集☆ 【オフ込み】ワンカラー¥6500→¥2500

ホリー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!

山本深結

• まみぷぅ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:25.0

いつも可愛くて丁寧なネイル最高です~!!
    ここんところ予約競争が激しくて笑ズレ気味ですが、それでもいつも折れることなく持ちます。
    ほんとここに通ってから、浮きとか折れとかパーツ飛びとかほぼ無縁なりました。
    いつも周りからも褒められるのでほんとありがたいです!
    次回もお願いします!

まみぷぅ☆様

nini

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:25.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【美フォルム補正】《マグネット/フラッシュ/シンプル》定額コースA ¥6800~

ゆ様

nini

• みにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:12.0

いつも素晴らしいできと、楽しい会話に癒されています!
    またお願いいたします!

みにゃ様

nini

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:00.0

ボロボロの爪を蘇らせてくださり、ありがとうございました。

【美フォルム補正】マオジェル 単色 ワンカラーorグラデーション ¥6500~

s様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ お爪に関してお悩み、何でもご相談ください。

nini

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:36.0

こちらの要望も取り入れつつオススメを提案してくれて、とても満足のいくネイルになりました!数週間経ったけど折れたりせず保ちもいいです。また是非お願いします!

【Jrネイリストの施術】【美フォルム補正】単色コースA¥6800→¥4500

まっしー様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!

山本深結

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:07.0

とっても綺麗にしていただけて感動しました!
    甘皮も凄く丁寧に処理してくださってこんなに時間をかけていただいたのは初めてです。
    こんなに綺麗にしていただいてこのお値段は安すぎる…と思ってしまいました笑
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆

nini

• おでもじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:16.0

別のサロンにも行ってみましたが、こちらへ戻ってきました。仕上がりの美しさが違います。これからも担当スタッフさんにお世話になります。

おでもじゃ様

[投稿日] 2024-04-19 18:04:20.0

筆一本繊細なデザイン凄いです。今回もありがとうございます。
    春夏、パステルカラーも気になります。検討したいと思います。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 19:59:21.0

春らしい色が散りばめられてるかわいいネイルにしていただきました。とても綺麗な色合いで気に入っています^ ^

【美フォルム補正】《トレンド》定額コースB【110min】 ¥7800~

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!施術やお仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 色味が気に入ってくださって、ありがとございます♪

nini

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:05.0

私は、仕事柄手にできないから
    フットにネイル
    担当スタッフさんにお任せかでしてもらい
    これがまたまた
    素敵春らしく
    そして私の大好きな色で仕上がり
    大好評でした
    早くサンダルで皆にみせたい
    本当に本当にいつもいつも素敵にありがとうございます

フット《トレンド》定額コースB【100min】 ¥8500~

ジェリー様

nini

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【美フォルム補正】大人気♪マグネットネイル単色 ¥6500~

はるか様

nini

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:54.0

細かいデザインも忠実に再現してくれるし
    何よりも美フォルム!綺麗すぎる!
    それに1ヶ月たっても表面の傷も少なく
    浮きもない。かけも削れも無い。
    ここへ来たら他へは行けない。フィルインで自爪にも優しく
    ここ以外ではされたことの無い程に
    丁寧過ぎると言っても良いくらいとても丁寧に
    甘皮や指先のケアまでしてくれる。

2回目だけど引っ越しても絶対にまた来る。
    そう思えるお店です。

にゃー様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。

nini

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:13.0

いつもきれいに施術して頂いています。今回初めてシールタイプの飾りが付いたのですが、すぐにシール部分が剥がれてしまったことだけ残念です。それ以外は大満足してます。

【美フォルム補正】《シンプル》定額コースA ¥6800

はる様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆シールが剥がれてしまって、すみませんでした。今後とも、はる様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、貴重なご意見、ありがとうございます。

nini

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:48.0

今回は春らしいデザインにしてもらいました!

ネイルチップの中にやりたいデザインがあり、更に自分のイメージを伝えると直ぐにチップと類似したデザインを提案してくれました。

桜が咲いて舞ってる感じのデザインとなり、季節とリンクしてこの1ヶ月また頑張れそうです。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《トレンド》定額コースB ¥7800

りんご様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様子で大変嬉しいで☆次回のデザインお任せてください。

nini

• みにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    春らしい可愛いネイルになりました!
    次回のネイルも何にしようか今からワクワクです。

みにゃ様

[投稿日] 2024-03-20 23:23:12.0

乾燥が酷いですが施術が良いので綺麗に保てています。

【美フォルム補正】《シンプル》定額コースA ¥6800

[投稿日] 2024-03-18 13:21:44.0

春らしく、明るい緑色にしていただきました。
    とても綺麗です。メタリックな緑色もかわいいです(^^)

み様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回のデザイン、凄く似合ってます。

nini

• ジェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 04:45:38.0

私は、仕事柄手にネイルできなくって
    足にネイル冬でもしてます(*^^*)
    担当スタッフさんにお任せか多くいつもワクワクしながら終わるの待ちます
    すると毎回毎回すごい素敵に可愛く
    色使いも私の好みで
    手にもしたくなるほどです(*^^*)
    今月もまたよろしくお願いします
    本当にいつもいつも素敵にありがとうございます

【初回ソフトジェルオフ無料☆】大人気♪フットフラッシュネイル単色 ¥7000

ジェリー様

nini

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:09.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    フォルムもとても綺麗で爪も折れにくくなりました!
    次回のネイルも楽しみです♪

m様

nini

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:35:13.0

オフ前の状態を見て、より綺麗な仕上がりと長持ちするようにジェルの順番を工夫していただき、ありがとうございました!

【ご新規様】マオジェル(レギュラー)ワンカラーorグラテーション ¥6500

mm様

nini

• おきぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:01.0

いつも4週間間隔で伺ってるんですが、予約がいっぱいで取れず5週間後の予約になってしまったんてますが、わざわざキャンセルが入ったと連絡頂きありがとうございました。今回はマットのデザインで落着いた雰囲気になりとても気に入りました。またお願いします。

おきぬ様

いつものご来店頂き誠にありがとうございました!お仕上がりに満足いただけようで大変嬉しく思います☆ 今回の持込デザイン、凄く似合ってます。

nini

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

はるか様

[投稿日] 2024-02-23 01:09:39.0

いつも丁寧なネイルありがとうございます。
    久しぶりにやわらかいお色にしました。またよろしくお願いします。

nini

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:57.0

ワンカラーフレンチネイル
    今回も色を悩んでしまいましたが、アドバイスをいただき透明感のあるネイルに仕上げていただきました。

【初回ソフトジェルオフ無料☆】《デザインフレンチ》¥7800

s様

[投稿日] 2024-02-19 21:07:06.0

今回は黒ベースのカッコいいネイルをしていただきました!
    真っ黒になってしまうのはちょっとなと思っていたので、白もいい感じに入れてくれてバランス良く、期待以上の仕上がりになりました。来月は春らしい明るい色にしようかなと思ってます。
    またよろしくお願いします^ ^

み様

帰って来たら、また宜しくお願い致します♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

nini

• ぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:59.0

今回も色味の相談、アドバイス、ありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします◎

ぴたん様

nini

ファーロネイル(faro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

整体院 琥珀