5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:56:36.0

初めての小顔矯正、ましてや男性なので不釣合いかな?と思い少し緊張しながらの来店でしたが、暖かく声をかけてくださり、最初の緊張が嘘のように充実した時間でした。
    自分はトレーニングをしている為、筋肉が凝っているらしく筋肉に引っ張られていて力がいる施術にも関わらず楽しい会話をしながら施術していただき感謝しています。
    筋トレしてる男性も必見です!!
    施術後の変化に驚き過ぎてます!!リフトアップ、口角アップ
    施術は昨日で、今日の朝の変化にも満足です!!
    しばらくは変化を感じるとの事でしたので明日も楽しみです。

小顔矯正迷ってる方、是非!!男性も気軽に行けます(^^)

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ40分¥7700

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

よね様
    先日は初めての小顔矯正に当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また高評価、詳細まで口コミを投稿頂きありがとうございます。

筋トレで首も力が入る事で凝り固まり顔が前へ押し出され、下へ引っ張られていましたね。首が緩まる事で小顔矯正で顔が引き上がり効果がご満足頂けて良かったです。
    お伝えした首をご自身でもストレッチで可動域を広げ効果を長持ちさせて下さい。

男性や筋トレしている方にもおススメまでして頂きありがとうございます。
    次回ご予約も心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:59:28.0

エステははじめてで不安でしたが、結婚式前一ヶ月前に駆け込んだお店がこちらで本当によかったです。
    体や骨格の悩みなどを細かく聞いていただき、それに対してどうしたらいいかなど、具体的なお話があったのでとても安心しました。
    施術は骨格矯正とハイフのコースでしたが一度で効果を実感できました。これから通うのが楽しみです。

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥12100→¥9900

ま様
    先日はエステが初めてで不安な中、当店にご来店頂きありがとうございます。

気にされていた頬や左ほうれい線、二の腕も歪みからラインが崩れて流れが悪くなり脂肪も付きやすくなってしまっていたのでライン矯正+ハイフで当日まで悩み改善していきましょう。
    寒くて冷え固まってしまうと効果も出にくくなってしまいますのでお家でも温めて冷えすぎないようにケア頑張ってくださいね。

挙式まで残りわずかとなりますが当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:29:20.0

今回も、エラが小さくなりました。どのくらい小さくなったかも、すぐに見てわかり、いつも感動します!
    数日経って鏡を見た時に、おでこの横幅が小さくなってる!目の脇の余白も狭くなってる!頭顔全体的に小さくなっている!と感じ、うれしかったです。

ジュン様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

間隔を開けずにご来店くださったおかげもあり益々小顔になられましたね。
    いつも施術直後から変化を実感していただき、感動いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    今後もジュン様のお悩みの解消、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    職場の同僚様にもご紹介誠にありがとうございました。
    早速ご来店くださいましたよ♪感謝です(;_;)

次回もジュン様の来店心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ameriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:37.0

効きます! 正直痛いのですが、お顔の浮腫がとれマスク生活で残念になっていたフェイスラインが一度でスッキリしました。

首も長くしていただき、素晴らしい技術でした。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

amer様
    この度は大切な日の前に当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    気にされていた口角やたるみが引きあがりスッキリしたとご実感いただけて大変嬉しく思います。

次回ご来店時は更にお顔のキープ力が上がるよう施術させていただければと思っております。
    amer様の又のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:26:24.0

全体的にスッキリしました!
    電気針ブラシがよかったです。

ys様
    いつもご愛顧下さり、口コミ投稿もありがとうございます。

頭の固さがデンキバリブラシで和らぎいつもより小顔になりましたね。
    良いペースで施術を行えているので固まっている所も少なくスッキリしました。

次回もお時間見つけてご来店くださいませ。心よりお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:01:58.0

結婚式前にシェービングと小顔矯正をやっていただきました。
    バタバタしていて結婚式直前ギリギリに予約しましたが
    前日でも小顔矯正可能という事で、とても助かりました。

シェービングは、結婚式当日に友人に背中綺麗だね!と言ってもらえました^^
    小顔矯正も、一目で分かるくらいの変化が出るので、駆け込み美容でも何とかなります!笑

大事な日の前に♪【シェービング】¥11,000→¥9,900

さい様
    この度は大事な挙式前にシェービング、小顔矯正で当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

小顔矯正の効果をご実感いただき、旦那様のご紹介も誠にありがとうございます。
    挙式当日ご友人様にお褒めいただけたとお聞きでき大変良かったです。
    又、駆け込み美容の際は是非ご来店お待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Pulchram seiho

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:19:46.0

産毛が気になっていたのでとても綺麗して頂き嬉しいです!
    堂々と振袖着れます!ありがとうございました!

【成人式】割引クーポン!シェービング¥9900→¥5500

まいまい様
    この度はご成人おめでとうございます。

大切な成人の時にシェービングで少しでもお手伝いが出来て嬉しいです。

まいまい様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    Pulchram kaori

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 19:37:11.0

施術のあとは身体がとてもスッキリしました!
    気になっていた肋骨も変化がありましたし、全体が整えられた感じがあったので、継続してみたいと思いました。
    お店の雰囲気も接客も施術も心地よかったです。

【全身】ボディ矯正で猫背/肩幅/肋骨/骨盤/O脚/歪み改善50分¥8800→¥7920

banapple様
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスということもあり、筋肉が縮こまって固まり一度で整わない所もありましたが気にされていた肋骨の左右差も歪みと共に改善していましたね。ふくらはぎの張りも足首や足指等がもう少し整うと減っていきますので、お家でのストレッチも是非取り入れてみて下さい。

banapple様の次回ご予約心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:34.0

肌の悩みに真摯に向き合っていただき、的確なアドバイスもいただけてとても良い時間になりました!
    また、シェービング以上にドライヘッドスパの効果が目に見えて現れ、コリの改善ひとつで見た目や感触がかなり変化したことが何よりの驚きでした!

【成人式】割引クーポン!シェービング¥9900→¥5500

ひな様
    先日は成人式前の忙しい時期にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご成人おめでとうございます。

シェービングで産毛を整え成人のお手伝いが出来て光栄です。また肌の悩みについてもお伝えしましたが、しっかり保湿をしケアを続けることで効果が見えてきますので是非継続してみて下さいね。
    頭皮も凝りがあり頭や顔の大きさにも影響していたので、凝りをほぐすことでお顔もスッキリしていましたね。

またひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:35:05.0

成人式に向けて来店しました
    輪郭、頭の大きさが明らかに小さくなっており、目もパッチリしてとてもびっくりしました!
    また担当の方の知識が豊富で施術中に日常生活でのアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    初めてだったのですが効果が凄くあったのでこれからもタイミングを見て通いたいなと思います!

リナ様
    この度はご成人おめでとうございます。
    成人式前の大切な時期にご来店下さり誠にありがとうございます。

携帯での姿勢や食いしばりから輪郭、頭が大きくなっていましたが、ビフォーアフターで変化を感じて頂けて少しでもお悩み改善のお手伝いが出来嬉しい限りです。少し首をストレッチするだけでも改善していきますので、是非取り入れてみて下さいね。

次回も凄いと感じて頂けるように精進してまいります。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:07.0

前撮り前日にお願いしました。体の状態を見て的確にアドバイスをくださいました。また機会があればお願い致します。

【全身矯正】ボディ矯正+リンパで歪み改善しむくみも解消 60分¥9900→¥8910

Aya様
    先日はブライダル前撮りの大切な時期にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩が上がる事で肩が盛り上がり肩こりが出ていましたね。矯正で肩が下がる事で撮影で少しでもデコルテラインが綺麗に見えていれば幸いです。

また機会が頂けましたら挙式のお手伝いも出来たら大変嬉しく最善を尽くしてまいります。Aya様からのご予約心よりお待ち申し上げます。

Pulchram kaori

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:33:00.0

気になっていたエラの位置の左右差や、頭のハチ張りなど改善が目に見えてわかりました!いつも触っていた頭の形と全く違う触り心地です。小さくなりました!顎のズレも改善されて、口を開けて閉じる時のガクッとずれる感じがなくなりました。もっと早く出会えていればと思いました。『もっと小さくなります』と言われたので、もっと顔が小さく整うように通いたいと思います♪コースではなく都度払いなので通いやすいと思います。
    スタッフさんも、話しやすく心地よい話し方でした。
    職場の若い子にもおすすめしました。

ジュン様

『頭のハチ張りなど改善が目に見えてわかりました』『もっと早く出会えていればと思いました』とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    同僚様にもご紹介いただけて光栄です。

早速2回目のご来店も誠にありがとうございました。
    前回に続きフェイスライン、お顔の長さがスッキリされましたね。
    最初は継続していただくことで小顔の状態が継続しより小顔に整いますのでキレイのお手伝いを是非お任せください。

次回もジュン様のご来店心よりお待ちいたしております。

Pulchram seiho

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:37:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、浮腫みの原因を教えてくださりとても参考になりました。
    施術も丁寧で、とても満足でした。

Yumi様
    先日はインスタを見てご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

食いしばり、眼精疲労から側頭部の凝りが大きくなり、血流も悪くなっていましたね。最後のストレッチで背中が緩むと顔の力も抜けいたので次回の身体と顔のセットコースの方が効果が出やすいかと思います。

Yumi様の次回ご予約楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• まりりりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:58:36.0

デスクワークによる肩首の疲れ、最近特に強い食いしばりのつらさ、加齢や疲労の顔の変化などまとめて対応できるものはないか、と思い探してたどり着いたこちらでしたが、本当に受けてよかったです。

小柄でかわいらしく、気さくなスタッフの方は終始接客も明るく丁寧でしたし、施術は力強くて、それでいて的確で、60分でここまでの効果が出るとは!とびっくりしています。受けて1週間経ちますが、食いしばりのつらさが和らいで継続していますし、本来は頭蓋骨は丸いんですよ、と直していただいた部分も、まだ保たれています。効果が持続するスパンでお伺いはできなくても、また是非伺いたいサロンでした。本当にありがとうございます、またの機会にはどうぞよろしくお願いいたします。

【小顔+上半身】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+上半身矯正60分¥13200→¥11880

まりりりえ様
    この度はInstagram、Hot Pepperより当店をご覧いただきご来店誠にありがとうございました。
    とっても素敵な感想を口コミ投稿いただけまして感激しております。

気にされていた食いしばりや首肩の疲れが解消し、「効果が継続して1週間続いている」と聞けて大変嬉しく思います。その後の状態はいかがでしょうか?効果が持続するようご自宅でも簡単に出来るストレッチ方法をSNSより配信しておりますので、是非試されてみてくださいね^^
    また機会がございましたら、まりりりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Pulchram seiho

• AREさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:05:46.0

ずっとやろうか迷っていた小顔強制を初めてこちらのサロンでしました。何も分からない私にとても丁寧に分かりやすく教えてくださり、心地よい空間でした!
    実際に触れたり、見たりすることで、的確にズレの原因などを仰っていたのがとても信用出来るポイント(プロを感じました)でしたし、施術して頂いて、before→afterでかなりの差を感じることが出来て感動しました。
    今回は顔や首周りでしたが、全身も見て頂きたいなと思いました!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分¥9900

ARE様
    先日は数あるサロンから小顔矯正に当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。初めてで緊張や怖さもあったかと思いますが、感動していただけて嬉しい限りです。

寝る時の右へ向く首の姿勢、左エラの筋肉が大きいのでご飯の噛み癖など気を付けて見て下さいね。身体も矯正すると小顔の持続性が高くなりますので、是非体験下さい。

この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました!次回のご予約も心よりお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:57:29.0

即効性があり本当に悩みに丁寧に向き合って下さり
    毎回変化を楽しみに通わせて頂いています。
    また来月伺います!!

aya様
    今回もご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し期間が空き歪みが出てきていましたが、お顔が回数を重ねるごとに少しずつ変わってきましたね。凝り固まっていて動きにくい所もありますが、まだ小さくなると思いますので頑張っていきましょう!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• Ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 22:45:48.0

1回でかなり絞まりました!
    体の状態なども瞬時に分かっていただけたので何から着手したらいいかこちらとしても判断しやすかったです。

また伺います!

人気No2【小顔+全身+痩身】ハイフ打ち放題フルオーダー90分¥17600→¥15840

Ck様
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフ+矯正でかなりラインが変わりましたね。気にされていた太ももや腰お腹周りは骨盤の歪み、顔は食いしばりや首の姿勢による凝りで大きくなってしまっていたので、原因解決しもっと引き締めていくお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

次回以降もご満足いただけるように精一杯施術いたします。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 02:18:25.0

痛いけど、しっかり変化を感じれました。通いがいがありそうです。

ご褒美全身徹底ケア120分【小顔+全身+痩身】 ¥21,450→¥19,305

る様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。

日常からお食事の意識やジムに通いダイエットされているとお聞きしましたので、こちらも出来る限り、る様にあったダイエット方法をお伝えしていければと思っております。
    無理なく継続できるよう一緒に頑張りましょう。

効果をご実感いただき早速次回のご予約もありがとうございます。
    口コミ投稿大変励みになります。

2週間後のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:16.0

腰、首、背中と痛みがあり、体のむくみもあったので、はじめて美容整体に行かせていただきました。
    体が悪いせいか痛みを伴う施術でしたが、腰の痛みがとても楽になりました。姿勢についてのアドバイスもいただき、参考になりました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ90分¥13750→¥12380

hk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

腰痛や首、背中の痛みがあり全身が凝り固まっていましたね。
    凝り固まる事で流れも悪くなり痛い所も多かったですが、溜め込んでしまうと色々な不調が出てきてしまうので定期的にメンテナンスやご自身でもケアしてみて下さい。身体で顔のむくみも取れスッキリしていたので頑張っていきましょう!

次回は痛みが伴う前にケアが出来ると前進出来ますので、是非hk様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:10:34.0

はじめて伺いました。
    自宅でも歪みの改善のために色々やってみようと始めたばかりで、何があっているのか、正しいのか不安でしたが色々と自宅でできるストレッチなどを教えていただき、継続できるように頑張ります。
    自分の知らなかった部分の歪みや凝りなどを知ることができてとても勉強になりました。
    頭が小さくなったのがとても嬉しかったです。

さき様

これまでが忙しさからメンテナンス時間があまりとれず疲れを溜め込んで頭も疲れから凝り固まり大きくなっていましたが、手のひらに収まりスッキリしましたね。

ご自身でも健康や美容の為に生活の見直しを始め、これから効果が感じるようになってくると思います。まずはお伝えしたお水の量、足首、左肩、右腕を意識してケアを行ってみて下さい。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

さき様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:40:03.0

通い続けたい!!と思うお店でした。

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥14850→¥9900

もえちゃん様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

右の咀嚼筋が大きくなってしまっていたので、ご飯の噛む癖など少し意識してみて下さいね。
    また次回もメンテナンス心よりお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

Pulchram kaori

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 08:39:07.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方がとても丁寧な接客で知識も豊富で体について学ぶことが多くありました。

施術後は体が軽くなりました!

日頃から姿勢に気をつけようと思いました!

【全身】ボディ矯正で猫背/肩幅/肋骨/骨盤/O脚/歪み改善50分¥8250→¥7430

みー様
    ブログの症例も拝見くださりありがとうございます。

初めてのボディ矯正でしたが持ちはいかがでしょうか。
    最初は整うまで少しお時間はかかりますが、ご自身の歪みや癖を知ることで日常生活でも意識が向けられますので、一緒に歪み改善頑張っていきましょう。

次回3週間後、みー様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:53:35.0

久しぶりの美容整体でした。
    どこもかしこもばきばきで、特に左の首が痛かったのですが、施術後は痛みもなくなり身体もすっきりしました。
    首も長くなり、肩や骨盤も正しい位置に戻り、脚も伸びました!この感動は行った方にしか分からないと思います!
    ハイフを施術していただき、時間がたつとともに、腰回りも引き締まってきたように思います。
    定期的に通いたいと思います。

このみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩み解消のお手伝いが出来、効果を感じて頂けて良かったです!

久しぶりのメンテナンスということもあり、全身が縮こまって固まり疲れやすくなっていましたね。
    筋肉がほぐれきれていない部分もまだあり引っ張られて戻ってきてしまいますので、ご来店出来ない間は関節を動かしたりストレッチをして戻ってこないようにしてみて下さいね。
    定期的に通えると引っ張る力も弱まりキープ出来るようになっていきますので、また頑張っていきましょう!

これからもこのみ様のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回もご連絡楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ、高評価ありがとうございました!
    Pulcheam kaori

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 02:37:05.0

この度初来店でした!
    担当の方がとても親しみやすく、知識が豊富で沢山アドバイスをいただきながらの施術だったので時間があっという間でした。
    私は朝の顔のむくみとエラの張りが悩みでしたので、なかなか一回で改善は難しかったですが、術後の変化はわかりました。
    今後はメニュー等相談させていただきながら回数を重ね改善していきたいです。
    教えていただいた鼠蹊部のマッサージも続けてみようと思います!
    改めてこの度はありがとうございました。
    また次回伺うのが今から楽しみです^ ^

さゆり様
    また詳細な口コミ、高評価ありがとうございます。

朝の顔のむくみは鼠径部や身体から、エラ張りは筋肉が発達してしまい一回での解消は難しく回数を重ねる事で改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回体の矯正やつまりも流し全身しっかり行いますので、気になっているお顔も浮腫まないように少しづつではありますが改善のお手伝いをさせて下さい。
    鼠径部のマッサージも頑張って続けてみて下さいね(^^)

次回もご満足いただけるように最良を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    口コミとても励みになります。改めてこの度はありがとうございました!
    Pulcheam kaori

• しのさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:16:52.0

とても丁寧に施術していただき、一度で効果がわかり、
    顔も体もすっきりしました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

しの様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿もとっても励みになります!

お顔と上半身矯正の短い時間でしたが一度で効果を実感していただき、また通っていきたいと感じて頂いて良かったです。
    慢性的な肩首コリで顔や体が歪んできてしまうので、戻らないようにお手伝いさせていただければと存じます。

次回以降もご期待に添えるよう精一杯、施術させていただきます。
    しの様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• senappiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:36:00.0

久々の身体メンテナンスだったため、かなりボロボロの状態で伺いました。案の定ガタガタすぎて痛みを我慢しての施術となりましたが、自分がいけないと思い必死に耐えました。笑
    我慢した結果、普段力が入りやすく常に上がり気味の肩の力がスーっと抜けすごく楽になりました。
    最近仕事で着ている制服のウエストが少し緩くなったような気もしています!
    施術してくださった方も「頑張りましたね」と優しく声をかけてくださり、このガチガチの身体は大変だったと思いますが本当にありがとうございました!

また疲れが溜まらないうちに伺おうと思います!

senappi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価頂きありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスと普段の力みにより、筋肉が硬くなり痛みが強く出てしまいましたね。我慢して耐えて頂いてありがとうございます!
    力加減は調整出来ますので無理し過ぎないように仰って下さいね。
    まだ普段の癖で凝りやすいので、溜め込み好きない内のご来店が出来ると身体も変わってきますので頑張っていきましょう!

次回も元気なsenappi様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• harurunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 11:54:45.0

はじめて利用しました!

骨盤や肩のゆがみが気になっていたのですが
    やっと整って身体がとても楽です!

やってもらいたい施術もしていただけたので大満足です♪
    また伺います♪

harurun様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!

猫背や肩幅などお仕事で筋肉が固まり辛くなっていましたが、身体が楽になって安心致しました。
    凝りで睡眠が浅くなり辛くなっていたのが少しでも改善出来ていれば幸いです。

次回もご期待に添える様に日々邁進してまいります。
    harurun様のご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• むちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:14:38.0

担当してくださった方の知識の量がすごく、不調な部分の原因や、普段の生活のアドバイスなどたくさん教えてくださり、とても勉強になりました。
    もちらん技術も素晴らしく、施術前と施術後の変化に驚きました。
    話もいろいろ聞いてくださり、心も体もリフレッシュ出来ました。
    出会えてよかったお店だと思います。
    また、お願いしたいと思います。

むちゃ様
    また出会えて良かったお店と言って貰えて感無量です!

お仕事が不規則な事もあり、疲れを溜め込んでいましたね。
    筋肉が硬直して動きづらく施術後も、まだ固まっている所もありましたのでお伝えしたラジオ体操の深呼吸をして力を抜いて下さいね。

またむちゃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度はステキな口コミ、評価頂きありがとうございました!
    Pulchram  kaori

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:48.0

すごくスッキリしました!美容整体自体、久しぶりだったのですが、しっかりと施術していただいて、コリがほぐれました。ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが一回でもしっかりと違いがわかって、とても満足です。定着させるには回数が必要だと思うので、頑張って継続したいと思います。

はる様
    この度は以前のサロンからお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    一年ぶりの矯正とお聞きしていましたが、施術経過からお身体の調子はいかがでしょうか。
    当日はお身体の凝りがほぐれスッキリしたと効果をご実感いただけて良かったです。
    また担当することができ大変嬉しく思います。
    定着させるには回数も必要ですが、お伝えしたホームケアも継続することで持ちが良くなりますので頑張ってみてくださいね。
    早速2週間後のご予約もありがとうございます。
    はる様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:26:04.0

小顔矯正とハイフをしていただきました。
    矯正後の顎にラインの変化にびっくりしました。

さい様
    この度は数あるサロンの中からハイフと矯正で当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    ご旅行前のメンテナンスの持ちはいかがでしたでしょうか。
    当日はアゴ、フェイスラインの変化にびっくりしたと嬉しい口コミありがとうございます。
    気にされていた頬や左右の歪みはボディから整えていくことで、更にお顔の歪みも解消されていきますので始めは継続的なメンテナンスをおススメしております。
    また次回もさい様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Pulchram seiho

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー