4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラビット 福岡博多店(LOVit)   >

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店

リンパマッサージ アンド チョウモミ センモンテン ラビット フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-2-5 日之出ビル博多駅前905号室
  • 【博多駅筑紫口徒歩5分】吉塚/東光/比恵/山王/祇園/住吉/美野島近く◎

REtomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:39.0

しっかりとしたリンパマッサージは初めてでドキドキしていたのですが、ご担当の方にとても柔らかで丁寧な接客をしていただいたため、そんな緊張も施術前にはほぐれました。
    実際に施術していただくと、自覚症状のあった肩や腰はもちろん、ふくらはぎがかなり張っていたようで笑っちゃうくらい痛かったのですが、徐々に痛みもやわらぎ、施術後には全体的に軽く、スッキリしました!痛みの分だけ改善されていくと考えると、期待が上回って痛みにも頑張って耐えられます!次回も予約させていただいたので、次回の施術も楽しみです!ありがとうございました。

【人気No.1】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,診断付)90分6900円

リンパマッサージ&腸もみ専門店 LOVit 福岡博多店からの返信コメント

REtomo様

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

詰まっているところはどうしても痛みやくすぐったさが伴いますが
    回数を重ねてリンパの流れが良くなると
    だんだん気持ち良く感じられるようになりますので
    楽しみにされてくださいね♪

これからもしっかりケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

川崎

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:27.0

痛気持ちいい感じでした。終わった後は、体が軽くなり、疲れが取れました。是非、継続して行きたいです。

りつこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもしっかりとケアをしていきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:05.0

リンパマッサージを探してこちらのお店に初めて来店しました。
    強さもちょうど良く、不調がある場所を重点的にマッサージしていただき、最高に気持ち良く身体が楽になりました。
    説明も分かりやすく、安心感があります。
    またリピしたいです。

【人気No.2】極detox★顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ付)100分7900円

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:17.0

いつもお世話になってます
    終わった後は本当に全身がすっきりしてます
    今後もよろしくお願いします

カイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので
    とても流れの良い身体になられていますね♪

今後もお身体の状態に合わせて
    心を込めてリンパケアさせていただきます^^

これからもよろしくお願いいたします。

川崎

• 沙希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:11:11.0

肩こりや浮腫が酷く通わせてもらってますが、施術後は凄く身体が軽いです!今後もよろしくお願いします!

沙希様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

リンパマッサージの効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います!

肩こり、むくみをさらに改善していけるよう
    これからも心をこめてケアさせていただきますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

川崎

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:58:22.0

施術翌日の朝を迎えています。
    もみ返しなどもなく身体が軽い!
    そして肌の調子も良くなっています。
    50代でこの効果は予想外、嬉しい驚きです。
    ご担当の方はしっかりと悩みを聞いてくださり、終始リラックス&安心して施術を行っていただけました。
    即効性もあるので、遠方からではありますが次回もぜひお伺いしたいと今から計画中です。

【お試し】全身リンパマッサージ+腸もみ(巡り診断付)計70分5900円

• koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:14:39.0

リピーターです!!
    今まで行ったお店の中で一番リンパが流れるのを感じて
    痛気持ち良いです!
    体の疲れに合わせて施術をしていただけて、自分のポイントをしっかりおさえてくれてて、こってる部分がどんどんほぐれていくのが分かって、凄く体が軽くなり疲れが取れました!!
    スタッフさんもとても素敵な方ですよー!
    また次回!^^

koha.t様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    これからも一生懸命身体をケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:03.0

はじめてリンパマッサージを受けました。
    すごく痛い箇所もありましたが、終わった後はとてもすっきりしました!お話もしやすかったです。
    またお願いしたいです。

みるきー様

先日は結婚式前の大切なお身体のケアに当店をお選びいただいて
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

溜まってるところはどうしても痛みを伴いますが
    すっきり感を実感していただけて本当に良かったです^^

リンパの流れが良くなるとボディラインが整うのはもちろん
    身体も疲れにくくなっていきますので
    もし良ければまたご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

川崎

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:36.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    丁寧に説明やマッサージをしていただきました。
    帰りは体がすっきりしてとても軽く、来てよかったです。

えりー様

初めてのリンパマッサージ に当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は身体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    定期的にリンパケアしていくことで身体がいい状態を覚えていくので
    だんだんと疲れにくくなったり、身体も楽になったりしていきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

川崎

• なったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:46:00.0

【腸もみ】の【リンパマッサージ】の言葉に惹かれて、サロンを予約しました。初めての来店だったのですが、担当のスタッフさんにリクエスト通りに強めに施行していただけて、終わってすぐから好転反応が!首や肩、脇、膝裏とすごく流れていくのがわかりました。その他、体質に合わせたアドバイスや、日頃の疲れを取るマッサージ法など教えていただけて、早速実践してみたいと思いました。
    お部屋も清潔感があり、居心地のよいサロンでした!
    どうもありがとうございました!

なったん様

この度はご来店真にありがとうございました!

効果を実感していただけてよかったです!
    これからもお水をこまめに飲むことや湯船にしっかり浸かることなどご自身の身体を労わってあげてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:34.0

本日はありがとうございました。
    凄くからだがスッキリしました!

an様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体すっきりしていただけて良かったです^^

肩まわりが特にお疲れでしたね。
    定期的にリンパケアしていただくことで
    肩こりなどの不調もだんだん楽になって
    お疲れが溜まりづらい身体になっていきますので
    またご来店お待ちしております。

川崎

• もちねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:00.0

店内は明るく清潔感があり居心地が良かったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で癒やし系でしたのでマッサージ自体初めての私にとってはとても安心できました。マッサージはリンパが溜まっているところをゴリゴリとほぐしていく感じで溜まっているところほど痛かったですがほぐすにつれて痛みも軽くなっていき、血流が良くなるのか体がポカポカあったかくなりました。特に肩や首周りが重かったのですが全身軽くなった感じです。2回目以降の説明も強い勧誘もなかったです。マッサージ良かったので2回目も予約しました。継続してどうなるかが楽しみです。

もちねこ様

この度は初めてのマッサージに数あるサロンの中から
    当店をお選びいただいて誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

血流が良くなって、重たかったところも軽くなったとのことで本当に良かったです^^

痛みを感じる部分も多かったかと思いますが
    詰まりがとれてくるとだんだん痛みも和らいでいきますので
    変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

川崎

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:20.0

当日で空いてる時間があったので初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧で良かったです。痛気持ちよくて、終わった後はスッキリし夜はよく眠れました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご褒美】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ,巡り診断付)120分9900円

しおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:48:37.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に施術していただいて、体もすごくすっきりしました!またよろしくお願い致します!

なえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いしばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:18:46.0

前回、初めての来店で効果を感じたため、2回目の来店を決めました。段々リンパが流れ始めているのか、前回より心地よく施術を受けれましたし、腕やフェイスラインが細くなったと感じます。心地よい接客もよかったので回数券も購入しました。とても良かったです。

【1ヶ月以内再来限定】顔&全身リンパマッサージ(ヘッド,腸もみ)90分11000円

いしばし様

口コミ投稿もありがとうございます^^

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございました!

回数を重ねるごとにさらにお身体の変化を
    感じていただけると思いますので楽しみにされてくださいね^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

川崎

• きみまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:24.0

普段冷え性の私ですが、終わった後はずっと体がぽかぽかしています。痛気持ちいいマッサージ体がほぐれました。

きみまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後はお身体がずっとぽかぽかされていたとのことで本当に良かったです^^
    リンパの流れはもちろん、血流も良くなられたからだと思います。

良ければ地元でも定期的にケアされてくださいね。
    また福岡に来られた際はご来店お待ちしております!

川崎

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:08:50.0

久しぶりのリンパマッサージで初来店。店内は明るく清潔感ある雰囲気です。とても丁寧な接客で、しっかり施術していただきました。心身のメンテナンスと効果の実感を兼ねて、しばらく継続してみようと思います。

mica様

この度は数あるサロンの中からLOVitにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパの流れが良くなると腰痛などの不調も
    だんだん改善されていくので楽しみにされてくださいね。

お身体の変化を実感していただけるよう
    これからもしっかりリンパケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

川崎

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:22.0

1回でかなり体が軽くなりました!特に肩が重かったのですが施術後、すっきりしました。
    太ももも細くなった気がしてとても嬉しいです。ありがとうございました!

まぃまぃ様

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

詰まっているところはどうしても痛みを伴いますが
    施術後はお身体軽くなられたとのことでとても嬉しいです。

次回もしっかり流させていただきますね^^

川崎

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:35.0

初来店で不安も多かったのですが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も明るく店員さんも話しやすい方でとても良かったです。

雪見だいふく様

口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした♪

マッサージでは痛いところもあったかと思いますが
    リンパの流れが良くなるとだんだん痛みもやわらいで
    すっきりしていきます^^

またお近くに来られた際はご来店お待ちしております。

川崎

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:10.0

施術中特に枕やクッションがなかったので首を真下に向けられず、どっち向いて良いのかわかりませんでしたが、痛気持ち良く大半は心地よかったです。(痛いところは痛い...)
    思った以上にリンパがつまっていて全身ゴリゴリいってましたが、終わった後は首肩周りも腕も足も軽くなりました。

Milky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首の向きでお困りでしたのに気がつかずに申し訳ございませんでした。
    今後、配慮しながらケアさせていただきますので、遠慮なくお申しつけください。

お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    はじめのうちは2週間くらいすると老廃物が溜まってきますので
    定期的にメンテナンスしていただき
    身体にいい状態を覚えてもらうのがおすすめです^^

またご来店お待ちしております!
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

川崎

• erinaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:02.0

身体のどこに詰まりがあるかを説明しながら施術をしてくれるので、自分の状態がよくわかり、初めてのサロンでしたが安心感がありました。痛いところもありましたが、終わった後はスッキリ。翌朝の目覚めもよく、溜まっていた疲れがなくなり、むくみが取れたからか体重も1キロ減っていて驚きました。効果の実感が早いのが嬉しいです。定期的に通いたいと思える施術でした。

erinaaa様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    2週間ほど経つとまた老廃物が溜まりやすくなりますので
    当店ではお早めのご来店をオススメしております!
    口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• いしばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:03:24.0

しっかりと施術していただき、痩せた?と聞かれてびっくりしました。分かりやすく説明していただいたので初めてでしたが安心して受けることができました。ありがとうございます。

いしばし様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで何よりです♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:56:09.0

この度はありがとうございました。数年ぶりのリンパマッサージでしたが説明も施術も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

はじめ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:43.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    痛いところは痛かったですが、ほぐされて気持ち良かったです。終わった後はほどよい疲労感もありました。
    また予約したので次回もよろしくお願いします。

さゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで何よりです!
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:57.0

一回でだいぶ効果がありました!
    また行きたいと思います。

abc様

そして口コミもありがとうございます♪

1回で効果を実感していただけたとのお言葉嬉しいです^^
    2週間以内のご来店でもっと効果も出るので、
    ぜひまたお待ちしております!

木原

• みさきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:39.0

ダイエット熱が入ったので久しぶりにリンパマッサージを受けに行きました。
    凄く痛かったけどビフォーアフターの写真を見て大感動しました!!
    回数券を購入したのでまた伺います!!

みさきんぐ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

流す前と流した後の変化がとても分かりやすかったです!
    流れやすかったのだと思います♪
    スパン短めで通われるとまたどんどん効果が出てくるので
    楽しみにされていてください!!

木原

• こまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:59.0

初めてリンパマッサージして頂きました。他での経験があまり無いので比較できませんが、想像していたよりもしっかりも揉みほぐしてもらい大満足です。施術中に体の状態を説明入れてくれたり、寒く無いかなど細かい気遣いもあり初めてでしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

こまめちゃん様

口コミもありがとうございます^^

リラックスして受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    最初は早めのスパンで通われると
    流れ癖が付いていき流れやすくなっていくので、
    ぜひお待ちしております!♪

木原

• たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:36.0

色々説明も詳しく、施術中も楽しくお喋りをして下さり、和やかな雰囲気で過ごせました。
    涙が出る程痛い箇所が何箇所もあり、何が原因かなども教えて頂いてとても参考になりました。
    また機会があれば是非行きたいと思えるサロンさんでした☆

たると様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

老廃物がたまっているところはさするだけでも痛いですよね(>_<)
    初回は特に溜まっているところから
    筋肉痛やだるさ等好転反応として出やすいですが、すぐに良くなると思います!
    またぜひお待ちしております!!

木原

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:27.0

しばらくリンパしてなくて久しぶりだったのもあり
    身体の凝りがすごかった事にびっくりしました。
    そんな凝りがひどい体をしっかり流してくれて感謝です。

さーちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

老廃物が溜まっているところは、
    流すと急に血流が良くなることによって赤みや痒さが出ることがございます。
    排出されている証拠なので、しっかり水分を摂り、
    お風呂に浸かってください(*^^*)
    2週間ほどでまた新しい老廃物が溜まるので、
    初めのうちは2週間以内のご来店がおすすめです!

またぜひお待ちしております!

木原

• おおはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:41.0

痛気持ち良かったです。
    また次も予約しました。

おおはら様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非お聞かせくださいませ♪
    口コミありがとうございました。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

ラビット 福岡博多店(LOVit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー