4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:30.0

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

も様
    いつも口コミ投稿、高評価頂き誠にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:39.0

今回はいつもよりも長めで120分でお願いしました!電気バリブラシとハイフをたっぷり当てていただいて、とてもすっきりしました!

はる様
    この度もご来店誠にありがとうございました。
    いつもより長めもコースでしたので気になるヶ所を重点的に施術できましたね。
    次回もしっかりと施術させていただければと思っております。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram  seiho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:06.0

いつも本当にお世話になっています!今回も時間一杯、しっかりと施術をしてくださり、すっきりしました!

はる様いつもお世話になっております。
    今回はいつもより短い時間ではございましたが、気になるお悩みの解消をお手伝いでき良かったです。
    施術後も効果をご実感いただき定期的なメンテナンスのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリされたと高評価もありがとうございます。

また次回もご来店心よりお待ちしております。

Pulchram  seiho

• カヲルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:34:39.0

小顔矯正もハイフも初めてだったのですが、一回で効果を感じて感動しました!
    初めて行くサロンなので緊張しましたが担当スタッフさんも親切に接客してくださり、リラックスできました。
    またお願い致します♪

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥12100→¥9900

カヲル様
    また高評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正、ハイフが初めてで緊張されたかと思いますが効果を感じて頂き、担当した私までお褒めの言葉をいただき感激しております。

より小顔になる為にもう少しハイフで頬周りをスッキリさせ小顔をキープ出来るようにお手伝いさせて下さい。カヲル様の次回のご予約心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:02.0

学割のハイフのメニューで施術していただきました。
    顔が小さくなった気がします。

【学割U24】小顔ハイフ2000shot ¥11,000→¥3,300 ※学生証提示お願いします

あ様
    この度はハイフ施術に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔がスッキリされたと口コミ評価いただけて良かったです。
    またお肌のことや気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

Pulchram seiho

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:17:36.0

いつも大切なイベントの前に必ずお世話になっております。値段にも納得するほどの腕前で、効果も絶大です。
    最初は痛みが強く耐えられないこともあるのは事実ですが長く通っている間にその痛みも取れ、リラックスして受けることが出来る様になります。
    雰囲気は半個室でプライバシーが保たれており、メイク直しも周りを気にせず行えるのでとても助かっております。
    また利用させていただくつもりです。
    宜しくお願いします。

az様
    この度も大切なイベントの前に当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき効果を実感していただけて今回も安心いたしました。
    総合満足度の高評価もいただけて大変光栄です。
    az様のお悩みの解消を今後もお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:12:48.0

小顔効果がすぐに感じられたので、身体もと思い、全身お願いすることにしました。巻肩がひどいので、これから回数重ねて改善できることを期待しています!

ジュン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔の効果に続きボディの変化も感じてくださり、この度はコースご契約誠にありがとうございました。
    今後より美しいラインに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• まさまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:51:03.0

久しぶりの骨格骨盤矯正でしたが、
    股関節の動きから身体の不調を的確に当てて下さいました。
    1番辛かった首肩背中の凝りをしっかりほぐしてもらえて凄く楽になりました!
    呼吸もしやすく、歩くのも軽やかです。

セルフで出来ることも頑張って、
    姿勢を維持出来るように早めにお邪魔したいと思います。

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ90分¥13750→¥12380

まさまき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ご自身でのケアもしており、手の届かない背面や自分では出来ない細かい所の凝りが強く疲れを溜め込んでいましたが楽になっていたようで安心いたしました。
    深呼吸や背骨を動かすストレッチを取り入れてもらえると上半身もほぐれ疲れが溜まりにくい身体になりますので頑張ってみて下さい。

まだ背骨が固く動かなかった所もあったので次回ご来店時に少しでも改善出来るように、より一層ご満足いただけるように最善を尽くしてまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:02.0

エステが初めてで雰囲気のいいお店を選びました。
    シェービングは丁寧でお話も楽しくできて満足です
    今回はブライダルでお世話になりましたが自分磨きにもしていきたいです。

大事な日の前に♪【洋装シェービング】¥11,000→¥9,900

ななせ様

この度は初めてのエステサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    前撮り直前のにシェービングでしたが、効果をご実感いただけて安心いたしました。
    また、東京にお越しの際は姿勢の歪み解消などお手伝いをさせていただければと思っております。
    ななせ様に次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Pulchram seiho

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:45:07.0

通えば通うほど体の変化を感じます。骨格から変えていくことによって歪みが取れ、目線も高くなりました。これからもお世話になりたいサロンです。

はなちゃん様
    当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

歪みが強い首周りはまだ辛さが出てきてしまいますが、徐々に改善してきましたね。
    姿勢キープの為に寝転がって姿勢をキープする時間が長くなるように頑張ってみて下さいね。

いつも口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。次回のご予約も心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:01.0

身体の歪んでいるところや原因を丁寧に教えていただきながらの施術でした。どういう対策をすればいいのかも分かりやすくて良かったです。
    直後は本当に顎の輪郭がシャープになって左右非対称もかなり改善されたので満足出来ました。

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ40分¥7700

えり様

頭の張り、顔の左右差が気にされていたのでご満足いただけ安心いたしました。
    肩が上がり首が太くなってしまい、それが顔にも影響していたのでご自身でも負担になり過ぎない程度に首のストレッチ頑張ってくださいね。

この度は高評価、口コミの投稿下さり誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:28:04.0

とても気持ちよくリラックスできました。

ももか様
    先月はご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい高評価、口コミの投稿もありがとうございます。

首肩腰の痛みがあり、疲れの解消、姿勢改善でのご来店でしたが気持ちよくリラックス出来たようでご安心しました。
    また筋肉の張りが強く出ない内に次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:41.0

初回がとてもよかったので2回目の訪問です。
    今回も施術後はスッキリしてたるみやむくみがとれた感じで気持ちよかったです!

sor様
    先日は早速2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も小顔中心にメニューを組ませていただきましたが、効果をご実感いただけて安心しました。
    sor様のお悩みの解消を今後もお手伝いさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:13:15.0

結婚式2ヶ月前となり、ブライダルエステをしたいと悩んでいましたが、なかなか行けておらず、空いた時間で急遽予約させていただきました。
    身体をしっかり評価していただき、原因が知れたり、身体の知識も教えていただけて、変化も写真でみせてくださり感動しました。
    仕事終わりに通える時間までやっていたので、コースを組ませてもらいました。今後もまた宜しくお願いします(^^)

ブライダル限定【小顔+上半身】小顔矯正+上半身矯正+リンパ60分9800

あかり様
    先日はブライダル前の忙しい時期にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また高評価、ご満足頂けて大変感謝しております。

挙式まで後2ヶ月となり通えるペースや回数も少ないかと存じますが、しっかり悩みに向き合い少しでも気になる部分を挙式まで精一杯お手伝いいたします。
    直前まで首の姿勢や糖質制限を無理なく続けて行けるように頑張っていきましょう!

次回は今回より長いコース時間となりますので、引き続きしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:09:28.0

も様
    直ぐに2度目のご来店下さり誠にありがとうございました。今回も高評価頂けて嬉しい限りです。

徐々に捻れが改善してきていますので、次回もよろしくお願い致します。この度は口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:40:13.0

今回は就職活動の面接の前日で顔と襟足のシェービングをして頂きました。こちらの要望にご丁寧にお答え頂き、とても安心して施術を受ける事が出来ました!何でも相談に乗って頂きリラックス出来ました。今回はシェービングでしたが、また他の施術で利用したいです!

大事な日の前に♪【和装シェービング】¥9900→¥5500

みっにー様
    就職活動の面接前日でお忙しく大切な時期にメンテナンスで当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

肌に赤みが出やすくシェービングも丁寧に行い少し部分的に赤みが出てしまった所がありましたが、安心して施術を受けてリラックス頂けていた様で良かったです。

首肩凝りもありそうなので是非次またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• つよはすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:09:15.0

お店も清潔感があり、スタッフの方も終始笑顔で爽やかな方でした。
    施術についても、分かりやすい説明のもとで安心出来ました。
    ビフォアアフターも男性の方が女性よりも顕著に出やすいのは知っていましたが、ここまでとは思わなかったくらいにスッキリな結果でした。
    姿勢や日頃のクセなども指摘通りで、日頃から気にして直していくことが大切だと、改めて感じさせてくれました。

次回もお願いします。

【メンズ限定コース】ドライヘッド+頭蓋骨矯正+ハイフ ¥12,100→¥8,800

つよはす様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお店や担当した私まで褒めて下さり大変嬉しいお言葉です。

男性の方が筋肉量も多く力もあるので強く引っ張られ色んな所が歪んでしまい、不調やラインが崩れやすい為ハイフの利用や圧が強くなってしまいますがご満足頂ける効果が実感頂けて安心致しました。

次回は肩周りなどの凝りなどもケアしてお悩み解消のお手伝いをさせて下さい。この度は高評価、口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:48:33.0

丁寧に、しっかり施術していただいてます。
    毎回、姿勢が良くなるのがわかり嬉しいです。
    日頃のストレッチも教えていただいてます。

後日揉み返しや、筋肉痛みたいなものがないのが本当に凄いのと、姿勢を直すだけでかなり痩せて見えるのがびっくりでした。

今後もよろしくお願いいたします!

人気No2【小顔+全身+痩身】Hifu・デンキバリ打ち放題フルオーダー90分¥16340

しほ様
    この度は数あるサロンの中から挙式日前に当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    早速2回目のご予約も誠にありがとうございました。
    直前のボディ、フェイスメイクになりましたが、変化をご実感くださり評価いただけて大変光栄です。
    挙式後もしほ様のお悩みの解消をお手伝いさせていただきますね♪
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:28:04.0

初めてこんなにしっかり矯正してもらい1回目からしっかり効果がわかるほどでした。どこに行っても値段の割にはと感じていましたが、目に見える形で実感できるので変化が楽しみになりました。これから継続的に通いたいなと思います。
    店内は清潔感があり、担当してくれた方もとても親切でした!

sor様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    お痛みが少しあったかと思いますが、1回目から効果があった。変化を実感できるのが楽しみになった。とこのような嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    又、担当させていただいた私のお褒めの言葉まで聞けて大変嬉しいです。
    次回ご来店もsor様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただければと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:42:00.0

今回は、全身をお願いしました。いつも顔だったのですが、いつもすぐに変化がわかるので、期待していましたが、やっぱり期待通りな結果でした!骨盤の広がりも戻ってきていて、O脚もひどくなくなっていました。力入れて姿勢を良くしていましたが、無理しなくても姿勢良くしていられるようになりました。まだまだまき肩がひどいので、しっかりと整えてもらいたいと思います。
    整体に行ったこともありますが、こんなにも変化を感じたことはありませんでした。目に見えて、変化を感じるので、毎回行くのが楽しみです。

ジュン様
    いつもPulchramをご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのボディでしたが、施術のご感想を分かりやすく口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    施術の変化をジュン様にいつも喜んでいただくことができ私も大変嬉しい限りです♪
    今後は全身を整えながらお悩みの解消をお手伝いさせていただければと思います。
    次回もジュン様のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:37.0

ウエディングフォトの前撮り前で少しでも綺麗に…と思って伺いました。結論から言うと、大満足です!!!!
    私は頬の左右差が気になっていて、さらに二の腕や上半身のガタイがいいと思っていたのですが、【巻き肩】でした。無意識のうちに首がどちらかに傾き、片方で噛む癖もあり、歪みがあったようです。こちらで施術してもらったら、すぐに変わりました!二の腕や背中はハイフも追加したのですが、顔も上半身も小さく薄くなり、首も長くなりました!意識しないと戻りやすいので、定期的に通いたいです。少しお店の場所が分かりにくく、不安になったのですが、施術後はここで良かったと思いました!

はるな様
    先日は大切なウエディングフォト前に当店にご来店いただき誠にありがとうございました。大満足!!と言って頂けて嬉しい限りです。

すぐに変わった!顔も上半身も小さく薄くなり首も長くなった!と実感頂け店頭でも喜んで頂けていたので私も嬉しく安心致しました。

お伝えした顔の歪みや上腕の大きさは身体の歪みから影響されて歪む事が多いので日々気を付けて生活し少しずつ改善していきましょう!その為の力添えや手伝いは精一杯努めてまいりますので、引き続き挙式までのメンテナンスのお手伝い出来れば幸いです。

はるな様のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は場所が分かりづらく不安にしてしまいましたが、ご満足頂け口コミ、高評価もありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• かめやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:11:37.0

自分の体の状態に合わせてメニューをカスタムして下さるので、今まで行ったサロンや整体の中で一番肩こりや歪みで効果を感じました!雰囲気もとてもよく、知識も豊富なのでお話ししていてとても勉強になりました。これからもお世話になりたいサロンです。

平日限定!ご褒美全身徹底ケア150分【小顔+全身+痩身】 ¥25,850→¥24,850

かめやま様
    数ある美容矯正サロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

緊張感のあるお仕事で肩に力が入りやすく凝りや歪みを感じていらっしゃいましたが、フルオーダーのロングコースを選んで頂いたのでハイフやデンキバリブラシも利用して1回でも色んな場所に深くアプローチ出来たかと思います。

今後もご満足頂けるように日々技術を磨きかめやま様の美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。この度は高評価、口コミ投稿下さり誠にありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 11:29:34.0

以前からマッサージや他のサロンも沢山行ってきましたが、ここが一番姿勢、体の変化が味わえました。一回でこんなにも変わって驚きました。通い続けて骨格から綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

沢山のサロンに行き美容意識の高いはなちゃん様にご満足頂けて嬉しい限りです。少しでもキープ出来る様にお伝えした寝た状態で出来る体幹を意識してみて下さいね。

はなちゃん様に通い続けて貰えるサロンで居続けられる様に努力してまいります。この度はご来店ありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:17:15.0

色々丁寧に説明してくださったり、施術後も一回で結構変わったので通い続けたいです!

【全身】ボディ矯正で猫背/肩幅/肋骨/骨盤/O脚/歪み改善50分¥8800→¥7920

も様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    お仕事で身体の捻れが出てしまい、気にされていた肋骨が広がっていましたね。気にされていた肋骨も歪みの改善と共に締まり、骨盤矯正で反り腰も改善していたのを実感頂けて良かったです。

通い続けたいと言って頂けるように日々技術を磨き、次回もご満足頂けるよう邁進してまいります。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• スージーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:59.0

親切・丁寧な接客で施術の効果もすごい良かったので、また通いたいと思いました!

【小頭+全身+痩身】頭蓋骨矯正+ボディ矯正+リンパ70分¥12100→¥10890

スージー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

デスクワークもあり前屈みの姿勢になる為、肩周りや足のむくみを気にされていましたがBefore→Afterでは姿勢も良くなっていましたね。

次回も高評価、通いたいと言って頂けるように精進してまいります。スージー様のご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:01:58.0

皮膚が弱いため、ブライダルシェービングのソフトシェービングを探しており、こちらのお店にお願いすることにしました。施術はとても丁寧で仕上がりも大変満足です。数時間経ちましたが、肌が荒れてません。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ねこ様
    この度はブライダルシェービングで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    お肌が敏感とお聞きしていましたので、その後肌荒れがなかったと聞けて安心いたしました。
    お顔やボディのお悩み等ございましたら、またご利用いただければ嬉しいです。
    次回もねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Pulchram seiho

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:39:32.0

久しぶりだったので、身体がかなりバキバキでした。施術後はすごくスッキリしました。メニューも状態に合わせてオーダーメイドで組んでくださり、今回も大満足です!ありがとうございました!

はる様
    今回少し間隔は空きましたが、定期的にメンテナンスしてくださっているおかげで短時間で全身整えられました♪
    今回もご満足していただけたとお聞きでき大変嬉しいです。
    今後もはる様のお悩みの解消をさせていただければと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Pulchram seiho

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:58:16.0

結婚式前に駆け込みでシェービングをお願いしました。
    施術は丁寧でスタッフの方も明るく話しやすいです。
    普段のケアや、気になる部分のアドバイスもいただきとても参考になりました。
    結婚式前日に電気針ブラシもしていただき、本当に1回で効果が出て感動しました。
    先日結婚式を終えましたが、施術の効果か綺麗に写っている気がします!笑
    駆け込みでこちらのサロンへ来て本当に良かったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。
    また機会があれば願いしたいです。

みい様
    この度は大事な挙式前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    シェービングのアフターの変化をご実感頂き、後日小顔コースのご利用もありがとうございます。
    お顔がスッキリしたと喜んでいただき、このような素敵なご感想をいただけて大変嬉しく思います。
    綺麗に写られた結婚式のお写真是非みさせてください♪
    みい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:33.0

こちらのお店は初めての利用でした。小顔矯正のみの予約でしたが、来店後説明を聞いて美顔スペシャルラインという上半身の矯正も着いたコースに変更しました。
    小顔矯正は他のお店で受けるものより更に力が強く、痛いと感じる部分もありましたが術後の変化がはっきりと実感することが出来ました。首から背中もコリを感じていたため、ほぐしてもらってとても楽になりました。
    安いなと感じる価格ではありませんが、なるべく通い続けて状態を維持したいです。

み様
    この度は矯正サロンで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正は今まで受けられたことがあるとお聞きしましたので、お悩みに合せコースをご提案させていただきました。コース変更いただきありがとうございます。
    術後の変化がハッキリ実感できた。とお聞きでき大変嬉しく思います。
    その後背中や首凝りの状態はいかがでしょうか。
    今後も状態維持のお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご利用お待ちしております。

Pulchram seiho

• おあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:08:24.0

初めて行ったのですが、小顔になったと思います!
    とてもよかったです!また行きたいです!

おあげ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただき、また行きたいと言っていただけて良かったです。

エラの筋肉発達があり大きくなっているかと思いますので、お仕事中の噛みしめチェックしてみて下さいね。次回気にされていた身体のメンテナンスも是非ご体験下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー