久しぶりの施術でした。丁寧に説明していただきながら、整えていただいたおかげで、朝方にずっと止まらなかった咳もなくなり快適に過ごしています。
今度は、期間をあけずにお願いしたいと思います!!
Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント
U。様
いつもご多忙の中、時間を見つけてメンテナンスに通っていただきありがとうございます。
辛かった「咳」も良くなったようで安心いたしました。
溜め込んだ疲れの分を取りきれなかった部分はありますので、是非身体を温めて少しでも流れを良くしてくださいね。
次回も間隔をあけずに、今年中のご来店を是非お待ちしております(^^)
いつも口コミの投稿、評価下さり本当にありがとうございます。
Pulchram kaori
施術は痛かったですが結果が目に見えて出ていたのですごいです。これだけの変化がでるなら多少の痛みも我慢できます。店内も清潔感があってよかったです。担当の方もきさくでとても話やすい方だったので時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました。
【顧客人気No2/ヘッド+小顔+ボディ】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ80分¥12,380
くろ様
先日は全身矯正+小顔でのご来店ありがとうございました。
猫背やフェイスラインが特に気になるという事でしたが、「目に見えて効果が出ていたのですごい」と言ってもらえてとても嬉しく、もっと喜んでもらおうと活力になります。その後たまにある腰の痛みとかはどうですか?
施術中の痛みも歪みが減り、筋肉の癒着がなくなってくると気持ちいいくらいの圧になってきますので、是非継続して通ってみてください。
またくろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミの投稿、高評価くださり誠にありがとうございました。
Pulchram kaori
丁寧に対応していただきました
【肌人気No1】ララピール+ヒト幹細胞アンプル+エレポレ¥13200→¥9900
まんた様
先日はララピール+エレクトロポレーションでのご来店誠にありがとうございました。
施術後は艶が出て綺麗になっていましたが、その後の経過はどうですか?次回ご来店の際に是非お聞かせいただければ幸いです。
お仕事が忙しく大変な時期かと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
この度は口コミの投稿、高評価下さりありがとうございました。
Pulchram kaori
頬骨の前面も気になることを相談し、急遽7700円のメニューで施術してもらいました。1回で顔が小さくなり、受けて良かったと思いました。自分の姿勢の癖やセルフケアも教えて頂き、とても参考になりました。次回も受けようと思います。
【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ50分¥8,800→¥5,500
ハナエ様
先日は小顔矯正でのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます。
頬の前や横の骨格、エラ周りなどが気になるという事で当初の輪郭矯正から→立体を造る矯正へ変更いただきましたね。1回の矯正でも効果を感じてご予約いただけて嬉しい限りです。
頬周りの筋肉が張りやすい傾向にありますので、出来るかぎりお伝えしたお家でのケアも頑張って行ってみてください。そうすると施術の際により小顔になれますよ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Pulchhram kaori
マンションの奥ですが、とても綺麗なお店です。いろいろ説明してくださり、納得した上で施術してもらいました。施術後は、頬と顎の下がスッキリしました。ものすごく痛かった。
【小顔+引き締め人気No1】フェイスリフト機器2000shot+小顔矯正¥12100→¥9900
セイコ様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
そんなに強い力ではないのですが、効果出しの為に深層筋膜までアプローチさせていただきましたが、痛かったですよね。痛みをお伺いしながらではありましたが、次回はもう少しソフトにさせていただきますね。
また回数を重ねる毎に深層の筋膜も緩まり、痛みを感じなくなり効果も持続しますので是非また機会をいただければと思います。
気にされていた頬と顎下のたるみ部分がスッキリしたと感じていただけて良かったです。
この度は口コミの投稿下さりまして誠にありがとうございました。
Pulchram kaori
日々の生活で気をつけることなども丁寧にアドバイスしていただきました。
仕上がりも一回でしっかり変化がありました。
安くはないですが通えない金額でもないので
頑張って通っていこうと思います!
のと様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
早速2回目のご来店もいただき効果を感じていただけているようで安心いたしました。
姿勢から首、頭の凝りが出やすく顔の長さにも繋がってしまっていましたが、アフターのお写真では印象が変わりスッキリしていましたね。
引き続き通っていただく事で、大きさがある程度安定してキープ出来るようになってきますので、次回以降もご満足頂けるように精一杯施術させていただきます。
この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
Pulchram kaori
今回小顔矯正等をしていただきました。
都度丁寧に説明していただき、なるほど、と納得しながら施術を受けることができました。
もともとの顔のでかさはさておき、驚くほど顔がちっちゃく、頭もちっちゃくなりました!
一番は重りがなくなったように首から肩にかけてふわふわになったことです。
またお願いしたいです!
【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ50分¥8800→¥5,500
ばっきぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミも大変励みになります。
気にされていたフェイスラインが細く小さくなり、効果を実感いただけて良かったです。
首から鎖骨のつまりもありましたが、リンパ後にはむくみがとれて軽くなりましたね。
全体的にまだ固さが残っていますので、次回も気になる所を中心に更に小さくスッキリさせていきましょう。
ばっきぃ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
Pulchram tae
シェービングでお願いするのは2回目です!
いつもどこよりも綺麗にしていただき本当に助かります!
おすすめのメニューも教えてくださりありがとうございます!
またイベント前やコリを感じた時などはよろしくお願いいたします!
【洋装シェービング】大事な日の前に♪ソフトシェービング ¥11,000→¥9,900
yusanowi様
挙式前の最終メンテナンスに当店へ足を運んで下さりありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もいただけて、とても励みになります。
シェ-ビング後の襟足や肌トーンも明るくなり綺麗になっていましたね。
肩こりなどについてもおススメしてしまいましたが、興味を持っていただけていたら幸いです。
次にご来店の際には挙式でのお話もお聞かせくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
Pulchram kaori
詐術前と後の写真を見せてくださるのですが、かなり変わっていてびっくりしました!
とても丁寧に施術いただき大満足です。
【面長・鼻筋】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首フェイスリンパ×3¥29700→¥19800
おゆき様
この度は当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
口コミも喜んでいただけているのが伝わり、こちらもとても嬉しいです。
食いしばりで固くなっているエラ周りの筋肉をほぐし、骨格からしっかり引き上げていくことで、お顔が短く小さくなりましたね。
気にされていた面長も、まだ残っている固さが取れてきますと更に改善していくと思います。
次回も精一杯施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Pulchram tae
人生初のシェービングをさせていただきました!
担当者の方がとても優しくて、話し方が和やかで緊張せずに施術を受けることができました!個室も中が見えにくい様にさせているし、ある程度スペースがあるのでゆったりできました!!おすすめです!またよろしくお願いいたします。
【和装シェービング】大事な日の前に♪ソフトシェービング ¥9900→¥5500
Castella様、先日は大切なイベント前に当店をご利用くださりありがとうございました。
嬉しい口コミ、また高評価も大変励みになります。
初めてのシェービングとの事でしたが、シェービング後は赤みもなく、お肌がトーンアップし、うなじが綺麗になりましたね。
ぜひ当日は素敵な一日となりますよう願っております。
イベントの際はまたいつでもご来店なさってください。
Castella様のご来店心よりお待ちしております。
Pulchram tae
カウンセリングシートに、悩みを細かく記入できるので、とても安心して施術を受ける事ができました。
顔のコリや頬骨周辺の筋肉に悩んでいることをお伝えすると、重点的に施術していただけたので、施術後は顔がとてもスッキリしました。
技術がとても高く、大満足です。
継続して通いたいと思っています。大変おすすめです。
【面長・鼻筋】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首・フェイスリンパ60分 ¥9,900→¥7,700
ルーク様
先日はヘッドマッサージ、面長で当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。
施術後のお写真でも頬骨、顔の長さや左右差も改善し、スッキリしていましたね。
カウンセリングにて頬周り、頭の凝りなど細かい詳細をお伺い後、重点的に施術しましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
継続して通うことで悩み改善に繋がりますので、是非ルーク様のご来店を心よりお待ちいたしております。次回もご満足頂けるように邁進してまいります。ありがとうございました。
Pulchram kaori
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも優しく丁寧な方なのでとてもリラックスできます。
いつも一つ一つしっかりと施術してくださるので、安心して通っています!
おでん様、本日も大切なイベント前に当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価も大変励みになります!
フェイスラインがスッキリとし、気にされていた目の開きが改善され、パッチリとしたお目元になりましたね。
また大切なご予定の前はぜひご来店ください。
おでん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
Pulchram tae
肩こりがひどく、提案された上半身へプラン変更をしました。電気バリブラシもあったので初めて体験しました。
とても気持ちがよく、時間とお金に余裕があればまたぜひ伺いたいです
【ヘッド人気No1】ドライヘッドマッサージ+頭蓋骨矯正¥5500→¥5000
April様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
首肩こりも辛いと伺い肩回りの矯正、背中リンパ+ドライヘッド+デンキバリブラシに変更させていただきましたが、気持ちよく、また伺いたいと言っていただけて良かったです。
肩こりからの頭痛もあるという事でしたので、溜め込み過ぎない内にメンテナンスでのご来店を心よりお待ちいたしております。
この度は口コミの投稿いただきありがとうございました。
Pulchram kaori
施術いただいたあと、頭がとても軽くなりびっくりしました。
ご担当いただいた方も優しく柔らかい雰囲気でリラックスできます。
はる様、先日はお仕事の合間にご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミも大変励みになります!
頭の凝りが強く、疲れが目元まで来ていましたが、張りが取れて軽くなったと実感いただけて良かったです。
目も開きやすくなりましたね。
次回は気にされていたお顔も含め、しっかり施術させていただきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Pulchram tae
平日限定!【フルオーダー人気No3】ご褒美全身徹底ケア150分¥27,500→¥22,000
ゆり様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も口コミの投稿、評価下さりありがとうございます。
ゆり様にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Pulchram kaori
顔の大きさが気になってきた時に利用しています。凝りがひどいので、ほぐして矯正していただいた後は肩も軽くてとてもスッキリして気持ちが良いです。小顔矯正の効果も感じるので、なるべく定期的に行けるように頑張りたいと思います。
Hi様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
今回初めてのボディの矯正でしたが、肩回りの軽さを感じていただけて良かったです。施術後は背中の凝りが減り、肩甲骨も見えてきていましたね。
身体の土台を整えることで顔も引き上がり小さくなりますので、普段のお姿勢も少し意識してみてください。
定期的に通うことで小顔の効果も持続しやすくなってきますので、是非次回も心よりお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミの投稿、評価くださりありがとうございました。
Pulchram kaori
優しい喋りとお気遣いに癒され、安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
説明も分かりやすく、今の悩みや原因なども理解してくださりそれに沿った施術をしてくださりました。
効果もやりながら感じ、最後感動致しました。
また2週間後に伺います!
宜しくお願い致します。
【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ 50分¥8800→¥5,500
ayn様、先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミも大変励みになります。
気にされていた面長やフェイスラインが改善され、効果を実感、またご満足いただけて良かったです。
ayn様の場合、全体的に右側に力が入りやすく固くなっていますので、筋膜から緩め、お悩みの左右差も少しずつ改善していきましょう!
また次回、SAYA様にお会いできることを楽しみにしています。
Pulchram tae
前撮りに向けて面長を少しでも緩和したいと思い行ってみました。直後でも即効性を感じましたが、2、3日後の方がより引き締まるとのことで楽しみです。
あと2回回数券があるので、通いたいと思います。
みかん様
先日は前撮り前の大切なお時間に当店に足を運んで下さりありがとうございました。
特に中顔面が短く、左右差もスッキリしていましたね。少し首、頭に固さがあり1回でアプローチしきれなかった所もありましたが、効果を感じてご満足いただけて良かったです。
あと2回分もしっかりケアさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ、高評価下さりありがとうございました。
Pulchram kaori
一回でこんなに効果があるんだとびっくり…!
施術後に「触ってみてください」と言われ、触っただけでわかるのかなと思いつつ自分の顔に触れてみると、
施術前後で全く違くて思わず叫んでしまいました!
また行くのが楽しみ♪
みみちゃん様
ご紹介で当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
手のひらに入るサイズ感が変わっていると感じるくらい、施術後にフェイスラインが凄くスッキリされていたので触っていただきましたが変化を感じていただけて良かったです。
次回はお身体の骨格とのセットでご予約いただいたので、姿勢も整え土台を造り小顔へ矯正していきますので更に引き上がりやすく効果が出ると思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Pulchram kaori
施術していただくのは今回で2度目なのですが、気になっている部分をしっかりと丁寧に施術してくれるので大満足です!いつも通うのは続かないタイプなのですが、施術してもらった後はまた通いたいと思わせてくれるサロンです。
ちひろ様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
ハンドで引き上げて、機械で引き締めると顔の長さやたるみがスッキリして、見え方も違って見えていましたね。お話の際に「いつも行かなきゃと思い出すサロン」と仰って下さっていたのでとても嬉しく、引き続きご満足頂けるように頑張らなきゃと鼓舞されました。
今回少し上半身もさせていただきましたので、姿勢や疲れでも是非お越しくださいませ。
またちひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。
pulchram kaori
めっっっっっっちゃくちゃよかったです!
長年悩んできた中顔面の面長問題、今まで色んなお店を試してきたけど、中途半端な施術しかされず(もっと良くなりたいなら通うしかないみたいに口説かれます)、整形を考えている中こちらと出会い、1回目で私の悩みをだいぶ治していただきました。
どうしてもっと出会わなかったのだろうと悔しく思いくらい最高な施術をしていただきました。
ただ顔の筋肉のむくみをゴリゴリやってリンパを流すとかじゃなく、筋肉の深部を届く整体?みたいな施術で、痛みはかなりありますが嫌な痛みよりも体の長年の歪みで蓄積してきた闇?みたいなものが押し出されて、施術後の解放感は半端ないです。
べべちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ、評価もとっっても嬉しく、大変励みになります!
年数をかけて少しずつ大きくなってきた凝りをしっかり奥からほぐしたので、痛かったですよね。痛みをこらえてもらった分、効果に満足いただけて良かったです。
気にされていた中顔面も施術後は短く、フェイスラインも引き締まっていましたね!お伝えした舌のトレーニングも是非、頑張って続けて下さい。
次回以降もご満足いただけるように精一杯努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。
Pulchram kaori
仕上がりの艶感に驚きました。その日もそうですが、次の日起きたらぴかぴかの肌になってて、またびっくりしました。追加で上半身整えてもらいましたが、定期的に通いゆがみを治したいです。
この様
先日はララピール+エレクトロポレーションでのご来店ありがとうございました。
当日も綺麗に艶が出ていましたが、次の日の状態も良かったようで安心しました。継続することでどんどん綺麗な肌が生まれてきますので、ターンオーバーのタイミングなら月1回。改善なら2週に1回などがおススメですので、是非次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
姿勢改善でも顔の血流が変わる事で肌荒れも減りやすくなりますので、姿勢、肌改善などお悩みもお気軽にご相談ください。この度は口コミの投稿、評価下さり誠にありがとうございました。
Pulchram kaori
今回初めてブライダルエステの体験で施術を受けました。初めてでしたが、かなり違いが分かるくらいの仕上がりでとっても満足です!担当してくださった方も細かい部位の説明もしっかり対応してくださり、理解しながら施術を受けることができました!本当細かくありがとうございます!
これから式までどれだけ変化が出るかが楽しみです!店内もとっても綺麗で安心して通えそうです!
引き続き、よろしくお願いいたします!
【ブライダル体験】小顔矯正+猫背+リンパ+カウンセリング120分¥16500→¥9900
モンチ様、先日は大切な挙式前にご来店下さり誠にありがとうございました。
素敵な口コミも大変励みになります!
気にされていたフェイスラインが一度でも目に見えて変化し、またご実感もいただけて嬉しく思います。
モンチ様の場合、全体的に右側の張りや凝りが強く、引っ張られてたるみや巻き肩等に繋がっていますので、次回は更に奥の筋膜からアプローチし、しっかり改善していきましょう!
モンチ様にまたお会いできることを楽しみにしています。
Pulchram tae
本日はありがとうございました!
日頃の疲れでかなり顔がたるんでいたのですが、施術していただきかなり変わりました!!
ビフォーアフターは別人かと思うくらいの変わりようで、きちんとケアすることの大事さを感じました…。
家に帰ってから旦那からも顔が昔に戻った!!と驚かれて嬉しそうにしていたので他人から見ても変わったようでした。
早速また予約を入れさせていただきましたのでまた次もよろしくお願いします!
【小顔×猫背】小顔矯正+頭蓋骨矯正+上半身矯正60分¥13200→¥11880
ひろこ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
日々の疲れで首から顔まで力が入り筋肉が発達して特に横幅が大きくなってきていましたね。1回の矯正でも筋肉が緩み骨格が変わったので、私も安心いたしました。
日頃見ている旦那様にも変化を気付いて頂けて良かったです!
次回もご予約担当させていただきますので、次回もご満足頂けるように精一杯努めます。当日はどうぞよろしくお願いいたします。
口コミの投稿、嬉しい評価もくださりありがとうございました。
Pulchram kaori
こまめに声かけをしてくださり丁寧な施術でした。
痛みは一切ありません。
アドバイスや相談をしていただいた上でどこまで剃るかなどを決められるので、こだわりがある方でも安心できると思いました。
歪に生えている毛を綺麗な形に剃っていただき、清潔感がとてもアップしました。
【和装シェービング】大事な日の前に♪シェービング ¥9900→¥5500
ユウナ様、先日はご来店ありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミも大変励みになります!
うなじが綺麗になり、イベントでも素敵な写真映りになるかと思います。お顔の産毛もなくなり、お肌がトーンアップされましたね。
当日のイベントが素敵なものとなりますように願っております。
当店では他にも小顔矯正や姿勢改善などの施術もご用意しておりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。
ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Pulchram tae
Before → After の写真をその場で見せていただけたので、即効性を確認ができてとても満足です。施術も痛気持ちい感じでした。
次回も楽しみにしてます!
SAYA様、先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミも大変励みになります。
気にされていた面長やフェイスラインが改善され、お写真からも効果を実感、またご満足いただけて良かったです。
頭や首からの張りがまだ強いので、そこも取れていきますとより小さなお顔に変化していくと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
SAYA様にお会いできることを楽しみにしています。
Pulchram tae
いっきにつかれとれました
ひま様
先日は小顔矯正でのご来店誠にありがとうございました。
口コミの投稿、高評価いただきありがとうございます。
頭の凝り、疲れ、また頭の姿勢から顔が下へ下がっていましたが、施術後はしっかり上がって綺麗になっていましたね。気にされていたほうれい線の部分の流れが悪く痛かったところはご自身でも少しケアしてみてくださいね。
次回もひま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Pulchram kaori
普段は整体でお世話になってます。整体は間違いなく、きちんと施術してくださるのでリピートしてます。今回は初めてシェービングをして貰いました。電動は初めてで、思ってたメイクを落としてから泡で剃るものだと思ってたのでびっくりしましたが仕上がりは良かったので満足でした。ただ3日しかもたないとのことで、そこは電動でのデメリットだなと思いました。
【洋装シェービング】大事な日の前に♪シェービング ¥11,000→¥9,900
ゆんちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回は矯正ではなくイベント前日でシェービングでのご予約ありがとうございました。
最後は襟足もとても綺麗になっていましたね!仕上がりにご満足いただけて良かったです。
シェービングの詳細にも電動で行なう事や3日以内をおススメとの記入をしておりましたが、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
今後もう少し分かりやすいように改善してまいります。貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
次回は矯正でご予約いただいておりますので、イベントの感想も聞かせて下さい。楽しみにお待ちしております。
Pulchram kaori
施術が終わったあと小顔になってる感じがして嬉しかったです。回数券もあと2回あるので楽しみです。
みう様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
輪郭がスッキリし、気にされていた面長が改善されましたね。
頭の固さが取れてきますと、後頭部からくる歪みが改善され、よりお顔が引き上がっていきますので、次回もよろしくお願いいたします。
みう様にお会いできるのを楽しみにしております。
Pulchram tae
自分の癖などをとても丁寧に分析し、日頃ケアをどうすればいいのかも説明してくださいました。
どこが凝っているのかが分かったので日頃から集中的にそこをケアしたいと思います。
お店の場所が分かりにくいことが難点でした。
【エラ・頬骨】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首リンパ 50分¥8,800→¥5,500
ナナ様
先日は頭蓋骨+小顔矯正でのご来店ありがとうございました。
ハチ張り、頬の横を気にされていましたが、こめかみ部分(側頭筋)の筋肉が発達し大きくなってしまっていたので、是非ご来店出来ない時はご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
是非ナナ様のご来店心よりお待ちいたしております。
またご指摘いただいたお店の場所ですが、分かりづらく申し訳ございません。ホットペッパー、Google情報、HPにはビルの入り口や道順なども載せさせていただいておりますが、もう少し分かりやすくなるように改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
Pulchram kaori
プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー