3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分

ミニ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:09.0

幹細胞といっても半信半疑だったのですが、終わった瞬間、肌のトーンが明るくなっていて驚きました。これから数日間でもっと良くなるとのことですので、楽しみです。マッサージも力の加減と押す場所が絶妙で、確かな技術を持っていらっしゃると感じました。また、エステは通常勧誘がしつこく嫌になってしまうのですが、無理な勧誘もなくとても嬉しかったです。また、絶対に行きたいです。ありがとうございました。

ヒト幹65%配合◆シミ/たるみ 年齢肌エイジングケアコース/22500→18000 70分

ミニ子様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    幹細胞も色々な種類のものがありますが、当サロンで扱うヒト臍帯血幹細胞は65%の高濃度のため、一度の施術でも効果がしっかり分かり、お肌の再生力を高めるので時間が経つごとに さらに効果が出てきますので、効果を実感いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    コース後はお肌のハリ艶や透明感がしっかり出ておられましたね(^O^)
    マッサージやサービスにもご満足いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    リラクゼーションも兼ねて、またいつでもお肌のケアにお越しくださいませ♪
    ミニ子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:13:10.0

いつもお世話になってます。最近は仕事上行く頻度が少なくなってますが定期的に通うことで良い状態をキープできている気がします!一回の施術でツヤ感や小顔効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

即効小顔!小じわ/毛穴たるみの改善も☆O2トリートメント 70分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:58:22.0

先日はマッサージでお伺いしました^_^
    終始気持ち良いマッサージに体も楽になりました!
    次回はお顔のエステでまたお邪魔します。
    宜しくお願いします!

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:39.0

毛穴洗浄が目的で行ったのですが、あてていただいた光やハンドエステの効果が高くて、変化に驚きです!!

ハンドで肩こりや首、肩甲骨の凝りまでほぐしていただき、帰る時にはかなり身体が軽くなっていました。マッサージがとてもお上手で、代謝もあがったように感じました。美容皮膚科では得られないエステならではのよさだと思います。

良心的なお値段で、ぜひまた行きたいです。

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:01.0

今回はコラーゲン導入+金箔パックをして頂きました。
    お肌の透明感がすごく増しましたし、肌荒れも鎮静されて
    すごく良かったです!

【学割U24】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース8800→4400 50分

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:38:05.0

遅刻をしたにも関わらず、優しく接客をしてくださりマッサージも気持ち良くて本当に良かったです!
    会話も楽しくさせて頂きました!次は全身をお願いしたいと思いました^_^

【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!美脚オールハンドマッサージ 60分

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話をたくさん聞かせていただき ありがとうございました(^∇^)
    今回は下半身集中ケアでお足の疲れがしっかり取れましたが、全身ケアしていただくと よりお体のスッキリ感を実感いただけますので次回はぜひ全身マッサージも受けてみてくださいね(^ ^)☆
    ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやざるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:47:04.0

施術前と前回のお写真を比較した時、目に見えて効果が出てたのでこの調子で頑張ろうと思います!
    とても気さくな方で、いつもリラックス出来ます!今後もよろしくお願いします!

【黒ずみ改善 毛穴吸引&潤いパック付き】毛穴美白ケアコース 70分

あやざる様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頑張ってお手入れを続けてくださっているので、回数を重ねるごとに気にされていたトラブルが改善しておられ、目に見えて効果が現れておられますね(o^^o)
    トラブルレスなさらにキレイなお肌を目指し、これからもしっかりサポートさせていただきますので一緒にお肌改善を頑張っていきましょうね(^ ^)☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    あやざる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:48:34.0

最高に気持ち良かったです。
    今後定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

《人気上昇中☆》肩こりも改善!バストUPコース 30分(フットバス付き)

tmm様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    バストマッサージ、気に入っていただけて とても嬉しいです(^∇^)
    施術後はボディラインが整い、肩周りの頑固だったコリも柔らかくなっておられましたね☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    回数を重ねるごとにコリもほぐれやすくなり、コース後のお身体状態もキープしやすくなりますので楽しみにしていてくださいませ(*^ω^*)
    tmm様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:48:08.0

施術を受ける前から親身になって話を聞いてもらえてとても安心して受けることができました!個室サロンなので他の人の事を気にせずに施術が受けられてリラックスできました。
    エステもあまり行ったことがなかったので、どのような効果があるのか一つ一つ丁寧に教えて頂いて、お話もたくさんして頂いて楽しかったです。また息抜きに行かせてもらいたいです。

【二の腕ケア】集中痩身でほっそり二の腕★燃焼マッサージ/7700→6600 60分

あちゅ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    初めてのサロンは特に不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです(o^^o)
    こちらこそ、楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました(^ ^)☆
    日頃のお疲れを取りに、またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    あちゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• HALUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:14:30.0

ブライダルを控えており、口コミを読んで同じような方がいたので、今回予約させていただいたところ、初期妊娠の中、いろいろお気遣いをいただき、また時間予約の勘違いをしていたのにも関わらず、施術をしていただきました。
    ややこしい状況の中、ありがとうございました。

HALUCA様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一生に一度の大切なブライダルに向けてのお手入れをお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    妊娠中はできる施術に限りがございますが、できる範囲でお式に向けての理想のボディライン作りをしっかりサポートさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    HALUCA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 06:37:18.0

こちらに伺って7度目の施術ですが、明らかに実感できる効果があり、メイク時間も楽しいと思えるようになりました。特に毎年花粉症の季節は肌荒れで憂鬱でしたが、今年は例年ほど感じることもなく過ごせたのが、一番嬉しい実感です。
    そして毎回、色々なエビデンスのあるプロからのアドバイスや情報をご教示いただけるのもとてもありがたく思っています。(驚きと目からウロコばかり(笑)
    また来月も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

ky様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうござます!!
    毎月欠かさずお手入れに来てくださっているので、季節のトラブルが出にくい安定したお肌になられましたね(*^▽^*)
    花粉や季節の変わり目のお肌の不調は気持ち的にもしんどくなりますが、お肌の調子が良いと毎日のメイクやスキンケアも楽しくなりますよね(o^^o)
    効果を実感いただけて私もとても嬉しいです(^∇^)
    今のお肌状態やky様のお肌質に合わせてお手入れ方法やスキンケアなどアドバイスさせていただきますので、また何でもお気軽にご相談くださいね(^ ^)♪
    私もまた来月、ky様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:47.0

顔の色が明るくなってよかったです!身体のコリもほぐしてもらいました、

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

はな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お体のこりや疲れが取れると楽になっていただけるだけでなく、お肌のトーンも上がりますので効果を実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    フェイシャルコースで水分量も上がり、コース後はさらに透明感が出ておられましたね☆
    またリラクゼーションも兼ねたお肌のケアにぜひご利用くださいませ♪
    はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:27.0

今回もありがとうございました。
    期間があいて肌トラブルが増えてしまいましたが、施術後は肌もちもちで吹き出物も小さくなったので良かったです。後マッサージが特に気持ちがいいです、凝り固まった肩も軽くなりました。またよろしくお願いします。

しおり様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニキビやニキビ跡ができておられましたが、施術後はレチノールの効果で目立ちにくくなり、お肌のふっくら感や透明感もしっかり出ておられましたね(o^^o)
    今回受けていただいたデコルテ・ネックマッサージはフェイシャルを受けながらでも上半身全体がしっかりほぐせる人気NO.1のオプションマッサージですのでご満足いただけて とても嬉しいです(*^▽^*)
    肩や肩甲骨もガチガチになっておられたので楽になっていただけて本当に良かったです(^_^)☆
    また次回もしおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みくじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:35:22.0

今回も疲れが取れる施術をありがとうございます!
    またお願いいたします!

みくじ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しい環境でのお仕事でお体も気持ち的にも疲れが出やすい時期かと思いますので、サロンでリフレッシュしていただけて良かったです(^ ^)!
    リラクゼーションも兼ねたお肌のメンテナンスに、またいつでもお越しくださいね(*^ω^*)
    みくじ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:21.0

少し遅れたのにも関わらず、快く迎えて下さりありがとうございました(T ^ T)施術は本当に心地よく、途中からあまり記憶がないぐらいです。集中ケアコースにも興味が湧きましたので、また今度宜しくお願いします!!

いーちゃん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(^∇^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事終わりでお疲れも溜まっておられましたので、マッサージで楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
    お体の状態やお悩みに合わせた最適なお手入れを受けていただけるよう様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ(^ ^)☆
    いーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:33:50.0

定期的に通わせていただき、肌の変化を日々感じております。
    以前は少しの体調や気持ちの変化が肌の調子に影響していましたが、最近はひどく肌荒れすることもなく、自分にとっての良い状態を保つことができています。
    またケアをお願いしたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

みっちゃ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お体の疲れやストレスはダイレクトにお肌に影響も出やすいですが、サロンでのお手入れとホームケアも継続してくださっているのでお肌が安定してきておられ、トラブルも出にくくなられましたね(*^▽^*)
    これからもお肌の良い状態をキープし続けていただけるよう しっかりお手入れさせていただきますね(o^^o)
    早速来月のご予約もありがとうございます(^∇^)
    みっちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:21:40.0

説明もとても丁寧で体もだいぶ楽になりました!

ゆの様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    またいつでも ゆっくりしにお越しくださいませ(^_^)♪
    ゆの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:58.0

いつもありがとうございます!本当に効果が感じられてるので本当に変えたいと思っている友人や家族を紹介させていただきました。トリコになってます友人も家族も

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもとても良いペースで頑張って継続してくださっているので、その効果がしっかりお体にも現れておられ私もとても嬉しいです(o^^o)
    m様の大切なご家族やご友人の方にも サロンをご紹介いただけて とても光栄です( ;  ; )!!
    これからもm様や、ご紹介いただいたご家族、ご友人の方にもさらに喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせていただきますね(*^^*)
    m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:53:44.0

ボディラインが変わればいつも変化してることを伝えてくださり、モチベーションにもつながります!!
    ボディラインを重視で、磨きあげていきたいので、まだまだお世話になります!いつも幸せな時間をありがとうごさいます!

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頑張ってマッサージを継続してくださっているので、凝りやむくみの取れやすいお体に変わっておられ素晴らしいです(*^▽^*)
    自分のお体は毎日見ているとなかなか変化に気づきにくいですが、ここ数週間で特にお体のラインがキレイに出てきておられますので、その変化を一緒に共有でき とても嬉しいです(o^^o)
    サロンでお過ごしいただく貴重なお時間を幸せな時間と言っていただけてとても光栄です( ;  ; )
    これからもさらにご満足いただけるよう、m様の理想のお身体を目指し全力でサポートさせていただきますね(^^)!!
    早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:39.0

今月は2度お世話になりました。
    この一ヶ月で仕事の疲れがどっと溜まっていたのですが、施術後、とても楽になりました。

おくみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新年度は慣れないことも多く、お体やメンタル的にも疲れが出やすい時期ですので、マッサージでリラックスし凝りもほぐれ、楽になっていただけて本当に良かったです(o^^o)
    また来月もお疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:45:59.0

先日もありがとうございました^_^
    継続してベルエステさんに通っておりますが、気になっていた赤みやニキビ跡が徐々に治ってきて綺麗を実感しております!
    また次回も宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎月お手入れを続けてくださっているので、お肌が揺らぎやすい季節の変わり目でもトラブルが出にくいお肌になっておられ、繰り返しておられた炎症ニキビやニキビ跡の赤みや凹凸も目立たないキレイなお肌になられましたね(^O^)
    ヒト幹細胞やレチノールの効果や、ちひろ様の頑張りがしっかりお肌に現れておられ、効果を実感いただけてとても嬉しいです( ;  ; )!!
    キレイなお肌をこれからもキープし続けていただけるよう、次回も精一杯ケアさせていただきますね(*^ω^*)
    来月もちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• いよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:06:01.0

肌悩みも体の疲れも解消され満足です。ありがとうございました。

いよまる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気にされていたお肌やお体のお悩みを解消していただけて良かったです(o^^o)
    一回の施術でも毛穴がキレイになられ、お肌のなめらかさも出ておられましたね(^∇^)
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね(^ ^)☆
    いよまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:52:33.0

ブライダルに向けて通わせていただいています(^^)
    いつも同じメニューで、脂肪燃焼マッサージに、必ずネックマッサージをオプションで追加しています。
    とても丁寧に施術していただき、術後はすっきりして、浮腫もとれ、首の凝りも楽になります。
    いつも有り難うございます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

【極上の癒しアロマトリートメント】オーダーメイドリンパマッサージ 90分

わかちゃん様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブライダルに向けてサロンでのケアもペース良く続けてくださり、ホームケアも一緒に頑張ってくださっているので、ボディラインがどんどんキレイになっておられ、頑固だったコリや詰まりもほぐれやすいお体に変わってきておられますね(*^▽^*)
    こちらこそ、お式までのキレイのお手伝いをお任せいただき本当にありがとうございます(o^^o)
    さらにご満足いただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね(^○^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    来月もわかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:11.0

エステは初めてでしたが、終わったあとすぐにトーンアップを実感できて感動しました。
    説明等も丁寧にしていただき、雰囲気も良くてとても安心感がありました。
    また利用させていただきたいです。

さゆ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステでの施術を当サロンにお任せいただけて とても光栄です(o^^o)
    サロンの雰囲気やサービスにもご満足いただけて とても嬉しいです(^∇^)
    コース後はお肌の水分量がアップされ、お肌がふっくらもちもちになり 透明感もしっかり出ておられましたね(^ ^)!
    一回の施術でも効果を実感いただけて良かったです(^_^)☆
    リラクゼーションも兼ねてお肌のメンテナンスにまたぜひお越しくださいね♪
    さゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:03:24.0

ボディ&フェイシャル贅沢130分を受けました。
    ボディはよくほぐしてもらえ、フェイシャルは気持ちよくて寝てしまいました。バイオプトロンも肌が活性化してとてもいいです。

yuki様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボディもフェイシャルもご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    バイオプトロンは自律神経も整えながらお肌の活性や修復、エイジングもしてくれますので、これからさらにお肌の改善や変化を実感いただけますので楽しみにしていてくださいね(^O^)
    yuki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:28.0

前回の施術から少し空いてしまいましたが、
    身体がスッキリしました(^^)
    またお願いします★

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ 60分

YUN様
    今回もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今まで定期的にお手入れしてくださっていましたので、1ヶ月ぶりのマッサージでもお体がほぐれやすく、ラインも出やすかったですね(^∇^)☆
    夏に向けてボディメイキングをまた一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:32.0

今回はフットも施術お願いしました。
    施術後すごく足が軽くなりスッキリしました(^^)
    ありがとうございました☆

YUN様
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はお脚の施術もお任せいただき、むくみや疲れがスッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)
    早速次回のご予約もありがとうございます^^
    理想のボディラインを目指し、次回も精一杯ケアさせていただきます(^ ^)!
    来週もYUN様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 05:38:42.0

2ヶ月ぶりにやっていただいたのですが、やはり此処の洗顔は気持ちいい…そした施術後自分でもびっくりするくらいお肌に水分が戻りもちもちでした!肌のトーンも一段明るくなり、くすみが取れてすっきりして嬉しいです!またお願いします^ ^

ちーこ様
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こだわりの濃密な泡の心地いい洗顔、気に入っていただけて とても嬉しいです(*^ω^*)
    コース後は乾燥や血行不良からのくすみが落ち着き、お肌の透明感とふっくら感が出ておられましたね(^ ^)☆
    またいつでもリフレッシュも兼ねたお肌のお手入れにお越しくださいね♪
    ちーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:40.0

いつもお世話になりありがとうございますm(__)m
    今回もオプションでネックマッサージをつけていただきましたが、
    やはり一番好きかもしれないです!
    終わったあとの目の爽快感も最高です。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

airi様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)!
    首肩周りを特にしっかりほぐせる自慢のネックマッサージ、気に入っていただけて とても嬉しいです(*^_^*)
    肩周りのこりや疲れが取れるだけでも、お顔のトーンが上がり、フェイスラインや目元もスッキリしますよね(o^^o)
    続けてほぐしていただくことで、凝りにくくほぐれやすいお体に変わってきますので、ぜひまたご利用くださいませ(^O^)♪
    airi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:29.0

エステに行くのは初めてでしたが、丁寧に機械の説明をしてくださったり肌悩みのアドバイスをしてくださったりととても安心できました。
    施術後しばらくはニキビが全然できなくてとても嬉しかったです。
    長年悩んでいた鼻周りの赤みもマシになってきました。
    毛穴の改善は時間がかかりそうですが、鼻のゴワつきがマシになったので頑張って通い続けたいと思います。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステでの初めてのお手入れを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    今回受けていただいたバイオプトロンはニキビの殺菌効果があり、治りが良くなるので施術後しばらくお肌の調子も良かったようで とても嬉しいです(^∇^)
    コース直後から鼻周りの赤みが薄くなり、毛穴の詰まりもスッキリされお肌のなめらかさが出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとにニキビ自体できにくいお肌に変わってきますので、トラブルレスなお肌を目指して これからもしっかりケアさせていただきますね(^ ^)!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー