4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:45:19.0

最初にメニューの詳細な説明があり、悩みに合わせてメニューの変更をしてくださいました。
    施術の最初に体全体をチェックして腰が浮いてる等指摘してくださるので、どこがどう治ったか分かりやすいです。
    施術は少し痛い時もありますが我慢出来る程度です。施術していただいた部位は確実に良くなっていましたし、1回でこんなに変わるのかと驚きました。
    また伺って健康な体を目指したいと思います。

【小顔+全身矯正】小顔矯正+ボディ矯正で全身の歪み解消 70分¥12100→¥10890

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

ゆーみん様

冷えで固まり動きにくくなっていた為、痛みが出てしまいましたが施術後の変化に気付いて良くなったと実感いただけて良かったです。回数を重ねる毎に身体もほぐれ、肩が凝りにくい、肋骨が開かない身体づくりが出来ていきますので、頑張っていきましょう!

次回以降もご満足頂けるように邁進してまいります。この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    Pulchram kaori

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:49.0

シェービングで伺ったのですが、肩こりも気になっていたので、その場で姿勢矯正も追加しました。むしろこちらの方が売りだそうです。巻き肩だったのが、ちょっと動かしてもらっただけで少し治りました。びっくりです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

大事な日の前に♪【洋装シェービング】¥11,000→¥9,900

はる様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    挙式前のお忙しい中口コミの投稿、評価もありがとうございます。

カウンセリングにてシェービング+上半身矯正+リンパマッサージ+ドライヘッドをさせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです。美ライン専門店となりますので挙式終わっても、巻き肩や頭などボディライン、フェイスラインを整えたい時は是非お待ちしております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:52:52.0

久しぶりだったのですが今回もビフォーアフターの写真の
    違いにびっくり。
    首の凝りもスッキリ。顔もスッキリ。
    中顔面が短縮して、嬉しいです。

なるべく持続している間に伺えるようにがんばります。
    また是非お願いします!!

aya様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿、評価ありがとうございます。

4ヶ月ぶりのご来店で忙しさもあり日常の癖で体に歪みが出てしまい、首や顔の歪みにも繋がってきていましたね。首の位置を整えしっかり引き上げましたが、持続出来るように首のストレッチを頑張っていきましょう。

間隔を空けない様にすることで次のステップへ進め更に小顔へと近づきますので、少しでも早めのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    Pulchram kaori

• もうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:50:20.0

友人の結婚式前日にお世話になりました。
    終始丁寧にご対応いただき、姿勢や身体のことも教えていただきました。
    またお願いしたいなと思うサロンさんでした。

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ80分¥13750→¥12380

もう様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ご友人様の挙式前に少しでも美容のお手伝いが出来嬉しい限りです。巻き肩で二の腕や肩が大きくなってしまっていたので、お伝えした肩回りのストレッチなど頑張ってケアしてみてくださいね。

東京にいらっしゃる際には是非またもう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿、高評価下さり誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:00:23.0

初めて利用しました。
    場所は駅から近くわかりやすかったです。
    白を基調とした店内は清潔感があり過ごしやすい雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合ったコースを提案してもらえました。
    施術は、歪みを矯正するため多少の痛みが生じますが、しっかり説明してくれてがんばれました。
    1回でも、はっきり効果がわかり大変満足です。
    体が整ったからか、当日ぐっすり眠れてました。

mamenoki様
    お店の雰囲気や接客サービス、技術の仕上がりにご満足いただけ高評価誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい率直なご感想が聞け大変うれしく思います。
    その後お写真の出来はいかがでしたでしょうか。
    次回がございましたら是非お話をお聞かせくださいね。
    大切なフォトウエディング前にボディメイクをお任せいただきありがとうございました。
    mamenoki様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram  seiho

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 02:58:54.0

施術後すぐに顔や肩がすっきりしたのがわかって嬉しいです。普段してしまっている姿勢や呼吸、自分でできるケアの仕方などを毎回教えてくださって、気をつけられるようになってきました。いつもありがとうございます。またお伺いします!

みさ様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価もいただきとても励みになります。

今回は上半身も初めて行いましたが肩もスッキリすると更にお顔も引き上がりましたね。ご来店できない間はお伝えしたケアを行い維持できるように頑張って下さい。

次回もみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:46:44.0

痛みはありがしたが、1回でも効果が分かるくらい歪みを整えていただきました。施術中のお話も参考になりました。ありがとうございました!

すー様

次回のご来店は何時になるか分からないとのことだったので1回で出来る範囲しっかり歪みを矯正させていただいた分、少し痛みがあったかと思いますが出来るだけ戻らない様に施術を行いました。
    少しでも姿勢や意識を変える事で改善する所はありますので、頑張ってみてくださいね。

また東京にいらっしゃる際には是非すー様のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:23.0

顔がもたついてきたなと思っていたのですが、施術はスッキリしていました。いつもすぐに変化が実感できるので、すごーい!と満足しています。
    前回からだいぶ経っていたので、状態が良くなかったようなので、定期的に通わなければ…と反省しました。

ジュン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し間隔が空きお久しぶりの施術になりましたが全身スッキリされましたね。
    コースも5回目となりましたので状態のキープ力も上がってきたかと思います。
    次回は6回目となりますがよりお悩みの解消に近づける為に
    自宅でのホームケア(ストレッチ)も頑張ってみてくださいね。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:39:29.0

悩みに合わせてメニューを提案していただけたり、施術も対応もとても丁寧で、満足しています。
    今回は小顔のメニューでしたが、次回は上半身のメニューでお伺いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ¥7,700

a様
    前日はご来店いただきありがとうございました。早速小顔+上半身で2回目のご来店もありがとうございます。
    猫背という事もあり、顔も首も前へ押し出されていた為に歪みに繋がってきていましたね。
    施術、対応、高評価、お褒めのお言葉もいただけ大変嬉しく、ここで満足せずに次回以降もご満足いただけるように最善を尽くしてまいります。
    a様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram  kaori

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:16:31.0

1度で腰の位置が上がったのがびっくりしました。
    接客の雰囲気も良く、色々アドバイスもいただきました!
    お姉さんが営業上手でサプリメントも購入してしまいました!笑
    また伺いたいと思います。

me様
    口コミ高評価もいただけ恐縮ですが、誠にありがとうございます。
    今回骨盤の広がりが強くみられましたが一度でも腰の位置が上がったと効果を実感していただけ良かったです。
    間隔を空けずに継続いただくことでよりお悩みの解消に近づけると思います。
    お忙しいとは思いますがまたお時間ができましたらご連絡お待ちしておりますね。
    又サプリメントのご購入もありがとうございます。
    その後、眼精疲労や脳疲労に変化はみられましたでしょうか。
    又ご来店頂ける際に是非ご感想お聞かせくださいね。

Pulchram seiho

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:50.0

どこがどういう風に歪んでいるのかや気をつけるポイントなど細かく教えて下さいとてもわかりやすかったです。痛さも我慢できる痛さでした。
    他のお店も何回か行っていますが、今までで1番満足できました。
    是非またお伺いさせて頂きます。

みーちゃん様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    数多くのサロン様がある中で当店をお選びいただきこのように評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
    他のサロン様に行かれた中でも「今までで一番満足できた」説明も分かりやすかった。と喜んでいただけ良かったです。
    今後もお悩み解消のお手伝いを是非お任せくださいね。
    また次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:58.0

今回、少し時間が空いてしまいましたが1ヶ月に一度は必ず訪れるサロンです。ここに通い始めてから、O脚や肋骨の開き、巻き型、首の長さも段違いに変わりました。いつも2時間のコースなのですが、やはり行くだけで、背も伸びましたし、本当に施術者様の技術は素晴らしいです。これからも歪まない、良い自分を維持できるように通い続けたいサロンです!!!!

はなちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

今回はいつもより間隔が開いてしまいましたが、顔や身体も効果が持続できるようになり色んな事が変わってきましたね。お顔の筋肉がしっかりほぐれ小さくなるともう少し骨格も小さくなると思いますので、少しづつ凝りを小さくしていきましょう。

引き続き通いたい、凄いと思っていただけるよう、希望を汲み取り満足頂けるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:46.0

悩みにあったメニューを提案してくださったり、施術も親切丁寧でとても満足です!
    本当に効果はあるかな?一時的なのかな??と不安があったのですが、感動するほど頭も小さくなり顔もスッキリしてとても嬉しいです!また3週間以内に伺えればと思います!是非よろしくお願い致します!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分

すみれ様
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが「感動するほど頭も小さくなり顔もスッキリしてとても嬉しいです!」と大変嬉しい口コミをいただけ私も嬉しいです。
    はい、3週間以内ですとよりお悩み解消に近づけるかと思います。
    すみれ様の次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

Pulchram seiho

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:51:49.0

丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。また伺いたいと思っております。

【学割U24】小顔ハイフ2000shot ¥11,000→¥3,300 ※学生証提示お願いします

ほのか様
    この度は数あるサロンの中からハイフのご体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    短いお時間ではございましたが、「リラックスして施術を受けることができた。」とお聞きでき良かったです。
    次回も学生割引をご利用いただけますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Pulchram seiho

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:30:52.0

強さ加減がちょうど良く、また説明も終始丁寧でした。

【全身矯正+痩身】最新ハイフ+ボディ矯正+リンパで部位痩せ◎¥15400→¥13860

まい様
    施術の評価をいただきありがとうございます。
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか。ハイフは継続いただくことで脂肪細胞が減少していきます。矯正とセットでより相乗効果を発揮しお悩み解消へ近づけるかと思います。
    また新宿へお寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

Pulchram seiho

• れいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:52:29.0

小顔矯正をやっていただきました。一回目ですが鏡見たときや手で触ったときに顔全体がスッキリしているのと、頬骨も少し奥に引っ込んだ感じがあります。まだ一回目なのでこれから少しずつ改善していけたらいいなと思ってます。ありがとうございました。

れいじ様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お悩みの頬骨を中心に小顔矯正いたしましたが、体感頂けて安心いたしました。
    側頭部や頬周りの筋肉が固まっている所があり1回では小さくならなかった部分もありましたが、ほぐれると更に小さく小顔になりますので、なるべく間隔を空けずに次のステップに移行できるように頑張っていきましょう。

れいじ様のご予約心よりお待ちいたしております。
    この度は高評価、口コミの投稿いただきありがとうございました。
    Pulchram kaori

• はにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:48.0

確実に効果がありました!これから通わせて頂きます!

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥12100→¥9900

はに様
    この度はInstagramより症例をご覧いただきご来店誠にありがとうございます。
    初めての矯正で少しお痛みもあったかと思いますが「確実に効果があった」とご感想をいただけ安心いたしました。効果を実感いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    ご旅行後のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:17:58.0

いつもですが、エラ、アゴまわりがスッキリして、すぐに変化を実感できて感動しています。頭も小さくなって、触り心地が全然違うので、すっごく小さくなったー!っと触りながら思っています。

ジュン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は5回目の全身矯正になりましたが、ボディも徐々にスッキリされてきましたね。
    お顔の効果もいつも絶賛いただきありがとうございます。

Pulchram sejho

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:18.0

左右差が気になっていたのですが、前より解消されました!ありがとうございました!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分

みゆう様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。

一番気にされていた左右差の変化を感じて頂けて良かったです。
    首からの捻じれがあり頭、顔の歪みにも繋がっていた為、少し改善までに時間はかかりますが少しずつ歪みを解消していきましょう!
    ご自身でも改善の為に時間のある際は首をストレッチしてみて下さいね。

みゆう様のご予約心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミの投稿、高評価頂きありがとうございました。
    Pulchram kaori

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:51.0

2回目でした。
    前回から頭がさらに小さくなり、顔の横幅も狭まりました。コンプレックスのエラ骨と頬骨が徐々に改善されつつあり嬉しいです!
    次回も1~2週間の間に伺いたいと思います。

み様
    この度は早速2回目の小顔矯正をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回からも更に小頭にお顔もスッキリされたと実感いただけて大変嬉しく思います。
    お悩み解消に近づけるよう次回もしっかりと施術させていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:17:45.0

いつもいい感じにありがとうございます!

も様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます。またいつも高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご愛顧頂けるように最善を尽くしてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:55:53.0

いつもお世話になってます。本当に駆け込み寺になってます。終わった後のスッキリ感が気持ち良く、矯正も続けていきたいと思いました。

sor様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのボディライン矯正でしたが施術後の効果をご実感いただき次回も全身コースで検討したいと口コミ下さりありがとうございます。
    sor様に今後も喜んでいただけますよう日々技術向上に励んでまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Pulchram seiho

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:40:17.0

今回もとてもスッキリしました!
    継続して通います
    いつもありがとうございます

ys様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回口コミ、高評価も頂きありがとうございます。

これからもご愛顧頂けるように邁進し、
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• AREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:52:17.0

今までは頭や顔の施術が主でしたが、初めてボディをお願いしました!
    小さな小さな何気ない習慣のせいで、体が歪んでいたのですが、少し改善された気がします!!
    時間が許す限り出来ることをしてくださるので、とてもありがたいです。
    次は時間を伸ばして色んなところをお願い出来たらなと思ってます!!

ARE様
    先日は旅行前のメンテナンスにご来店頂きありがとうございました。
    旅行前の悩み改善に少しでも役立てて良かったです。

何気ない癖でも習慣化してしまうと体にも癖がついて歪みに繋がってしまいますので、少しずつ回数や秒数を減らせるように意識すると持続していきますので頑張ってみて下さい。
    是非次回は他の気になっている所もご体験くださいませ。

次ご来店の際に旅行のお話も聞かせて下さいね(^^)
    ARE様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    Pulchram kaori

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:49:11.0

頭の大きさ、面長、エラ、頬骨に悩んでいて、少しでも改善されればと思い伺いました。
    今回、頭蓋骨矯正と小顔矯正のメニューでしたが、頭も小さくなり、エラの張りが小さくなりました。
    左右差も改善されていたのも嬉しかったです。
    首肩こりも顔を大きくさせてしまう原因だとお聞きしたので、次回はデンキバリブラシも追加してお願いしたいと思いました。
    施術の効果ももちろんですが、エステサロン特有の強めなコースの勧誘がなかったのがとくに嬉しかったです笑
    さらに小顔にしていただきたいので、来週あたりまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ

み様
    この度は小顔矯正に当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価、仕上がりにご満足いただけ嬉しいご感想ありがとうございます。
    間隔を空けずに継続いただくことでお悩みの解消により近づけますので、次週はデンキバリブラシでしっかりほぐしていきましょう。
    来週のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:46.0

初めて行きましたが気になる所は特になく、とても良かったです。以下、感想です。
    ・個室での施術なので男性でも入りやすかったです。
    ・施術中に現在の体の状態と正しい体の状態について細かく教えてくださったのがよかった。自分の体の改善点についてよく理解することができた。

【全身】ボディ矯正で猫背/肩幅/肋骨/骨盤/O脚/歪み改善50分

しゅん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また高評価、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての美容矯正サロンで不安なところもあったと思いますが、ご満足頂けて良かったです。
    デスクワークで腕、首から肩にかけてが丸まり固まっていましたね。お伝えした腕まで広げるストレッチを取り入れてみて下さいね。

しゅん様のご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:37:01.0

2回目の利用です。
    とてもリーズナブルな価格でハイフが打てて顔がスッキリしました!
    また利用します(*^^*)

Ruka様
    この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    ハイフの効果をご実感いただきご来店いただけけて嬉しいです。
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしていますね。

Pulchram seiho

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:15.0

ゆがみや筋肉のハリを根本から矯正していただけるので身体が本当に軽くなります。また伺いたいです。

Aki様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが身体が軽くなり、また通いたいと言って頂けてとても嬉しいです。

次回以降も満足して通っていただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:58:50.0

体の状態とコリの原因を丁寧に説明いただきました。体が固まっていたせいか、施術中痛いときもありましたが効果がしっかり出たので満足です。また伺いたいと思います。

【小頭+全身+痩身】頭蓋骨矯正+ボディ矯正+リンパ70分¥12100→¥10890

ハナコ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミの投稿もありがとうございます。

1回でも上半身や首の丸まりが伸びてお顔が引き上がりましたね。
    日々の積み重ねにより、まだ歪みは残っていますが首肩から引っ張られている筋肉が緩むことで、顔の矯正も効果を持続していきますのでお伝えした胸を張る事を意識して生活してみてくださいね。

Pulchram kaori

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:53.0

初めての小顔矯正でしたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
    一回での変化もあり、また利用したいです!

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分¥9900

たっきー様
    初めての小顔矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたとお聞きでき良かったです。
    又術後の変化もご実感いただけ、また利用したいと思ってくださりありがとうございます。
    次回もたっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー