5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:08:55.0

自分の身体のことをとてもわかりやすく説明してもらえました。
    全て当てはまっていましたし、アドバイスなどももらえてとてもよかったです☆

トライアル【上半身】猫背矯正+肩幅矯正+リンパ45分¥6930

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

しょこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はトライアルで上半身を中心に施術をし、右ひじが内側へ入り捻じれが出てしまっていましたね。
    お伝えした良く噛んで食べること、胸を伸ばすことで気になっていた肋骨やバストアップにも繋がりますので、是非実践してみて下さい。

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は高評価、口コミありがとうございました!
    Pulchram kaori

• 麻希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:48:45.0

もう、『すごい!』の連発でした。
    面長もエラも生まれつき、歪みも姿勢が悪い私にはなおせないのかもしれない、とずっと思っておりました。
    しかし、たった1回の施術で、1番気になっていたエラがシュッと細くなり、顔の下半分が驚くほどスッキリしました。
    これでダメだったらエラボトックスを打つしかないかと思っておりましたが、副作用も怖かったので、こちらで施術を受けることが出来、本当に良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ40分¥7700→¥6930

麻希様
    また高評価、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みが少しでも解消され喜んで頂けて良かったです。
    眼精疲労やスマホ首により頭や顔の凝りが強く、大きくなってしまっていましたね。

これまでの疲労や凝りが取り切れていないので、まだ小さくなると思います。
    ご自宅でも少しケアをしていただき、お悩みを一緒に解消していきましょう!

麻希様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:36:13.0

前回小顔矯正してもらいとても変化があり嬉しかったので、今回も指名してやって頂きました。
    全身をやって頂きどんどん体が変わっていくのが楽しかったです。
    おうちでできることも沢山教えていただいたので次回伺うまでなるべく少しでもいい状態をキープしてまたお願いしたいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

aya様
    早速2度目のご来店、指名いただきありがとうございます。

初めて体の矯正も行いましたが、身体でお顔もかなり変わりましたね。
    前回の矯正も残っており続きから矯正が出来たのでどんどん小顔になってきました。
    まだ凝り固まっている筋肉や歪みがありますので、まだまだ改善出来ると思います。

これからもご満足して通っていただけるように最善を尽くしてまいります。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    引き続きよろしくいお願いいたします。
    Pulchram kaori

• レオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:17:07.0

時間が空いたので、急遽お願い致しました。
    以前から施術して頂いているので、癖など的確なアドバイスを貰えます(^^)
    自分に合ったストレッチも教えて頂いたので、きちんと実行します!
    また時間が空いた時に、突然お邪魔させて頂くかもしれませんが、宜しくお願い致します。

8月限定【小顔+全身+痩身】小顔+全身矯正ロングコース140分¥19,800→¥17,820

レオちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿も大変励みになります。

日常的にケアしていただいているので今回は状態が悪くなく、いつも触れない奥までケア出来ました。
    お家で内くるぶし、巻き肩になってしまう前肩を伸ばして悩みを1つずつ改善していきましょう!

場所が遠く中々お時間を見つけてご来店いただくことが難しいと思いますが、またいつでもお時間が空いた時にご予約下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:43:30.0

結婚式を控えており、姿勢や歪みの改善のために行きました。
    一回の施術で、明らかに姿勢が改善されました!
    スタッフの方々も感じが良く、日常生活のアドバイスもいただきました。

結婚式が終わってからも、姿勢改善のため通いたいと思います。

きなこ様
    大事な挙式前の時期に当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

身体全体に捻じれがあり、左右差が出てしまっていましたが矯正で改善され左右差が減っていましたね。効果を明らかに改善されたと感じて頂けて嬉しいです。
    挙式が終わりましたが、水分を緑茶から水へ足を巻き付けてしまう習慣は継続で気を付けて出来ていますか?

継続で通っていただけるように日々精進してまいります。
    挙式まで時間がなく、まだ少し左右差が残っていましたので是非落ち着きましたらご来店お待ちしております。
    挙式の大切な時期に関わらせていただきありがとうございました。
    Pulchram kaori

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 13:34:02.0

私の体が硬いので施術は少し痛かったんですけど、痛み確認しながらしっかり矯正してくださいました。一回で特に目に見えて効果が出たのは肩甲骨で、姿勢も良くなった気がします。普段のケアの方法も教えて頂いたので実践していきたいです。是非また行きたいと思います!

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ90分¥13750→¥12380

あ様

メンテナンスが少し期間が空いてしまった事もあり、痛い所も多かったかと思いますが我慢出来る程で良かったです。
    首が前へ入り全体的に前重心になっていましたが、Beforeでは後ろに重心が移動していましたね。

右腕の捻れや、そけい部のつまり、食いしばりが少しずつ改善出来ると理想に近付けると思いますので、頑張ってメンテナンスしていきましょう!
    少しでもそのお手伝いが出来れば幸いです。
    是非また行きたいと言って頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    Pulchram  kaori

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:38:58.0

初めてなので緊張した上、時間を間違えてしまって早くついてしまいましたが
    とても丁寧な対応で安心しました。
    悩みに丁寧に向き合って下さり、今まで他のところでは教えてくれなかった
    たくさんのおうちでも実践できることを教えて下さり
    勉強にもなり、
    1回で想像以上に変わりびっくりしたと共に嬉しかったです。
    こんなに効果があるともっともっと頑張って通いたくなり、また来月お願いしようと思います!!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分¥9900→¥8910

aya様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご期待に添えて私も嬉しい限りです。
    1回目ではまだ耳の周りやエラの筋肉がほぐしきれない所もありましたので、ご自宅でもほぐして頂き次回はより小顔になれるように矯正させて頂きますね。

首の歪みもあり顔が歪んできていたので、首のストレッチも行って頂けていれば早く解消していきますので頑張っていきましょう!

次回もよりご満足頂けるように最善を尽くして参ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

Pulchram  kaori

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 15:15:28.0

腰痛緩和と小顔にもなりたくて全身の美容矯正で伺いました。
    個人サロンのような落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    全身のゆがみも矯正されて、とてもスッキリしました。

【小顔+全身矯正】小顔矯正+ボディ矯正で全身の歪み解消 80分¥12100→¥10890

りえ様
    素敵な評価、口コミも大変励みになります。

日常的に腰に負担がかかり慢性的な腰痛になっていましたが、あれから左右での負担の違いを改善されていますか?
    ねじれが強く出てしまい腰痛になりやすい状態でしたので、少しでも改善出来ていれば幸いです。
    お顔も久しぶりの矯正でしたが、首周りも伸び左右差も軽減しましたね。

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお時間を見つけて何時でもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    pulchram kaori

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:21:41.0

厚みが減ってスッキリしました!
    大事な予定の前にはいつもお願いしてます!

ys様
    ご愛顧頂きありがとうございます。
    ずっと気にされていた肋骨の開きは改善されていましたが、まだ肩首に力が入ってしまい巻き肩になって厚みになっていましたね。また来月大切なご予定の前にもご予約頂いておりますので、しっかりメンテナンスさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します。
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    pulchram kaori

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 03:17:18.0

久々に小顔矯正を受けたく初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気も良く担当して頂いたスタッフの方も素敵で安心して施術を受けることができました。
    効果も1回ですぐ出てこんなにも変わるのもなのかとびっくり。
    私の場合は歪みが酷かったので多少の痛みはありましたが耐えられるほどで尚且つ効果抜群だったのでこれから継続的に通おうと思います。

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりの小顔矯正とお聞きしておりましたが、安心して施術を受けることができたと聞け良かったです。
    効果もすぐにご実感いただくことができ、変化に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    効果の実感から継続的に通おうと思っていただきありがとうございます。
    またm様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

sara

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:33:05.0

全てお任せでお願いしました。1回で目に見える、触って分かる効果がありました。また来月お邪魔したいと思います。本日の効果を無駄にせぬよう、オススメいただいた家でのストレッチも続けたいと思います。

ちぃこ様
    先日はInstagramを見て指名予約していただきありがとうございました。
    また迅速な口コミ投稿もありがとうございます。

お顔が気になるけど原因となる部位からの改善をしたいとのことでお任せ下さり、デスクワークでの前屈みの姿勢が強く顔に影響を及ぼしていましたのでケアさせていただきました。
    1回の施術でも効果を感じて高評価いただけて良かったです。

お家でのケアも頑張っていましたが、お腹を伸ばすこと、座り姿勢を気を付けて行ってみて下さいね!
    来月もちぃこ様の美と健康のお手伝いを出来ることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:06:05.0

肩こりと顔のたるみ改善、小顔矯正などを希望して今回見ていただきました。
    身体の歪みの原因や対処法、家で出来るストレッチ法など知識が豊富で沢山教えていただけて、とても参考になった。早速実践や日々の生活に取り入れています。とてもお話しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。
    また、お部屋もとても綺麗で居心地のよい空間でした。120分たっぷりと全身を施術していただき、すぐに身体にも効果が現れてとても満足でした。身体が軽くなり、小顔にもなれたのでとても嬉しいです。またぜひ見ていただきたいと思います。

7月限定【小顔+全身+痩身】ハイフ打ち放題フルオーダー120分¥21450→¥19305

なっちゃん様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は凝りと顔たるみにハイフをしっかり当てて矯正させていただきましたので、時間とともに引き締まりスッキリしてきますので経過を観察してみて下さいね。
    また早速、日常生活でストレッチなど実践して下さっているんですね!習慣付けれるまで頑張って実践してみて次回お身体をまたチェックさせて下さい。

次回も好評いただけるように日々精進いたします。なっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Pulchram kaori

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 03:05:55.0

頭が張ったような頭痛に悩まされていましたが
    頭と首、肩のコリとむくみを丁寧な施術でほぐして下さり
    終わったあとはスッキリし、頭が軽くなりました。
    痛みが心配でしたが、力加減も調整して下さったので
    とても心地の良い時間となりました。

なるみ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また高評価、口コミ投稿も大変励みになります。

前回も効果を感じて頂けていましたが、凝りもあり痛みが不安になっていたところもあったかと思います。今回は心地良い時間になり安心いたしました。

今回は特に頭部の血流が悪くなりむくみ凝りが強く頭痛で辛そうだったので、頭が軽くスッキリされて良かったです。また溜め込み頭痛が辛くなる前のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• レオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:35.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    以前のサロンから見て頂いているので、癖などを把握していらっしゃるので、気が楽にお願い出来ます。
    的確な施術ですし、ストレッチなども教えて頂きました。
    ちゃんとやる性格なので、しっかりとやって、次回に変化を見て頂きたいです!
    また時間が合った時にお願い致します。

レオちゃん様
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当出来て嬉しい限りです。

お仕事が変わり凝りや歪みにも変化が出ていましたね。
    ご自宅でのケアのやり方を少し変更し座り姿勢も骨盤をニュートラルに立つように心掛けて実践してみて下さい。そして是非、次回変化を見させてくださいね。

この度は高評価、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:30:41.0

結婚式の控え姿勢の悪さや体・顔の歪みが気になり伺いました。
    コリや歪みがひどく多少痛みはありましたが、見た目だけでなく体も楽になりとても良かったです。
    式まで継続して通いたいと思います。

みき様

デスクワークで前屈みでの姿勢が多く肩こりが強くなっていた為、少し痛い所も出てしまいましたが肩甲骨が寄りキレイになっていましたね。
    気にされていた右骨盤の出っぱりもなくなりスッキリしましたので、正しい位置でキープ出来るように引き継ぎお手伝いさせて下さい。
    在宅での座り方も実践してみて下さいね!

みき様の次回ご予約心よりお待ち申し上げます。
    この度は口コミ投稿、評価頂き誠にありがとうございました!
    Pulchram kaori

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:32:31.0

結婚式前日に駆け込みで行きました。
    施術は痛い部分も有りましたが、効果はあると思います。
    特に顔がすっきりして、当日は顔がすっきりしてるー!と言われました☆

【小頭+小顔】頭蓋骨矯正+小顔調整+肩甲骨調整+リンパ90分¥12100→¥10890

ゆず様

この度は挙式前に駆け込みでご利用いただき誠にありがとうございました。
    挙式直前のお時間がない中での施術になりましたが、当日のお顔のがスッキリされたと聞けて良かったです。
    歪みが強いヶ所はお痛みがあったかと思いますが、効果を実感いただき嬉しく思います。
    又挙式後もお体のメンテナンスの際は是非ご利用お待ちしております。

sara

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:08:34.0

気になっている部分を重点的に施術してもらえ、家でできるケアも教えていただきました。
    スタッフの方お二人共とても優しく丁寧なので、楽しく安心して受けられます!

ま様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい評価、口コミもありがとうございます。

お家でのケアをやって頂く事で効果を継続してくれるので、無理のない範囲で頑張って行なって下さいね。
    これからも安心して通って高評頂けるように精進してまいります。

ま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:43:11.0

何度かお世話になっております。今回はいつもと違う方に担当して頂きましたが、お二人共お上手で安心して通えます!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

み様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、どちらのスタッフでも安心して通えると嬉しい口コミをいただき私共も安心いたしました。
    お疲れが溜まっていたようですがその後調子ははいかがでしょうか。
    猛暑が続いておりますので普段よりもお水を取られてくださいね。
    またいつでもメンテナンスのご利用お待ちしております。

sara

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー