4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:15:36.0

今回は前回と別の方に担当いただきましたが、今回も施術前後の身体の違いに感動しました…!前回とは違う部位が固まっていたようで、数週間でこんなに身体が変化しまうのだなあと実感。担当スタッフさんの雰囲気やお気遣いも非常に素敵で、居心地のよい時間をいただきました。また必ず来ます!

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

よぴ様
    この度はご紹介でPulchramを知って下さり早速2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回から一週間後の施術になりましたが、効果を感じていただけ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    接客サービス共に評価をいただけ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
    次回もよぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

Pulchram seiho

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:01.0

毎回すぐに変化を実感して、いつも、すごーい!と思っています。美容鍼や小顔整体に通ったことありますが、全く変化効果を感じなかったので、おすすめです。

ジュン様
    いつもご利用いただき口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    術後の変化に喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    またPulchramの技術も気に入っていただきありがとうございます。
    ジュン様のご紹介でご友人様がいらっしゃってくださり大変感謝しております。
    今後もおススメしたいサロンと思っていただけるよう技術を磨いていきますね。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:31:07.0

担当していただいた方が優しく話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。一回でもフェイスラインが変わり嬉しいです。また宜しくお願い致します!

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥12100→¥9900

yuu様
    この度は小顔矯正で当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、前撮りのお写真は無事撮影できましたか。
    また挙式前のブライダルエステにご来店いただけることを
    心より楽しみにお待ちしておりますね。

Pulchram  seiho

• まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:14.0

スタッフの方は優しくて話しやすかったです!
    直後から実感ありました!!!(^ ^)
    また行きたいです!!

まなみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から小顔矯正で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    直後から効果の実感があった。また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです。
    口コミ高評価も誠にありがとうございます。
    まなみちゃん様のお悩みの解消のお手伝い次回もお任せくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ちねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:25:51.0

成人式の前撮りの為にシェービングをお願いしました。満足な仕上がりです。接客もご丁寧でとても居心地が良かったです。

大事な日の前に♪【和装シェービング】¥9900→¥5500

ちね様
    先日は成人式の前撮りの大切な時に当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、接客や居心地まで言って頂けて嬉しい限りです。また成人式の前や大事なイベント前に ちね様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、高評価下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:54:31.0

前回姿勢矯正を短時間やっていただいた後に、期間が空いたので、全身小顔もお願いしました。縮こまっていた肩が開く感じと、顔がワンサイズ小さくなった気がして満足です!

平日限定!ご褒美全身徹底ケア150分【小顔+全身+痩身】 ¥27.500→¥24,850

はる様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

前回の姿勢矯正で気にされていた巻き肩や肩こりの軽減を体感されていましたが、少し間隔が開いて少しずつ固まってきていましたね。固くなっている所は少し痛そうでしたが、我慢して施術を受けていただいたので、姿勢が正しく全体的に小さくなっていました。

引き続き通っていただく事で、更に小さく保てる期間も長くなりますので是非次回も心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中口コミの投稿、評価ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:39.0

自分の長年持ってきた身体の悩みや癖を一発で見抜いて貰えて感激でした。1時間半足らずの時間で圧倒的な変化を感じられ、その後意識すべきことも教えてくださり感謝しかないです。何よりスタッフの方の距離感が心地よく、また通いたい場所の一つです。

【小頭+全身+痩身】頭蓋骨矯正+ボディ矯正+リンパ70分¥12100→¥10890

よぴ様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価をいただき大変嬉しくとても励みになります。

お仕事や日常の姿勢から胸から落ち込み背中が丸くなっていましたね。日頃から胸を張る意識や胸周りを伸ばすストレッチを取り入れ状態キープを頑張ってみてください。

これからも通いたいと思っていただけるよう精進してまいります。またよぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:47:33.0

月2回ほど利用させていただき、姿勢はだいぶ良くなりました!全体的にすっきりしてきたように思います。引き続き
    よろしくお願いいたします!

Aki様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

姿勢の改善を感じて頂けており安心したと共に、更に引き締め姿勢改善に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

この度はお誕生日おめでとうございます。
    Pulchram kaori

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:46.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!2回目の施術でしたが、巻肩が酷い私ですが、かなり改善して終わったあとは肩が床に着くほどになっていて反り腰も少し軽減してとても1回で変化が分かりやすかったです!以前から気になっていた、ハチ周りの張りも少しへり、巻肩も改善され、大転子の張りも軽減されて、ほんとに良かったです!
    また旅行前に行きたいと思います!

sei様
    2度目のご来店、高評価、口コミの投稿下さり誠にありがとうございます。

気にされていた巻き肩や反り腰が1回でも変化を感じて頂けて安心いたしました。まだ改善し安定もこれからしていきますので、悩みの少ない理想的な身体、お顔に近づけるよう通っていただける際は精一杯行います。何か新たなお悩みやご要望の際はその都度教えて下さいね。

引き続きご旅行前や、健康美容のお手伝いをさせていただければと存じます。よろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:59.0

ブライダル目的で利用しました。
    気になる部位を重点的にということで、90分のオーダーメイドのコースに変更しました!
    姿勢矯正をメインに考えていたのですが、一緒にやっていただいた小顔矯正やリフトアップも1回目からしっかり効果がわかり、嬉しかったです。
    追加であと二回、お願いすることにしました。
    次回が楽しみです。

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ80分¥13750

まる様
    この度はブライダルエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ドレスから見えるラインを整えさせていただきましたが1回でも効果が分かった
    と喜んでいただけこちらも大変嬉しいです。
    追加でのロングコースもご予約いただきありがとうございます。
    短い期間にはなりますが精一杯お悩み解消のお手伝いをさせていただければと思います。

Pulchram seiho

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:33:27.0

いつもスッキリ顔も小さくなるし
    定期的に通いたいと思う
    サロンです♪

ハイフも当て方とても上手で
    いつも満足して帰れます!

ゆ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけ定期的に通いたいと言って下さり大変嬉しく励みになります。
    次回もご希望に添えるように邁進してまいります。

この度は高評価、口コミの投稿も下さりありがとうございました。
    Pulchram kaori

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:32:09.0

2回目の来店です。

1回目の来店で、フェイスラインがかなりスッキリしただけではなく、身体が軽くなりました。約10日後の結婚式3日前にまたお世話になりました。挙式直前で準備に追われるなか、家族や旦那には新幹線に乗ってまで行く価値はあるのかーと怒鳴られましたが、本当に行って良かったです。アテンドやフォトグラファーの方にも、アゴのラインが細くなったと気づいていただけました。施行後の見た目の変化もそうですが、身体のむくみや疲れが取れ、かなり整いました。多忙だからこそ、通った方が良いんですね。日本に帰国した際はまたお世話になります。ありがとうございました!

Kay様
    先日は挙式前のご多忙な時期に2度ご来店下さり誠にありがとうございました。

ご家族や旦那様を説得して新幹線にまで乗ってご来店下さり、「本当に行って良かった」と言って頂きとても嬉しく励みになります。周りの方にも気づいて頂けるくらいに効果を出せて良かったです。
    忙しいとどうしても体に力が入り、休みやリラックスするタイミングでも力が抜けず固まってしまう為、疲れやすく血流も悪くなる為むくみにも繋がってしまいます。アメリカではストレッチ等で筋肉を緩めて頑張って下さいね。
    是非ご帰国の際はKay様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、高評価いただき誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:22:43.0

肩甲骨が埋まってしまうのですが、通っていたらすこし出るようになってきたのが嬉しい変化です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しずつではありますが前進していることを体感頂けて嬉しいです。
    次回以降もご期待以上の効果を出せるように邁進してまいりますので、宜しく申し上げます。いつも口コミの投稿、評価頂き大変励みになっております。ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:42:28.0

初めて伺いましたが、1回でも十分体の変化を感じました。日頃から姿勢に気をつけて過ごすようにします。ありがとうございました!

産後ケア【骨盤+肋骨+腸】骨盤矯正+肋骨矯正+リンパで悩み解消 60分

さくら様
    高評価、口コミの投稿もとても励みになります。

施術の効果を1回でも感じていただけ安心いたしました。肋骨の出っ張りはお伝えしたように触るようにして少しずつ歪みをとっていきましょう。
    背筋が丸まってくると肋骨も広がって固くなってきますので、固くなる前にまた猫背矯正を行うと効果的ですよ。

さくら様のご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
    Pulcharm kaori

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:23:06.0

前撮り用にシェービングをお願いしました。
    小さなビルの一角で経営しており、到着まで不安でしたが中に入るとプライベート空間でキレイでした。

フェイス背中二の腕、指の先まで丁寧にシェービングしてもらいとても満足です!ありがとうございました。

大事な日の前に♪【洋装シェービング】¥11,000→¥9,900

ぽん様
    この度は前撮り前にシェービングでご利用くださりありがとうございます。
    店内にいらっしゃるまでご不安もあったかと思いますが、その後は安心して施術を受けられたとお聞きできこちらも安心いたしました。
    口コミ評価も誠にありがとうございます。
    素敵なお写真が撮れますように。
    シェービング以外のお悩みもございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Pulchram seiho

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:48.0

2回目の利用でした。
    今回も説明いただきながら、しっかりと調整していただきました。

すー様
    先日も当店に足を運んで下さりありがとうございました。

2回目のご来店でまだ固い所は痛みがあったかと思いますが、痛かった場所はご自身でも温めたりストレッチしてみてください。次のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は高評価、口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:21:42.0

ハイフとシェービングをしてもらいました。
    初めてでとても緊張していたのですが、色々話しかけてくださり安心して施術できました。

【学割U24】小顔ハイフ2000shot ¥11,000→¥4,400 ※学生証提示お願いします

r様
    先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました。

こちらまで緊張が伝わっていましたが気を張らずにご満足いただけて私もとても安心いたしました。少しでも首のストレッチやマッサージをする事で効果が持続しますので試してみてください。また明日は撮影を楽しんで、次回ご来店の際にお話し聞かせて下さいね。

r様のご来店心よりお待ちいたしております。この度は高評価、口コミの投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 05:20:03.0

初めて通いましたが、2年前ぐらいに整体は経験しましたが、1回で、スッキリする感じは初めてでした!
    今回は、メニューを変更して、美スペシャルライン90分に変更しましたが、値段はそれなりにしますが、説明などもされながら、施術してくれるので、凄く助かりました!
    最初は、辛いですが、都度通おうと思います!

sei様
    お久しぶりの矯正で身体の痛みを感じやすかったと思いますが、1回でもスッキリしたと実感いただけて大変嬉しいです。
    間隔を空けずにご来店いただく事でよりお悩みの解消に近づけますので、次回も精一杯施術させていただきますね。
    sei様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:23.0

こちらに通い始めてからものすごく頭やお顔が小さくなりました。首も長くなり、いかに姿勢やバランスが大切か分かりました。施術してくださる方もたくさん説明してくださるので、これからも維持していけたらいいなと思ってます♪

ゆり様
    当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    またいつも口コミの投稿、高評価もとても励みになっています。

あと少し頭の凝りや頬の下の固さが軽減されると更に小顔になりますので、次回以降も最善を尽くしてまいります。気になる所や形がありましたらまたいつでもご指摘下さいませ。

少しでも理想の小顔へ近づけるように努力していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:15.0

ベッドマッサージとストレッチが良かった

大事な日の前に♪【和装シェービング】¥9900→¥5500

たけ様
    先日は挙式前の忙しい時期にご来店下さりありがとうございました。

施術が良かったと言って下さりありがとうございます。お伝えした首肩こりも改善できますので是非たけ様のご来店心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿、評価も下さり誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:11:48.0

前回から少し時間があいてしまったので、いつもより痛い部分もありましたが何度行っても変化を感じられて満足しています。優しい接客でいつも安心してお任せしています。また次回も行きたいです。

ちひろ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、評価もとても嬉しく励みになります。

間隔が開いた分固まっていた部分が痛くなってしまいましたが効果を体感いただけ、また行きたいと言って下さり本当にありがとうございます。

ちひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:28.0

毎回終わったあと体が軽くなります!7月からお世話になっておりますが、徐々に凝りが戻るまでの時間が長くなってきているのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aki様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミの投稿、評価もいつもありがとうございます。

少しずつ前進している事を体感していただけ、私達も嬉しくとても励みになります。これからも通いたいと思っていただける様、毎回精一杯施術に入らせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    Pulchram  kaori

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:27:02.0

毎回すごい!と思うのですが、今回もすっごく頭が小さくなりました!頭洗っている時にすごく感じるのですが、いつもの感覚で洗っていると手が頭から滑り落ちます。それだけ頭の面積が小さくなっています。小さくなったことがすぐに実感できます。すごいです!

ジュン様
    いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の効果をいつも喜んでいただくことができ大変うれしく思います。
    今後も感動を届けられるよう技術向上に励んでまいります。
    ジュン様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• みゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:00:10.0

お話をしながら雰囲気もとても良かったです。
    施術前後のお写真も撮って下さり、丁寧でした。
    症状の状態までしっかり教えてアドバイスくださって大変ありがとうございました。

みゅ様
    この度は大事な挙式前にシェービングでのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    うなじラインが整いとてもスッキリされましたね。
    早速次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ドレスから見えるお顔、ボディラインをしっかりと整えさせていただければと思います。
    明後日のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• さちゅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:53.0

結婚式まで2週間になったのに、なにもできておらず駆け込みです。もともと選んでいたクーポンから、最適なお勧めのものを提案・変更してくださり、小柄な綺麗なスタッフさんから想像を越えるパワフルな施術をうけました。やっぱり矯正ってすごいです。式までにもう一回は行きたいなと思いました。ありがとうございました!

さちゅたん様
    この度は挙式前に当店をご利用いただきご来店誠にありがとうございました。
    気にされていたお悩みに合せメニューを提案させていただきましたが、
    変更後のコースにご満足いただけたと、聞くことが出来大変嬉しく思います。
    挙式前にまたご来店の際もさちゅたん様に喜んでいただけますよう
    精一杯頑張らせていただきますね。

Pulchram seiho

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:00:04.0

ブライダル準備として初めて利用させていただきました。
    整骨院や薬膳風呂等、スポーツを盛んにしていた頃は週1でお世話になっていましたが、美容矯正は初めての体験でした。
    カウンセリングや施行中に丁寧な説明を受け、安心してサービスを受けることができました。ここ数年、腰痛、むくみ、顔や骨盤のゆがみに悩み、ジムに通ったり、動画を参照して自分なりに努力していましたが、自分に合っていないトレーニングを指摘され、もっと早くプロに任せるべきだったと後悔しています。
    術前、術後の写真を比較すると、たった一回の施行で結果は一目瞭然で驚きました。痛みは治まり、顔のゆがみやむくみも無くなり、自分の顔にまた自信が持てるようになりました。
    「2回目以降10%オフ」クーポンがあるとは知りませんでしたが、次回の予約で利用させていただきました。また担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。

Kay様
    先日は挙式前の貴重なお時間にご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

今回の一回だけでも効果を感じていただけ、日常の疲れのケアやKay様の自信に繋がり私も大変嬉しく感じます。

プロのサポートが入らない動画でのケアやジムではご自身との相性や正確性が分からず、身体を痛めてしまう事もございますので今は様々な場所の可動域を広げ固まっている筋肉を緩めて下さいね。
    2回目もご満足いただる様に精一杯努めてまいります。

次回もKay様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。この度はご結婚おめでとうございます。
    Pulchram  kaori

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:29:40.0

とてもスッキリして姿勢が整いました!来月もよろしくお願いします

ys様
    いつもご利用下さり、高評価、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    来月もご要望に添えるように、更にご満足いただけるように精進してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。
    Pulchram kaori

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 05:00:00.0

頭や顔が全体的に小さくなり感動しました!
    頭が凝りすぎてたので電気バリブラシがついてるメニューに変更してもらい、見てすぐわかるぐらい頭が小さくなりスッキリしました!矯正もハイフも良かったので通いたいです!

あゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、高評価も下さりありがとうございます。

脳疲労や眼精疲労などから頭が凝り固まっていたので、こめかみ等の顔にも影響が出ていましたね。日々の積み重ねで頭の筋肉が緩むのに時間がかかってしまいましたが、緩むことで顔・頭が小さくスッキリしました。もう少し頭や顔も緩むと更に小さくなりますので、次は今回の続きから行えるように間隔を空けずに行えると効果的ですよ。

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:06:17.0

結婚式を控えていたので、小顔効果が出る骨格矯正とフェイスラインに電気を流すものをやりました。
    骨格矯正は寝違えるんじゃないかと思えるほど首が痛くなりましたが、一日で消えました。
    施術後心無しかフェイスラインが小さくなった気がしました!
    持続性は分からないので何回かやる方がもちろんいいと思います!

あとは、Googleマップを頼って行きましたが場所が分かりずらかったです。
    エステが初めてだったので、アパートの一部がエステになっているとは思わずにすごく迷いました。
    お部屋自体はとても狭かったですが、小顔の効果は期待できるのかな?と思いました!

あすか様
    この度は挙式前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで色々ご不安もあったかと思いますが、
    施術の効果共に率直なご感想をご投稿くださりありがとうございました。
    その後施術の持ちはいかがでしたでしょうか。
    最初は1週間に1度の間隔でご来店いただく事でより矯正の持ちが高まりますので
    挙式後のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね。
    Googleマップの位置情報が分かりにくかったこと、こちらは早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

Pulchram seiho

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:37:59.0

頭も顔も体もスッキリしました!月1で欠かさず通わせていただいてます!引き続きよろしくお願いします!

ys様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も日々の疲れや癖から歪みや広がりがありましたがスッキリしましたね。月1で通っていただく事でご自身の変化や気を付ける事も見直しが出来ており、比較的にキープ出来ていますね。

ご満足して通っていただけるように精進してまいりますので、引き続きご意見をお聞かせください。
    いつも高評価、口コミの投稿ありがとうございます。
    Pulchram kaori

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー